Biotest
Кабинет здоровья
ЕГ
Екатерина Головня
Как «телесник», я знаю как бывает сложно найти своего специалиста… Когда ты сам работаешь с телом и ощущаешь малейшие нюансы работы, важно видеть и чувствовать грань когда можно еще дать чуть «больше», или пока «достаточно», чтобы организм впустил в себя встроил изменения. Для меня таким специалистом является Кирик Людмила Александровна. Да, она принимает далековато, приходится ездить из другого города за 80 км, но расстояние себя оправдывает)🚗 Работаем уже 6 месяцев, что я получила за это время: - значительное улучшение настроения и состояния - легкость в теле - снятие психосоматических блоков - улучшение в работе сосудистой системы, снятие внутричерепного застоя - благодаря наличию большого количества «инструментов» у Людмилы Александровны, работа идет не только на уровне физического тела, но и затрагивает еще и тонкие настройки, что благотворно сказывается на моем состоянии - а техника «аромавыравнивание», вообще 🔥🔥🔥, работа с аромамаслами моя любовь 😍 В общем, благодарна Мирозданию за встречу с таким специалистом ❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , Екатерина Владимировна, за профессиональную оценку работы остеопата. Вы, как никто другой…
ИТ
Ирина Турунтаева
Людмила Александровна - честный, умный, ответственный врач интегративной медицины. Три года назад, из-за гормонального сбоя мой организм просто "сложился". Из энергичной женщины я превратилась практически в инвалида. Год ходила по кругу по врачам (Владивосток, Хабаровск, кандидаты и доктора медицинских наук). Состояние не изменилось. Обратилась к Людмиле Александровне. Не знаю, как она это делает, но в организме программа болезни переключается на программу выздоровления. Облегчение почувствовала сразу, но организму потребовалось несколько месяцев для восстановления . Сейчас я чувствую себя свободной в своем теле, никах физических ограничений, высокая выносливость и работоспособность. Теперь Людмила Александровна наш семейный доктор. У мужа проблемы с глазами, сделали пять операций в Хабаровске. Периодически зрение начинает ухудшаться и он идет к Людмиле Александровне. Моя знакомая попала в больницу с низким гемоглобином. Он падал и падал несмотря ни на какие медицинские манипуляции. Переливание крови не решались сделать из-за непредсказуемой реакции организма. Девушка уже попрощалась с жизнью. Ее отпустили домой на 12 ч. Людмила Александровна с ней поработала. На следующий день ситуация изменилась и ей благополучно перелили кровь. Очень благодарна этому выдающемуся врачу за оказанную помощь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Владимировна! Благодарю Вас за очень высокую оценку моей простой работы. От таких слов хочется…
ИЗ
Ирина Замудина
Доброго времени. К доктору остеопатии Людмиле Александровне я пришла по рекомендации. Возник вопрос по здоровью. Был перекос таза, не раскрывался правый тазобедренный сустав. За несколько посещений Людмила Александровна поправила не только, но еще поработала с сильным эмоциональным откликом на некоторые ситуации в моей жизни. Наблюдая у себя улучшения здоровья и восстановление эмоционального фона, я попросила Людмилу Александровну поработать с сыном. Он до 5 лет сосал пальчик и у него изменилась верхняя челюсть, она стала вытянутой вперед. Людмила Александровна провела остеопатические манипуляции 1 год назад. На момент сейчас у сына верхняя челюсть пришла в свою первоначальную форму. Улыбка стала опять красивой😊 Я очень благодарна Людмиле Александровне за все, что она для нас делает. И что она есть в нашей жизни🌹
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина Александровна за отзыв! Хочется надеяться что этот отзыв кому то поможет в ре…
ОМ
Ольга Марус
Спасибо доктору. Людмиле Александровне. Как говорится: врач от Бога. Когда мне стукнуло 55, я задумалась о существующих болезнях и о тех, которые в зачатке. Людмила Александровна может несколькими способами определить причину болезни, и умеет несколькими способами лечить. При этом никакого нажима, можешь у неё лечится, можешь идти к другим врачам.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ,Ольга Владимировна за отзыв. И это конечно, нужно прежде всего не мне, а тем, кто еще в пои…
НИНА Ивановна
С возрастом накопились хронические заболевания много лекарств но, с помощью биорезонансной диагностики, Людмила Александровна подбирает дозировку для каждого органа и сохраняет мое Здоровье. Гимнастика по методу Толстоносого А. А. проводимая этим врачем облегчает мои страдания. Всем здоровья!
Дмитрий Ч.
Два месяца назад, по рекомендации моего товарища, я обратился к Людмиле Александровне. У меня были проблемы с позвоночником, сильные боли в грудном отделе, ходил с трудом в скрюченном состоянии в добавок к этому были частые головные боли, тяжесть, шум в затылке. Была проделана работа с позвоночником (гимнастика, массаж). После первого сеанса головные боли исчезли. Был проведён биотест и подбор лекарств. Боли в грудном отделе позвоночника прекратились, ходить стало легче. Лечение продолжается.
Наталья Комарова
К Людмиле Александровне впервые обратилась лет 7-8 назад с болями в спине, упадком сил. После первого же сеанса гимнастики почувствовала облегчение. Проходила курс на биотесте, общее состояние значительно улучшилось. После сеанса наладился сон, стала спокойнее. Также обращалась во время беременности для снятия боли со спины.
Татьяна Богус (Савченко)
Обращаюсь к Людмиле Александровне уже несколько лет и всегда она возражает меня к полноценной жизни. Начинали с методики био резонансного сканирования, потом подключали различные техники для диагностики и лечения. Людмила Александровна регулярно проходит различные обучения, осваивали новых техник. Она быстро и точно подбирает какой метод применить в данном случаем, а правильный диагноз это практически 100% успеха в лечении. Людмила Александровна находит и устраняет именно причину заболевания, его первоисточник. Мне она помогала и на физическом уровне заставить работать организм, и на психологическом, работали и с нервной системой. Организм-умный, целый механизм и в своей работе Людмила Александровна походит к лечению основываясь именно на этом принципе. Восстанавливает именно систему, а не конкретный орган.
Александр Куянов
Первый раз пришёл за помощью в 2019 году, после того как в госпитале предложили сделать операцию и заменить позвонки. Жена с тещей настояли обратится к Кирик Людмиле Александровне и я не пожалел. Спасибо этому замечательному мастеру с золотыми руками. Уже год чувствую себя замечательно, боль в спине не ощущаю, живу полноценной жизнью!
Надежда Козырева(Чеснокова)
Обратилась за помощью к Людмиле Александровне в 2017г.Отёки,бессонница,боли в пояснице.Тесты биорезонансные выявили большое количество паразитов,с этого начали лечение,параллельно гимнастика по Толстоносову,которая помогла выявить и освободить немало зажимов и защемлений в различных группах мышц.Тело становилось более подвижным,лёгким.Биорезонанс на приёмах показывал в каком органе на данный момент самые большие проблемы и постепенно с помощью биотоков,гимнастики,массажа удалось добиться отличных результатов.Массаж лица и воротниковой зоны,массаж живота и постановка внутренних органов на место.Я помолодела,стала стройнее,жизнерадостнее.Лечение продолжается,Людмила Александровна не стоит на месте,учится,осваивает новые знания и применяет их ,я доверяю ей.
Надежда Бардакова
Мне нравится ходить к профессионалам для решения своих задач. Только так можно быстро получить желаемый результат. Людмила Александровна отличный специалист и от меня нужно только обозначить проблему. Так как у неё в арсенале много эффективных методик восстановления, то она подбирает именно мне подходящий метод. Прибор биотест просто чудо: он определяет и проблему, и причины, их вызывающие, включая наличие паразитов в любом органе! Также позволяет подобрать мою, индивидуальную дозировку, принимаемых препаратов. Биоскан позволяет определить состояние энергосистемы и откорректировать её. Короновирус нейтрализуется за 2 минуты!!! А там 2232 программы восстановления! Коррекции с помощью разнообразных приемов гимнастики, остепатии приводят меня в состояние нормы за 1-2 сеанса. Рекомендую всем, кто хочет быть здоров, посетить этого удивительного Доктора!
Нина Саяпина (Лещева)
Обращалась к Людмиле Александровне с разными проблемами по здоровью на протяжении 20 лет и всегда была довольна результатом после прохождения процедур. Очень нравится биорезонансное обследование с последующим лечением. Большое Вам спасибо.
Сталкер Админ
Добрый день, хочу поделиться своей историей. Грыжа межпозвонковая 8 мм лечение было много и долго, и с клиники "Возрождение"врач неврапотолог порекомендовала мне остеопата. Для дальнейшего лечения .Людмила Александрова стоически поднимала меня на ноги. Итог свою любимую работу я не бросила, продолжаю также в том же режиме. Лечение шло комплексно и аюрведа и гимнастика . Я полноценно живу без боли. Спасибо нашему айболиту как мы ласково ее называем дома среди родных. Так. Как вся родня, друзья обращались к ней за помощью .
Ольга Марус (Коршикова)
Хочу добавить. Обращалась к Людмиле Александровне не раз и с различными проблемами: боль в спине, зашлакованность организма, кашель на протяжении 2 месяцев, бронхит, опущение внутренних органов. Получила помощь, боль уходит сразу, потом только закрепляются результаты. Гимнастика, массаж, иглоукалование, скурпулёзный подбор лекарств и БАДов. Выхожу "летящей походкой" и с улыбкой.
Надежда Иваненко
Неоднократно обращались за помощью к Людмиле Александровне Кирик всей семьёй. Я проходина тестирование на биотесте. Делала массаж лица. Мужу и дочери помогла гимнастика по Толстоносову.А.А. Спасибо Вам за Вашу помощь всем нам.
Лариса Волкова
ОБРАТИЛИСЬ с супругом к Кирик Л. А. с очень сильной болью в спине, шее. У меня сводило ноги судорогой. Супругу было невыносимо больно поднимать руку. После гимнастики по Толстоногову, боль отпустила после первого сеанса лечения. Прошли курс лечения-боли нет почти год. Позже, спустя полгода, обращались с другой проблемой- боль и туман в голове. После первой процедуры работы с головой, боль прошла и голова стала ясной. Спустя ещё полгода чувствуем себя хорошо. С уважением и благодарность из Владивостока Волковы
Владимир Саяпин
Обращаюсь к Людмиле Александровне 20 лет. Благодаря отличной подготовке, образованию и современному оборудованию Людмила Александровна оперативно и правильно проводит диагностику заболевания и правильно выбирает методику лечения. В июле месяце благодаря биорезонансному обследованию и манипуляций с головой исчезли шумы в голове. По моей рекомендации к Людмиле Александровне обращались мои друзья, моя мама и теща. Большое спасибо.
ОБ
Ольга Белова
К Людмиле Александровне я обратилась с проблемами шеи и позвоночника .Голова самостоятельно не держалась ,.придерживала рукой.Уже после первого сеанса через несколько часов я смогла пройти не держа голову руками.Каждую неделю со мной работали техниками Андрея Толстоносова.Через полгода повторила МРТ ,протрузии уменьшились ,были 4.2 стали 2.6. Улучшилось общее самочувствие и настроение.
Ольга Марус
Всегда хочется узнать о своём организме подробно. Какое заболевание , какое только формируется. В чем причина. Что и как можно подправить, упредить. Мне повезло. Прибор biotest сканирует организм, а врач профессионал расшифрует, даст, рекомендации. И при желании вашем, вылечит. Всегда в поиске новых достижений науки, всегда смотрит в корень проблемы. Спасибо. И за позвоночник и за давление, лечение бронхита без антибиотиков. Супер!
Ирина Синякова
Обращалась к Кирик Л.А. по сезонной аллергии и хандрозу. Лечение проходило эфективно. Смптомы аллергии уходили на первый день. Боли хандроза уменьшились. Очень хорошее состояние после лечения, появляется бодрость и работоспособность.
Андрей Соколов
Доброго дня всем врач Людмила Александровна буквально поставила меня на ноги с защемлением седалищного нерва комплексное лечение дало результаты
Наталья Круглова
Обращалась с болями в шее (протрузии и грыжи). После гимнастики по Толстоногову боль отпускает сразу. Эффект держится несколько дней (пока опять сам себя не свернешь). Поэтому для длительного закрепления эффекта нужно ходить курсом (длительность по заболеваниям разная). Мне хватает сеансов 5 и потом на полгода ты как новенький).
💞 Natali 💞
Была 1 год назад у Кирик Людмилы А. обратилась с головными болями, т.к. Ни один невролог уже не помогал. За 10 сеансов комплексной нетрадиционной медицины она меня поставила на ноги. Уже год я не вспоминаю о головной боли. Проведя биорезонансное тестирование стало понятно где проблема и с чего надо начать комплексное лечение. Делали и иголки, и банки, и массажи... Вобщем спасибо Кирик Л.А. Всем Вас рекомендую и всем советую. С уважением, Н. С. Волкова