Мастерская Панды
Компания по изготовлению и продаже сувенирной продукции
Martina Didie
Зашла туда случайно, решила присмотреться. Классный магазин, масса игр. Приятные мужчины-медвежата-байкеры рассказали мне про детские настолки. Дети вырастут-обязательно вернусь и куплю пару игр. Впечатление отличное))) рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
НП
Наташа Пастухова
Спасибо большое. Девочки большие молодцы и профессионалы. Очень срочно нужен был подарок, все качественно и быстро обсудили и сделали. Девочки пошли на встречу и отправили курьером готовые кружки, так как не было времени ждать😘
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё ❤
Nekit Bykov
Лучшие в своем роде, приветливые и отзывчивые! Если и покупать самодельный мерч - то только здесь!
11 марта 2025, официальный ответ
Nekit, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, мы старались 🌸
АS
Александра S
Прям выручили меня ! Взяли срочный заказ , через пол часа было готово . Приятный сервис и цены
1 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
A P
Заказал футболку с необычным принтом в 3 местах, сделали очень хорошо, сама футболка по размеру села идеально, по ценовой политике тоже все на уровне, однозначно рекомендую
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас 😉
Ekaterina S
Лучшая мастерская печати! Печатала термос и кружку. Осталась очень довольна, благодарна ребятам. Рекомендую всем.
9 декабря 2021, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Валентина Кудряшова
Хорошая мастерская!!! Заказывала футболку и кружку с фотографией!! Зделали всё замечательно!! Качество отличное!!!! Персоонал вежливый!!!! Рекомендую!!!!!!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!))
Анна Фосокешина
Удобный сервис. Заказывала две футболки- с печатью и наклейкой. Отличное качество в обоих случаях.
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С удовольствием воплотим ваши идеи снова!))
Денис
Отличное место для изготовления продукции с печатью. Высокое качество и вежливое общение работников. Ответили на все вопросы, объяснили все нюансы. Рекомендую.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова))
Вячеслав Уссурийск
Покупал здесь открытки, есть на любые случаи жизни и очень прикольные. На подарок можно заказать печать изображения на кружках или футболках, или купить готовые. Рекомендую.
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова.