Newborn
Магазин детских товаров
Коляски, автокресла от мировых производителей Tutis, Anex, Cybex и др.
ИП Печатнова О. И., ОГРНИП 319253600092540.
Очень хороший магазин, качество хорошо рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Ш.
Хороший магазин, грамотная консультация, широкий ассортимент. Все можно посмотреть во ощупь. В магазине комфортно и удобно выбирать коляски. Их можно прокатить, выкатить, рассмотреть со всех сторон, а также в магазине есть приятные скидки, что не может не радовать будущих и настоящих родителей.
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Анна Пустовалова
Хороший магазин,отзывчивые продавцы.рекомендую. Помогли подобрать коляску на подарок.Мы осостались довольны.Выбор колясок очень большой ,так можно подобрать и детские автокресло выбор шикарный.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Анна Пустовалова
СП
Светик13 П
Отличный магазин, большой выбор товаров! Вежливые продавцы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Алена Лободюк
Большой выбор товаров, очень вежливая девушка.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Один из лучших магазинов!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ИГ
Игорь Голядинец
Отличный магазин,приятные цены,хорошее обслуживание,приятный персонал,всё покажут расскажут.
Ирина Фильманович
Приобретали в данном магазине коляску и конверт на выписку. Коляска хорошего качества , цены приемлимые. Очень большой выбор . Рекомендую 👍🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Aiza Kokoeva
Приобрели у вас коляску, в хорошем качестве, замечательный магазин, ассортимент приятный. Цены приемлемы. Замечательный магазин🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим
Приобрели коляску, на сегодняшний день по самой одыкватной цене. Большой выбор, приятные цены, отзывчивый и знающий свое дело продовец. Скоро пр едим сюда за кроваткой 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
МЕ
Мария Емельянова
Отличный магазин детских товаров! Купилу здесь коляску,очень довольны консультантом. Вежливая девушка,все покажет,расскажет. Выбор очень хороший,если нет чего то на витрине покажут каталог. Кстати с каталогом можно ознакомится в телеграме. Покупкой довольна.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ВЩ
Вероника Щербакова
Были в магазине, покупали коляску, постельное белье и конверт на выписку, очень отзывчивые и улыбчивые сотрудники, помогли с выбором, все рассказали и подробно показали, рекомендую 👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Al Sev
Отличные сотрудники.Заказывала онлайн коляску LUXMOM 777 3в1 . Все объяснили , подсказали . Ожидаю доставку 🌸
Вячеслав Суворов
Большой выбор колясок, вежливые сотрудники.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤝
Ольга Колесникова
Ужасный магазин, не советую, если вдруг не повезёт с покупкой, деньги не захотят возвращать, о правилах торговли там видимо и не слышали никогда, мебель не советую там покупать, проблем с ней будет выше крыши.
Кристина Комышева
Отличный магазин, давно присмотрела его но повода зайти не было, а на днях зашла и удивилась, очень большой выбор, глаза разбегались, продавец-консультант помогла нам найти то что нужно, бренды и цены на любой вкус, помимо колясок можно приобрести кроватки, пеленальные комоды, и всё необходимое для новорождёных деток Осталась очень довольна❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝
СЛ
Светлана Лупина
Хороший магазин ) Приветливый и отзывчивый персонал Много выбора товаров , всегда уходим с покупкой Цены адекватные)))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь 😌
ВН
Валентина Новоселецкая
Отличный магазин, хороший выбор, грамотно ответили на все вопросы. Очень радует что есть доставка
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
НЛ
Надежда Лунёва
Сегодня покупали час назад автокресло carello asteroid + ) спасибо консультанту все показала , в машину установить помогла не отказала и в машине еще раз все показала ! Человеческое спасибо !!!!! От души прям !!!!
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Хороший магазин , с отличным ассортиментом товара , рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌
ЕН
Евгения Николаева
Отличный магазин, очень разнообразный ассортимент. Покупали коляску, кроватку, ванночку и по мелочи. Девушка консультант, всё рассказала и показала наглядно, как складывать коляску, как регулировать высоту. Всё понравилось. Спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Алена Александрова
Не понимаю о какой клиентоориентированности пишут отзывы, скорее всего, их пишут сами сотрудницы или их друзья. Продавцы консультанты абсолютно не заинтересованы в клиентах, приходится клещами вытаскивать из них любую информацию. Покупали здесь коляску anex, кокон Зевушка и много по мелочи. Все отзывы и обзоры на коляску смотрели в интернете, поскольку продавцы ничего толком рассказать не могли. Фото коляски прикрепляю, чтобы подтвердить, что являлись покупателями. При покупке коляски продавцы удивленно задавались вопросом - почему все едут во Владивосток, ведь у них тот же ассортимент. Я попробую ответить почему. Обратилась сегодня для покупки детской кроватки, нашла ту, которая мне понравилась на фарпосте, зашла- продавцы мило общаются между собой, ноль внимания, в половине магазина не горит свет, как раз в зоне где кроватки. Попросила включить, стоят две собранные кроватки, уточняю есть ли другие, ответ -«да». Сама объясняю какую видела кроватку и какая мне нужна- ответ снова лаконичный -«да, есть такая». Ни слова о кроватке, что в комплекте, сколько регулировок высоты. Ладно, думаю, это мелочи, готова оплатить сразу кроватку вместе с матрасом но уточняю когда будет доставка и сборка и вот тут начинается самое интересное. На вопросы они ответить не могут, говорят позвонили сборщику он не отвечает, они не знают когда. Ладно, человек может не ответить, спрашиваю номер, чтобы дозвониться самой: номера мы не даем. Все. Никаких предложений, никаких альтернатив и вариантов. Зато прицепились, какой у нас этаж, на ответ что в доме грузовой лифт и можно поднять на лифте - не реагировали. Поскольку ехала с ребенком стоять и ждать не понимая чего не стала, обещали перезвонить. Была в магазине примерно в 11:00, сейчас 13:30. Думаете кто то перезвонил? Конечно же нет. Покупали во Владивостоке всю мебель, в том числе детскую. Там в 5 минут тебе организуют всю информацию о доставке
Анна Руккасуева
Хороший ассортимент, отличная клиентоориентированность! Помогли быстро определиться с коляской, кроваткой и ванной. Рекомедосьен однозначно!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова 🫶🏻
ВИ
Валерия Икрина
"Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо!"
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за добрые слова 🤗
Михаил Минин
Хороший магазин, отличный товар и отзывчивые сотрудники
7 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь.
Элина Семайкина
Приобрела в данном магазине кроватку, коляску, пеленалтный столик, элекрокачелю. Очень доброжелательная консультант, все продемонстрировала, объяснила. В целом атмосфера магазина очень добрая и уютная. Для второго малыша тоже приеду закупаться сюда.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЮК
Юлия Киргинцева
Приобрела прогулочную коляску в вашем магазине. Осталась довольна обслуживанием, а самое главное качеством!!! Будем с удовольствием гулять с дочей на новом транспортном средстве😆
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена М
Совершенно не умеют конструктивно выстраивать диалог и отрабатывать возражения и недовольство относительно товара, довели до слез в этом магазине , хотя это обсалютно нормальная ситуация когда товар покупателя не устраивает! Плохо консультируют перед покупкой( есть с чем сравнить в подобных типах магазинов) от чего и вышла вся негативная ситуация, в прочем частично пошли на помощь, но впечатление негативное, надо уметь работать с людьми
Ольга Колесникова
Отличный магазин, большой ассортимент , приемлемые цены😊
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 🔥
Станислав Миронов
Очень хороший магазин, вежливый персонал, помогли определиться с выбором детской коляски. Спасибо!)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Алеся Александровна
Долго определялись с выбором коляски и кроватки в итоге вернулись в прекрасный магазин Newborn, прекрасный персонал помог с выбором, отдельное Спасибо Кириллу за доставку и помощь 👍🏼👍🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Лариса Теплова
Приходила сюда раз с муками выбора какую лучше взять😅объездив все магазины, не смогла устоять перед общительным и знающим все о колясках консультанте, и показав и все рассказав, вернулась за своей прелестью😍спасибо большое, что помогли определиться с очень важным для меня выбором))) так как я очень вредный покупатель😂
9 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
Были сегодня в магазине «Newborn”,все очень понравилось👍🏼 Сервис обслуживая на высшем уровне,все показали и рассказали.Подобрали коляску под наш бюджет.Придем обязательно еще раз
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Виктория Чугункина
Хороший магазин, очень отзввчивый персонал, зайдем еще раз, спасибо большое ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ДГ
Дарья Герасименко
Посетили сегодня Ваш магазине. Продавец-консультант встретила очень приветливо. Все подробно рассказала, об интересующих нас товарах. Приобрели у Вас отличную коляску и остались довольны. Спасибо Вам за хорошую коляску и отличное настроение. Обязательно вернемся к Вам снова и будем советовать Вас друзьям🫶💐
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЯИ
Яна Ибрагимова
Очень нравится магазин , уже втрой раз приобретаем тут колясочки для малышек Выбор всегда есть ❤️😍 Коллектив сотрудников очень отзывчивый ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Турчин
Купили коляску 3 в1. Продавец Жанна профессионально проконсультировала, все подробно рассказала про все функции коляски. Спасибо большое!
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИШ
Ирина Шостка
Замечательный магазин! Приятные цены. Приобрели всё необходимое коляску, комод, кроватку...
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
Алик Башкек
Отличный магазин!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
Алексей Цигура
Коляска просто замечательная,очень комфортная будет для ребенка,комплектация супер,очень доброжелательный персонал все подсказали нюансы
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
ЛГ
Людмила Гиневская
Отличный товар. Этот магазин нам очень нравится
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЮК
Юлия К
Хороший магазин, приятные цены. Очень приветливые сотрудники. Рекомендую)
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Хорошее обслуживание, отличный персонал👍🌹
Классный выбор ☺️☺️☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Никита Ефремов
Отличный магазин детских колясок. Широкий ассортимент, доступные цены, высокое качество товаров. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады.
Ю
Юлия
Приобрели коляску в этом магазине . Спасибо Жанне , всё рассказала , объяснила ))) супер
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Коляска очень хорошая
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ТШ
Тамара Шпак
Очень хороший магазин, покупаю здесь не первый раз, консультанты приветливые! Всегда помогут в выборе
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Ирина Коропец
Хороший магазин.Большой выбор товара,товар качественный. Продавцы-консультанты помогают с выбором от начала и до конца,все рассказывают о товаре. Продавцы консультанты вежливые,добрые. Мало где встретишь таких приятных продавцов. Рекомендую этот магазин👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!