Дверимаркет
Салон входных и межкомнатных дверей
Более 100 моделей входных и межкомнатных дверей. Установка. Доставка
Скидка
Мария С
Выбран компанией
Заказывала дверь не приходя в магазин,так удобно что не нужно приезжать ,менеджер все рассказал по телефону. Цены очень приятные ,что за двери что за услуги установки. Доставка и установка в назначенный срок. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру по установке дверей.Быстро и качественно выполнил установку дверей .Очень довольны что обратились именно в вашу компанию.Спасибо Вам!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Евгения Сороченкова
Спасибо большое за установку двери, все хорошо, даже могу сказать отлично 🫶🙏🙏🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
НН
Наталья Немцова
БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО.СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Александр Слугачев
В магазине большой выбор дверей по хорошей цене, в пятницу оплатили , на следующей неделе дверь установлена. Мастера опытные, всё обговаривают до мелочей и всегда на связи. Сергей мастер своего дела.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Светлана М
Здравствуйте! Салон отличный, дверей большое количество для любого "кошелька", помогли определиться с покупкой, все довольно ясно объяснили! Установка ровно в срок, мастеру отдельная благодарность! Нам красиво! Очень довольны! Спасибо Вам большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤
vera.doronina
Заказывала дверь в частный дом. В магазине, менеджер помог мне с выбором. Доставка и установка точно в назначенный срок. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру по установке дверей. Очень довольна, что обратилась в эту компанию. Спасибо Вам!!
nik.galin.87
Недавно установил входную дверь Кристалл , 2 недели стоит, хочу сказать, что реально хорошая покупка, не пожалел. Выглядит прочной и надежной, очень стильная. Металл довольно толстый, замки мощные, думаю, взломать не удастся. Отдельно хочу сказать про уплотнитель магнитный, просто на высоте. Выбирал долго именно по этому критерию. Сквозняка в коридоре, как раньше, вообще нет. Открывается и закрывается плавно, ничего не скрипит. Внутренняя отделка с зеркалом, тоже очень порадовала, сделано очень аккуратно, без изъянов. Внешний вид на уровне, дизайн очень стильный, сразу прихожая стала по другому выглядеть, хотя казалось бы, только дверь поменяли. Что касается цены в 49900 , она оправдана качеством, и для таких качественных материалов, цена вполне разумная. В целом, я доволен выбором, спасибо за консультацию магазину
Г
Галина
Отвратительная работа консультанта! Такое впечатление, что зашли к нему домой и разбудили! Не может работать с покупателем абсолютно! Естественно, что мы вышли с этого магазина без покупки, а в другом магазине купили двери! Хотя выбор дверей в магазине неплохой и цены адекватные.
klimovaviktoriya64
Очень довольны! Заказали дверь, доставили и установили через 2 дня. Качество дверей отличное, смотрится шикарно! Рекомендую всем! Продавец молодец, 5 балов
gorlovmax87
1З октября 2024 года, заказывали 9 межкомнатных дверей в свой дом, и остались очень довольны! Доставили быстро, как обещали. Установка , всего 5500 рублей — это хорошая цена. Двери выглядят шикарно! Рекомендуем всем, кто ищет качественные двери и хороший сервис!
Н К
Аналогично с чуть ниже оставленным отзывом👇 Приехала, дверь закрыта, позвонила по номеру, спросила работают ли, потому что дверь закрыта. Мужчина-хам ни здрасьте, ни до свидания ответил грубым голосом, что он на складе. Полностью отпало желание заказывать здесь двери👋 поэтому проехала чуть дальше и там адекватные консультанты помогли с выбором)
Д К
Хороший магазин и цены адекватные посмотрим сколько двери простоят
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались.
ЛЛ
Лика Лей
Низкии цены, хорошее качество.
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Zolotova Daria
У данной компании заказываем вторую дверь. Первая была пару лет назад на улицу .Всё быстро, качественно. Звукоизоляция отличная. Рекомендуем!
Плотникова Нелли
Хороший магазин , с хорошими ценами.Доставка и монтаж в один день.Дверь дорогая но того стоит , смарт замок электронный , класс никаких ключей)
Анна Пластун
Приобрели двери входные , установили быстро . Через месяц дверь перестала практически открываться . Обратились в магазин , на что продавец чуть ли не послал прямым текстом . Оказалось что установка не от магазина , а вызывают они с другой компании . На нашу просьбу нам просто дали телефон установщиков и сказали разбираться с ними , а они недоступны . Больше ни нагой в этот магазин !!!
Егор Максимов
Дверь под заказ сделали,доволен
9 ноября 2023, официальный ответ
Егор, огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам ❤
Елена С
Я довольна покупкой входной двери в данном магазине. Доставка и монтаж прошли без задержек. Молодой человек помог с консультацией двери по моим потребностям .Рекомендую !!!👌
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
MS
Margarita S
Недавно пришлось выбирать новые межкомнатные двери и друзья посоветовали данный магазин .Я была приятно удивлена большим ассортиментом дверей. Продавец ,помог выбрать хорошие двери , теперь я знаю где бумага ,а где экошпон )) Заказ был оформлен быстро , доставка сделана вовремя. Очень довольна своей покупкой!👍
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Margarita, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Маслич
Все просто идеально . От момента , когда переступаешь порог магазина … и до момента когда у тебя уже стоят двери .
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
МАРК 125
Хороший магазин ,с большим выбором входных и межкомнатных дверей. Профессиональный монтаж и бесплатная доставка по городу. Вячеслав мастер молодец, двери купе его работа
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие .Ждём снова
Noise8 Ш
Отличный магазин. Хороший выбор дверей и комплектующих к ним. Грамотный консультант всегда посоветует подходящую дверь. Месяц назад покупал у них две уличных двери с терморазрывом. Сделали мне скидку 2000₽. Ну правда ценник на двери завышен был. Доставили бесплатно по адресу, помогли выгрузить и занести. Дверь упакована хорошо и качественно. Всем советую данный магазин.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие .Ждём снова
Иван Петренко
Хочу выразить благодарность данному магазину за выбор входной двери ,отделку и монтаж произвели мастера от компании. Фотоотчет прилагаю. Спасибо, рекомендую👍🏽
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова
Людмила Иванова
Установили нам дверь Фалько Бетон. Отличная дверь, звукоизоляция, что дверного звонка снаружи практически не слышно, не говоря о голосах из квартиры. Мы выбрали с зеркалом. Поставили дверь на следующий день после заказа. Заранее приехал замерщик Вячеслав, все померил, про все рассказал. Установщики вежливые, все сделали быстро, чисто и аккуратно. В общем однозначно рекомендую.
3 сентября 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
🪐 .
Отличный магазин с хорошими ценами .Бесплатная доставка по городу это плюс и квалифицированная Установка. Спасибо Андрей.
3 сентября 2021, официальный ответ