Goldkey
Мастерская по изготовлению ключей
Справедливый Критик
Объехал пять точек по изготовлению ключей, лишь только здесь сделали мне этот ключ 🔑 за пару минут. Рекомендую их 🔥🔥🔥
Виталий Н
Слушайте, пришел со своей заготовкой, работа заняла 5 минут времени, а содрал 1000 рублей! Ранее делал тут же, работал кореец, так цены дешевле были, при чем заготовки их были, больше сюда не приду!
ГС
Галина Сардарянц
Быстрая работа
Евгений Александрович
Сделали и подобрали сразу заготовку! Лайк
Дарья Крискевич
Сделали все быстро и качественно
Надежда Жукова
Очень отзывчивый молодой человек. Помог в такой сложной ситуации. Спасибо Вам огромное.
Pancake Man
Крутой мастер
Людмила Сорокина
Компетентный мастер и цены приемлемые
Кристина (Стрижки собак и кошек)
Быстро и не дорого
Дарья Алексеевна
Мастер 100% выполнил работу. По городу объездили разные мастерские, везде говорили что нет похожего на наш ключ и сделать не могут. А здесь мастер взялся и не подвел. Все сделал в идеальном виде. Спасибо огромное.
Михаил Полянский
Быстро, ключи все подошли.
Кристина Павлова
Отлично справляются со своей работой👍🏻
КД
Кирилл Да
Очень хороший сервис , отличный мастер ключей Дмитрий . Всё быстро и качественно . Рекомендую 👍
Виталий Шин
Заезжал сделать ключи от дома, а оказалось они ещё и Смарт ключи прошивают. Сделали ключ на 30 приус по приемлемой цене, быстро и оперативно! Настоящие мастера своего дела!
Gм
Goldkey, мастерская по изготовлению ключей
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за оценку качества наших услуг, мы очень рады что вам все понравилось, будет рады видет…
Vladislav East
Удобное время работы, не все работают так рано и так до поздна, работа качественная и современная, не везде знают про смарт ключи🤭
Gм
Goldkey, мастерская по изготовлению ключей
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Владислав, спасибо вам за оценку качества нашей работы, только благодаря нашим прекрасным клиентам, мы стремимся быть лучше!