Почта Банк
АО Почта Банк
2.3
И-
Иоанна -
Вы определитесь,пожалуйста,с графиком работы и укажите уже правильное время. В 2гис вы работаете до 20:00,на двери указано у вас до 18:00,а по факту в 17:30 вы уже закрыты.
ОБ
Ольга Батюта
Жуткие сотрудники . Их как будто специально готовят хамить . Комиссарова Ю.В некомпетентный сотрудник. Грубая, кричит на клиента, закрывает рот. Не выясняя куда надо перевести средства ,перевела куда она захотела , позже ещё несколько операций вынудила сделать ( открытие и закрытие) . Вообще в целом Банк хуже не бывает, но сотрудники ещё хуже. Всё сделали для того что бы никто не обращался.
Песец Вам
Самый неудобный , банкоматов нет круглосуточных , снять наличные через другие банкоматы это понимаете чем чревато ? Да конечно в компании понимают ведь это всего лишь бизнес .
ед
екатерина данько
Ужасная девушка сотрудник банка,не обьяснить толком ничего не может,не компетента в своей работе!!!езжу в этот филиал 4ый раз с одной проблемой! Решить они ее не могут!!!!!!к сожалению незнаю как зовут сотрудника,бейджика я не увидела и девушка не представилась!Не здороваются,не приветлевые.!самый ужасный филиал.Хам ло а не девушки.4 раза была с одной и той же прблемой лицо как будто лимон сьела у специалиста
Анастасия Иванова
Ужасней офиса быть не может. Очень долго. Из трех сотрудников, работал один. Клиентоориентированность 0!
VB
Viktoria Burdina
Специалист Евгения, умничка. Вежливая, грамотная, лучшая. Приду еще
ZannZy
Отдел по борьбе с клиентами
ВВ
Виктория В
Большое спасибо менеджеру Людмиле, помогла решить мой вопрос.
неизвестно там где нас нет
Все качественно
Анита Кас
Отвратительный банк , брали кредит на товар в днс два раза отказали сотруднице на предложение страхования , она все равно оформила , а это 15 т р . Вернуть их нельзя , офиса в нашем городе нет . Следите в 10 глаз перед тем как подписать договор , считайте внимательно .
Василий Петрович
Отделение не очень, девушка которая нас обслуживала не приветливая, разговаривала по личному телефону, мы ждали, потом подай чай или кофе из кружки. Короче до сервиса банка далеко…
Елена Яловец
Печальное место
Раида У.
Отличный филиал, замечательные сотрудницы. Вопрос мой решили очень быстро, помогли разобраться во всём. Я довольна!
РБ
Родион Брагин
Сотрудники данного банка не компетентны от слова совсем, хамоваты и грубоваты, с недовольными лицами ходят при виде клиентов!
К С
Боже,без настроения, пришла с проблемой. Сквозь зубы говорят! Не нравится работа - увольняйтесь. Работаю тоже с клиентами , и даже с хамлом улыбаюсь!к вам вежливо , а вы с кислятиной !! Никогда отзывы не писала. Но тут единственный банк по Уссурийску, уже не хочется туда идти. Снимите корону,и работайте проще . Относится к молодым девушкам!
Н К
Ужасное отношение персонала к клиентам, грубое и хамское отношение если ты пришёл брать не кредит, не знают своих обязанностей. Но если ты пришёл за кредитом, то тебя хорошо обработают.
Елена Ознобихина
Сотрудниц, видимо, подбирают по особому критерию в этот филиал, чем хамоватее, тем лучше...