Arka

Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё ❤
СЯ
Светлана Ярковая1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елизавета Забирова9 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Вика Киселёва21 отзыв
Проживали в данной гостинице с 15 по 17 ноября. Являемся частыми гостями в Арке.К сожалению, больше не хочется возвращаться в Арку, так как персонал не предпринимает никаких действий по неприятным ситуациям. Сутки с 15 на 16 число прошли нормально, но следующие сутки сопровождались очень шумными гостями, которые очень громко ржали всю ночь.Сказали администратору про этих гостей, она конечно сказала им быть потише, и мы сами делали замечания данным гостям, но гости не успокоились, и продолжали дико смеяться и вести себя неадекватно, время было 2:30 ночи. Мы не выдержали и уехали в ночь на такси в другой город, хотя хотелось нормально отдохнуть.Администратор на наше решение совершенно спокойно сказала "хорошо".Видно, что ей абсолютно по барабану и она не может по другому решать вопросы. Могла бы предложить вернуть часть стоимости номера, но им всем хочется же заработать, а на мнение гостей наплевать. Мы проживали в номере класса Комфорт Плюс и получили такой отвратительны сервис. Больше не будем приезжать в Арку и рекомендовать ее друзьям.Очень испортилось впечатление!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию, действительно в этот день у нас заселился гос…
Екатерина Булах15 отзывов
РМ
Руслан Меше7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Данил Костюков1 отзыв
Дарья Малыхин2 отзыва
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Алиса Кузнецова4 отзыва
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Евгений Каплунов1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
sx
samposebe001 x8 отзывов
Добрый вечер, samposebe001! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Д🖤
Дарья 🖤1 отзыв
Городской, здравствуйте. Спасибо большое. Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Сатаров1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Юрченко Анастасия3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль что вам не понравилось у нас в сауне. Мы не устанавливаем колонки в сауне, так…
Никита Кузнецов1 отзыв
Никита! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Да
Дмитрий ахтырцев2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Beautiful Lord30 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Алекс Алекс8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ЕВ
Екатерина Волчатникова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВД
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
YP
Yulia Pugacheva2 отзыва
Сказать о том, что это хорошее место чтобы просто переночевать одну ночь? Никогда. Случайным образом появились в Уссурийске, также случайно поселились в этот отель с красивыми фотографиями на сайте. Это была та самая ситуация «ожидание - реальность». Номер стоит 4300 + залог 1000р. Женщина администратор выполняет свои обязанности, даже нашла нам парковочное место, когда все было занято. Но чистота в номере - конкретный ужас. Руководство, вы где? Отзовитесь, чистота в номере сравнима с сараем для свиней. Стены облиты не понять чем, при этом боишься до неё дотронуться, она сыплется. Постельное белье в давнейших пятнах крови, в желтых пятнах. В душе вся стена в плесени, ну куда вы смотрите? На потолке ПАУТИНА, на балконе все окна грязные, невыносимо. За что здесь 4300? В первую очередь, человек заходя в номер был бы заинтересован в том, чтобы увидеть актуальные цены на услуги отеля, но никак не суммы ущерба причиненные имуществу отеля) Из плюсов: кондиционер Ни за что сюда не ногой и вам не советую. Одна звезда только за женщину за стойкой