Baker street
Магазин
Александр Шевченко
Приятные продавцы которые знают свою продукцию. Всегда могут проконсультировать и посоветовать. В магазине широкий выбор и всегда все в наличии
ТН
Татьяна Нет
Отличная табачка большой ассортимент 👍 продавцы 🔥знают что посоветовать и помочь с выбором советую👍
Al Ren
Замечательная точка, приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут в выборе. Советую❤
Н
Наталья
Хожу постоянно в этот магазин, приятное, вежливое отношение продавцов, разнообразие ассортимента.
INNA INNA
Отличный магазин. Вежливый, грамотный продавец. Широкий ассортимент продукции. Рекомендую.
Надежда Галкина
Отличный магазин с большим ассортиментом!Самое главное,очень приятный консультант Мария.Всегда очень приветливая и улыбчивая,таких в нашем городе мало.
Хороший магазин,хорошее обслуживание !
ЗС
Зоя Скороход
Отличная торговая точка. 🔥🔥🔥 Весь ассортимент в наличии. Персонал отзывчивый, камуникабельный, вежливый.🤗
Алексей Головатюк
Отличный магазин !!! Обслуживание на высшем уровне ! Спасибо !!!
Алина Калинина
Выбираю именно этот магазин благодаря отличному персоналу! Девушки всегда вежливы, приветливы. Продавец Мария всегда такая позитивная, заряжает своим отличным настроением! А также помнит вкусы и предпочтения постоянных клиентов, это очень приятно) Кроме того, в магазине большой ассортимент, всегда есть, что выбрать!
Anna K
Всегда хожу в этот магазин, в другие не езжу. Продавец Мария просто супер- всегда только к ней😊. Очень вежливый и позитивный человек.
Юлия Шиндакова
Табачные изделия на высшем уровне, консультант Мария всегда доброжелательная и приветливая
Владислав Васильевич
Всегда покупаю тут, персонал хороший, всегда помогут!
Анна Бурцева
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал
ДД
Данил Дмитриевич
Хороший продавец,все расскажет,покажет. Всем доволен.
ALLA GOROVAYAAAA
Продавец консультант Мария очень вежливая , и всегда с хорошим настроением 🙏🏻
Ксения Музыченко
Приветливый, грамотный консультант. Вежливое обслуживание
Алина Музыченко
вежливый, приветливый консультант Мария ☺️всегда поможет с выбором ☺️
Tanya Ustenko
Очень удобное расположение! Всегда есть всё что нужно, очень отзывчивый персонал!👍👍👍
Ангелина Дробченко
Магазин очень хороший, вежливые и добрые продавцы. Все на высшем уровне)
Hello, it’s me 🙌
Зачастую целенаправленно еду именно в этот магазин за покупками, так как огромный ассортимент, приятные цены, частые акции и продавцы, которые всегда подскажут, посоветуют и покажут как пользоваться «от» и «до» - всё это очень подкупает и оставляет меня уже несколько лет Вашим неизменным постоянным покупателем❤️✊🏻
R
Radik
Приятный вежливый продавец, всё понравилось
ЮН
Юрий Николаевич Шилин
Отличный магазин. Часто заезжаю за товаром. Приятные и приветливые продавцы. Особенно хочется выделить Марию Владимировну. Всегда подскажет и расскажет о товаре. Позитивный человек. Всегда встречает и провожает с улыбкой на лице. Побольше бы таких людей и мир бы стал гораздо лучше! Спасибо за вашу работу! 👆✊👍
Константин Алексеев
Лучшая сеть табачных изделий, всегда весь товар в наличии. Спасибо Вам👍🏻
ЕЕ
Елена Е
Клиентоориентированность ноль! Продали товар ненадлежащего качества и не хотят менять! Ужасное отношение к постоянным клиентам! Больше в эту сеть ни ногой!!!
Bs
Baker street, магазин
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечетление о нас, наша компания давол…