Уссуртахограф
Компания по продаже, установке и калибровке тахографов
Спутниковые системы мониторинга. Тахографы, ГЛОНАСС и GPS
Позвонить
Степан Лупей
Заменил карту быстро Но в карте мало памяти быстро заполняется и часто приходится выгружать на компьютер
Евгений Симонов
Хотел бы поблагодарить работников вашей компании за помощь в оформлении моего ТС. Была произведена смена категории и типа транспортного с "D автобус " на С "автомобиль-дом". На всё ушло менее месяца.
Elena Khimchenko
Рекомендую. Все в срок и без проволочек.
Леонид Островский
Все изменения в ПТС внесли быстро и в оговорённый срок. Желаю Вам удачи и процветания в вашей работе! 💪 Всем рекомендую данную компанию!
Лариса Карташова
Дважды обращались за помощью. Ребята молодцы! Так держать!
Mихаил Соседин
Заказал карту для тахографа, быстро пришла!Спасибо большое менеджеру Елене за помощь в оформлении документов.
Диана Котова
Обратилась в компанию для оформления изменений в ПТС после установки нового двигателя. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот как я и люблю. Специалисты все объяснили и помогли собрать необходимые документы. Рекомендую
Leonid Tretyakov
Пользовался услугами этой фирмы в марте для внесения изменений после тюнинга автомобиля. Все сделали качественно и в срок. Очень понравилось, что можно было задать вопросы по телефону, и мне всегда отвечали подробно👍
Елисей Морозов
Не знал, как оформить изменения в ПТС после замены кузова. Обратился к специалистам, и они сделали все за меня. Процесс оказался проще, чем я думал. Спасибо
Lera Safarova
Сначала переживала, что оформление займет много времени, но ребята справились очень быстро. Все изменения внесли аккуратно, и теперь у меня все документы в порядке.
Мирон Козлов
Я остался доволен за оформление изменений в паспорте тс после установки нового оборудования. Все сделали четко и грамотно. Цены адекватные 👌 Спасибо Вам огромное!
Леонид Григорьев
Компания оперативно сделала все датчики скорости. Менеджер работал компетентно, быстро помог нам решить проблемы, а главное мне понравилось, что все вовремя, как и обещали. Люблю порядок.
Валерий Прохоров
Работают быстро, настроены на работу с клиентами с учетом индивидуальных особенностей. Это радует. Организация на высоте. Так держать!
Макар Петров
Добрый день! Устанавливал тахограф и систему мониторинга на своег японца. Поставили все быстро, оборудование качественное! Цены очень приятные!
Анжела Чернышева
Для нашей компании потребовалась поверка и калибровка тахографа, связался, назначили визит на тот же день. Все сделали за полчаса. Водитель сразу же отправился в рейс. Очень удобно! Спасибо
Василий Андреев
Купил у вас тахограф вместе с установкой. Сделали всё быстро. К качеству оборудования претензий нет. Быстро разобрался как с ним работать. Жду оформления карточки водителя.
Наталья Тонких
Супруг обращался сюда. Доволен до сих пор, ребята помогли настроить тахограф, нужно было срочно. Помогли, сделали все оперативно и качественно.
Уссуртахограф, компания по продаже, установке и калибровке тахографов
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! всегда рады помочь.