Здравница
Аптека доступных цен
4.4
Наши аптеки сэкономят ваши деньги!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ТБ
Татьяна Белобородова
Хочу выразить благодарность девчатам с аптеке Вере и Алесе очень доброжелательные, вежливые , всегда подскажут, посоветую какой препарат , как принемать, чем заменить, спасибо им большое, побольше бы таких работников!
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова. Очень приятно 😁
Елена Панасенко
Хорошая аптека, рекомендую! Во-первых удачное расположение , во-вторых доброжелательный персонал (фармацевты Вера Дмитриевна и Олеся) всегда подскажут, помогут с выбором препаратов. Постоянно работают две кассы, в очереди не стоишь, очень удобно. Желаю процветания этому учреждению и довольных покупателей)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
КР
Костя Репкин
цены реально доступные, адекватные фармацевты
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!🌸
ОМ
Ольга Миронова
Очень благодарна фармацевту Татьяне, аптечного пункта "Здравница". Очень приятная, добросовестная, доброжелательная, внимательная! Ни одной негативной ситуации, я всегда довольна обслуживанием. При выборе лекарства , она всегда старается помочь , если нет нужного , то подскажет каким аналогом можно его заменить. Огромное спасибо. Пусть у нее все будет хорошо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Ekaterina Aleksandrovna
Мало того, что фармацевт не компитентный, так ещё и грубый. Не может объяснить элементарные понятия, а так как она не компитентна (не разбирается в действующих веществах) начинает нервничать, психовать и грубить. По всей видимости местное население не задается вопросами состава препаратов, дейсьвующих веществ и прочее. Ужасно.