Mix dance
Школа танцев
Открыт набор детей (от 2 лет) и взрослых на современные танцы
Бесплатное пробное занятие
Елизавета Свириденко
Посещаю данную студию по направлению МФР. Занятия проходят в комфортной и приятной атмосфере, тренер внимательно относится к технике выполнения и самочувствию. После тренировок чувствуется лёгкость в теле, уходит напряжение и улучшается общее состояние. Впечатления очень положительные, с удовольствием продолжаю заниматься.
КЮ
Кристина Юринсон
Совсем недавно пришла в mixdance попробовать себя. Пришла сначала на одно направление, а теперь хожу на 4 по совету администратора и осталась очень довольна☺️. Атмосфера здесь дружелюбная и мотивирующая, тренера внимательные и профессиональные, всё понятно объясняют и поддерживают. Занятия проходят динамично и с удовольствием, уже чувствуется прогресс. Хочется приходить снова и развиваться дальше. Хочу выразить отдельную благодарность Карине, Арине и Кате за труд который они делают🤍
ЕИ
Екатерина Исаева
Очень хорошая школа танцев, ребенок ходит с удовольствием, мы все очень довольны
ВВ
Варюшка Вишневская
Я хочу выразить огромную благодарность школе танцев mix dance за невероятный опыт, который я здесь получила С самого первого дня я почувствовала себя частью дружной и поддерживающей семьи. Атмосфера в студии просто потрясающая: она заряжает энергией, мотивирует и полностью избавляет от страха ошибиться. Если вы давно мечтали начать танцевать, но сомневались, mix dance — это идеальное место для старта. Здесь вы не только научитесь танцевать, но и найдете новых друзей, повысите свою самооценку и получите мощный заряд позитива. Моя оценка: 5 из 5 звезд! Рекомендую? Однозначно да!
К
Кристина
Очень люблю нашу танцевальную студию. У нас замечательный тренер, который поддерживает во всём и помогает если что-то не получается❤. На каждое занятие иду с большим удовольствием, а ещё у меня занимаются тут две младшие сестрички 😘
Дарья Косицына
Совсем недавно пришла у студию. Меня позвала подружка, и теперь я очень рада, что согласилась💘. Здесь очень классная атмосфера и добрый тренер🫶🏻. Готовимся к конкурсу и жду с нетерпением уже.
Анна Клепикова
Хожу в студию уже больше года на два направления. Все очень добрые и веселые. Очень люблю своих тренеров Катю и Яну🥰. А ещё тут вкусные конфеты после занятий, приходите🌸
юж
юля житель
Наш тренер классный🥰, всегда хвалит нас когда, даже когда ничего не получается😔🩷. Хочу ходить на танцы каждый день!!!!
с
софия
Мне очень нравится наша школа танцев. Милана очень добрая и всегда говорит, что у нас всё получится. Я научилась много новых движений, тут никогда не бывает скучно🥰🥳
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, софия, за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками!
София Спиридонова
очень крутые танцы, хорошие коллективы и тренера очень добрые. не пожелала что пришла сюда , очень круто заниматься тут
София. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
все очень классно,мне нравится!❤️❤️минусов:нет
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Студия Микс Дэнс - это прекрасное место для всех любителей танцев! Я посещаю эту студию уже несколько месяцев и каждый раз получаю огромное удовольствие от занятий. Преподаваподдерживают и помогают улучшить технику !)
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
ЮТ
Юлия Тушева
Наша любимая студия,безумно нравится наш преподаватель Александр Андреевна,ребенок с удовольствием ходит на танцы.Отличный педагогический состав и прекрасный,вежливый и внимательный администратор Мария.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно)
Анна Пика
Mix dance это ни просто танцы! В этой студии мы обрели вторую семью! Дети занимаются с большим удовольствием , все нравиться дисциплина ! Наша Александра Андреевна и строга и тут же обнимашки ) администратор Маша отдельная любовь 😻 всегда только здравствуйте и хочется улыбаться и на позитиве идти часик отдохнуть пока дети танцуют !
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое.
Alyona Kuprianova
Я хочу выразить искреннюю благодарность студии Mix Dance за вдохновение и профессионализм, которыми она наполняет каждую тренировку💜🥺. Здесь предлагают действительно широкий выбор тренировок: от современных стилей — High Heels, Dancehall, K-pop, Vogue, Jazz Funk, All Styles, Strip Plastic — до энергичных направлений! Отдельно радуют детские программы, включая Mix Kids, постановку свадебных танцев🫶🏻 Студия предлагает и групповые занятия, и персональные тренинги. Также доступны фитнес-форматы: Stretching, Extreme Fitness💪🏻 Разветвлённая сеть филиалов: Mix Dance имеет удобные локации в Уссурийске: на улице Лазо, 1 (1-й этаж) и на улице Володарского, 67 (в здании ВГУЭС)🌸☺️. Оба филиала оснащены бесплатной парковкой, что очень удобно для клиентов👍🏻 Цены и гибкость посещения: Есть пробные занятия — первое бесплатно и это очень радует☺️. А ещё больше радуют приемлимые и доступные цены для нашего города✨. Студия регулярно участвует в конкурсах и концертах, её команды завоевывали призовые места🔥. Mix Dance — это не просто танцевальная школа, а творческое и спортивное сообщество, где каждый сможет найти подходящий стиль и формат занятий. Профессиональные преподаватели, современное оборудование, комфортные условия, широкий выбор стилей и выгодные цены делают эту студию превосходным выбором для тех, кто хочет танцевать, развиваться и вести активный образ жизни🥰💜.
случайно с подружками зашла в лазо, тут очень уютно , красиво , комфортно. хочу здесь заниматься, посмотрела тренировку подруги. мне понравилось. тут круто 🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
Очень комфортное место и хорошие тренера! С Яной достаточно быстро выучили танец Все очень добрые,и тренера и администраторы! Спасибо большое!
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
МЛ
Мария Левченкова
Отличная школа, ходим уже год ребенку очень нравиться , очень крутые тренера ,современные танцы ,самая лучшая школа в Уссурийск .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
KK
Kit Kit
Самые лучшие танцы это Mix Dance тут все тренера добрые и милые, а также администратор Маша она хорошая даёт всем конфетки может иногда не сильно накричать, часто проходят конкурсы,соревнования приходите все сюда
Angelina, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
кп
каралина пантелеева
Наша группа самая лучшая! Самые лучшие тренира.Конкурсы,выступления,чемпионаты.Яркие имоции,новые знакомства."MIX DANCE"
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, каралина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лучшая школа танцев,прекрасные и профессиональные хореографы,а администраторы приветливые и добрые,атмосфера бомба!!!Если хотите морально отдохнуть от повседневной и бытовой жизни,то вам в Mix Dance!!! Отдельно хочется сказать, что мой фаворит из тренерского состава это Екатерина Пичугина,такая она сногсшибательная,очень нравятся с ней индивидуальные тренировки!!!!Записывайте к ней!Она поможет вам раскрыться и выпустить ту самую тигрицу-львицу наружу😏. Маша и Алёна-администраторы школы самые,самые❤️ Арина, ещё один прекрасный преподаватель,который меня удивляет,тем что находясь в интересном положении🤰она настолько сильно отдаётся своей работе и своему делу-красотка!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Ан
Анна николаева
Это лучшее место и лучшие тренера к которым мы ходили , ребёнок бежит с удовольствием на занятия, администратор Маша просто душка, приводите своих детей в эту замечательную школу танцев 💗🎉
Спасибо за ваш отзыв💗
ЯВ
Яна Воробьева
Очень классная студия , добрые и веселые тренера . Мне очень нравится , я восторге ,когда сюда пришла получить очень много ярких эмоций 🩷💗
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
самая прекрасная студия,классные и веселые тренера.Я в восторге от Mix dance
24 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Валерия Семенченко
замечательная студия ,смешные и понимающие тренера который учат многому,доброе отношения к детям!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
прекрасная школы танцев.Когда сюда пришла то получила очень много ярких и положительных эмоций!💕очень хорошие тренера и администраторы🌸
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Потапова
Замечательная студия!Занимаюсь там с 2019 года,очень нравится ,все тренера опытные и дружелюбные,здесь множество стилей ,каждому подойдет один из них )
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
СТ
София Тадевосян
Занимаюсь с 2019 у Анастасии Кленовой и мне очень нравится❤️🔥я добилась в этой студии всего чего хотела,MIX DANCE в сердце💜
София, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 😉
Замечательная студия! Здесь проводят занятия танцами для всех возрастов, а также ведутся группы по направлениям фитнес и растяжка. Тренер и хореограф Александра Андреевна - мастер своего дела! А за стойкой администратора всегда встречает улыбкой приветливая сотрудница! Посещать эту студию приятно. А после тренировок видишь и ощущаешь результат! 👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СШ
София Шоколова
Лучшая студия,отличные тренера, а также любимые администраторы❤️🔥💋
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Анастасия
Красивое здание!❤️тренера хорошо показывают,обесняют!💗Mix Dance ЛУЧШИЙ!💋Mix Dance это студия сама крутая! Классная мне очень нравится туда ходить🫶🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Светлана Колесник
Прекрасная школа танцев! Персонал замечательный!! Тренер Карина замечательная девушка и у нее прекрасная подача. Жду вторника и четверга каждый раз как никогда. Всего не долго хожу, но уже обожаю это место 🥰🤗
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
알콜
알리나 콜레고바
Я в полном восторге от Mix Dance! Прекрасные преподаватели, дружелюбная атмосфера и разнообразные стили танца. Каждое занятие — это заряд энергии и позитива! Даже как новичок, я чувствую себя комфортно и с удовольствием учусь. Очень рекомендую всем, кто хочет танцевать и весело проводить время! Занимаюсь у Карины, она очень классная, но и другие преподаватели тоже замечательные! Мария администратор конечно криндж, но тоже милая
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
бб
беее беее
Очень хорошая школа танцев, Катя очень хороший добрый и отзывчивый тренер
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МВ
Милана Воронина
Лучшая школа танцев, тренера здесь супер, атмосфера огонь 🔥огромное спасибо тренеру Кате ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
w
wequuxks
ходила во многие студии танцев,но по мне самой лучшей оказалась именно эта,хожу к тренеру кате,очень добрый человек,укажет на ошибки и поможет их исправить 🫶🏻🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Студия очень хорошая. Катя самый лучший тренер ❤️
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно😉
Классная студия! Очень грамотные тренера! Хожу к Екатерине, все нравится , спасибо девочкам большое <3
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ае
алиса ефименко
очень круто!!!
Алиса, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЕ
Аринка Ерёмкина
Мало места в раздевалке !!!! Не чего не могут с этим поделать После тренировки в раздевалке сидят родители и нам не дают переодеваться (жадничают конфетами )
Самая лучшая студия!Красиво,добрые тренера,классная ёлка,
17 декабря 2024, официальный ответ
за елку отдельное СПАСИБО:) Благодарим за отзыв!
Анечка Федорович
Хореографы очень отзывчивые и комфортные, они со всеми на одной волне. Атмосфера в зале очень приятная и все готовы прийти друг другу на помощь 🥰💗
Анечка, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Рады стараться 🤗
Олеся Юргина
Очень нравится приходить заниматься танцами 😻 хорошая студия танцев , профессиональный хориографы талантливые 👍Спасибо вам за работу 😻♥️🌹
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Бажена Дубовая
Прекрасные и отзывчивые хореографы! Раскрепощающая интимная атмосфера! Всегда помогут и научат 👏
Добрый вечер, Бажена! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
FL
Flower Liya
Прекрасная студия!!! Очень атмосферно, очень приятные тренера, которые найдут для каждого свой подход ❤️
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Анастасия Колокольцева
прекрасные хореографы, замечательная студия!💗
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Арина Прокопчик
Я очень много лет занимаюсь в данной студии у тренера Хлусовой Арины. И на самом деле лучше тренера я не встречала, очень понимающий всегда поддерживающий человек. Сейчас я занимаюсь в про-команде и хочется выразить благодарность так же тренеру Екатерине,человек который терпит принимает и понимает. Я очень рада,что попала в эту студию чувствую себя как дома❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Elena Karpenko
Прекрасные тренера и атмосфера!!💘💘💘 Приходите, не пожалеете)
Добрый вечер, Elena! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
а
алиска
студия прекрасная! залы прикольные,хореографы объясняют прекрасно,в общем все супер 💘💘💘
Алиска, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
НТ
Настя Тонконог
Очень Крутая студия,мне очень нравится.Я пришла недавно и не пожалела что пришла именно в эту студию.в этой студии очень хорошие тренера.
17 декабря 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼