Тамерлан
Чайхана
Валерия Кириенко
Хочется поделиться восторгом от посещения этой чайханы! Это тот редкий случай, когда заведение не просто соответствует ожиданиям, а превосходит их по всем статьям. Персонал встречает как дорогих гостей, а не как клиентов. Администратор лично помог с выбором блюд и подробно все рассказал. Кухня великолепна, заказы готовятся быстро, все очень вкусно, как и национальные блюда, так и роллы. В баре большое разнообразие коктейлей, шотов, лимонадов. Это идеальное место для семейного ужина
Валерия Стрелкова
Хочу выразить свою благодарность администратору Дарье,прекрасно обслуживает что нужно подскажет. Но есть одно но ,за баром сидят двое людей*мужчины* управляют музыкой,включают одну и ту же песню по 3 раза бывает… От одного из них услышала фразу «я просто хочу послушать эту песню» Поднимают бутылку водки показывая ,что пьют за барной стойкой. Как я знаю что один из них работал здесь охранной,второй просто сюда часто ходил,оказались диджеями которые на рабочем месте выпивают,и включают то что им по вкусу.
Morally Tem
По моему мнению, хорошо что добавили новую кухню, приходите и кушайте вкусные и правильные роллы, мне очень нравятся запеченные роллы, не жалеют начинки, видно что повар хочет насладить вкусом своих роллов
Алина
Очень очень вкусно,атмосферно,роллы огонь❤️ Спасибо
Оля 🌹
Заказали шашлык на доставку . Ужасный шашлык , холоодный !! Порции маленькие !! Не рекомендуем !
Н🍣 Б🥢
🤙🤙🤙🤙🤙
Nikita Gorlov
Здравствуйте, о ресторане наслышаны, все хвалят, сами там были 2 раза. Все отлично. Сегодня возможности не было приехать, поужинать в ресторан. Оформили доставку. Мясо с грибами и говядину с овощами. Доставили нечто. Вместо мяса - куча жил и обрезей. Как свиньям. Само мясо жесткое, недоготовленое. Простите, это ужасно. Если на доставку так работают, никому не советую. В самом ресторане вкусно. Поэтому именно доставку не советую. Обидно
ВШ
Виктория Швепс
Впринципе не плохо , отношение официантов хорошее , вкусненько и быстро готовят
Магач Амаев
Был здесь в 2022 году просто отличное место щас не знаю живой или нет хотелось вернуться заново военные годы Очень вкусные блюда особенно жаренные криветки официантки отдельное спасибо
ВБ
Виктор Басинских
Очень вкусно, отличный персонал. 👍
ИС
Ирина Сидоренко
Грязная посуда,грязный туалет,и конский ценник
Н С
Место где можно потусить непринуждённой обстановке 👍
Океанский Проспект
Сытно, вкусно и гостеприимно, авторский чай запомнился особенно и манты
Софья
Очень нравится данное заведение , посещаю каждые выходные, можно посидеть отметить праздник , так и с детьми перекусить , еда на любой вкус , можно ночью выпить и заехать на обед перекусить , еда свежая , больше всего нравятся домашние пельмени(что очень важно) , вся еда разнообразная и вкусная , в заведении чисто , цена приемлемая
Даниил Антонов
5 звёзд за официантку Соню с пучком
и
ирина
Понравилось кафе, вежливая бармен)) приехали первый раз в ваш город, решили сходить по обедать, разнообразное меню, приемлемые цены
C
Cveta
Отличное заведение, советую!)
НБ
Никита Бояров
Днем, приятное и душевное времяпрепровождение, а вечером, веселое место, где можно потусить. Приходите и оцените колорит) Если в заведении человек на фото - Ваш вечер обеспечен местным тамадой
Nezan .
Отличное заведение хороший и вежливый администратор Дарья. Всем советую приходить вечером и отдыхать♥️
АНАСТАСИЯ ФОМИНА
На днях были в данном заведении. Отличная музыка,приятный свет,который не слепит глаза,очень вкусная еда. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Дарью, лучше работника таких заведений я не видела! Максимально вежливая девушка, создала нам очень комфортную атмосферу ❤️ Всей компанией просим Дарье премию, спасибо ей за такое качественное и комфортное обслуживание 💥
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!!! ☀️ Спасибо вам большое за отзыв ♥️ Ждём вас с нетерпением снова 😍
ИМ
Ирина Маринич
Вчера были в заведении. Контингент на любителя)) но,если вы идете классно отдохнуть,потанцевать своей компанией,то это то,что нужно. Дарья-просто душка🥹 залог хорошего вечера-наличие этой милой девушки😄 помогала,во время все приносила и была максимально вежливой и приятной
Здравствуйте Ирина!!! ☺️ Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анна Жильцова
Отмечали день рождения в данном заведении, очень понравилось, все вкусно, музыка хорошая, отдельную благодарность хочется выразить Дарье, замечательная девушка, отлично выполняет свою работу, очень компетентная, всей компанией просим выписать ей премию!😂 прекрасная сотрудница!
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌹 Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку 👍🏻 Чайхана Тамерлан ждё…
ЕЕ
Евгения Емец
Отмечали мероприятие в большой компании 15 человек. Обслуживание оперативное. Очень уютный зал, что касается блюд, ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Хорошие цены и атмосфера заведения. Каждый из 15 человек остался доволен
АО
Арина Орлова
не рекомендую
Максим К.
Часто посещаем данное заведение, хотел бы подметить о кухне. Блюда подаются быстро, оформление как и вкус великолепно. Атмосфера придает дружелюбное и уютного заведения, подходящий саундтрек, освещение и контингент посетителей. Персонал приветливый, помогут с выбором блюд и обслужат по вашему разряду. Всем советую посетить Тамерлан, вы не пожалеете и останетесь под впечатлением.
Очень вкусный я всегда здесь заказываю и всем рекомендую
ZB
Zarin Bafaeva
Не рекомендую
мм
марина марина
Заведение стало отвратительным, хамское поведение персонала, музыка ужасная, танцпол пустой, на просьбу включить что - то другое, содрали за песню 400 рублей без предупреждения. Не рекомендую !!!
ВШ
Валерий Шапочников
Не ходите в этот аул бомжатник.
Виктория Маркова
Как всегда всё ням-ням!Хотелось снять звезду-посуду не даёте,приходится выкручиваться,но не стала,ведь несложно в доставку ложечку и вилочку закинуть!В целом всё идеально.Подумайте о посуде.Спасибо!Супер!Спасибо всегда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! ☺️ Просим прощения за неудобства, очень жаль что немного разочаровали вас…
АЗ
Антон Забавляв
Спасибо, все изменилось, хожу часто, охрана хорошая, нет не каких приключений, только парядок! Всем советую, приходите веселитесь, отдыхайте, всем добра ♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Антов, здравствуйте 😉 Благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады меняться в лучшую сторону…
Евгения Кирилова
После прихода нового руководства(зам директора Литвина) все стало намного лучше, все спокойно, до девочек не пристают, нет "неруских" которые постоянно борзели и устраивали драки, охранники действительно работают, не то что раньше, еда всегда была вкусная, к этому претензий нет. Администратор Даша-солнышко. Единственное что плей лист очень редко меняется, а если и меняется, то песни не очень. Любим это место, приходим сюда часто, желаю удачи кафе в развитии, надеюсь с каждым годом у вас будет все лучше и лучше! ❤
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Екатерина
Всегда очень вкусно ,и очень весело 🫠🫂я у вас постояшка как 5 год ,в последнее время только к вам приходит с подружками тусить 😜. Персонал вежливый и дружелюбный ✨️😌 Много вам новых гостей 💃🔥 Может в меню появится и кальяны😇
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 😁 Благодарим вас за оставленный отзыв, спасибо большое что выбираете нас…
Эльвина Джугель
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о кафе «Тамерлан». На днях посетила это заведение и осталась очень довольна! Во-первых, атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и шустрый. Что касается меню, то здесь действительно есть из чего выбрать! Я попробовала плов и манты - они были просто великолепны. Блюда подаются горячими и очень вкусными. Цены вполне адекватные для такого качества еды и обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова Дата посещения: 2 февраля, в 13:00
5 февраля 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! 😉 Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно что вам понравилось обсл…
Здравствуйте, хочу сказать что приехав в Уссурийск, я была во многих заведениях, ну хуже чем это не видела никогда в жизни, не то что бы само заведение, а именно коллектив работающий там, хамское поведение. Хочу сделать акцент на охранника( нерусской внешности) . Я забронировала столик в честь дня рождения , нам сразу объяснили что можно что нельзя, мы приехали, пошли к барной стойке, на что нас откликнул охранник, с гонором э слышь вы куда, пакет показали быстро, на что я ему ответила, у нас забронирован столик и мы знаем правила, и пакеты отдадим барменам, (так как у них нет крепкого алкоголя, они говорят приносить свой ) я ему сказала отстань от нас, он мне ответил в грубой форме(зае… не вывезешь) Я была в ужасе, потребовала книгу жалоб, её у них не имеется, попросила номер начальника, и мне в очередной раз отказали. Постояли посмеялись, ну думаю видимо у них так принято встречать посетителей !
AT
Alik TAMERLAN
Всё вкусно сытно, бываю не раз, единственное в позднее время спокойно не поговоришь, шумно, музыка громкая!
5 февраля 2025, официальный ответ
Alik, здравствуйте! 😉 Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 👍🏻 Нам очень приятно что вам…
Роман Гриванов
Подвал с жутким запахом. Зашли и сразу вышли. Даже меню смотреть не захотелось. Просто дикий кумар стоит...
Виктор
Лучшая чайхана в городе, восточная кухня просто супер вкусная, обслуживание на высоте 👍 Хорошая музыка которая делает настроения🤗 Спасибо персоналу за гостеприимство ♥️💗
Надежда Сидоренко
Очень хорошее заведение, блюда вкусные, подача вовремя. Сразу встречает приветливый персонал, чистый зал и приятная атмосфера
Анастасия Белинская
Зашли пообедать. По диванам бегают тараканы.🪳 Указали администратору на проблему, она просто ответила ну извините. И все. Она даже не удивилась, что у них по залу гуляют тараканы. Выскочили оттуда, ещё одного с собой притащили в офис. Ужас
МШ
Мария Шпак
заведение отличное, еда вкусная, порции большие -единственный минус, платить надо😂😋
Анека виш
Очень доброжелательные сотрудники. Любому, кто не разбирается в узбекской кухне, подскажут блюда на ваш вкус. Назовут актуальное время ожидания до подачи, качество приготовление и размер порции, оправдают ваши ожидания.
Елена Панова
Вы красавчикиии !!!
NI
N Ik
Отвратительная еда
у
умар
Вчера хотели зайти стол заказать к нам подошёл охранник сказал что вход 500р с каждого человека и стол с каждого по 900р
Настя Гибатулина
Заведение супер! официант Анастасия настоящий профессионал, все расскажет и поможет. Вкусная кухня, очень сытно, блюда подаются быстро, подача красивая! приятная музыка и атмосфера!
Миша Усманжанов
Пользуют тухлую мясо, вообще невозможно есть Не рекомендую!!!
ПА
Пелагея Андриенко
Спасибо огромное за качественное обслуживание и теплый прием,отдельное спасибо помощнику администратора Марии,отличное обслуживание очень добрая и вежливая. Остались очень довольны.
МЫ
Михаил Ы
Манты не заказывайте, отвратительные. Непонятно из каких частей тела. Плов вкусный.
Anqel27rus Komsa
Были проездом в Уссурийске, очень были голодные. Искали где в городе можно поесть не далеко от жд) В итоге нам посоветовали пройтись до кафе Тамерлан) На входе нас встретила приветливый администратор Дарья) Уточнила наши пожелания, на счет того где бы мы хотели присесть, кабинка или общий зал. Так как это был Понедельник(09.09.24), в зале было пусто, решили присесть там. Нам принесли меня, выбрали два салата, шашлык и манты. Салаты принесли быстро, удивила порция, она достаточно большая) Шашлык из говядины, самый лучший) принесли на двух шампурах, прям с мангала) Манты срубленной говядиной) Вообщем нам все понравилось, обслуживание 5+ Блюда по вкусу и качеству 5+ Теперь мы знаем, где перекусить в Вашем городе Спасибо