Гнездо
12+.
Записаться онлайн
а.
ася .
Мне очень нравится. Приду ещё.
Я🥱
Ясень 🥱
Не хватает группового абонемента и занятий по выходных, а так все супер.
Гс
Гнездо, студия
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв✨ в студии есть возможность выбрать абонементы по всем направлениям…
Анна Боровик
Самое любимое место в городе У- это студия «Гнездо». Моего массажиста зовут Алина. Если хотите отдохнуть телом и головой обязательно запишитесь к ней на массаж. Берите не 1,5 а два часа массажа. Вы забудете все, даже как вас зовут. Удовольствие во всем: студия, интерьер, массаж, запахи, внимание к клиенту. Сервис выше всех существующих оценок. Спасибо девочки за такое чудесное место, в городе У.
Л Т
Девушка очень приятная и обходительная , по возможности ответила на интересующие вопросы , есть все необходимое для посетителей Процветания вам❤️
JS
Julia Shelutkina
Отличное место, лучший сервис
Аня Шлуткина
Классное место , ходила бы каждый день
NS
Nina Shelutkina
Лучшая студия в городе, где я была.
АНЖЕЛИКА *****
Место супер👍 отдыхаешь телом и душой.
ЛШ
Лариса Шпаковская
Несколько лет с удовольствием занималась в этой студии аэройогой с замечательным тренером , профессионалом своего дела, Марией. Результат - отпала необходимость в услугах неврологов и мануальщиков. Атмосфера уюта и спокойствия позволяет расслабиться и растянуть мышцы после рабочего дня. Массаж в этой студии - отдельная песня. Какой бы уставшей не пришла, всегда ухожу довольная, отдохнувшая, как заново народилась. Рекомендую, не пожалеете!
OG
Olesya Germanova
Посещаю занятия Аэройоги, чувствую себя отлично! Работаю в офисе, спина начала болеть, но после занятий тело становится гибким и расслабляется! Всем советую именно эту студию, тренер - мастер своего дела!
Галина Сторожилова
Отличная красивая студия, просто отдыхаешь и душой и телом. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Наталья Круглова
Очень уютное место для занятых и нервных женщин). Всё процедуры и тренировки располагают к восстановлению душевного и физического здоровья. Позволяя себе посещать эту замечательную студию с прекрасными мастерами и тренерами, вы точно станете моложе и радостнее)
Валентина Малыгина
Замечательное место с очень душевной атмосферой! Мастера профессионалы, во всем♥️ Чрезвычайно приятная и дружелюбная атмосфера, которая располагает к расслаблению. В нашем городе огромная редкость Большое вам спасибо за вашу работу и теплое отношение к клиентам! Всей душой люблю вас ♥️
ТВ
Татьяна Вакуленко
Так душевно и красиво ☺️ Все для красоты и комфорта 😍 даже не хочется уходить )) Девочки - вы лучшие ❤️
Елена Будкина
Спасибо девочки, получила огромное удовольствие от процедур, очень уютно, в студии приятно находится, Вы самые лучшие. Успехов и процветания.
Анастасия Васильева
Отличное местечко для девочек. Можно расслабиться не только телом, но и душой. Всегда иду с удовольствием, а ухожу отдохнувшая.
Мария Байгот
Классное место для души и тела ♥️
ДЧ
Дарья Черная
Чудесное место! Где продумано все до мелочей. Очень атмосферно, уютно, чисто, красиво и эстетично! Невероятно профессиональный коллектив! Пространство наполнено аурой женственности и плавности!