Купидон
В здании
3.7
НА
Надежда А.
Корпоратив прошёл вкусно и танцевально . Много зон для фотографий. Хочется вернуться ещё
Анна Постернак
Ужасное отношение к посетителям. Общаются на уровне конкретного неуважения это я про администрацию при возникновении вопросов к обслуживанию. Обман с блюдами, не советую к посещению.
ЗГ
Зарина Гасанова
Была сегодня на корпоративе. Еда отвратительная! Шашлык вынесли не просто холодным, а ледяным! Он был замороженный или что? Попросили подогреть, забрали шашлык, мин 10-15 прошло, а его так и не принесли, пока не напомнили официантке. На что она с недовольным лицом пошла искать другого официанта (хотя сама забрала порцию шашлыка, унесла и не вернула его обратно). После напоминания шашлык вынесла она же. В салатах какой-то противный майонез используется дешманский. Вкусные только были фаршированные баклажаны и сырная нарезка. Салаты отстой. В целом, если бы не корпоратив, по своей воле сюда не пришла бы (и не зря, получается).
Алёна Шаповалова
очень красивое место, большое пространство, много декораций. праздновали день рождение, администратор предложил домик на территории кафе, посоветовали ведущего, это очень было приятно. блюда были вкусные, обслуживание приятное. хотелось бы в следующем году снова посетить это прекрасное место!!! 👍🏻
ЗБ
Захар Быков
Фигня полнаяя официнке дал сосиску и комфорта нет бы салфетку дать нет картошку дали
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы точнее описать проблему ?
вк
владислав карпенок
Отмечали юбилей супруге! Все супер! Девчонки большие молодцы, еда - вкусная и красивая)), подавалось все вовремя. В зале чисто и уютно! Обслуживание - на высшем уровне!!! Всем, кто еще сомневается,где душевно отдохнуть, - вам сюда! Заведению только процветания!
4 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉
Роман Кованченко
Была свадьба на втором этаже, зал просторный и красивый. Не было задержки на горячее, что очень радует. Большой ассортимент блюд, даже есть детское меню. Персонал предложил посадить детей за отдельный стол, что было очень удобно. Также посоветовали хорошую ведущую, которая провела нам все на отлично!! После был диджей заведения, который подстраивал музыку под возраст танцующих, респект👍 У нас были гости с Москвы, которые поселились в гостинице. Для хорошего время провождения вам сюда!
14 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Готовить вкусно всегда чисто и персонал хороший всем советую ❤️
В данном заведении красиво. Всегда чисто. Администратор помогала с заказом, доброжелательная девушка (Мария) Боялись идти из-за оценок, но на самом деле всё было вкусно. Подача горячего была, как только сели за стол, не нужно долго ждать, за это большая звезда! Официант хорошо следила за столом (не было бейджика) на все просьбы быстро реагировала и мы не ждали лёд 2 часа, как в других заведениях. За это ей отдельная благодарность. Рекомендую.
Денис бабушкин
Был гостем на свадьбе. Еда вкусная, много блюд Кавказкой и Европейской кухни. Шашлыки выглядят как шашлыки и мясо не сухое. Обслуживание хорошее, столы были чистые, салфетки ставят вовремя. Цена=качество. Про внешний вид заведения отдельная тема. Все красиво, получилось много фотографий. Приедем еще обязательно, так же рекомендую данное заведение.
Валерий
Были недавно в этом кафе, обслуживали хорошо, шашлыки вкусные, хотя боялись их заказывать, как мне сказали поменялся шашлычник. Сама кухня вкусная, не смотря на отзывы. В заведении и во дворе красиво. Советую!
ЖН
Жанна Никитюк
Когда составляли меню, администратор помогла и посоветовала что выбрать. Красивое заведение, получилось очень много хороших фотографий. Блюда вкусные, горячее начали подавать, как только сели, за это респект! Не подходят и не спрашивают «когда выдавать» и ждешь еще час. Не смотря на отзывы нам очень понравилось.
Сб
Соня бам
Очень комфортное заведение, приятная обстановка, вежливые официанты, в целом хороший персонал, рекомендую посетить данное заведение!
НФ
Ника Федурина
Хорошее чистое заведение, очень красиво. Вкусно готовят шашлыки. Отличный персонал, все очень добрые. все очень нравится, 5 звёзд заслуженно
. Север
Отмечали день рождение , всё понравилось , вкусная кухня , приятная атмосфера и вежливый персонал
𓆩
𓆩Даниэльッ𓆪
Хорошее заведение, вкусно и хороший персонал
Дарья Шевченко
в заведении очень чисто, уютно, приятный персонал, вежливый, дружелюбный, блюда очень вкусные, особенно шашлык, место подойдёт как для маленькой компании, так и для больших мероприятий, территория очень красивая, все понравилось, рекомендую к посещению 100%
Виталий Кнестяпин
Вкусно готовят, чисто
k
kvm1986
Максимально долгое ожидание блюд. Ждешь полчаса принесли салат. Ждешь еще час и может быть принесут горячее. Отвратительно долгое ожидание! Не рекомендую. P.s. когда принесли горячее через полтора часа ожидания 🥺- блюда оказались уже холодными. 😂
NN
Neka Neka
Праздновали свадьбу еще в июне, и хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Сначала заказали данное заведение, внесли бронь на дату (не смотря даже отзывы тут), но когда приближалась дата свадьбы, случайно увидели отзывы , и ужаснулись, сразу начались переживания на счет кухни, обслуживания… В день заказа меню, нас консультировала девушка-администратор, к сожалению не запомнила ее имени, но она супер! Подсказала сколько и чего лучше заказать, мы поделились своими переживаниями на счет обслуживания, чтобы все во время подавали/убирали, следили за чистотой. И ура! Нас услышали, и все прошло прекрасно! Гостям понравилась кухня, атмосфера, безумно красивая территория, на которой у нас была выездная регистрация. Единственное, мы не стали рисковать и в горячее не заказывали шашлык, но девушка-администратор предложила нам альтернативы. В общем мы очень довольны, и гости тоже - считаю, что это показатель 💪🏼 Спасибо что в день нашего мероприятия все прошло хорошо, благодаря вам 🫶🏼
Элина Нестеренко (Смиркина)
Заведение так себе, отмечали день рождения, в заказе были овощи на гриле принесли просто угли, попросили заменить, заменили, грибы на гриле были нам попался кусок пластика,мясо сухое, лед платный это нас очень удивило. Больше туда не пойдём.
Дарья Паупаупау
Отличный ресторан персонал добрый еда вкусная с удовольствием сходила бы ещë
ЕВ
Екатерина Вайрадян
Шашлык ужасен-любой!!! Кухня не вкусная вся. Не рекомендую это заведение!
Варвара Кожуховская
Отмечали День Рождения 27.06. Все было очень вкусно, внимательный и вежливый персонал. Нам очень все понравилось
Владимир Крахмалев
Вкусно,одыкватная цена, очень хорошая обстановка.
Илья Кузнецов
Место приличное, но обслуживание ужасное, а еда посредственная. Из плюсов: всегда чисто в помещениях. Плюсы заканчиваются. Минусы: 1. Посредственная еда. 2. Ужасное обслуживание, на 4 мероприятия было лишь 2 официанта и те не особо старались в обслуживании. 3. Принесли холодный шашлык после 2 часов ожидания. Сбор гостей был назначен в 18:00, официантки принесли холодные блюда к этому времени, к 18:30 официантка подошла и спросила когда начинать подавать горячее, на что услышала ответ "Сейчас". В итоге первое горячее блюдо было принесено к 19:00. После этого я пошёл узнавать когда будет принесён шашлык, на что услышал, что он готовится (?). Люди сидят за столом и ждут горячее, хотят закусить, а повара только начинают готовить. В итоге после 1,5 часов ожидания был принесён сухой и безвкусный куриный шашлык и крайне жёсткий шашлык из баранины. Почему официантка спросила "КОГДА подавать горячее", хотя горячие блюда ещё даже не готовились? Разве выдача горячих блюд не должна идти после того, как гости начинают садиться за столы? 4. Шашлык и люля кебаб были принесены после 1,5 часов ожидания слегка тёплыми🤦 5. Блюдо "картошка с салом в тандыре" было принесено в одной тарелке с шашлыком и люля кебабом без сала. 6. Мясная нарезка, холодное блюдо, которое идёт в закусь, было принесено в самом конце после шашлыка. После того, как оно стояла полчаса на столе, оно воняло кислым запахом🤷 7. За всё время мероприятия (18:00-24:00), официантки подошли максимум 6-7 раз и всё время их приходилось вызывать самостоятельно, следовательно, на столах скапливались салфетку и этикетки от вина и шампанского. Если бы качество еды было компенсировано ценами, то возможно и претензий не было, но цены задирают слишком высокие для такого ужасного качества блюд. Персонал, время ожидания и еда на твёрдую 1. Единственное, что можно отметить, так это атмосферу и интерьер. Подводя итоги, хотелось бы сказать, что я крайне не рекомендую данное заведение к посещению.
ИГ
Инна Горюнова
Пришли с подругой попробовать мясо перед праздником , вместо обещаных 20 минут , прождали все 90, свиной шашлык невкусный и одно сало, куриный есть можно, порции очень маленькие
AY
Alex Yakimenko
Отмечали день рождения, гости пол вечера сидели голодные, горячие блюда долго выносили, принесли еле теплое, шашлык сухой, на вопрос почему так долго выносят, администратор ответила, что полная посадка , хотя зал был полупустой, хотели до заказать блюда, на что администратор ответила что повара устали, не принимаю заказы по мангалу, время было 20:30, очень плохое впечатление осталось.
ИМ
Инна Мусиенко
Здравствуйте Почему так не вкусно,повара уволить за то что он портит продукты Салаты не вкусные,шашлык сухой,мне ничего не понравилось. Вообщем были в вашем ресторане -большой минус в еде . Исправляйте быстрей ,потеряете много людей.
ТТ
Татьяна Таловикова
Отмечали юбилей .Мало тогочто порции маленькие ещё и невкусно.Салаты плохо заправлены,шашлык сухой,кебаб куриный из чего неизвестно. Кухня кошмар,обслуживание никакое. Диджея на мыло! Жалко потраченных денег.Звезду поставили за фото зоны на территори и чистые туалеты. И самое обидное хотели обмануть по счету.
Юлия NNN
2 звезды только за место.
ЮМ
Юлия Малышева
Были на юбилее у друзей. Кухня просто отвратительная. Ребра сухие, просто кости. Курица фаршированная черносливом, без курицы. Салаты не первой свежести, такое ощущение, что выбросить жалко было. Люля -кебаб сухой, морепродукты - в основном морковь. Удивительно, что никто не отравился. Звезду ставлю только за обслуживание. Девочки официантки вежливые, приветливые, внимательные. И чистота в зале.
Дарья Сергеевна
Уважаемые владельцы, будет отлично, если будете размещать дополнительные номера телефонов, чтобы вам можно было дозвониться. Едва не сорвалось наше мероприятие. Заранее забронировали дату в заведении. В день, когда должны были заказывать блюда, ваши сотрудники не отвечали на звонки в течение всего дня, и на следующий день также, двери закрыты, все входы закрыты. Не попасть. Ни о чём заранее не предупредили, в прочем и до сих пор трубку не поднимают. Тайна - как к вам попасть. К счастью, «хвалёную» кухню вашего заведения не попробовали!!
Семён Денежкин
Праздновали свадьбу в данном заведении, 9 человек отравились едой. И нет, речь сейчас не о каком-нибудь похмельи, а о массовом пищевом отравлении. Не советую никому испытывать свой желудок на прочность в данном заведении, обходите его стороной
Дмитрий Ливерко
Была свадьба на этих выходных , кухня очень расстроила . Заказывали плов , принесли варенный рис . И остальные блюда не вау . Смените повара с плохими руками . А так Атмосфера заведения хорошая .
КЛ
Кристина Лахтина
Ужасная кухня , официанты практически не подходят , кондиционеры постоянно выключают, все гости мокрые … берут только красивыми локациями … ну вообщем думайте сами …
Кухня оставляет желать лучшего, шашлык сухой. Салаты все не заправлены нормально, салат-цезарь сухота, хотя салатов было около 5 штук разных, никакой не понравился Единственное, что понравилось это плов и язычки говяжьи, хотя плов не был соленый, но у всех разный вкус на соль, думаю из-за этого) Сама атмосфера конечно шикарна, пруд, имитация лягушек, мостик, это красиво) Еда ужасна..
Александр Милютин
Не стоит справлять мероприятие, по поводу мяса отстой, н 800000 заказали шашлык, к моменту подачи он был ни какой, сухой.
Клава
Кухня отврат ! Жрать не возможно ,абсолютно всё! Заказывали банкет ,в предсвадебной суматохе не посмотрели отзывы ,в итоге приехали домой голодные . Шашлык ,рёбра как кирзавый сапог ,в салатах овощи залежавшиеся полувялые ,долма как будто фарш этот вымачивали сутки .Курица на шпажках с картофелем это вообще гвоздь программы …полусырая кура и рядом прокисшая картошка. Страшно вообще представить что там на самой кухне и в холодильне
Дмитрий Ш
Очень вкусно готовят, отличное место, уютное))
Марина
Ужасное завидение..Порцые маленькие,Так ещё 2 блюда не донесли..на все заведения 2 официанта,которых не дождешься..
Ирина Кочуровская (Пономарчук)
Кухня стала намного хуже, чем пару лет назад. Шашлык просто невозможно есть, куски подгоревшие, жесткие. Люля-кебаб.. сухой, такое ощущение, что опилки спрессованы. Сказали об этом администратору, никто не предложил ни замены, ни возврата денег. Не стали портить себе праздник разборками, а следовало бы. Салат цезарь… заправки практически нет. Хинкали… переварены, тесто клеклое, «калоши» просто. Рулеты из баклажанов … начинка… вообще не поняли: раньше был сыр, чесночок, орешки, сейчас безвкусная масса , яйцо отварное, судя по всему, майонез, с остальным затрудняюсь… Что с кухней???? Закрываться пора, господа хозяева
Алла Тасун
Снимаю звезду только за кухню! Мы отдыхали вчера в Вашем ресторане, музыка, обслуживание, красивый зал, много фотозон, но кухня огорчила. Мы заказывали салат Цезарь, любая хозяйка знает, что главное в этом салате - это соус Цезарь! У нас его не было ни в одной тарелке, салат был просто сухой, листья салата не были даже ничем смазаны, мало помидоров и сухариков. Я попросила, принесите нам соус в соуснице, мы сами добавим. Не принесли. Подача шашлыка неплохая, но не продуманная! Нельзя складывать всё в одно, и свинину и курицу и люля. Как понять что где? Сам шашлык вкусный, крупные куски, соус очень вкусный, но мало было подано на такую большую порцию. И попадались сильно подгоревшие кусочки мяса, я считаю, что такое нельзя класть гостям. Мы попросили поменять, только нам почему-то принесли говядину, вместо свинины. Мы понимаем, что вчера была большая нагрузка. Ресторан прекрасный, видно, что хозяин вложил в него душу, но с кухней надо работать! Успехов и процветания Вам!
Koteyka1406
Красивое кафе. Очень красиво украсили улицу. Вкусно готовят. Только минус что оборудование(световое и акустическое) старое и его мало. А так уютно и красиво.
ЛЛ
Лариса Лебедева
Ужас ней новогоднего корпоратива за все свои 40 лет я еще не встречала! Прям печаль печальная как и ведущая! Зря потраченные деньги и убитое новогоднее настроение!!!
Анна К
Заведение отстой! Программа новогодняя никакущая!! Ни одной новогодней песни🤦♀️ ведущая- как будто мимо проходила!!👎
Евгения В
16.09 отмечали роспись. Сказать , что это ужасно - мягко сказано еще. Кухня ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ . Все какое-то пресное , не соленое .. Как можно испортить элементарные салаты «цезарь и греческий»? Просто в голове не укладывается ! Обслуживание тоже не айс , сидели с грязной посудой. Пока не нажмешь на кнопку - ни кто не приходил ! Бутылки пустые стояли , тоже ни кто не соизволил убрать - пока не указали на это. Музыка просто отвратительная. Даже танцпол пустой в принципе был. Включали специально ужасную музыку , чтобы приходили и платно заказывали. В общем одно сплошное недоразумение. Берут только интерьером , еда отвратительна. Поэтому для тех , кто думает там праздновать какое-то торжество , да или вообще просто посидеть. Не стоит. Не тратьте свои деньги на этот кошмар. Очень ДОРОГО И НЕ ВКУСНО ! А хозяину судя по всему все равно. Столько плохих отзывов , а он даже не работает над этим !
Михаил Куценко
Отвратительное обслуживание, сидим уже час и ничего из заказанного не несут, в баре 3 стола занято всего. Не советую
Alina 🌱
В пятницу отмечали свадьбу друзей, атмосфера прекрасная, фотозон куча, но кухня плохая. Сколько уже лет жалуются на нее, но, к сожалению, руководство не принимает меры. Готовят на количество, а не на качество.
Che Guevara
Дорого, не вкусно