Bravo
4.4
4.4
Анна Д
В восторге
Отдаю ковер на стирку уже не первый раз. Все как всегда безупречно!
НН
Нина Нина
Совсем не понравилось
Некогда отличная компания, но сильно испортились. Ужасно стали работать. Приехали молча сунули недостиранный в пятнах ковер, деньги забрали и уехали. Верх непрофессионализма. Позже разворачиваю ковер, а пятна все на месте. Деньги возвращать отказались, еще и нахамили.
Ирина Веклич
В восторге
Спасибо огромное компании! 27.02 забрали, 2.03 вернули! Ковры в идеальном состоянии , как с магазина! У меня 3 собаки, соответственно шерсть, где-то с прогулки не доглядишь а мелкие так вообще могут и дела свои сделать на ковер, никакие средства не помогают. Постирали 2 ковра и 2 дорожки за очень приятную цену! Буду обращаться еще не раз!
ЮС
Юлия Солопова
В восторге
Хорошо почистили ковер который все лето пролежал на улице, я думала его только выкинуть, но нет, как новый! Спасибо вам!
Н🌹
Наталья 🌹🌹🌹
В восторге
Если честно, даже не ожидала, что мне вернут ковёр в состоянии как после его покупки. Ему уже 19 лет. Он светлый, стелим на пол. Лет 8-9 назад уже сдавала в чистку с большим грязным пятном в другую компанию. Когда вернули, то он отчистился хорошо только вокруг пятна. Само пятно посветлело, но нас уверили, что использовали различные пятновыводители, но, к сожалению, лучше отчистить его не удалось. На этот раз я и не ожидала, что этого пятна уже не увижу, поскольку оно уже застарелое, и ранее уже проходило чистку. К счастью я ошиблась. Его нет. Ковёр как новый. Привезли чистый, в упаковке, чтоб не испачкался при перевозке. Фото выкладывать не имеет смысла, так как нет фото до чистки, поэтому сравнивать не с чем. Но теперь однозначно буду обращаться только сюда. Спасибо. И ещё, когда выбирала к кому обратиться, почитала отзывы. Хорошо, что не поверила недовольным. Конечно возможно всё, и может прежде были недоработки, но сейчас они лучшие!
Елена Брышева
Совсем не понравилось
Никакой профессиональной стирки, обычный кёршер как на автомойке. Ковры без грязи и пятен не стирают совсем!
Ольга Крамынина
Совсем не понравилось
Испортили ковер, вернули еще грязнее чем был!
Степан пономаренко
В восторге
Ковёр после чистки как новый плюс сделали раньше заявленного срока.
ОД
Ольга Дюсьмекеева
В восторге
Отличная компания! Добросовестные ребята! Рекомендую.
ВЛ
Виктория Лазарева
В восторге
Зимой в начале 2024 года сдала один коврик округлой формы с тюльпаном🌷, Повторно принесла коврик , отдав свою квитанцию , чтобы ещё доделали/обработали коврик. По уважительным причинам через девять месяцев стала забирать, квитанции не было у меня. Сотрудник BRAVO была новенькая женщина , я ранее её не видела, ИМЯ я не знала кто принимал и выдавал мой коврик зимой. Пояснив ей все нюансы , она позвонила АЛЕКСАНДРУ который в начале года зимой принял коврик, и мне выдавал квитанцию , заметно бросился мне в глаза ЕГО КРАСИВЫЙ ПОЧЕРК ! Спасибо Александру , за его отличную память , он вспомнил меня через долгое время и мне выдали мой чистый коврик БЕЗ КВИТАНЦИИ !!!
фф
фила фиалка
В восторге
Все понравилось. Чисто. Без проблем. Увезли, привезли.
ИМ
Ирина Мякишева
В восторге
Сдавала в июле два ковра в стирку. И вот только в октябре развернула и растелила на пол. Была очень приятно удивлена! Чистый, мягкий, пушистый, идеально высушен! Моя благодарность всем сотрудникам компании!!!Работа выполнена на 100%! Рекомендую!
Вадим Савин
Совсем не понравилось
Сдали красивый 2-х цветный ковёр на чистку. Когда развернули- ужаснулись: коричневая краска растворилась и перешла на белые элементы. Весёлый ковер стал мутно-грязным. И за это ещё заплатили более 3 тыс.рублей. не связывайтесь с этой конторой.
ДР
Диана Ризык
Совсем не понравилось
Испортили ковер с длинным ворсом , так же осталась шерсть на ковре . Больше бы не обратилась в данную организацию !не советую .
Диана Куница
В восторге
Первый раз обратилась в данную компанию. Ковры почистили на 100%. Спасибо! Рекомендую!
Наталья Киля
В восторге
Не дорого, почистили ковры просто супер)
Юлия Здольник
Совсем не понравилось
Плохо почистили ковёр, наверное просто водой... Разочарована. И ковёр небольшой и ворс очень короткий... Пятна были от краски-не отстиралось, и вообще цвет какой-то желто-серый стал. Разочарована.
ЮТ
Юля Травинская
В восторге
Бытро и качественно отстирали ковёр от проделок 💩 собакена)
AD
A D
Совсем не понравилось
Если у вас хорошие , дорогие, современные ковры, не отдавайте на стирку -испортят! Позиционируют себя как химчистка ковров, но стирают по факту все все ковры одинаково-водой! Если вы химчистка, то должны к каждому ковру иметь индивидуальный подход! Короче стирают хорошо только грязные совдеповские ковры!
Евгений Полоненко
Качественный сервис
АA
Анжелик Angel
В восторге
Качество стирки ковров на 5+, заберут, доставят))) 👏👍 Браво вы лучшие!!! С вами с открытия👌спасибо вам за работу🤝недорого, качественно с доставкой)
EK
Elizaveta K.
В восторге
Качественно, приятно по цене, с доставкой. Уже этого было бы достаточно для 5. Плюс оперативность, приятные сотрудники, привозят в упаковке и можно в случае ремонта или сезонности спокойно хранить. Пользуемся не первый год и надеемся, что продолжим и дальше!
А А
Совсем не понравилось
Ужасная компания, отдали постирать ковер, во первых плохо постирали, во вторых появился запах сырости!!! На звонки не отвечают!
SL
Sv.prim Lapi
В восторге
Сдавали несколько раз ,ковры разные с длинным ворсом и коротким,все получили как новые 🔥🔥🔥Результатом очень довольны,рекомендую!Где-то мелькала информация,что чистят мягкую мебель и пуховики,было бы идеально 👍
no name
В восторге
за чисткой ковров только сюда! ковер очень чистый , мягкий, после стирки, одно удовольствие и недорого!
BK N
В восторге
Не первый и не последний раз обращаемся в компанию) ковры чистят хорошо и важно что не дорого. (у нас с длинным ворсом👍🏼)
ОП
Ольга Плешанова
В восторге
Не первый раз стираю ковры в компании "Браво". Привозят всё чистенькое и аккуратно упакованное. Последний раз что то нашло на нашу кошку и она напрудила прямо на ковёр. Но и с этой проблемой " Браво"справились на отлично! Ни намёка на запах! Спасибо, что вы есть! Буду обращаться к вам вновь и вновь!
Анжела Дегтярева
В восторге
Лучшая химчистка ковров в городе!!! Несколько раз сдавали на чистку белый ковер, возвращают чистейшим, белейшим, мягким как из магазина! Молодцы!!! Успехов вам и процветания!
Андрей Спиридонов
В восторге
Ребята молодцы! Быстро, чисто, не дорого👍🏻👍🏻👍🏻
VК
VaDiM К
В восторге
Компания действительно оправдывает свое название, почистили ковёр на "ура"! Выше всяких похвал. Советую!
Яна Ляшенко
В восторге
Лак для ногтей отчистился!Даже следов не осталось. Хотя мне гарантию не давали. Я очень благодарна ребятам. Работа на отлично! Браво! Ковёр как новый👍
Татьяна Цой
В восторге
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Noname Noname
Действительно «Браво!» Отличный качественный сервис, Ваша работа на 5+
Алина Юдова
В восторге
Хорошая компания по чистке ковров....сами забрали, сами привезти...и главное качественно постирали.
Кристина Андреева
В восторге
Хорошо почистили ковёр,очень удобно что сами забирают и привозят!Спасибо вам,очень довольны😊
Лилия Кузнецова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию "браво" за волшебную работу с моим ковром, отлично ребята, Так держать, Молодцы!!! Приняли вызов, приехали забрали и через два дня готово, чистый сухой ковёр.Спасибо огромное и с наступающим вас Новым годом!
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!