Большая Медведица
Получить кешбэк 750 ₽
Алеся Михайлова
3 посещения и оплата Сбер
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие слова Нам особенно приятно, когда замечают не только товары, но и атмосферу в магазине.
АФ
Ангелина Фролова
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, вежливый персонал и, что особенно радует, большой выбор вкусной готовой еды — выручает, когда нет времени готовить.Чисто, аккуратно, цены адекватные. Еще варят очень вкусный кофе)
Частый гость
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв =) Свежесть и качество для нас всегда на первом месте, поэтому такие слова особенно…
Егор Е
Очень много просрочки если будете там покупать смотрите сроки годности
27 марта 2026, официальный ответ
Егор, серьезные обвинения обычно подтверждаются фактами, а не одной фразой. Мы ежедневно контролируе…
Александр М
Отличное место, вежливый персонал помог с выбором товара.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное После таких отзывов хочется работать ещё с большим удовольствием )
Олеся Кравец
Заезжаю частенько. Цены разумные. Мне очень нравится работа персонала не навязчиво и клиентоореннтировоемо. Магазин маленький но после работы я нахожусь все для себя. Единственное дорогие фрукты, но в остальном очень нравится ассортимент.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) всегда рады Вас видеть 🥰
Мален Кихрен
Были проездом, очень понравился магазин, но не очень понравился город, персонал вежливый, магазин уютный чистый, продукцию приятно брать в руки, рядом был супермаркет, так вот там продукция была просто вывалена на пол
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова Очень приятно, что выбираете именно нас. Всегда рады видеть вас…
Анна Анна
Отличный магазин рядом с домом , приятная атмосфера, разнообразный ассортимент, очень вкусная домашняя кулинария , каждый день беру там обеды на работу и утренний кофеёк ! Полки чистые и аккуратные , просрочка никогда не попадалась. Девчата умнички , приветливые, всегда подскажут, посоветуют. Магазину процветания и много покупателей !
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова Мы правда стараемся, чтобы каждый покупатель уходил от нас с хорош…
Артём М.
Хороший магазин, приемлемые цены. В ассортименте есть готовая еда, варят вкусный кофе, люблю заезжать сюда за ним. Сотрудники всегда вежливые))
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое Очень приятно, что вы отметили наше обслуживание — стараемся встречать каждого покупателя с уважением и хорошим настроением.
Aleksandr Siverestin
Замечательный магазин, я рад, что могу прийти в чистый ухоженный магазин, могу взять вкусные и недорогие обеды, мне сделают скидку по системе лояльности, улыбнутся и пожелают хорошего дня) Здорово, когда клиентоориентированность на высоте👍🏽 Спасибо, вы лучшие 🫰🏽
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо =))) Для нас важно, чтобы у нас было не только удобно, но и по-человечески приятно.
Анна Нестерчук
Очень хороший магазин ! Доступные цены и разнообразие товаров. Вежливый персонал ☺️. Всегда есть в наличие готовая и свежая продукция ! Вкусный кофе можно взять с собой и очень вкусные сырники !!! Рекомендую данный магазин .
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние слова =) Это очень ценно для нас. Будем и дальше стараться радовать в…
kiwvia <3
отличный минимаркет, приветливые продавцы-кассиры, есть вкусная готовая продукция. также варят очень вкусный кофе)) обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым, посетить данный магазин)
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца Такие слова действительно делают наш день лучше.
Валя Некрасова
Самый приятный продуктовый магазин! живу на доброполье, кассиры которые тут замечательные девушки! Всегда пожелают хорошего дня и всегда приятно разговаривают! Ни разу тут не сталкивалась с негативом хотя хожу почти каждый день
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть:)
Давид
Отличный магазин, приятное обслуживание, что редкость для нашего города, так же радует чистота
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова Читаем и улыбаемся всей командой
Ирина Иванова
Денис
Лучшие, прекрасные
ГИ
Геннадий Ивасенко
В магазине очень все нравится !!! Вежливые и отзывчивые продавцы !!! И просто очень хороший магазин !!! Всего самого хорошего и побольше клиентов!
27 марта 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такой отзыв Спасибо, что чувствуете ту любовь и внимание, которые мы вкладываем в наш магазин.
Алина Агошко
Прекрасный магазин 😍отличное обслуживание, большой ассортимент продуктов. Езжу сюда постоянно с другого конца города 😎
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Нам важно, чтобы у покупателей всегда был хороший выбор и приятные покупки.
ВВ
Владимир Воронин
Хороший магазин, товар всегда качественный. Готовят вкусные блюда для перекуса. Персонал всегда отзывчив и добр к своим клиентам.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое Для нас важно не просто продавать товары, а делать покупки приятными и комфортными.
Александр Носков
Очень вежливый и красивый персонал, просто хороший магазин, всегда свежая продукция
27 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы Спасибо, что замечаете нашу заботу, свежесть товара и атмосферу магазина.
Анастасия Нестеренко
Приветливый персонал , хороший ассортимент 😊С выбором всегда помогут и подскажут 👌Товар всегда свежий ! Выпечка супер вкусная 🥰 Готовая еда всегда свежеприготовленная - можно быстро и вкусно перекусить ✌️Рекомендую ☺️😉
Ирина К
Как хорошо, что в нашем районе есть данный супермаркет! Большой выбор товара, цены норм, вежливые продавцы! Успехов и процветания вам, вы молодцы 👍🏼
NB
N B
Самый вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Магазин,после которого выходишь и настроение поднялось еще больше. Цены в этом районе приемлемы. Со скидкой еще приятнее😊.
Анастасия Беляева
Отличный магазин, приятные цены. Есть готовая еда, пиво на разлив
ZannZy
Норм магаз
Татьяна Богатая
Были проездом, очень удобно расположен, большая парковка. Порадовало обслуживание и цены. Жили бы в этом городе - закупались бы только там!
Наталья Тонких
Быстрая доставка продуктов, очень интересные есть позиции из сладостей. Понравился сервис, быстрое реагирование, сфотали полки по моей просьбе, это очень впечатляет !
Артем Макенин
Отличный магазин рекомендую, ВЕЖЛИВЫЙ ОПРЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Данил Герус
Хороший магазин
Александр Агошко
Приятная атмосфера и вежливый персонал, есть готовая еда собственного производства
Юджин Власович
Хороший ассортимент. Очень приветливый персонал. Быстрая и не дорогая доставка на дом. Оператор вас с ориентирует по ценам и товарам. Можно было бы поставить больше 5 поставил бы