Успех
Стоматология
Премия 2ГИС
Протезирование, лечение. Лаборатория по изготовлению протезов. Звоните
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Надежда Симушко
Сегодня удаляла полностью разрушенный зуб . Очень боялась , но врач оказался очень компетентный. При удаление , разговаривал со мной , отвлекал . Очень понравилось ! Всё прошло быстро и не больно . Вы лучшие !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ТГ
Татьяна Гребенюк
Воспользовалась услугами стоматологии Успех, и не разу не пожалела. Очень внимательные врачи и девочки администраторы. Индивидуальный подход от лечения до протезирования. Обращайтесь не пожалеете.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались!
Елена Колмакова
Больше 5 лет посещаю стоматологию Успех, как и вся моя семья ! Очень довольны!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Светлана Мищенко
Лечила, удаляла и наконец всё закончилось съёмными протезами.Итогом я очень довольна. СПАСИБО. Врачи великолепно знают своё дело, а ещё, что не мало важно, имеют подход к каждому клиенту . Теперь всем своим знакомым рекомендую эту клинику. И цены, хочу сказать довольно демократичные.Желаю успеха клиники "Успех" ,процветания и стабильности.
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОВ
Олеся Вдовина
Хорошая клиника, цены приемлемые. Врач Вадим Петрович, профессионал в своей профессии. Ни капли не пожалела , что обратилась именно в эту клинику❤️ Зубки мне сделали и не отличить от своих , очень хорошая работа.
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться!
Александр Горевой
Проходил лечение в данной клинике, всем очень доволен а самое главное не больно. Очень приятные сотрудники!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться!
Владимир Дат
Очень хорошая стоматология, персонал проффесионален, сроки исполнения и качество отлично.
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
АЦ
Анастасия Цой
Очень хорошая стоматология! Вежливый и приветливый персонал — всегда всё объяснят и помогут. Это клиника, которой я могу доверить своё здоровье. Здесь действительно находят индивидуальный подход к каждому!
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Миша Баха
сегодня был на удалении в данной клинике, у доктора легкая рука! анастезию поставил безболезненно, глазом не моргнул и удаление произошло. выражаю благодарность!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
КО
Кристина О
Хорошая стоматология! Доброжелательный персонал, современное оборудование! Все сделали качественно и по цене приемлемо👍🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
НБ
Наталья Б.
Хорошая клиника , грамотный врач Анастасия Анатольевна , работа администратора Любови заслуживает отдельного отзыва. Успехов и процветания клинике !
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
АО
Андрей Овчинников
Хочу выразить огромную благодарность клинике Успех! Всё прошло просто великолепно. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, администраторы очень приветливые. Отдельное спасибо доктору Анастасии Анатольевне — настоящий профессионал! Всё объяснила, сделала анестезию так, что я даже укола не почувствовал. Лечение прошло абсолютно безболезненно и быстро. Теперь буду ходить только сюда и всем рекомендовать!»
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
p
pchela
Очень хорошая клиника, отличные специалисты. Не раз обращалась всегда качественная и отличная работа
Добрый день! Благодарим вас! Рады работать для вас 🤗
СП
Светлана Подхудинова
Отличная клиника. Анастасия Анатольевна это просто человек на своем месте. Моя любимка прямо.😀 . Качество работ на высоте. Цены демократичные. Не пожалеете если обратитесь за помощью. Теперь мы все посещаем только эту клинику.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем…
МН
Марина Носачева
Обратилась в эту клинику по отзывам с моей работы , девочки все были довольны, я долго не решалась из за страха, сейчас прохожу лечение, удаление, с последующим протезированием, очень довольна и благодарна всем сотрудникам, они просто класс, добрые, а самое главное они профисионналы своего дела, я очень рада что я обратилась в эту клинику
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Александра Шалаева
Прекрасная клиника. Врач решила все мои «зубные» вопросы, очень грамотный специалист. Администратор Любовь очень приветливая и улыбчивая девушка)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Иванова
Хорошая клиника. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу Сделали качественно. Буду рекомендовать родным и знакомым.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Олеся .
Отличная клиника. Пришла по рекомендации, осталась довольна. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮД
Юлия Давыденко
Удивительно,что столько хороших отзывов этой ужасной клинике.. 3 года назад ставила коронки в этой клинике,врач поставила пломбировочный материал неправильно,образовались 3!!кисты под коронками! Директор сказал,прошло 2 года,деньги не вернем😕А то что они мне испоганили зубы,это пофиг! Сначала флюс,потом долгое и дорогостоящее лечение во Владивостоке,затем операция по удалению кист и снова ставлю коронки. Но это не всё..) И в этом году воспаление уже под другой коронкой слева,поставленной ими же.. Хотите испоганить зубы и переплатить потом трижды? Приходите к ним!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия сожалеем, что по данному вопросу осталось непонимание. Спрогнозировать на годы вперед развитие…
Алина Гребенюк
Отличная стоматология, лечим зубы всей семьёй. Теперь только сюда! Спасибо вам за работу!
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
БГ
Богдан Гостев
Был в клинике несколько раз — лечил кариес и ставил пломбы. Очень доволен! Все на высшем уровне: без боли, качественно и надолго. Врачи — профессионалы с большой буквы, а атмосфера очень располагающая. Цена приятная Смело рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снов…
НЧ
Николай Черевков
Отличная клиника, Анастасия Анатольевна прекрасный, квалифицированный врач!
Tf
Toma from the song
Большое спасибо! Спасли зуб с прогнозом на удаление. Обращусь к вам снова при необходимости, и другим порекомендую;)
ИЗ
Ирина Зверева
Отличная стоматология , профессионалы своего дела и очень вежливый персонал! Пошли по рекомендации знакомых и не пожалели .
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Светлана Куценко
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Всю работу сделали качественно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
🖤 🖤
Максимально довольна оказанной услугой в стоматологии Успех, проходила лечение в данной клинике. Очень вежливое и приятное обслуживание. Цены очень лояльные, если сравнивать с другими стоматологиями.
Здравствуйте, 🖤, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Никита Максимович
Отличная стоматология делают все хорошо и быстро
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Natali B
Хорошая клиника! Обратилась по совету знакомой, осталась довольна👍 Спасибо Анастасии за быстрое, качественное, а самое главное безболезненное лечение. Готова с радостью и без страха продолжать лечить зубки 🫶
Добрый день. Благодарим, что оценили, очень приятно 🌸
ЮП
Юлия Петрова
Обратилась в клинику по рекомендации, ни разу не пожалела, всегда приветливый персонал, по стоимости супер. За короткий срок привели зубы в порядок! О чем жалею, только о том, что не обратились сюда раньше! Спасибо, персоналу ,за отличную и профессиональную работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Т.
Татьяна .
И снова сегодня я пришла в эту клинику, персонал вообще супер, всегда оповещают когда приём, вежливые и компетентные сотрудники. А работа Анастасии Анатольевны это свыше всяких похвал 😁, цена и качество на высоте
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
ВИКТОРИЯ ПОСОХОВА
Неплохо, не дорого, вежливо
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ВИКТОРИЯ, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
FT
Fleppe TV
Отличная стоматология быстро и по ценнику приемлемо👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fleppe, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Алина Салуха
С мужем лечим зубки у настоящей зубной феи - Анастасии Анатольевны, очень довольны. Доброжелательный коллектив профессионалов, цены доступные, индивидуальный подход! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Евгений Лебедев
Очень быстро, качественно, цены за пломбы приемлемые. Все отлично, приятные администраторы.
6 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Елена Канаева
Это самая лучшая клиника,лечим здесь три года зубки всей семьёй.Все нравится.Единственное из-за большого количества людей,большая очередь.Но это хорошо.Ведь здесь работают профессионалы своего дела.С золотыми руками.И лечат и протезируют.Всем советую посетить стоматологию и вы останетесь верной только ей.Улыбайтесь чаще)))Всех обняла и чмокнула в обе щёчки))))
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Замечательная стоматология! Обратились в "Успех" и ни разу не пожалели.Лечились и протезировались 3 месяца у Анастасии Анатольевны. Остались довольны отношением к нам, результат протезирования на высшем уровне. Большая благодарность Анастасии Анатольевне и всему персоналу клиники за работу и душевное отношение к нам. Семья Ошкиных
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ka-Lian Skliarov
Все на уровне👌
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
ДБ
Дарья Буравченко
Прекрасная клиника, персонал очень доброжелательный, цены не кусаются. Вылечила второй зуб, каждый прием проходит безболезненно, буду дальше обращаться к вам и рекомендовать❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Иван Иванов
Были с женой, отличная клиника! Нету не накруток, не чего другого лишнего, как в других клиниках, где тебе говорят лечить половину Зубов и сделали все хорошо, быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо, что оценили 🙏👌
Елена Кутдусова
Здравствуйте, уже который год обращаемся в клинику по гигиене полости рта. Всегда остаёмся довольны. В этот раз попросили, чтоб сделали чистку более безболезненно, т. к. у мужа повышенная чувствительность эмали. Выполнили великолепно. Советую клинику 👍
КЕ
Ксения Евстифеева
Отличная клиника, протезирование просто супер, подошло все с первого раза 👍, качественно и быстро, а цена вообще удивила
СН
Светлана Нурмамбетова
Хорошая клиника. Обращалась поставить коронку, всё сделали быстро и качественно. Врач Анастасия Анатольевна профессионал своего дела. Администратор очень приветливая девушка.
Отличная клиника! Анастасия Анатольевна лучшая.
Виталий Полубаркин
Очень хороший врачь Анастасия Анатольевна.
Наталья Синицына
Рекомендую 👍!!! Единственная клиника, которая приняла меня без записи и сразу же оказали экстренную помощь. Спасибо огромное! Доброжелательная обстановка, умница доктор и вообще весь персонал 👍👍👍
МЛ
Марина Лебедева
Пришлось обратиться в эту стоматологическую клинику (полетели коронки), пришла на консультацию. Встретила приветливая администратор, а врач это отдельная история. Врач Анастасия сразу все объяснила и сказала сделают мои зубки. Врач очень добродушная, сразу к себе располагает. Ничем не пугает, обстановка очень теплая. Совсем за короткий срок установили мне керамику (это было в начале апреля), я была очень счастлива и благодарна всем сотрудникам этой клиники!!! Поэтому всем советую, цены приемлемые, по сравнению с известными клиниками в нашем городе Уссурийска. Спасибо вам за ваш труд!!!
Нина М
Моя жизнь разделилась на до и после посещения данной клиники. Вы подарили мне улыбку. Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники
Алёна Лапшина
Сегодня в очередной раз (не так часто, потому что в стоматологии работают профессионалы 👌) побывала в руках людей, которые отлично знают своё дело. Сказать что довольна, ничего не сказать - Я СЧАСТЛИВА! До того как нашла эту стоматологию, сказать, что испытывала счастье от похода к стоматологу не могу. А тут все сложилось и случилось 1. Качество! 2. Стоимость услуг! 3. Стоматолог Анастасия! (не в коем случае не хочу обидеть других сотрудников, просто попала один раз именно к этому человеку, так и стараюсь записываться к ней) 4. И вообще .....😁 .... именно у них не страшно и не больно😂
ИП
Ирина Пригарова
Посещала клинику , уже не на что не надеялась, так как была в трёх других нашего города, и мне сказали удалять зуб и ставить имплант, но тут меня удивили, даже не стали со мной обсуждать коронку, а сказали мы спасём ваш зуб, вот для меня был шок!!! Спасибо Вам огромное, всех благ вам!!!
ТЕ
Татьяна Евтодиева
Замечательная клиника! Анастасия-мастер своего дела! Спасали зуб, надеюсь что спасли! Современное оборудование, отличные цены! Желаю процветания!