White Angel
Студия танца и фитнеса
Службы
ВИ
Валерия Иванова
Студия очень хорошая, комфортная. Тренеры все понятно объясняют и показывают. Ни разу не пожалела что пошла сюда
Людмила Ильченко
Классная студия, однозначно рекомендую к посещению. Профессиональные тренера, позитивные занятия, индивидуальный подход, малые группы позволяют к каждому проявить внимание и скорректировать выполнение. Хожу уже 2 месяца и буду однозначно продолжать здесь заниматься!
Ирина Подоляк
Хочу поблагодарить тренера Марину за профессиональный подход к тренировкам. Тренер грамотно составил программу с учётом моих целей и физического состояния, внимательно следит за техникой выполнения упражнений и вовремя корректирует нагрузку. За время занятий ощутимый прогресс. Рекомендую тренера Марину как компетентного специалиста.
БТ
Боровикова Татьяна
Всем привет! Рекомендую студию. Отличный тренер Марина. Хожу с удовольствием, за 2 месяца есть отличные результаты. Можно попробовать разные направления. Это очень удобно👍
ЗМ
Зоя Максимова
Хорошая студия, уютная, чистая, отзывчивые и внимательные девочки - тренера🥰
Анна Скорикова
Здравствуйте! Хожу на тренировки в эту студию 2 месяца. Была у Марины и Иры, замечательные тренеры. Час тренировки пролетает незаметно и с большим удовольствием и пользой для меня. Спасибо White Angel!
ИЛ
Ирина Львова
Добрый день! Вернулась после отпуска на тренировку к Марине, я в восторге!!! Тренер большая молодец👍😁 работает и с нагрузкой и с растяжкой! А главное следит чтоб мы правильно дышали, что очень важно! Спасибо ей огромное❤️ я с вами надолго🙏
Алеся Будник
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Елене. Она большой профессионал, чуткая, внимательная, заботливая. С огромным удовольствием прихожу в студию White Angel на занятия. Отличное располагающее место для занятий.
мв
маньшина виктория
Впервые побывала на занятии у Ирины , переехав на пмж в Уссурийск. Нет пределу моему восторгу! Часовое занятие пронеслось, как 15 минутное, поскольку присутствует отличная динамика, бодрое настроение, исходящие от тренера. Упражнения эффективные. Реально , без обмана после первой тренировки, у меня уменьшился живот, я не знаю сколько каллорий я потратила, но на утро юбка, которая давила в поясе, наделась свободна. Уверена, что скоро я достигну желаемого результата. Спасибо, что вы есть !
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория добрый день большое спасибо за приятный отзыв, Очень рада за вас что вы уже после первого з…
MK
Marina Khan
Лучшая студия пол денса ! Ходила и в queens holl и в Атланту, но все равно возвращалась сюда . Цены средние а качество обучения на высоте ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Марина большое спасибо за ваш приятный отзыв, Я рада, что вы выбрали для себя лучшее место в нашем г…
Елена Гонжара
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о студии White Angel. Отличная студия фитнеса. Тренеры отличные. Организатор студия Анжелика умница. Кроме тренировок организует ещё различные мероприятия и походы. Кроме этого ещё и увлекает свою семью, они всегда ей помогают. Спасибо большое Вам за организацию, хожу с большим удовольствием! "Отлично"
11 июля 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо за тёплые слова, За приятную рекомендацию. Как вы заметили это семейная студия…
Абрамова Екатерина
Отличное место! Тренер Юля понравилась своим подход, настроением и в принципе ощущается как "свой человек".Позитив на занятиях, отличное настроение и главное перестала болеть спина!! Очень рекомендую)
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за отзыв, За приятные слова в адрес наших сотрудников. Очень рада что ваши з…
Ирина 🤸♀️
Моя любимая студия, очень давно посещаю, Тренера Юля и Ирина профессионалы своего дела 👍, занимаемся группой, но подход к каждому как на индивидуальном, не кто не остается без внимания. Объясняют 👍 и даже если не понял подходят и детально разбирают. А главное результат 👍 пропали боли в спите, качается 👍 все тело, осанка, растяжка. И абонемент позволяет посещать любые занятия.
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, все что мы делаем это для того чтобы улучшить ваше качество жизни
Кристина Цыганок
Посетила пробное занятие и осталась очень довольна💣Уже после первого посещения растяжки с подкачкой почувствовала легкость в теле,ушло напряжение в мышцах спины.Тренер Ирина мастер своего дела,очень позитивная,энергичная,создает нереальную атмосферу на своих занятиях.
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Это нам очень помогает идти дальше и помогать улучшить жизнь многим де…
КГ
Кристина Губенко
Добрый день!🌸 Хотелось бы оставить отзыв о тренере. Иришка, наша зажигалочка. 🔥Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. 💪🏻Умеет вдохновить и создать хорошее настроение на протяжении всей тренировки. ☺️Когда на утро все болит, но это настолько приятная боль,от которой ты кайфуешь. И ты готов возвращаться на эти занятия снова и снова. Особенно видя результаты в зеркале. 😍Я начала чувствовать мышцы, о которых не подозревала что они вообще есть. Тренировки с Ирой,сильно улучшили моё самочувствие,и привили фанатическую любовь к физическим нагрузкам. Меня радуют результаты , планирую и дальше тренироваться с ней.❤️❤️❤️ Студия очень нравится. Все чисто,аккуратно и со вкусом. 👌🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас
Анастасия Анастасия
Хожу уже месяц в студию White Angel. Однозначно буду продолжать. Очень нравятся занятия, тело начинает привыкать. После, настроение поднимается. Тренировки составлены профессионально, выполняешь все в комфортном для себя темпе. Тренер Ирина все понятно объясняет, показывает, направляет, а еще с ней весело. Классно, что есть акции и скидки. А ещё абонемент не привязан ко времени и месту, и можно выбирать удобное время и ходить на разные тренировки, в разные филиалы - это вообще супер! Студия очень клиентоориентирована, всем рекомендую!
Спасибо за ваш выбор
AN
Anna Nechayeva
Пошла в студию растяжки первый раз и не ошиблась с выбором,результаты за месяц уже есть ,занятия групповые ,тренер внимателен к каждой и это самое главное 🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали именно нас, мы постараемся в кратчайшие сроки довести вас до желаемого р…
НО
Наталья Огнева
Самое крутое место для занятий спортом и танцами!Здесь возраст не имеет значения,любого доведут до результата,потому что тренера здесь очень квалифицированные с такооой мощной энергетикой. Занятия всегда проходят на таком драйве и позитиве,что хочется возвращаться сюда снова и снова!
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова, и вашу высокую оценку
Fс
FIVE, студия красоты
Была приглашена на пробное занятие в студию White Angel.Осталась очень довольна. Доброжелательное открытое отношение. Просторный, красивый ,оборудованный зал. Приобрела абонемент по лояльной цене. Буду посещать с удовольствием!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей деятельности
AN
Anna Naymushina
Студия очень нравится. Тренера мастера своего дела и это отражается на результате. Тело становится очень подтянутым и спустя месяц занятий я смогла сесть на долгожданный левый продольный шпагат. Так же на занятиях очень комфортно, что немаловажно❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш выбор. Мы будем стараться довести вас до желаемого результата, и держать ваш…
Л
Лиана
Индивидуальный подход к каждому. Инструктора- мастера своего дела. Результатом очень довольна.
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор
ВВ
Ворсина Вероника
Девочки, если вам нужен жесткий кач 💪🏻,улыбчивый тренер, а также подбадривающий Вас в ваших начинаниях, то определено идите к Ирине! Человек с открытой душой, наполненный теплом и добротой, в меру жесткая, халтурить точно не получится! 100% доведет тебя до результата😅, не дойдешь с донесет😂😂!Не позволит опустить руки в твоих начинаниях, найдет такие слова, после которых захочется не только освоить спортивные навыки, но и покорить весь мир! После ее тренировок «ползешь» домой наполнять своих родных энергией, полученной от занятий с ней !Вообщем, тренер с большой буквы ☝🏻хороший человек и приятный собеседник❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Вероника большое спасибо, рады помочь вам достичь ваших результатов☺️
ПС
Полина Савельева
Ну вот девочки и я решила оставить отзыв, хожу в данную студию несколько недель, это мой первый опыт в плане фитнеса и здоровья. И он просто нереальный, всегда боялась осуждения, что смотреть будут не так, но этот не про это место! Атмосфера нереальная, девочки инструктора молодцы, их энергетика и знания, заставляют поверит в себя! Я мама 4 деток мне 31 год, и я всегда думала , что спорт это не для меня, и уже забила на своё здоровье (у меня скалиоз) , но не здесь, здесь тебе хочется развиваться, смотря на результат который у всех будет 100 ℅ , благодаря правильному подходу студии White Angel. Теперь я ваша навеки 🩷
22 февраля 2025, официальный ответ
Полина большое спасибо за такую высокую оценку за нашу работу.
Elizaveta Elizaveta
Замечательная студия, классная позитивная атмосфера. Тренера мастера своего дела, доступно объясняют и помогают в достижении целей) После каждой тренировки заряд энергии на весь день, с нетерпением ждёшь следующию. Всем подругам советую вашу студию)
22 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета огромное спасибо за высокие оценки нашей работы
Елена Барханская
Хочу поделиться своим впечатлением)Спасибо большое Анжелике за такую студию. Атмосфера в студии очень приятная,тренера грамотные и умеют к себе располагать, одна удовольствие ходить в такое место)
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена огромное спасибо за высокие оценки работы нашего заведения
Анастасия Головонова
Сходила на пробное занятие и хочу сказать что осталась очень довольна. Зал эстетически красивый и что для меня очень важно - ОЧЕНЬ ЧИСИЫЙ ПОЛ! Приятно удивило что купив абонемент можно ходить на все группы что есть в студии, для меня это огромный плюс.так как с загруженностью рабочего графика нет возможности ходить в определенный день и время.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо, что вы достойно оценили нашу работу
ЛБ
Любовь Барсукова
В студии недавно ,одно пробное занятие и два по абонементу . Очень атмосферно 👍👍👍 Удобная программа,график ,грамотные и компетентные тренеры ,индивидуальный подход Рекомендую всем 👌 В студии работают профессионалы ☝️☝️☝️
22 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за ваши высокие оценки нашей работы
сD
соня D
Отличная студия! Приятная атмосфера, девочки тренера очень грамотные в своей работе. Очень удобный график и район. 👍👍👍всем советую записаться и придти не пожалеете. 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Соня, большое спасибо за обратную связь
ИГ
Инна Гудкова
Занимаюсь в студии White Angel уже второй месяц. Сказать как я довольна, это ничего не сказать. О данной студии узнала от подруги, которая то мне и дала волшебного "пендаля". Когда я пришла на первое занятие, меня встретила тренер Ира, с улыбкой и так меня расположила к себе, будто я тут уже не первый раз, что очень большой плюс))) Несмотря на то, что нас много, внимание тренер уделяет абсолютно всем. Студия сама по себе теплая, уютная, красивая))) Теперь о моих результатах!! Буквально за 15 занятий мое тело заметно подтянулось, ушла дряблость на бедрах, от своей попы вообще глаз не могу отвести)) Так что девчонки, не ждите " Понедельника", если кто то ещё думает, просто сходите 1 раз, и Вас потом не остановишь)))
22 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарю вас за высокие оценки нашей работы
Екатерина Бронщикова
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за выбор нашей студии
НД
Надежда Демидова
Хочу оставить свой отзыв об этой замечательной студии. Занимаюсь умеым фитнесом уже 2 месяца и уже очень довольна результатом! Начали уходить объёмы, рельеф тела значительно улучшился. С моей работой за компьютером моя спина и шея вечно болели, сейчас после занятий все намного лучше стало, практически забыла о болях. И вообще появилась бодрость, лёгкость! Студия уютная, атмосфера дружеская. Отдельное спасибо тренеру Ирине, замечательная девушка, грамотно составляет тренировки, тактичная и приятная! Буду продолжать ходить! Анжелика всегда на связи, быстро ориентирует по разным вопросам! Все супер!
22 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
А-я К-ко
Давно было желание начать заниматься фитнесом,но не знала с чего начать. Увидев рекламу студии White Angel заинтересовалась. Просмотрев на сайте как девочки занимаются, их достижения и прослушав увлекательные мотивирующие истории от Анжелики всё-же решилась. Созвонились с Анжеликой,она меня выслушала,всё подробно,ясно объяснила,подсказала по направлениям,за что ей огромная благодарность что не оставила на произвол судьбы, а была очень внимательна к моим пожеланиям. Пробная тренировка очень понравилась. Приятная,спокойная атмосфера приятная,позитивная девушка тренер,помогает,подсказывает если не получается. Правда после тренировки продолжительностью даже в 1час,на следующий день болели мышцы,но это только говорит о положительном результате. Я желаю студии процветания и всех благ
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы будем стараться помочь вам укрепить ваше здоровье👍
Анастасия Вихарева
Отличная студия! Приятная атмосфера, грамотные тренера, удобное расписание, хожу уже три месяца и ни разу не пожалела❤️🫶🏼
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно с вами работать 👌
Ирина Сорока
Хочу сказать огромное спасибо Анжелике за создание такой студии. После тренировок тело всегда говорит спасибо, за 6 месяцев занятия в студии тело подтянулось стало упругое, даже складка на животе после кесарево стала меньше, жаль что 9 лет назад не было такой студии где можно было бы восстановиться после родов и физически и морально. Особое спасибо тренеру Юлии, волшебная девочка.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за то, что вы по достоинству оценили нашу работу🫶
УА
Ульяна Абожина
Всем доброго времени суток. Очень хочется поделиться своими впечатлениями о студии. Пришла сюда новичком, искала своё направление и открыла для себя пилон. Эта невероятная отмосфера зала, трениров, отношения к каждому ученику изменила меня. Чем дольше туда ходишь, тем чаще хочется возвращаться. На тренировки бегу с удовольствием. Спасибо команде професионалов за то что вы делаете для нас.
22 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что доверили нам самое ценное , ваше здоровье, а мы будем стараться делать вас еще…
Екатерина Соколовская
Добрый день, начну с того, что тренера ( девчонки) умнички, никого без внимания не оставят, общительные, веселые!!! Сами занятия не напрягающие, чувствуются проработанные мышцы, но нет сильных болевых ощущений на следующий день, в этом огромный плюс!!! Хожу на разные направления, везде очень нравится. Очень рада, что познакомилась с такой замечательной студией White Angel. Процветания и больше стройных и здоровых тел, созданных на Ваших тренировках 🌹🌹🌹
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина огромное спасибо за ваши тёплые слова в наш адрес, мы будем стараться держать Марку на выс…
ГП
Галина Полубеева
За месяц тренировок , очень заметно как возвращается стройность и гибкость тела.Очень эффективные тренировки.Эмоции зашкаливают 😜
22 февраля 2025, официальный ответ
Галина огромное спасибо за такие тёплые слова
Анастасия Ариян
Очень тёплая и весёлая атмосфера, тренера внимательны ко всем, так как группы не большие успевают следить и помогать всем. И результат не заставил себя долго ждать))
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю вас за ваш выбор
ЖГ
Жанна Головачева
Отличная студия, долго собиралась😁, но наконец-то я в команде🤗, много направлений, можешь выбирать под настроение и свое желание, сегодня танцуешь💃, завтра растяжка🤸♀️🧘♀️, внимательные тренера, дружелюбная обстановка, присоединяйтесь не пожалеете👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за оценку нашей работы
Аня Анна
Решила поменять жизнь и начать с себя, в интернете нашла данную студию, почти пол года наблюдала за всеми сторизами, там всё такие худенькие, боялась осуждения. Но решилась и пошла, и не пожалела. Девченки всё дружные, тренер вообще молодечек, ответила на всё мои вопросы, дала советы. Руководитель Анжелика, всегда на связи, ответит на любой вопрос, поможет, даст совет. Я осталась довольна, и хочу и дальше продолжать посещение данной студии и буду советовать её подругам и знакомым.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна благодарю вас за тёплые слова в адрес нашего коллектива
Анна Негоица
хорошая студия, все тренеры понимающие. внимательные "на произвол судьбы " не бросают :) администраторы приветливы ) программы подходят, на мой взгляд, на любые потребности. студия без пафоса - с приятным , уютным общение ))
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна. большое спасибо за обратную связь
ВБ
Виолетта Бережная
Хорошая студия 👍начала заниматься собой хотя спорта до этого не было , лишь пол года тоенажерного зала, занятия разнообразные разные направления🔥все очень интересные
22 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта большое спасибо за такие высокие оценки нашей работы
Алина Буркова
Хорошо помогли мне подлечить больную спину. после занятий появилась легкость, забыла о болевых ощущениях
22 февраля 2025, официальный ответ
Алина большое спасибо за ваш выбор
Мара
Давно уже слышала про студию "White Angel"..и вот наконец- то решилась и записалась на пробное занятие.Приятно было видеть ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение тренера к КАЖДОМУ ученику (а не просто отвести занятие), искреннюю заинтересованность тренера помочь добиться результата каждому! В общем - сразу купила абонемент!!Студии и тренерам желаю развития, реализации и успешных учеников!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова в наш адрес
Albina Zanina
Пришла в студию решить проблему с болью в спине, работа связана с компьютером. Начала ходить на занятия «Здоровая спина», занимаюсь месяц, и очень довольна! Напряжение в спине уходит!👍 очень внимательный тренер, упражнения каждое занятие разные, приходишь и не знаешь, что сегодня тебя ждет. На каждую тренировку прям хочется бежать! Обстановка в группе с девочками очень дружелюбная! В студии много направлений для развития женского здоровья👍
TS
TATIANA SULTANOVA
Влюбилась в это место с первого посещения❤️😍 Внимательные тренеры, отличная атмосфера, нереальная энергия, новые знакомства, все это ТУТ!🔥🔥🔥Ноги просто идут сами сюда!!! Спасибо большое за такое место ❤️🔥 100% советую👍👍👍
Аля Шахматова
Отличное место для занятий и женского развития хожу уже 8 мес, удобное расписание занятий, индивидуальный подход тренеров, если ты давно хочешь привести фигуру в порядок или научится пластике или сесть на шпагат тебе в эту студию там научат и помогут развить своё тело.)
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие
Екатерина Кулигина
Это отличная студия, внимательные тренеры, всегда дружная атмосфера, хороший коллектив, я с радостью посещаю тренировки, получаю много позитива и адреналина во время тренировок и после, направлений много, я выбрала 6 и чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю.
ОЕ
Оксана Емельянова
Всегда смотрела в интернете танцы на пилоне ,и всегда была мечта научиться так же 😻и пришла сюда !!!хожу только месяц ,и мне очень нравится 🥰 конечно есть и обратная сторона,синяки и все прочее ,но ,когда смотришь ,что у тебя что то начинает получатся ,об этом быстро забываешь ☺️студия неплохая ,девченки все дружные,тренер хороший ,атмосфера спокойная .Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Ерёменко
Отличная студия ! Удобное месторасположение , приветливый персонал , большой выбор Занятий в различное время. Рекомендую 👍👯♀️