Bubble house
Чайная
Э🤍
Эльмира 🤍
Очень вкусный кофе. Девушка, которая работала 22.09.2025 очень приятная, вежливая и может подсказать с выбором. Когда бываю в Уссурийске, то кофе беру только тут ❤
З
Захар
Отличное заведение все напитки свежие и вкусные,вежливый и профессиональный персонал
Все, очень понравилось, отличное место! Напитки классные, йогурт замороженный вообще бомба, рекомендую!
ИД
Иван Демьяненко
Вкусные напитки, кофе мороженое и смузи просто отвал головы!)
НЖ
Николай Ж
Отличное красивое и уютное место
Данил Матвеевич
Всем рекомендую
МП
Мурат П
Взяли здесь коктейли с девушкой, не пожалели. Сделали быстро и очень вкусно, по хорошей цене. Также порадовала вежливость со стороны персонала.
Алла Артушовна
Мне очень нравится это кафе. Особенно вкусные милкшейки, смузи и бельгийские вафли. Кофе всегда свежий, а мягкое мороженое — настоящее наслаждение. Рекомендую!
Елена Панкова
Хорошее место, коктейли классные, всё вкусно и быстро. Стоит зайти!
SL
SPEED Lol
Огромный выбор свежих и интересных напитков, включая редкие сорта и натуральные соки. Персонал очень дружелюбный
СТ
Светлана Туркина
Недавно посетила это место и осталась в полном восторге! Я попробовала таро с тапиокой и это было невероятно вкусно! Обслуживание на высшем уровне: персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине уютная и современная. Определённо вернусь сюда снова и рекомендую всём попробовать!
Хорошее кофе , брала смузи и мягкое мороженное всё вкусно . Мне понравилось .
ДИ
Дмитрий Иванов
Зашли с детьми в кафе, взяли молочные коктейли с бабл шариками. Детям понравилось, необычно. Сам попробовал лимонад, тоже ничего. Десертов большой, есть вафли, мороженое. Хорошее место, чтобы перекусить сладкое.
КС
Константин Скнар
Весьма неплохое кафе, мне пришлись по душе лимонады а также смузи хотя выбор в кафе более широкий. Интерьер вопросов не вызывал, всё чисто и опрятно. У кого сложилось плохое мнение советую его пересмотреть, кафе реально классное
ЯО
Ярослав Осипов
Понравился милкшейк с шариками и лимонад — вкусно и свежо. Бельгийские вафли тоже порадовали. Оптимальные цены за такое качество.
ГН
Гавриил Низьев
Кофе бодрит, вафли отпад, есть что выбрать. Цены нормальные, забежать перекусить - самое то. Бабл ти дети оценили, да и я попробовал.
Альбина Буянова
Каждый день перед работой захожу в бабл хаус, обслуживание 10/10, напитки 100/10 Всем советую ❤🔥
Д
Данил
Очень понравилось, в следующтй раз сюда приду. Супер! Рекомендую.
дк
дамир кан
Плохие чаи меня тошнит часто
КТ
Ксения Т
Добрый день!31.09.2025г с семьей хотели сделать у Вас заказ напитков,но к сожалению, после моего приветствия девушка поставила перед моим лицом табличку "перерыв 15 минут" и ушла!!!!! Это было очень неожиданно и не приятно.
Игорь Варицкий
Замечательные лимонады с шариками
AV
Alena Vdk
Классные молочные коктейли с шариками, детям понравилось🧋🩷
Р
Роман
Часто заходим сюда с другом, все нравится. Напитки вкусные и недорогие.
Евгений Москвин
Молочные коктейли с шариками – это что-то! Лимонад тоже бодрит, особенно в жару. Заскочил случайно, теперь буду чаще заходить.
Матвей
Любимая чайная, радует разнообразие напитков, вкусные коктейли с шариками и смузи
МР
Матвей Родюков
Недавно посетил это место и остался доволен. Внутри здания приятная атмосфера, напитки вкусные и ароматные. Отличное место, чтобы провести время с близкими друзьями. В общем кафе хорошее, буду посещать ещё.
ТН
Тимур Нарламов
Всегда захожу сюда за бабл ти и милкшейками. Всегда очень вкусно. В заведении чисто и красиво. На выбор ещë много чего. Советую.
РЕ
Роман Ефимов
Классные лимонады, брал детям, понравилось 🧋👍🏻
Михаил
Уютное кафе все свежие и вкусное,подача быстрой и вежливый и доброжелательный персонал
Вадим Демченко
Заходим сюда часто со своими друзьями за напитками очень красивое заведение,также хочу вырозить огромное спасибо персоналу за доброту и вежливость.
РН
Роза Нурланова
Очень вкусные баблти, прям бомбезно !! Советую попробовать!
МД
Маша Демина
Очень нравятся лимонад, беру только здесь
Антон Прохоров
Очень вкусные коктейли с шариками, выпили по 2 стакана с девушкой. С бельгийскими вафлями хорошо сочетаются
БА
Богдан Алешин
Зашёл в кафе персонал очень добрый и ответственный.Заходил первый раз и не знал что попробовать.Мне подсказали попробовать молочный коктейль с бабл шариками.В итоге я оказался очень доволен этим местом.Еще домой взял очень вкусный их лимонад.СПАСИБО!
ДП
Дима Поляков
Недавно посетил сеть магазинов "Bubble house". Очень понравилось заведение. Советую попробовать бабл ти и мягкое мороженное. Персонал добрый и отзывчивый. Всем советую!
ОО
Олег Олегов
Кофе вкусное и свежее приготовленное из качественных продуктов. Сотрудники и персонал вежливые и ответственные, отвечают на все вопросы. Цены вполне адекватные.
ИИ
Ирина Иванова
Наконец-то нашла идеальное место для встреч с подругами. Уютная атмосфера, безупречная чистота и потрясающие молочные коктейли с бабл шариками. Теперь будем собираться здесь хотя бы раз в неделю!
АХ
Амир Хоссейн Хейдари
вкусный кофе и коктейль молочный с шариками. классное место, рекомендую!
ИС
Илья Сучков
Молочный коктейль с бабл шариками понравился — не слишком сладкий, с приятной текстурой. Лимонад освежает, порции всегда соответствуют заявленным.
Ваня Козлов
Молочные коктейли с бабл шариками и бельгийские вафли превосходны, рекомендую, жене и детям очень понравились)
Варвара Гаврилова
Вкусный кофе и мороженое, отличное место для встречи с друзьями.
ВЛ
Влад Львов
Попробовал милк-шейк с бабл шариками - супер, вкус отличный, мне понравилось. В bubble house много разных прикольных напитков, есть из чего выбрать. Обслуживают быстро, сотрудники приветливые. Рекомендую.
ВБ
Владислав Безмен
Заказали один баблти на двоих с братом, девушка сделала нам второй бесплатно для хорошего настроения, побольше бы таких добрых людей!
ДД
Дмитрий Д
Работники очень добрые . Сделали подарок мне и другу в жаркую погоду)
ЛТ
Леонид Толстой
Посетил вашу чайную, взял Милк Шейк "Малина-Черника" – вкус просто огонь! Насыщенный, не приторный, с приятной ягодной кислинкой. Консистенция идеальная – не слишком густо, но и не водянисто. Освежило в жаркий день, буду брать ещё. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Рекомендую!
ОD
Олег D
Советую данное место, вкусно
Саша Кольчук
Мне понравилось данное кафе, очень вкусно. Часто захожу сюда за милк шейками, они тут просто божественные 👍
Д
Дмитрий
Отличное кафе, где можно хорошо и вкусно покушать, персонал вежливый и цены приемлемые. Всем рекомендую.
Мария Сидорина
Брала мороженое и кофе, вкусное, обслуживание вежливое
Алексей Плюхин
Заходил сюда с подругой. Это самый необычный чай, который я только пробовал. Чай бабл ти очень вкусный, всем советую попробовать.