МАЯК
Гипермаркет
3.8
По-настоящему низкие цены! Гипермаркет низких цен
Перейти на сайт
3.8
Дарья Хабибова
Хороший магазин большой выбор товара по доступным ценам
НВ
Наталья Васюткина
Наведите порядок с ценниками, они либо отсутствуют либо не соответствуют товару по которым они висят
*** не качественные товары, уценка которые почти подходят срок годности. Не качественные товары от производителя
Александр Шевченко
Частенько тут бываем, понятно что товар сегмента «среднего качества» и все бы ничего, только 26.10.25 купил тут «арахис в кунжуте», а дома офигел от увиденного (см.видео) Закрытая упаковка внутри которой два белых червя. Пригляделся получше, а орехи внутри упаковки переплетены паутинкой. (Очень долго грузится фото, по этому видео загрузить сюда пожалуй нереально) Срок хранения указанный на товаре «12 мес.», только срок изготовления ни где не указан. Внимательно смотрите на даты и условия хранения товара перед его покупкой!
Ussuriyskgruzoperevozki 89247220676
Очередь большая 2 кассу откройте
Рита Гаврилова
Сейчас (04.10.25) были в этом магазине, отношение продавцов к покупателям хамское! Грубят! На просьбу пробить второй пакет, когда нам не влезло все в первый ответили: "а сразу нельзя было попросить 2 пакета". Да, нельзя, мы предполагали, что все влезет в один. И вообще не вижу ничего сложного в том, чтобы пробить второй пакет не в начале покупки. Проведите беседу с продавцами. С таким отношением вообще пропадает желание посещать данный магазин!
Ксения Красовская
Сейчас были в магазине! Не продали нам мороженное! Сказали не пробиваетсяНа просьбу дать контакт администрации отказали! Буду жаловаться на государственном уровне тогда!!!
Виктория
Большие очереди.
Оплата Сбер
ЕВ
Елена Васильева
Хожу за мелочами, в частности за наполнителем для кошек, беру с собой нож, чтобы достать Никогда нет ценника и не только на этот товар. А вчера тетя на кассе, после того как я попросила посмотреть цены на влажные салфетки и выбрала одни из 3- х, была не довольна, что я не понесу их обратно, сказала, что если ей надо, она "за ценой не постоит" берет ,не важно сколько стоит. Важно ли было мне ее мнение!? А мое мнение, повесить ценники.
Андрей Круглов
Отличное место
ВП
Вадим Повод
Просторные залы, хорошая и понятная выкладка. Товар хороший.
Сергей Коротков
Магазин по продукции понятно, что из категории ,, третий сорт не брак ‼️,, НО устанавливать свои правила оплаты 🥶 это полный пипец 👉 т.е. сразу свой товар оплатить картой и наличными НЕЛЬЗЯ 🤗 кассир сказала ,, у них другое государство,, ‼️
ОВ
Олег Вялых
Ценники напечатаны оооочень мелким шрифтом, да ещё и на зелёной бумаге, не нашёл ценников на несколько видов мороженного. Предлагаю, если уж не хотите чтобы покупатели видели цену, печатать на чёрной бумаге. С очередями в кассу просто беда, кассиры в зале, а покупатели теряют время. Жадность владельцев отбивает желание посещать магазин.
МЖ
Махмуджон Жумаев
Ценников нету,работает лишь одна касса из 6 🤬,взяли масло ,ценника на нем соответсвенно нет ,узнали что оно стоит 700₽ Попросили сделать возврат ,стояли 15 минут как дураки и ждали пока кто то прийдет, в итоге пришла недовольная дама и с хамским настроем начала выяснять причину возврата,потом молча ушла и только еще через минут 10 нам вернули деньги!
олег григорян
Рекомендую, отличное место, паркинг выше всяких похвал, ассортимент на много выше чем подобные из этого сегмента, цены более чем конкурентно способные, больше всего понравился отдел для мужчин , автомобильный, цены и выбор. Молодцы . Сегодня опять поеду. Рекомендую, держать планку👍
Alena Prodous
Такой огромны, даже не ожидала. Всегда можно найти что-то интересное.
НЖ
Николай Журавлёв
Неодекватные и хамские продавцы
AG
Andrey Goncharenko
Глаза разбегаются столько много товара.
~ Ольга ~
Магазин не плохой, хороший ассортимент, но минус в том, что не на весь товар есть ценник, и это очень неудобно, так как нет понимания, за какую стоимость берешь товар. И не нашла там овощей и фруктов. Либо не дошли до этого отдела, либо он отсутствует вовсе. Была здесь впервые.
Ангелина Кожевникова
Отличный ассортимент
ЮС
Юлия Семенова
Самые свежие товары...
Максим Молчанов
Качественное место!
Иван Крутников
Продуктовый хороший, цены низкие!
Sergey Jovani
Хороший ассортимент, огромные очереди
S
Sffiewsky
там есть очень... необычная еда, и мне это нравится!! советую любителям острого брать лапшу в картонной упаковке золотистого цвета, где изображён котик - это лучшая лапша, чо я ела(только вонять будет на всю хату ей ), также голубой напиток со вкусом бабл гам с нарисованным инопланетянином прикол, но на любителя, потому что химозная, но дешевая. и в помещении около холодильника внизу, под приправами есть чипсы нори с васаби, они ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ но прикольные когда привыкаешь!! советую, там много всего по сносной цене и еще там крутые тарелки
МЮ
Мария Юдина
Сегодня были первый раз, большой выбор, но удивило что нет охлаждённой продукции, такой как мясо, курица, рыбы, кальмар
Сашуля Я
Отлично!!! Если во Владивостоке будет такой же обязательно буду приезжать. Что сейчас есть это жалкое подобие Уссурийского маяка
КM
Ковалевский Max92
Огромный выбор товаров, цены нормальные)
Завгороднева С.
Огромный выбор товаров, есть и продукты и бытовая химия и игрушки)
Вася Пупкин
Отличный магазин с качественными продуктами и хоз. товарами по низким ценам!
ВБ
Владимир Боровко
Магазин с огромным ассортиментом товаров, цены более чем адекватные)
Kostya Ким
Огромный выбор товаров, есть все: продукты, посуда, бытовая химия, все по приемлемым ценам.
Denis Alexeev🎵
Хороший выбор продуктов, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал)
Артём Анисимов
Рад, что магазин находится рядом с домом, очень удобно) Отзывчивый персонал, большой выбор продуктов.
Петр А
Магазин склад)))есть и продукты и посуда и бытовая химия, цены нормальные)
Дмитрий Королев
Свежие продукты, большой выбор товаров.
ПМ
Павел М.
Большой ассортимент продуктов, магазин недалеко от дома, удобное расположение
E. Zaharova
Хорошие цены на овощи и фрукты, частенько берем рыбу по акции. По вечерам большие очереди(
Olya Haritosh
Цены нормальные, выбор приличный, иногда запах неприятный в магазине(
Светлана Страт
Хороший магазин по низким ценам, бытовая химия недорогая, детская повседневная одежда дешёвая, только завозят редко её увы и по продуктам ассортимент маленький, в основном закрутка и консервы
Людмила Петрова
Не понравился ассортимент
Родион Скогорев
Цены очень приятные, выбор нормальный
Алексей Тар
Кассир хотела обмануть на 1000р при оплате наличными.
МР
Марина Р
Хороший Магазин
Noise8 Ш
Меня всё устроило в данном магазине. Всем советую посетить его. Новы охранницу осадите свою !!! Там бабуля совсем гонит по профессии своей. Много на себя берёт!
Олеся Калинина
Большой выбор товаров, на любой вкус. Низкие цены.
МАЯК, гипермаркет
8 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Павел Прудков
Повелись на ценник и купили креветку. Думали сэкономить. Сэкономили блин. Даже кошка ее не ест. Походу ее размораживали и замораживали несколько раз. Вся как кисель, вкус ужасный.
Александр
Ассортимент её очень, хуже того светофора
Н К
На кассе работает одно ХАМЛО!!! По другому и сказать нельзя. Захотела стоит на кассе, захотела закрыла кассу и пошла. Вечная километровая очередь. Округление суммы при наличном расчёте почему то идёт в пользу магазина, а не покупателя, очень странно. В чек могут посчитать один товар дважды или трижды и если не взять чек, то можно и не заметить при большой покупке. Такое чувство, что это кассир делает специально.
Иннокентий Засславский
Кучерявая бабулька поросила снять рюкзак. Объяснил, что там личные и недешевые вещи. Не поверила, бубнела что то вслед. Господа, у вас и так не много покупателей, негативно настроеные бабульки нисколько не распологают к походу в ваш магазин. А так, в целом, учитывая, что это склад, могло бы быть и дешевле. Надеюсь, магазин подтянется, т.к. в своем городе хожу в "маяк" и там уровень значительно выше.