Веранда роз
Студия цветов
Роза от 99 ₽. 51 роза от 5150 ₽. Гортензия — 890 ₽. Доставка 24 часа
ИП Иртегов А. А. ОГРНИП 317253600012376.
Заказать букет
Nina Nash
Выбран компанией
Очень грамотные вежливые флористы. Подсказали как и чем можно вылечить моих цветущих питомцев. Здорово, что продавец не только знает нюансы о букетных цветах, но и о горшечных тоже. А ещё я частенько покупаю тут шарики!!! Рада, что вы находитесь в 5 минутах ходьбы. Процветания вам!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Кобзев
На первый взгляд всё отлично, грамотные флористы, хороший ассортимент, но есть ложка дёгтя! Копишь копишь эти балы, а списать никак, в телеграмме приходит неверный код, а звонок не поступает? Господа руководители сделайте что нибудь.
ЛП
Любовь Подрубная
Очень довольна студией на слободе. Доставка приехала вовремя, цветочки свеженькие и даже поздравили ♥🔥 девочки умнички🤗
Виктория Фатеева
Пришла сегодня в 22:19 вышли, сказали что не работают, зачем вы пишете что круглосуточно
Вовчик Соболев
По поводу и без повода балую свою любимую цветочками 😌 Заказываю их обычно здесь. У них и ценник приемлемый, и оформляют очень красиво, и все цветы отборные и ухоженные 👌 Что еще радует, так это круглосуточная доставка 👍
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Иван Петров
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. Всегда впечатляют качество цветов и профессионализм сотрудников. Круглосуточная доставка - это просто находка!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Илона Вальдман
Заказывала букет для свадьбы подруги - привезли в 22:00, как и договаривались. Цветы свежие, красиво оформленные. Цены приятно удивили по сравнению с другими магазинами.
4 августа 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Irina Kim
Цветы осыпались сразу после выхода из магазина. Тут же вернулись (т.е не прошло и минуты) с просьбой заменить цветок, но был отказ. Заменяют только если цветок осыпался прям в магазине, а если вышли, то это уже проблема клиента, а не компании. Во всех отзовиках отрицательные отзывы не подтверждают, в итоге в 2гис и т.п высокий рейтинг, а отзывы с низким рейтингом не подтверждены. Магазин не рекомендую. Цветок слабый, осыпается тут же. Со слов флориста так и должно быть, цветок нежный, ни трогать, ни прикасаться к чему-либо, ни класть его нельзя. Он осыпается и это нормально.
София Воробьева
Отличная сеть! Порадовала круглосуточная доставка и большой выбор цветов. Флористы профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором и предложат интересные варианты.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Ирина К
Сегодня 29 мая в этом магазине был приобретен букет из 7 крупных хризантем, которые начали отсыпаться сразу по выходу из магазина. На просьбу заменить цветок было сказано, что цветок этот столь нежный, что осыпается от любого прикосновения. Полежал - осыпался. Дотронулся до чего-то - осыпался. Полежал букет у них на столе- подняли, лепестки на столе остались. Но это, оказывается, не повод замены, это такой нежный цветок. В итоге, вся машина в лепестками, возле магазина лепестки. Более 3000 за лепестки и голые "нежные" хризантемы. Никому не рекомендую.
Елизавета Громова
Отличная студия. Огромный ассортимент, приемлемые цены . Дружелюбная и профессиональная команда. Отдельно отмечу, что продавцы готовы дать советы по уходу за букетом и даже помочь с выбором композиций для разных событий. Рекомендую всем заглянуть
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анджела Куковицкая
На днях делала заказ в Веранде Роз, цветы свежие, доставка вовремя. Если вы ищете цветочный магазин или студию, где сделать заказ, точно не прогадаете
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анджела. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Кирилл Нагорнев
Доверяю только Веранде Роз, когда дело касается цветов. Уж очень мне нравится, как они работают. Быстрая доставка и классное обслуживание. В следующий раз приеду снова
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Виталина Гусс
Любой праздник или чье то день рождение, я всегда покупаю здесь цветы. В этот раз бабушке на день рождения. Выбор большой, глаза разбегаются). Флористы очень помогают с выбором. Цветочки были свежими, пахли очень вкусно) Ещё и открытку милую добавили) Бабуля довольна. Обслуживание на 5+
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ТП
Тарас Пауткин
В этой студии цветов, я постоянный клиент уже 8 месяцев. Очень нравится флористы, всегда делают прекрасный букет под мой запрос, вежливый и доброжелательные. Цветы всегда свежие, адекватные цены. Рекомендую, мне всё нравится
Добрый вечер, Тарас! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Лев Нестеров
Заказывал большой букет из 51 розы для любимой. Дали скидку в 20%, получился красивый букет по выгодной цене. Доставили вовремя. Покупкой доволен
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Иван Булатов
Они всегда делают мне отличные букеты, особенно с использованием различных цветов. И, конечно, круглыми днями и ночами работают, меня это полностью устраивает)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Артём Орлов
Очень доступные цены в сравнении с другими магазинами и выбор очень большой. Есть готовые букеты, могу собрать, если есть пожелания. Имеется бонусная система, которая действует с 1 покупки, накапливаются бонусы, которые далее можно тратить
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Олег Захаров
Каждый раз, когда мне нужны цветы, я знаю, куда идти. Сотрудники всегда помогут выбрать что-то особенное. Круглосуточная доставка, это всегда удобно)
Добрый вечер, Олег, благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
СТ
Савелий Терехов
Хочу похвалить Веранда Роз за их потрясающий сервис. Я подарил букет девушке на день рождения. Доставили вовремя к букету добавили шарики, все было прекрасно. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Денис Фролов
Достойная цветочная студия. Можно найти любую композицию на все случаи жизни по приятной цене. Каждый букет сделан с нежностью, консультанты учитывают каждый раз пожелания, понимают с полуслова
Денис, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова ❤
Марина Ларина
В Веранде Роз можно найти все, что угодно🌼 Заказывала букет из пионов. В Веранде роз, их боьшой выбор и всегда есть в наличии. Свежие и выглядят великолепно) Очень радует бонусная программа
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
София Успенская
Заказала букет для мамы, очень красивый. Приятные цены, дружелюбные сотрудники и быстрая доставка в любое время суток. Сервис понравился, буду заказывать ещё
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ТА
Татьяна Андреева
Была в филиале на ул. Русская, г. Уссурийск. Абсолютно не клиентоориентированы продавцы консультанты. Букет составить по желанию покупателя не могут. То что сделали, мне не понравился. Обозвали, вы что флорист! Про бонусную программу ввели в заблуждение, по моему они сами о ней ничего не знают ! Больше в вашу сеть ни ногой!
Валерия Балышева
Раньше было лучше, сейчас же просто кошмар, цветы вянут через несколько часов и запаха вообще никакого нет! Брала 5 розочек, которые обернули в кучу слоев обертки и цветов вообще не видно ну что это такое. Заказ был 24 января в 23:40
МФ
Мария Фетисова
Студия просто шикарная, цветы тут очень свежие!)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Морганюк
Вежлевые,доброжелательные флористы.Учитывали все пожелания
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
АЗ
Алексей Закирзанов
Хороший выбор цветов, вежливый персонал, нормальнормальные цены
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Елена Совастеева
Удобно, что салон работает круглосуточно, приятный персонал, доступные цены!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Аминат Алиева
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Добрый день! Спасибо, Аминат, за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
АХ
Александр Харченко
Отличный магазинчик , красивые букеты хороший персонал рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Kate Zubkova
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу, и красивый букет!
5 июля 2024, официальный ответ
Kate, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Глеб Сафонов
Вежливый и доброжелательный персонал, качественный товар, быстрое обслуживание, рекомендую👍
5 июля 2024, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИМ
Ирина Мечикова
Просто супер очень приятные сотрудники хорошие и вежливые много выбора в магазине просто супер 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Кирилл Елисеев
Все отлично, продавец вежливый и быстро делает заказ
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
КН
Ксения Нелопко
Искала белые гвоздики, только у вас нашла. Спасибо
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Керпус
Всё очень понравилось.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Маша Белим
Отличный магазин, всё всегда аккуратно, всегда свежие цветочки, флористы очень внимательные, отзывчивые
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
ПС
Павел Севостьянов
5 ноября были куплены 2 букета цветов (розы) в количестве 10 штук на сумму 4000 руб. Расплатился картой, чек не предоставили. Принесли домой, подрезали, поставили в холодную воду и в прохладное место. 6 ноября все цветы завяли. При обращении в магазин написали претензию. Через два дня на претензию отказали, ссылаясь на неправильное хранение. Не советуем данную компанию по любому адресу. Полное отсутствие квалификации и компетенций сотрудников. Огромная просьба к Роспотребнадзору обратить внимание на данную компанию и принять меры. Почему сотрудники данной компании обманывают покупателей? Почему руководство данной компании закрывают на это глаза?
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации просьба предоставить информацию о дате и времени…
Ирина Ли
Собрали такой нежный букетик 🤍🌸🌷💐 Спасибо большое)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Хорошая студия-цветов, отвечают всегда быстро и понятно, очень вежливые❤️
Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Александр Ботвинкин
Прекрасное обслуживание дружный и отзывчивый персонал
Александр, добрый день! Спасибо, рады сотрудничеству 🤝
Анна Дудниченко
Девушки флористы всегда подскажут с выбором букета и подберут подходящий дизайн. Помимо цветов много товара дополнительного, на любой вкус и цвет, очень удобное расположение магазина, сколько бы раз не заходила, всегда оставалась довольна, спасибо😊
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕШ
Екатерина Шиленкова
Прекрасный магазин
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Маргарита Лапуцкая
Флорист вежливая, знает своё дело.
Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Владислав Кривоносов
Очень вежливый персонал! Приятная атмосфера. Всегда свежие и красивые цветы.
20 июля 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Холодок Зимний
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, отличный выбор разновидностей цветов.
20 июля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Антонина Смотрина
Продовцы вежливые, всегда могут дать совет какие цветы выбрать. Мне очень нравится магазин веранда, большим выбором и всегда свежие хорошие цветы!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ЮЗ
Юлия Завгородняя
Девочки молодцы! Отлично составляют букеты. Всегда посоветуют!
5 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
Akmal Sharipov
Вежливый персонал. Советую, всем посещать этот магазин.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤