Чеховъ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Валентин Поляков
Отличное место, вкусный завтрак, чаек чудесный. Приятный интерьер и атмосфера. Обязательно посещу еще!
7 января 2026, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем новой встречи. С уважением, Ваш "Чеховъ"
Добрый день! Проживали в гостинице Чехов с 13 по 14 ноября.Все чисто,красивое оформление этажей и номеров,вежливые и корректные администраторы,горничные всегда готовы помочь по незначительным вопросам,но то что мы услышали вечером выйдя из номера переходит все границы.Женщина вела беседу с администратором,если это можно назвать беседой,шипение,угрозы какими то мальчиками это выходит за пределы всего разумного,утром мы узнали что это менеджер!!!👆этой гостиницы!!! Ужасно хотели на новогодние остановиться у вас опять но передумали.Хотелось чтоб вышестоящие начальство обратило на это внимание
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валера! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ситуация, свидетелем которой вы…
Алёна 🦊
Зашли просто в кафе. Что бы не попросили, это в стоп листе. Девушка что за кассой стояла не очень была заинтересована взять к нас заказ. Развернулись и ушли, хотя ехали специально к Вам за Питерским колоритом🥲
20 октября 2025, официальный ответ
Алёна, извините, что так вышло. Нам важно, чтобы гости чувствовали внимание и заботу-поговорим с ком…
AB
Andrey Bogachev
Все очень хорошо, но, на мансардном этаже, несколько раз ударился головой о стену
19 октября 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
ЕЖ
Елена Жолудева
Это очень крутое место!!! Очень красивая обстановка , уютно. Попала в историческую эпоху.Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем. Сам дизайн номера, чистота, комфорт на уровни крутого отеля.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ольга Кирюхина
Прекрасное обслуживание, прекрасные номера. Всякий раз когда проезжаем или приезжаем в Уссурийск, то выбераем только эту гостиницу. Какие чистые и светлые номера, а какое белоснежное бельё, всё есть для быта, предусмотрено всё до мелочей. Очень вежливый обслуживающий персонал. Прекрасное кафе и вкусная кухня.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
ВА
Валентина Артимович
Хорошая уютная гостиница. Приветливый персонал, в кафе вкусные завтраки и обеды. Для комфортного проживания в номере всё есть. Из минусов: невозможно проветрить номер из-за конструкции окон.
14 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏! Вы проживали в номере категории Стандарт. В…
МГ
Марина Гулага
Останавливались в этой гостинице на несколько дней. Очень понравились вкусные завтраки и обеды, обслуживание быстрое, а официантка Анна — приветливая и внимательная. Из минусов — комнату невозможно проветрить и плохая шумоизоляция. В остальном всё хорошо, приятное место для кратковременного проживания.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Елена Морозова
Чудесное место, столько заботы в мелочах! Не ожидали так хорошо отдохнуть в дороге. Благодарим от души 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Василиса Ромеро
Очень неприятная женщина администратор, разговаривает отвратительно, никакой включенности и желания в работе нет.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер вашего бронирования, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Моисеев Сергей
Всё понравилось. Кроме не смог настроить горячую воду в душе
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Администраторы всегда готовы помочь, всегда обращайтесь. Ждем Вас вновь. С уважением, ваш "Чеховъ"
Если бы не интерьер и книги Чехова, поставила бы единицу) Персонал очень грубый и невоспитанный - что администраторы, что официанты. Как в самой дешевой забегаловке. Это главный минус. Номера холодные, пахнет канализацией и сыростью, постельное белье ужасно вонючее, стены как из картона. За стеной люкса кафе, просыпалась от музыки утром, а ночью от перекрикиваний в коридоре. Когда за стеной общаются, тоже все слышно. Кафе тоже ни о чем, еда невкусная и несвежая. Дерганые официанты, которые не в курсе даже, когда еда была приготовлена…
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста дату вашего проживания в нашем отеле, чтобы мы могли разобраться в…
ВГ
Вероника Г.
Заходили позавтракать сюда, так красиво, эстетично. По коридору идёшь и правда попадаешь в жизнь Чехова - на стенах висят картины с ним и строчки из стихов. Интересная задумка🙂 Также интересная подача яичницы - в маленькой сковороде на деревянном подносе😉 Всё было вкусно и цены приемлимые. И само здание такое красивое💫
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Maria V
Были по делам в городе,остановились на три ночи. Замечательная мини гостиница, очень приятная гостеприимная администратор встретила нас. Номера уютные,комфортные, чистые. Мне как дочери профессора исторических наук, который непосредственно занимался изучением путешествий Чехова А.П. и написал книгу комментарии к "Остров Сахалин",было крайне интересно остановиться в этом отеле. Оставим тайной вывод историка касательно останавливался ли здесь Чехов А.П. 😎😁Не соглашусь с предыдущим отзывом касательно кафе. Девушки официанты очень внимательные, всё уточняют, предлагают оптимальные варианты завтрака при раннем выезде. Рады что остановились у вас, будем проездом,заедем ещё 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно, что выбор нашего отеля пришелся Вам по душе и вы прекрасно провели время…
Яна Милфанова
Доброе время суток , господа. Сегодня нам удалось побывать в Чехове. Номера тут не плохие , но бошкой ударяемся постоянно! А кафе - это отдельная история! С учетом того , что мы были одни в зале, еду готовили 40-50 минут , хотя заказали мы не много. Стейки лосося не дожарили, ужасно. А про сервис я вообще молчу! Такое ощущение , что девочка официант , которая нас обслуживала не обученная. Забыла посчитать удон, хотя мы повторяли заказ несколько раз. Суп крем с броколли и беконом, очень водянистый, как будто детское пюре. Приборы не доносят, забывают. Хотя повторюсь, мы одни в зале! Прошу вас , обучайте своих официантов перед тем, как их пускать в зал к людям!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. 1 этаж не мансардный. Учтем Ваши пожелания. С удовольствием будем рады видеть Вас снова…
Мария Богатырева
Пожить в гостинице не удалось (не было мест), но заехали туда на завтрак - отличная порция для взрослого человека 👍🏻 ну и атмосферно внутри - фотографии и иллюстрации к рассказам Чехова
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С уважением, Ва…
ОО
О. О.
Отель маленький, но очень милый и комфортный, удивило наличие больших вместительных шкафов при небольшой площади размещения! Жаль, что кафе работает только до 8, а вот вещи постирать кажется можно даже ночью, что огромный плюс) завтраки хорошие, вообще само кафе довольно приличное) персонал приветливый, причем весь от горничных и официантов до администраторов) нареканий к отелю ровно 0! На счет размещения мне судить сложно, но вроде всё что может быть необходимо - в шаговой доступности! В общем если будем в этом городе, то обязательно остановимся именно здесь!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв😉 Мы всегда вам рады ❤Ждем Вас снова.
Дмитрий
Номер не соответствовал фотографиям, снимали с душем отдельным и ванной, душа в номере не было только ванна, как и не было отдельной зоны со столиком и стульями где можно посидеть, на фото они были. В номере воняло, весь вечер проветривали комнату. Утром потребовали штраф 1.500 за грязное полотенце которое спокойно отстирывается. Угрожали вызовом полиции и добавлением в черный список за несогласие со штрафом с которыми даже не ознакамливали при заселении.
Бронирование Отелло
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш отель. Нам искренне жаль, что в…
Марина Мищенко
Все очень круто. Номера уютные, чистые, кондиционер отлично работает, на улице +32. Кафе отличное, персонал вежливый, кухня вкуснейшая. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤. Ждем в гости сно…
ЕХ
Евгений Храмцов
Гостиничный комплекс шикарный. Очень антуражное место. Цены отличные, кормят сытно и вкусно. Номера превосходные. Все понравилось. Буду останавливаться только здесь, однозначно!
6 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады новой встрече. Ваш Чеховъ
Олег Тяркин
Уютно) чисто.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
КЕ
Константин Екатеринбург
Очень приятное место. Пришлось только позавтракать, но было уютно и очень достойно. Правда с собой попросили блинчики с фаршем и рисом, а через 1000км узнали, что они с сыром и колбасой ). Видимо завтрак был очень ранним, и заказ был не так воспринят...
6 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Уверены, что блинчики, даже с другой начинкой, бы…
ВП
Владимир Питолин
Слышимость сумасшедшая, слышно о чем говорят люди в соседнем номере по телефону и не на громкой. Мансардное окно не открывается совсем, в номере доступа свежего воздуха просто нет. Завтраки посредственные, обслуживание в кафе мертвое. Воду горячую надо долго долго сливать, чтобы принять душ. Повторный заезд, неееет.
28 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Вы гостили у нас в номере стандарт н…
НП
Наталья Половинская
Красивый зал, вкусно
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады новой встрече. С уважением, отель Чеховъ
Татьяна Чумбаш
Шикарная гостиница! Замечательный интерьер, везде картины, всё аккуратно и чисто. Приветливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады снова Вас видеть. С уважением, отель Чеховъ.
Арина Чугунова
Не плохая гостиница . Очень радует то, что можно с животными , а таких мест практически нет больше .
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в отеле Чеховъ. Но, к со…
НБ
Наталья Берг
Заселилась, было очень холодно, включила обогреватель который был в номере. Потом включили отопление так, что невозможно было спать. Окно на втором этаже под крышу, не открыть проветрить даже. На просьбу отключить хоть чуть чуть отказали, кому-то холодно. Завтраки так себе за такую цену... Бывает, не совпадает реальность с предложением. Сама по себе неплохая гостиница. Интересный дизайн номеров под крышей. Очень маленькие номера. Я считаю, что для гостинцы главное постель и звукоизоляция. Со звукоизоляцией все плохо, просыпалась ночью от храпа соседей
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Никита Стребков
Отличная гостиница, очень уютно и хороший сервис. В кафе цены адекватные и готовят вкусно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
ВТ
Виталий Тихонов
Уютно, чисто. Кафе с большим ассортиментом
21 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
АA
Аdik Adik
Шикарный отель. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
Дмитрий
Чистые номера. Халаты, гиг. наборы, чайник, холодильник, кондей. В общем всё есть. Плюс большие шкафы, и есть нормальный рабочий стол. Минусы - они незначительные, но их хватает. Кровать двуспальная, а светильник один (другого света у кровати и в комнате нет, свет только в ванной и в коридоре).На рабочем столе лампы, соответственно, тоже нет - приходится туда-сюда таскать единственный светильник. Плюс у светильника не хватает длины шнура, и получается, что он стоит справа перед телевизором. Нет крючков в ванной для мокрых полотенец или халата. Нет подсветки над зеркалом в ванной. Завтрак - брал драники с рыбкой. Положили только драники. На вопрос про рыбу сказали кончилась - можем предложить бекон (и на том спасибо). Звукоизоляции ноль. Слышал как у соседа за стенкой работала вибрация на телефоне. Именно слышал. Достаточно душно, но можно открыть окно. Ну и ремонт требуется, конечно. Стены чутка подушатаные уже. В целом - жить можно. Может быть даже приеду ещё.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обязательно приезжайте вновь…
Анастасия Криницкая
Очень уютное, даже драматичное место. В усно кормят.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
СГ
Сергей Г
Чистая и уютная гостиница в центре города, в двухэтажном историческом здании. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Комфортные цены. Своё кафе с вкусными блюдами. Очень понравилось!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
Елена Саляхова
Очень понравились бизнес ланчи. Хожу туда в обеденное время достаточно часто.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РО
Рафаэль Оруджов
Очень хороший персонал! Чисто, приятно
4 марта 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Благодарим за тёплые слова. Будем рады Вашему приезду снова. С уважением, Ваш отель Чеховъ.
Ника Чиж
Приехали в обед в кафе, много блюд было в стопе. Впринципи неплохое кафе
28 февраля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите покушать, будем Вам рады!
Алексей Дудко
Очень приветливая гостеприимная девушка на ресепшн! Уютное место, вкусный обед.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова, очень приятно! Приезжайте, будем Вам рады! С уважением, Ваш отель Чеховъ
Денис
Находился в гостинеце 10 дней. Все велеколепно. Все понравилось. Отдельное спасибо Повору,где как не тут в долгих серых ьуднях работы. Я могу пкушать домашний еды. Афециантке Карине. Ее сменщице. Они всегда были на пазитиве . И каждый вечер меня кормили шедеврально обалденным Борщем. Такой борщ я не ел не где - это искуство 10 дней я наслаждался. Спасибо им. Спасибо админестративной части гостиници. Девушки милы и приятны. Спасибо горнечным, девушки всегда помогут , подскажут . Я этой гостинеце ставлю 5 +из 5. . И вот я сново еду в приморье . И мой выбор был имено Чехов. И я точно знаю что я буду налождаться уютом, общением и гостипримством гостиници в стиле18- 19 века . Пропитаным духлм А.П чехов.его прлизведениями , песами. Где я могу заглянуть в историю данной эпохи. ,расматривая картины в коридоре и в номерах. Спасиботвсему персоналу гостинечного комплекса Чехов. 5+ из 5
31 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв. Обязательно передадим слова благодарности всему…
Tim Mash
Хороший отель, несмотря на отсутствие ГВС и отопления- очень тепло и горячая вода бежит из крана. Довольно спокойно, локация способствует. Из минусов- звукоизоляции нет от слова совсем, меня сосед просто ушатал своим храпом😂 Слышно абсолютно всё, кто чем занимается, кто как умывается, о чём по телефону говорят. Выше писал про локацию: если бы за окном было чуточку шумнее чем есть сейчас- была бы катастрофа как раз из-за звукоизоляции. Благодаря отелю осуществил детскую мечту, в детстве хотел жить на втором этаже и чтобы мансарда была)))
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tim! Благодарим за Ваш отзыв! Давайте в следующий визит забронируем для Вас номер на п…
PF
Paha Fess
В целом не плохой хостел. Огромный минус это отвратительный запах плесени в номере и шумоизоляцмя. Советую рассмотреть другой вариант.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Учтем выявленные Вами недостатки, будем рады видеть Вас вновь. с уважением Ваш "Чеховъ"
NP
Natalia Portnova
Очень симпатичный домик в старом стиле, прям пряничный домик.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ваш "Чеховъ".
ТЛ
Татьяна Лис
Останавливались вчетвером в двух номерах на сутки. Номера были одинаковые по классу, но площадь разная. Все удобства для проживания на одни сутки были. Завтрак в кафе за отдельную плату тоже приличный. В номере было очень тепло, в одном даже жарко, проветривали. Если будет необходимость остановиться в Уссурийске еще , вернемся сюда.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛. Будем рады видеть Вас снова. С уважен…
ОЗ
Оксана Зацарина
Очень остались довольны помещением гостиницы! Номер чистый, светлый и очень теплый! Санузел просторный, довольно таки вместительная ванна!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за хорошие слова в наш адрес! Будем рады новой встрече! С уважением, Ваш отель "Чеховъ"
Роспотребнадзор Хабаровский край
Отличное место, вкусные завтраки, цена качество огонь 🔥, всем рекомендую, принимают даже ночью, очень понравилось, есть всё необходимое для комфортного проживания!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роспотребнадзор. Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ББ
БО Бо
Большое спасибо персоналу и руководству .Очень приятная обстановка .Останавливались с мужем в стандартном номере и были приятно удивлены на сколько там всё чисто и уютно. В Хабаровске не каждый люкс может таким порадовать. Теперь будем советовать вашу гостиницу 💕👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем рады встрече вновь. С…
Анастасия id578801968
Ужасный отель с запахом в номере,мокрицами по всему номеру,порванное постельное белье и по постельному белью волосы разбросаны. Неприятно когда приезжаешь ночью уставшими и хочется просто отдыхать в номере,а тут мокрицы по всему номеру!Прилагаю фото!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Мы приложим все усилия, чтобы устранить недостатки. Спасибо за информацию. Ж…
Валентина Жижикина
По рекомендации друзей решила остановиться в данном отели. Понравилось то, что номер можно забронировать онлайн и можно указать свои пожелания. Очень чистый, уютный, тёплый номер. В отели на 1 этаже есть кафе, где можно позавтракать.☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь 😁! С уважение, Ваш отель "Чеховъ"
ИС
Ирина Сироткина
Очень милая, чистенькая, уютная гостиница по адекватной цене!!! Приветливый, дружелюбный персонал. В общем, все понравилось:))
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное Вам спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ваш отель "Чеховъ"
Ольга Ким
Гостиница отличная. Не в первый раз останавливаемся. В Уссурийске нет больше мест достойных
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады. С уважением, Ваш отель "Чеховъ"
Евгений Гаращенко
Хорошая гостиница, в номере чисто, уютно
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼. Ждем новой встречи. С уважением, Ваш отель "Чеховъ"