Радуга Улыбок
Стоматологический кабинет
ООО Радуга Улыбок
ДД
Дарья Дарья
Отличная стоматология! Дети просто влюблены в нее. Наш доктор Ирина Дмитриевна самая лучшая. Чуткая, заботливая, внимательная. Стандартные цены. Рекомендую!
Роксана К
Замечательная клиника! Есть игровая зона для детей. Администраторы очень вежливые. Доктор (Ирина Дмитриевна) и ассистент — настоящие профессионалы! Очень четкая, грамотная работа. Быстро и безболезненно проходит лечение.
ЛК
Лина Катальникова
Прекрасные доктора!
СЕ
Светлана Евсютина
Впервые были в этой клинике с сыном 9 лет. Шли вырывать молочный зуб, но заодно сразу пролечили рядом стоящий кариес. Все прошло спокойно, с ребёнком разговаривают, все объясняют. Персонал вежливый, доброжелательный.
ME
Mariya Efimenko
Посетили впервые Радугу Улыбок. Младшему (4 года) сделали чистку, старшей (9 лет) лечение. Врач Ирина Дмитриева, большая молодец! Столько у неё терпения и фантазии,чтобы ребёнок ей доверился. Для мамы это важно, как относятся к твоему ребёнку, которому очень страшно. Где-то и по-сюсюкаются, где-то и по-серьезней начнёт разговаривать врач, но это всё на добром! Надеюсь, что мы наконец-то нашли своего детского врача. Хоть и не ближний свет, мы из Арсеньева. Но ради здоровых, красивых улыбок детей и доброго отношения к ним, готовы посещать этот кабинет.
ната
Вежливый персонал, помогли подобрать домашний уход, дали рекомендации. Делали гигиену ребенку, рекомендую к посещению. Работают в воскресенье, что очень удобно.
ОТ
Ольга Тимошенко
Отличная клиника. Персонал очень вежливый. Лечу зубы у Крины Дмитриевны. Очень внимателтная, аккуратная. Доверяю свои зубы только ей) 👍
Марат
Жена пыталась устроиться на работу, но в итоге несколько дней водили за нос, официально не устраивают, трудовой договор не подписывают с сотрудниками во время стажировки, оказывают услуги не качественно, не рекомендую получать письма услуги в этой забегаловке, берегите себя и свое здоровье.
Юлия Тимошенко
Все супер, процедуры проходили безболезненно и с комфортом. Персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
ТП
Татьяна Папчук
Замечательная стоматологическая клиника! Качественное оказание услуг. Доктора - профессионалы в своем деле! Рекомендую !
Андрей Свириденко
Отличная клиника, соответствует названию. Выходишь и улыбаешься!
Александра
Грамотные врачи все нравится . дружелюбные
Анастасия Н
Очень рады, что нашли эту стоматологическую клинику. Довольный ребенок. всё на высшем уровне. Всем советуем.
EL
Elena Lashchenko
Очень хорошая стоматология.Лечим зубы сыну,всем довольны.Врач Таболина Карина,профессионал своего дела👍 Весь персонал очень вежливый☺️
Лера Б.
Единственные кто нас взял в возрасте трёх лет. Мы самые маленькие клиенты и лечимся только тут) очень вежливые и внимательные доктора)
Вв
Варя васюхно
Посетили сегодня 15.08.25 стоматологию,были на чистке зубов с ребенком.Чистку провели аккуратно,безболезненно,зубы стали гораздо белее. Очень грамотная и отзывчивая Врач,дала рекомендации по домашнему уходу.
ИЛ
Инесса Лобко
Несколько лет посещаем Радугу Улыбок всей семьёй. Прекрасные врачи, качественное лечение. Рекомендую 🔥
ЮК
Юлия Калмык
Отличная стоматология! Ребёнку 12 лет, в 6 лет неудачно вырвали зуб( в другой стоматологии) и с тех пор сын панически боялся зубных врачей. С 6 лет зубы испортились, деваться было уже некуда, пришлось искать стоматологию и врача. Остановились на Радуге Улыбок и не пожалели) Познакомились там с нашей зубной феей Ириной Дмитриевной, которая смогла войти в доверие к сыну и очень к себе расположила. По доброму строго и терпеливо. У сына ушла паника, за что огромное спасибо доктору. Ну и конечно, спасибо за целенькие, красивые, здоровые зубы))
ТЛ
Татьяна Л
05. 07.2025 года были на приеме в этой стоматологии. Записались на осмотр и если понадобится какое-то легкое лечение, без анастезии (т.к, тест на аллергопробы не сдавали). Дарье Евгеньевне ( лечащий детский стоматолог) сразу было сказано, что мы пришли на осмотр. В результате врач сказала что надо сделать герметизацию одного зуба, если успеет то двух, но перед этим надо сделать чистку Зубов. Я поняла так, что эти два зуба и почистят перед герметизацией, Но когда моему ребенку одели распорки для рта и я услышала слово «будет неприятно это песок и надо сплевывать», поняла что будут чистить основательно все зубы. Во время чистки постоянно ломался аппарат омывающий полость рта, в конце даже пришлось полоскать рот водой из пластикового стаканчика((После чистки десна кровили. На кассе Мне выписали чек: чистку Зубов 5.000 руб герметизацию двух зубов 6.000 руб Осмотр 850 руб В сумме 11.850 руб. Я считаю если человек записан на осмотр, а на приеме врач говорит что надо сделать вот это и это, врач должен озвучить стоимость рекомендованных процедур ДО их проведения. Процедуру Герметизации одобряю, делали и до этого в другой клинике. А вот На чистку всей полости рта я не была морально готова. Неприятный осадок навязывания и развода на деньги остался. Советую, в этой клинике, детально уточнять что собираются делать и сколько это стоит. Сделали скидку в 10% за честный отзыв в 2ГИс)) ставлю 3 звезды, а не 2 как хотела, только за то что врач признала свою ошибку. P.S.Прайса нигде нет.
ВН
Вероника Ника
Дарья Евгеньевна, замечательный врач, справилась с моим ребенком , вылечила зубки. Были во многих клиниках, как только ребенок начинал хныкать, нас выгоняли без лечения. А тут врач справился с задачей и с ребенком все время разговаривала, отвлекала его. Побольше бы таких добрых врачей 🙏🏻❤️❤️❤️
Вера
Очень добрые и приветливые врачи. Нас не захотели принимать в стоматологии в которую мы обратились, пришлось экстренно искать другую. Приехали в Радугу улыбок, нас сразу приняли. Сын уже был на взводе, Ирина Дмитриевна успокаивала его и все сделала, как надо. Спасибо большое, что не выгнали и вошли в положение, т.к. уже был сделан наркоз. Очень рада что приехала именно сюда.
Екатерина
Отличная стоматология, вежливый персонал. Спасибо большое Дарье Евгеньевне за её профессионализм нашла подход к сыну который был напуган в прошлом. Сейчас зубки лечить только к ней.
Евгения Бутовская (ШИЛИНА)
Сделали свой выбор на этой клинике. Персонал вежливый, находят подход к детям. Младшая да же спит при лечении зубов. Сын начал доверять врачам (был печальный опыт в городской стоматологии)
ЮЛ
Юлия Ларионова
Я теперь не боюсь стоматологов🤣 Прекрасные врачи. Удалила зуб, поставила коронку, вылечили 5 зубов. Все это безболезненно, комфортно. Андрей Владимирович и Ирина Дмитриевна просто супер врачи. Все проходило комфортно. Врачи профессионалы!!!! Хирург Александра удалила сложный зуб быстро, заживление прошло отлично!!! Благодарна этой клинике и её врачам. Рекомендую 100 %.
ИС
Ирина Сидоренко
Была на приёме 13.05.25 ,панически боюсь стомотологов ,очень долго выбирала клинику,т.к сама с г.Благовещенск.И вот все таки решилась пойти в Радугу улыбок,и попала к Ирине Дмитриевне!Она со мной как с маленьким ребенком,успокаивала меня(а мне на минутку 38 лет,я плакала!)всё прошло замечательно,не больно ,сохранила зуб,не пришлось удалять нерв.Я очень довольна .Следующее мое посещение только к ней,💕
Нл
Наталья ли
Обращаюсь в данную клинику во второй раз, приветливый, вежливый персонал. Отдельное спасибо Ирине Дмитриевне, терпеливая, трепетно относиться к своему делу, все доходчиво объяснила 🌷🌷🌷
NN
Natalia Nizkoshapskaya
Уже несколько лет делаем детям гигиеническую чистку в этой клинике. Все отлично, очень внимательный персонал. Рекомендую! Детям нравится сюда приходить)
ЕН
Елена Николаева
Замечательная уютная клиника. Ходим сюда уже не первый год. Сейчас лечимся у доктора Ханьяновой. Деткам нравится. Есть детская комната для деток. Удобная парковка.
Инна Кучукян
Лечу зубы детям и себе только в этой стоматологии уже давно. Была во многих других, но только здесь мне понравился профессионализм врачей и особый подход к детям.
Татьяна Карпунина
Радуга улыбок волшебное место, а Ирина Дмитриевна Хазова просто фея, сегодня за один подход сыну 5 лет сделала гигиену полости и вылечила зуб без анестезии😁👍. Пол года назад тоже вылечили у неё 6 зубов, подход к детям великолепный, про укол и нет речи, сын и не понял, что его делали и так 6 раз😊, для ребенка это мажут "вареньем"(замораживающий гель на десну), а потом " клеют снежинку "(это сама анестезия/ укол) . Комната ожидания с игрушками и детским ковриком. После лечения супер герою клеят наклейку на руку и дают шар, всё на выбор😁. Радуга улыбок - спасибо, что вы есть😍🌹🌹🌹
ВЧ
Виктория Чёрная
Первый раз в Радуге улыбок, очень понравилось, спасибо врачу Ирине Дмитриевне 🌷
ЕЧ
Екатерина Чарушникова
Первый раз привела дочу на гигиену, сразу с доктором нашли общий язык. Сейчас пролечили уже, результатом довольна. С ребенком общаются, после подарочки, в моем детстве я могла о таком только мечтать 🙏🏻
Был в этой клинике, отличное обслуживание на 5 ,на ресепшен встречают приветливый персонал . Врач Андрей Владимирович хороший, отзывчивый , знает свою работу
Арина Берзенкова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо руководителю этой клиники, что у него хороший персонал 🤗. Стоматолог у нас очень хороший и внимательный. Все делает без боли и подходит к своей работе очень трепетно. Теперь в эту клинику я хочу сама, и доверила самое дорогое , это своего ребенка.
Dina Melkova
Отличная стоматология, хорошие специалисты, со стальными нервами) которые всегда найдут подход даже к самому капризному ребенку. Соотношение цена/качество услуг тоже радует.
А.
Альбина .
Ирина Дмитриевна - моя героиня) просто потрясающая. Отличный детский стоматолог, находит подход к ребенку. Ходим к ней уже больше года, на лечение и на чистку, очень довольны.
Анна Руккасуева
Были на приеме у Ирины я Дмитриевны, грамотный, деликатный и очень душевный врач. Всю жизнь боялась лечить зубы, но этот специалист полностью перевернул мое отношение к стоматологии, вылечила все зубы, даже сложные без боли и стресса, умеет успокоить, расслабить и подбодрить. Рекомендую отличного стоматолога, планирую и дальше продолжать посещать этого специалиста!!
Алексей Лаврухин
Был на приеме у Ирины Дмитриевны, очень понравился доктор! Качественно, безболезненно выполнила свою работу,теперь на лечение только к ней!
Анастасия Игоревна
Были в клинике у доктора Дмитрия Олеговича, очень грамотный специалист и ребёнок доволен☀️☀️☀️
АG
Александр Gaevskyi
Хорошая стоматология, персонал вежливый. Корректно общаются, могут расположить к себе ребенка. Ребенок спокойно перенёс лечение.
Виктория
Ходила на гигиену , доктор приятная. Персонал ведет себя вежливо учтиво, ответили быстро на вопросы в вотсапе. Результатом довольна, без ран и прочих неприятностей ) Цена адекватная )
Анастасия Федоренко
Была сегодня в данной клинике у врача терапевта Ирины Дмитриевны. Все очень понравилось! Аккуратно поставила анестезию, без боли(а это очень большая редкость, сравнивая с другими специалистами). Быстро и безболезненно вылечила мой зуб). Огромное ей спасибо 🙏🏻 Однозначно всем советую идти на лечение зубов к данному доктору. Цены приемлемые, весь персонал доброжелательный!👍🏻👍🏻👍🏻
О
Ольга
Сегодня были в стоматологии "Радуга улыбок".Стоматолог-терапевт Дарья Евгеньевна провела осмотр и сделала профессиональную чистку полости рта. Моему ребëнку был проведëн урок гигиены и даны рекомендации по уходу за зубами. В клинике нам очень понравилось, однозначно буду рекомендовать " Радугу улыбок"всем друзьям и знакомым!
Виктория Мощенко
Очень понравилась данная стоматология. Хороший подход к детям. Вежливый персонал. Рекомендую.
Александр
Атмосфера уютная, стоматолог терапевт на консультации провела диагностику, посмотрела рентген всё понятно разъяснили и направила к другому специалисту на снятие коронок так как они уже не в хорошем состоянии.
Андрей Арсеньев
Дорогие пациенты филиал в городе Арсеньеве 2025 году не будет вести приём взрослых, ждём вас по адрессу г. Уссурийск Ул. Кирова 45.а
Анастасия У
Сегодня, 10.10.24 была в этой клинике. При записи сказала, что мне нужно лечение, уточнила сколько по времени примерно займёт лечение, сказали 1.5часа, все отлично меня устроило. Ждала приём 2недели!!! Сев в кресло, врач Карина Дмитриевна сказала что у нас сегодня консультация и у неё есть только 30 минут на меня. Очень интересный подход... и взяли с меня 700 рублей за информацию которую я и так знала, да я знала что у меня много проблемных зубов появилось после беременности и кормления, за 700 рублей мне выдавать эту информацию не нужно было. Но конечно сама виновата, после того как врач мне заявила, что у нас только 30 минут, нужно было встать и уйти.
РУ
Радуга Улыбок, стоматологический кабинет
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Только Врач определяет сколько оставить времени на лечение. Поэтому первично…
IK
Ilya Kamaleev
Спасибо большое клинике за замечательное отношение к клиентам! Хожу в клинику уже не в первый раз, все нравится!Ирина Дмитриевна грамотно все рассказала, аккуратно поставила анестезию. Спасибо вам большое!
Елена Байдакова
Очень хорошая клиника, вожу деток лечить зубы! При чем замечательно ходит как 11 лет, так и 7! Доктор Ирина Дмитриевна может найти подход к каждому ребенку! Сегодня прошла сама такую процедуру как гигиена полости рта! Осталась довольна! Поэтому данную клинику рекомендую!!!
Тамара Петрова
Врач Карина Дмитриевна лучше всех! Подход к детям, к родителям - 👌! Спасибо, что вы есть 💜