Кукуруzа
3.9
ЮД
Юлия Дорош
В восторге
Большой ассортимент, внимательные сотрудники, своя атмосфера. Несколько лет уже на ПП и люблю приходить сюда за покупками
Кристина Олеговна
Совсем не понравилось
Написала данному магазину в инстаграме, чтобы уточнить ценны у позиций шести, на что я сначала получила игнор, а когда написала еще раз на следующий день, поступил ответ, что в магазине очень много позиций приходите в магазин будем рады, спасибо кончено, но клиентоориентированность 0. У меня нет возможности просто так кататься, так как я не с Уссурийска, и думаю сложности не возникает сказать цену онлайн, элементарно сфотографировать прилавок например. Первый раз сталкиваюсь с таким «отличным» сервисом, ЗАЧЕМ ВЕСТИ СТРАНИЦУ В ИНСТАГРАМЕ, в котором так же нет цен на ассортимент, в шапке профиля оставлять ссылку на ватсап, если вы не можете предоставить информацию о стоимости товара, БРЕД
Виктор К
В восторге
Полезно и дорого. Просто отлично.
Новый Турбо-Солярий “Sun kiss💋” Студия Евро загара
Понравилось
Здравствуйте.Как связаться с вами ? Телефон не в сети ..
Мария .
В восторге
Как милый и внимательный продавец мужчина, поднял настроение на весь день ❤️ в целом магазин отличный, часто покупаю, всё нравится))
ИЯ
Ирина Яремчук
В восторге
Вкусно и полезно ! Хороший магазин для пп-шников )
Л Т
Совсем не понравилось
Время работы в выходные дни с 13 до 17, приехали в 13:20, закрыто)
Corvus Lividus
В восторге
Отличное место с вкусными ореховыми пастами. Собственно ради них да еще за всякими интересными чаями и захожу. Одна просьба- сделайте доставку, есть же куртки всякие. Уверен, не я один бы так заказывал.
Ирина Вафина
В восторге
Большой ассортимент, вежливый продавец, подскажет и поможет в выборе!
Михаил Полянский
Совсем не понравилось
Время работы чудесное, захотел купить в выходной день, а в 16 уже не работают.
Ксения Крикун
Не понравилось
Люблю этот магазин, никогда ещё не уходила из кукурузы без покупки👍🏻 но очень не удобно, что Инстаграмм слабо ведётся, не знаешь о наличии товара, цены под постами есть не везде, на пп десерты цены никогда не выставляют😩 а спрашивать цены каждый раз по миллиону товаров и их наличию неудобно!!!
Яна Ляшенко
В восторге
Мой любимый магазин, лучше Самбери, Реми и прочих.!!!
Ekaterina S
В восторге
Супер ассортимент для веганов и ППшников Уссурийска. Таких продуктов больше нет нигде в городе.🔥
Евгений Козловский
В восторге
Экомаркет КукуруZа это магазин с которым можно иметь КРАСИВУЮ ФИГУРУ, ЗДОРОВОЕ ТЕЛО и ДУХ! Огромный ассортимент товаров, не оставит равнодушными НИКОГО!) Экомаркет КукуруZа для тех, кто следит за фигурой и здоровьем, занимается спортом.