Урарту
Кафе-шашлычная
Закажите 10 порций шашлыка из свинины — получите 11‑ю бесплатно!
ИП Гаспарян В. А. ОГРНИП 323253600054732.
Заказать доставку
Евгения Бирюкова
Хочу выразить благодарность хозяйке и персоналу за такую шикарную организацию нашего праздника. Все блюда очень вкусные, свежие и не дорого. Очень красивые залы. Персонал вежливый и приятно услужливый! Даже помогли организовать досуг нашим разбушевавшим малышам😊
Елена Стиплевич
Вкусно накормили и обслуживание порадовало
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤🌹🌹🌹
Андрей Драница
Одно из самых лучших заведений города. Отличная кухня. Очень приветливый персонал. Вполне адекватные цены. Если хотите провести время с удовольствием и вкусно, однозначно рекомендую для посещения.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Анна Ворошилова
Лучший шашлык! Лучшее кафе! Большая благодарность за обслуживание. Процветания в новом году!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗Всегда вам рады ❤️
ВП
Владимир Первый
Ужас, увольте шашлычника, пареный шашлык, на 4700, в жизни не обращусь. Это шквар, как у вас такой спрос, я собак вкуснее кормлю.+
ARS ARS
Заказ сделал за 2 часа, всё прошло как и договаривались, всё вкусно, немного соленовато мясо, но вообще не критично
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Владимир Ким
Здравствуйте! Хочу всем посоветовать это кафе! Мы приехали с Питера, наш друг пригласил в это кафе, какой был вкусный шашлык( его нужно обязательно попробовать)! Все по предзаказу, один звонок и мы приехали уже за накрытый стол, что очень приятно удивило. Девушка по имени Наталья, была с нами очень обходительна,она там работает администратором, даже после закрытия кафе, нам принесли очень вкусный чай! Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь ❤Ждём вас сново 😊
МП
Маргарита Попова
Очень вкусно, сытно, шашлык мягкий, сочный. Сытно и совсем недорого. Атмосфера душевная, девушка администратор очень приятная и гостеприимная. Было ощущение теплой и домашней обстановки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!❤️
Даниил Быченко
Посетив это заведение, я был приятно удивлён теплою атмосферой и гостеприимством персонала. Интерьер облагораживает пространство, создавая уютную обстановку, в которой хочется задержаться подольше. Меню «Урарту» — это настоящий гастрономический рай для любителей шашлыка. Я попробовал шашлык из курицы, и он был великолепен! Мясо оказалось нежным, сочным и идеально приправленным — явно ощущалась забота шеф-повара о каждом блюде. Особо хочу отметить специальные маринады и соусы, которые отлично дополняют шашлыки, добавляя им неповторимый вкус. Кроме того, хочу похвалить подборка свежих салатов, которые радуют глаз и подчеркивают основное блюдо. Обслуживание на высшем уровне: официанты всегда внимательные и готовые помочь с выбором, что делает обед или ужин ещё более приятными. В целом, шашлычная «Урарту» — это не просто место для ужина, это настоящая находка для ценителей качественного питания и душевного общения. Я с уверенностью могу рекомендовать это кафе всем, кто хочет насладиться замечательной едой в прекрасной атмосфере! Обязательно вернусь сюда снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸Ждём вас снова 🥰
НО
Наталья Овечкина
Очень вкусная еда без исключения, хороший интерьер, всё чистенькое! Персонал приветливый, внимательный!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ел
Елизавета легонцева
Очень вкусный шашлык, прекрасный и добрый персонал, было очень вкусно и приятная атмосфера
1 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
ТН
Татьяна Н
Все очень вкусно мясо огонь 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё ❤
Константин Фоменко
Шашлык пересоленный, люля недосоленный, лепешкой можно прибить кого-нибудь. Плова заказали 2, положили в одну «кастрюлю» как свиньям
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин ,если вы желали в разные контейнера,нужно было предупредить ,контейнер не ка…
Егор Белоусов
Свинина хороша, картошка кайф, соусы топчик, баранина - сплошное сало, и тот одинокий кусочек мяса, который был на ребре - невозможно жевать.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор ,если вы не заменили баранину и съели значит вам понравилось все таки ,любители ба…
Раиса Трофимова
Приехали в субботу вечером, хотели вкусно и быстро покушать, считаю прекрасное заведение, девушки быстро обслужили, посоветовали что выбрать, блюда достойные, порции большие, цены не высокие, лагман очень вкусный со слов мужа, если когда то еще будет в Уссурийске, обязательно заедем покушать еще раз!
4 октября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВГ
Владимир Гонтаренко
Все пушка бомба
27 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤
Александр Нуждин
Очень вкусно!!! Мясо сочное!! Люди добрые!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 🌸
Софи В
Очень вкусный шашлык, заказываем уже не в первый раз. Готовят быстро, мясо нежнейшее
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софи, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АУ
Алеся Ус
Очень вкусный шашлык, прям Шашлык!!! Сочный, тает во рту. Внушительные порции, понравилась подача на самовывоз👍 Самый вкусный в городе!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸ждём вас сново ❤️
Екатерина Назаренко
Были сегодня в кафе, заказали салат, шашлык, перец, очень все вкусно особенно шашлык. Обслуживание супер. Спасибо большое.
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!!❤️ Были рады вас видеть 🙏🏼🌹🌹🌹
Владимир
Изучите меню для начала Шикарное однообразное не очень меню.. Советую... Приходите... Я больше не приду, Весь персонал спит. Дата визита 25.05.25 заказ номер 34 Не понравилось соотношение цены и качества продукции. Не вкусно. Маленькии порции.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир к сожалению у нас нет нумерации заказов ,поэтому вы не могли номер 34 заказ 25…
ВЛ
Владимир Лилль
Очень вкусно. Обслуживание на высоте!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Окси Ксю
Шашлык очень вкусный, прям очень очень. Сочный, тает во рту. Куски большие, вот пишу отзыв, а у самой слюнки текут. Самый ллучший шашлык в городе. Готовят быстро и видно с душой. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Окси. 🌹Спасибо большое за такой приятный отзыв! Оченьььь приятно ❤️
ЭФ
Эроу Фарел
Отмечали здесь день рождения мужа.Все очень понравилось.И кухня и обслуживание.Благодарим за прекрасный вечер!
Добрый вечер, Эроу! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!❤️
КД
Карина Денисова
Очень атмосферное место, вкусный шашлык, офигенный персонал. Все понравилось ❤️
Карина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗🌹🌹🌹
Артур Кулик
Мангал на высшем уровне! Быстрая подача, внимательный персонал! Клиентоориентированность👌
Артур, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.❤️
ДП
Дарья Пилипенко
Прекрасное место, приятный персонал, очень понравилось
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Еда действительно вкусная как и описывают , подача быстрая , обслуживание хорошее! Советую!!!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Прекрасный персонал, интересное меню и отличная еда) а также уютно.
13 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.❤️
Anastasiya P
Хорошее место, вкусная еда.
Добрый вечер, Anastasiya. Спасибо большое за высокую оценку! Были вам рады🌹
Дарья Пахомова
Очень вкусная кухня с потрясающей, душевной хозяйкой, уютной атмосферой и приятным обслуживанием. Адекватные цены, свежие продукты, безумно вкусное мясо и красивая подача. Обязательно вернемся ещё!
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Анна К.
Мы в восторге, все ооочень вкусно, мясо божественное, долма, картошка-песня, еще и пиво на разлив-это сказка😁, поэтому наш рекомендасьён🤤👍🔥
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
НБ
Надежда Босенко
Заказывали доставку , были приятно удивлены. Порция большая, мясо сочное, лепёшка свежая и мягкая, ценник радует. Спасибо большое. Было очень вкусно😁😁
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗
Евгения К.
Были с мужем нам очень понравилось, с виду все очень простое. Цена конечно как и везде. Приедем сюда еще.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ВТ
Владимир Тасун
Божественные блюда, божественная кухня, божественное обслуживание!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОВ
Ольга Винокурова
Приятно провели вечер в кругу друзей! Не в первый раз посещаем это уютное гостеприимное местечко 👌 Всё вкусно👌 Очень вежливый и внимательный персонал Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Желаем процветания Вашему коллективу🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
J8
Jeka 86
Еда вкусная 👍обслуживание норм. Интерьер на любителя .
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jeka. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
МД
Максим Диденко
Наталье премию
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
наталья куд
Одной звёзды даже много,взяли сегодня шашлык , отвратительный. Жёсткий,резиновый,соленый. В общем ужасный шашлык. Куски один огромный ,другой маленький 🤦. Полное разочарование
Марина
Еда не вкусная, выносила еду нам женщина с жутким перегаром, принесли кофе , ручка на чайной ложке ужасно грязная, грязную посуда стояла пока не позвали официанта чтоб ее убрали. Были в первый раз, больше нет желания возвращаться.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина ,если все так ужасно было надо было отказаться от заказа и не обедать,но вы съел…
ДГ
Денис Гладунов
Вкусно очень.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
ТМ
Татьяна Матвеева
Все очень вкусно: плов, шашлык, овощи гриль, салаты, картофель фри, лепешка. Рекомендую. Батут, качели, горка для детей.
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 😁🌹🌹🌹
ЕТ
Евгения Туаева
Очень вкусно, брали на доставку. Цена адекватная, порции достойные. Побольше бы таких мест
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
Очень вкусно, понравилось спасибо 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Титов
ВсЕ бЫлО вкуснО
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Артём Титов
ВсЕ бЫлО вкуснО
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
ДЗ
Денис Зайнуллин
Очень вкусно 😋
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Lenka Юрьевна
Спасибо за вкусный шашлык! Очень понравился, приветливые девчонки. Приятное местечко!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼🌹
СГ
Сурен Григорян
Все очень вкусно, обслужевание на высоте, девочки молодца очень милые, повару респект, администратор Наталья осень милая)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сурен! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
КБ
Кира Бугаец
Кафе очень замечательно место все вкусно и супер обслуживание было просто на высоте вежливая официантка
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.🌹