Дальневосточная рыбоперерабатывающая компания
Торговая компания
Наталья Степанова
Очень понравилось вяленое филе минтая! Вкус мягкий, аромат копчения ненавязчивый, всё сбалансировано. Продукт свежий, качество на уровне. Отдельно отмечу упаковку – удобно хранить. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Рекомендую попробовать!
ГШ
Геннадий Шапчихин
Взял на пробу щупальца кальмара в кунжуте. Вкус просто пушка, сочные, не резиновые. Видно, что продукт свежайший, а не залежалый. Ассортимент на сайте моё почтение, глаза разбегаются. Привезли в четкой упаковке, всё аккуратно. Теперь под пенное буду брать только здесь.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей продукции 🤗
Арсен Аскаров
В прошлом месяце здесь заказывали щупальца кальмара и стружку минтая. Продукция по адекватным ценам, действительно отличное качество и надлежащая упаковка. Обязательно купим тут ещё другие позиции.
ЛБ
Леонид Белых
Рыбная продукция просто отменная! Икра свежайшая, с натуральным вкусом. Филе рыбы сочное, без лишнего льда. Видно, что продукция качественная. Быстро собрали заказ. Обязательно будем покупать здесь снова!!
SM
Sofia Morozova
Сотрудничество выстроено чётко и прозрачно. Поставки приходят вовремя, объёмы соблюдаются, качество стабильно на высоком уровне. Команда оперативно реагирует на запросы и предлагает удобные условия работы.
Виктор Песков
Наш ресторан итальянской кухни уже не первый месяц сотрудничает с этой компанией. Для нас она поставляет различную рыбу и морские деликатесы. К качеству продукции ни разу не было вопросов, всегда свежая и по разумным ценам.
Алексей Новоселов
Выбор рыбной продукции впечатляет, заказываем ее для нашего магазина. Поставки проходят в оговоренные сроки, без задержек, качеством продукции довольны. Поставщик надежный, будем продолжать сотрудничество.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
РГ
Регина Г
Эта копчёная рыба – просто восторг! Аромат невероятный, мякоть нежная и сочная. Идеальная солёность. Настоящее лакомство! Обязательно куплю ещё. И всем порекомендую производителя.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
Гончар Павел
Недавно попробовал их лосося холодного копчения, и это просто нечто! Он такой свежий и ароматный, а упаковка стильная, с четкими указаниями. Тогда я решил еще взять несколько вариантов, теперь в моем холодильнике угощение на каждый день.
Р
Римма
Самая вкусная рыба здесь. Уже регулярно закупаем вяленую, сушеную и копченую рыбу для своего небольшого магазина. Всегда все отлично. Цены абсолютно приемлимые. Можем рекомендовать однозначно всем!!
Вяленое мясо курицы рекомендую. Покупателям нравится. Мясо не пересушено, специй в меру. Аромат аппетитный, структура приятная — не жуется как резина, а тает во рту. Отлично подходит как к пиву, так и в качестве перекуса в дороге. Уже не первый раз заказываю — качество стабильно на высоте.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
м
мария
Всегда свежая продукция, доступные цены, откройте сеть магазинов, пожалуйста
О
Ольга
Очень хорошая продукция ,всё вкусно 😋
ВТ
Валерий Т
Качество супер, цены низкие. Рекомендую.
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😉