Тафи-Диагностика
Медицинская лаборатория
ООО Тафи-Диагностика
Елена Gvozdeva
Хорошая клиника, приветливый и вежливый персонал. Всё делают быстро, результаты можно получить на почту в электронном виде, что очень удобно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, команда ТАФИ
Анастасия Гордейко
Вежливый персонал, чистенько и аккуратно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁 -------------- команда ТАФИ
Александр Плотников
Вежливый персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда ТАФИ.
Валерия
Быстрый и надежный центр сдачи анализов по приемлемым ценам
26 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда ТАФИ.
Maksim Bordakov
Очень добрая медсестра,нашла подход к ребёнку.Выдали цветной пластырь и весёлые наклейки 😀
5 мая 2024, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе! С уважением, команда ТАФИ.
Татьяна Ш
Персонал порадовал, редко когда встретишь такое чуткое отношение к ребёнку. Процедурная мед. сестра всячески сюсюкала ребёнка, чтобы было не страшно. Спасибо за такой подход. Очень приятно.
3 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением, команда ТАФИ.
L. K.
Отличный персонал, серьезно, был приятно удивлен обслуживанием Недостаток только в том, что нельзя связаться напрямую с клиникой
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за такой приятный отзыв. Уточните пожалуйста, в чем возникла трудность? У н…
NT
Nikita Tokarev
Сдавал анализы, сделали все быстро, качественно и недорого. Всем советую
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы.
СВ
Сергей Волков
Хорошая лаборатория,вежливый персонал,анализы делаются быстро.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы.
АЗ
Анна Завьялова
Замечательная клиника, было быстро всегда. Сегодня приехали, очередь перед дверьми, «ждите на улице». А ничего что холодно? Не лето
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно читать, что вам понравилось…
Ольга Григорьева
На сегодняшний день очень много лабораторий в нашем городе, где можно сдать анализы. Но я доверяю только лаборатории ТАФИ. Всей семьёй сдаём анализы только там, на ул. Пионерская, 19. Девочки там большие умницы, очень доброжелательноюы, знают свою работу. Медсестры мастера своего дела, кровь из вены берут очень быстро и легко (у меня очень плохо они видны). Результаты скидывают на электронную почту сразу, как они готовы, ещё и перезванивают. Советую всем сдавать анализы только там, не пожалеете!
Спасибо за теплые слова!
OY
Oppo Yuop
Добрый день! Хочется оставить благодарственный отзыв сотрудникам ООО Тафи-Диагностика в г.Уссурийск по ул.Пилнерская, 19. Когда возник вопрос куда обратиться, обзвонила много диагностических лабораторий и после звонка в Тафи-Диагностика сомнений куда обратиться не осталось! Очень вежливо ответила и всё доходчиво объяснила девушка по имени Наталья. А после личного посещения, правильность выбора именно Вашей лаборатории, подтвердилось! Прием ведут квалифицированные специалисты и сотрудники! Всё организовано на высоком уровне сразу у входа! Сразу видно - здесь работают для КАЖДОГО пациента!!! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, особую - Наталье Кузнецовой. Для себя лично, близких и друзей - только Тафи-Диагностика!!! Спасибо!
НЕ
Надежда Ефимев
На Пионерской работают очень хорошие девочки, часто сдаю здесь анализы, всегда внимательное отношение, и со стороны регистратора и со стороны медсестры. Такое не часто встретишь. Очень нравится смена, где работают две Натальи. Спасибо вам. Буду всем советовать Вашу лабораторию.
КП
Кира Патис
После первого посещения данной лаборатории осталась приятно удивлена, администатор подробно разъяснила все интересующие меня вопросы. Анализ крови медсестра взяла качественно и быстро, хотя у меня всегда была проблема сдачи крови, многие медсестры не могут попасть с первого раза и эта процедура всегда превращается в пытку, но только не в этой лаборатории. Коллектив доброжелательный, отзывчивый, результаты анализов всегда готовы быстро. Спасибо девочкам за качественную работу, теперь я ваш постоянный клиент!
ВН
В Н
Обещали отправить результат на Эл.почту не отправили , сказали что сбой в программе нужно ехать забирать результаты 🤷🏼♀️
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Владислава, а Вы подписывали заявление на отправку анализов на электронную почту? Если…
МЯ
Марина Яцун
Расписание не соответствует действительности. В 2гис одно расписание, рядом с дверью другое и ниодно не верное. На звонки не отвечают.
21 июня 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим свои извинения! В 2GIS был некорректно указан режим работы в субботу. И…
ГГ
Галина Галина
На Пионерской девочки очень большие умнички, всегда приятно и оформляться и сдавать анализы. Спасибо Вам🌸🌸🌸а лаборатория тоже считаю, что одна из точных.
1 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно читать, что вам понравилос…