Мокко
Анна Солодухина
Всё отлично
ЕТ
Екатерина Тухватуллина
Вот так и теряют своих клиентов. Записана я была на 29.07.25 к мастеру Екатерине. Мало того что я очень долго не могла записаться на окрашивание, то у нее все расписано то она в отпуске и.т.д И вот когда наконец то звезды сошлись я приехала в назначенное время и что вы думаете?????????????? А ничего. У нее уже сидела клиентка на окрашивании, и Катерина как оказалось наверно записала меня на другой день и на другое время. Мало того что даже не предупредили так даже не извинились. Я потратила свое время, отпрашивалась с работы........Как так то. первый раз в такой ситуации. Больше никогда не пойду в этот салон
Positive channel
Стригут одними и теми же ножницами, перед стрижкой полностью намочили волосы, а потом начали сушить феном, проводя по одним и тем же прядям горячии воздухом много раз. По итогу волосы после стрижки были ужасно пересушенными, пришлось спасать маской
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста по подробней об этом ужасном случае ? Как имя мастера ? Мы немед…
Анна Шинова
Сервиз, скорость, качество , комфорт Очень хороший мастер Екатерина, всем рекомендую Не ожидала такого классного результата
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за высокую оценку и доверие!
OK
Olga Kuteko
Уютное место , приветливые мастера , а самое главное качество услуг на высоте . Пользуюсь услугами студии "Мокко " не первый год и не думаю менять / искать что то другое . Рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Оля,спасибо огромное за доверие!
Ольга Веденеева
Катюша самая лучшая! Мастер своего дела:)))))
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Оля! ❤️
ТТ
Татьяна Т
Мастерам нужно делать лицо попроще, когда заходит клиент и задает вопрос, а не делать вид, как будто это их личная жилплощадь, ещё глаза пусть разучатся закатывать
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Постараемся делать лица ещё проще. В глаза постараемся не смотреть если это Вас обижае…
Владимир М
Отличная студия. Мой капризный волос мало кто из мастеров умеет стричь. Но чудо ,в этом салоне меня постригли именно так как мне надо. Отрастает очень плавно и не торчит. К сожалению по работе уехал в другой город. Но как только вернусь ,обязательно приду к вам стричься. Всем советую студию Мокко
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова!
НР
Наташа Ростова
Парикмахерская понравилась! Уютная и приятная атмосфера, отзывчивые и внимательные мастера. Отдельную благодарность хочу выразить Екатерине! Спасибо ей, за ее золотые руки, мастерство, и за индивидуальный подход! Спасибо, что помогли подобрать уход. Теперь у меня красивый и ухоженный волос! Вы лучшие )!!! Рекомендую это место, однозначно!!
29 июня 2024, официальный ответ
Наташа! Спасибо огромное! Очень приятно читать такие отзывы! Огромное счастье знать ,что мы полезны…
Алина Хуснутдинова
Отличная парикмахерская, парикмахер Екатерина - мастер своего дела👍 всегда расскажет про уход за волосами, всегда подскажет и поможет выбрать цвет для тонирования волос👍 добрый, отзывчивый человек☺️ Рекомендую)
29 июня 2024, официальный ответ
Алина,здравствуйте! Благодарю за отзыв! Очень приятно знать ,что мы полезны Я буду стараться делать…
Ольга Голиус
Очень хороший салон. Профессиональные мастера, доброжелательное отношение, приятная обстановка, адекватная цена. Мастер Екатерина-супер, внимательна к просьбам, всегда даёт советы по уходу. Другие мастера тоже профессионалы. Все находят подход к разным клиентам. Живу не в Уссурийске, езжу за красотой именно в этот салон. Рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Оля здравствуйте 👋! Спасибо огромное за доверие,за приятные слова о нас! Мы будем стараться делать…
Алина Коляда
Это чудеснейшая студия:Екатерина-супер специалист,компетентная и отзывчивая,с ответственностью подходит к работе.Большое ей спасибо за красоту и индивидуальный подход❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо огромное за доверие!
Е Р
Хорошее место!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Инга Булыгина
Отличный салон, делала милирование, все как и хотела, цвет , уход на высшем качестве !!!
Светлана Анохина
Хочу написать огромное спасибо ,мастеру Екатерине , сеглня она мне делала мелирование и стрижку , отличный мастер ,хорошо владеет парикмахерским искусством и колористикой.Я и моя дочь являемся ее клиентами ...👍👍👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
НМ
Нина М
Недавно делала окрашивание в студии ,, мокко,,, всем рекомендую , делом занимаются действительно профессионалы
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Старчук
Рекомендую парикмахерскую Мокко, очень хорошие мастера , уютная и комфортная атмосфера , доброжелательный и вежливый персонал, всегда выслушают и подскажут , все делается , чтобы клиент был доволен.
26 апреля 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Елена Пухнатова
Отличный салон, рекомендую, Катерина - профессионал своего дела, отличное качество услуг по приемлемой цене
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! ❤️
ЖН
Женя Неважно
Хорошо подстригли. Обязательно ещё приду. Цена нормальная .
8 ноября 2020, официальный ответ
Рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв !
Turbo Trek
Приятная девушка , отличное обслуживание , рекомендую.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся и дальше будем стараться для Вас!
Наталья Петрачкова
Соответствие цена-качество на высшем уровне ! Мастера хорошо выполняют свою работу !!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Наташа! Спасибо большое! Спасибо за доверие!
АЕ
Александр Егоров
Очень понравилось, постригли супер женщина приятная) прийду еще.
Furiya Ya
В салон попала случайно, пришла за проф.косметикой для волос. Стала постоянным клиентом. Екатерина нашла подход к моему тонкому проблемному волосу. Адекватные цены, приятная атмосфера. Рекомендую.
27 августа 2020, официальный ответ
Анюта, спасибо большое! Такие приятные слова! За доверие большое спасибо!
ПД
Пеппи ДЧ
Привлекательные цены на услуги, доброжелательный персонал.
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться сдерживать цены и повышать качество услуг
Ольга Х
Быстро и хорошо подстригли. Цена не дорогая.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать хорошо, и сдерживать расценки.
Дарья Полевода
Очень хороший салон !!! Высокое качество обслуживания , приятная атмосфера ☺️ Пользуюсь услугами мастера Екатерины уже не первый год , довольна результатом ее работы ❤️
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Даша! Рада всегда видеть
Вася Пупкин
Хорошие, профессиональные мастера, приятная атмосфера, в общем все нравится!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Оксана Гладких
Обожаю экспериментировать с волосами и Екатерина, каждый раз оправдывает мои ожидания. Работает качественными дорогими продуктами! Все мои родные и знакомые теперь ходят только к ней. Приходите в Мокко и там Вы получите качественное окрашивание, красивую стрижку и супер бонус приятную цену за качественные услуги!
20 июля 2020, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за доверие! Буду стараться!
Вика Тао Бао (одежда на заказ)
Отличный салон👍Всегда доброжелательная обстановка,приветливые девочки😊Кате отдельное СПАСИБО,от окрашивания я в восторге🌹Действительно мастер своего дела.Теперь только к ней😊Успехов вам и процветания🥰
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Вика! Буду стараться делать ещё лучше.
Валерия Неизвестная
Хочу поблагодарить салон в оказании услуг по окрашиванию. Персонал отличный. Полагодарить в отдельности Екатерину . Такого специалиста я давно искала, мастер своего дела . Вот такие люди-профессионалы должны работать в каждом подобном заведении. Ведь к таким людям хочется приходить еще раз и еще )
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Лера! Я буду и дальше стараться!
Виталий
Впечатления , только положительные, добросовестные, ответственные сотрудники, у Екатерины , постоянный клиент, если оценивать по 5 бальной шкале, ставлю 5 !
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться !
Екатерина Цуканова
Сделала заказ на шампунь, прождала несколько дней - в итоге написали, что он пришёл и можно забирать. Сказала, что обязательно заберу после работы. Лечу туда через весь город, а там фиг!!! Они уже всё продали, хотя договорились, что после 18 часов заберу. Вывод - с такими людьми лучше ни о чём не договариваться))) Кинут, и даже не извиняться.
10 июля 2020, официальный ответ
До недавнего времени такая услуга была, по предоплате. Но так как девушка не внесла предоплату, зака…
Муранова Ольга
Качеством стрижки полностью довольна, лишнего не состригли, секущиеся кончики убрали. Хорошая студия, без претензий.
Анастасия Б
Супер салон, замечательные мастера и отличные цены👍🏻
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Эдуард Вихров
Подстригли хорошо.По приемлемой цене.