А-Реал ДВ
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Анна Танкевич
Хочу поблагодарить Маргариту за помощь в приобретении квартиры. Сопровождала нас на всех этапах сделки. Благодаря Вам сделка прошла успешно! Удачи Вам и процветания Вашей компании! Достоинства: Помощь и сопровождение на всех этапах сделки по покупке квартиры.
Алина
Достоинства: Помощь и сопровождение на всех этапах сделки по продаже недвижимости Хочу поблагодарить риэлтора Маргариту. Оказывала помощь на протяжении всей сделки. Всегда была на связи,отвечала на все наши вопросы. Маргарита,огромное спасибо Вам за профессионализм и качественную работу и терпение. Побольше Вам клиентов!!!
Алексей Прокофьев
Обращался в данное агентство для продажи квартиры и земельного участка, очень очень понравилась девушка релтор Олеся, быстро и эффективно сработала! Большая молодец.
ас
анна с
Очень понравилось работать с юристом Натальей и риелтором Олеся, девочки очень грамотно провели сделку всегда были на связи и все доходчиво объясняли. Спасибо большое за вашу работу, обязательно ещё обращусь к девочкам.
ИР
И Р
Отвратительное агентство! Неквалифицированный юрист , не понимающий абсолютно ничего в процессе сделки , подготовки документов в мфц, этапы по переоформлению квартиры! Так же риэлтор Наталья, которая отстаивает сторону продавца , но никак не покупателя ! Работа юриста , и риэлтора , абсолютно не квалифицированная,все этапы по сделке и переоформлению квартиры , были выполнены не грамотно ( несколько раз переделывали документы при подачи в мфц, и к нотариусу) а это время ! Хамское отношение риэлтора , после чего юристу Маргарите , сказали о том , чтоб от процесса отстранили Наталью …. В общем скажу так, все что сделал юрист (а за это отплачено 30 000) , риэлтор …. Мы могли бы сделать сами ! Если бы знали , с чем столкнемся ,отказались бы от покупки квартиры! P.s нам также пришлось обращаться к другому юристу , так как доверие мы потеряли в середине процесса, и откат сделки к сожалениюуже был невозможен! Поэтому настоятельно не рекомендую, агенство А-реал- дв
Анжелика Массарова
Так случилось, что мне по служебным делам, пришлось переехать в г. Уссурийск. Возник вопрос о снятии квартиры. После долгих поисков на сайте и обзвона в разные агенства г. Уссурийск, мне откликнулась Евгения Филипьева из агенства А-Реал ДВ. Благодарю Евгению Филипьеву за надежность , ответственность и профессионализм. Евгения не только помогла снять жилье, но и встретила меня в аэропорту.
А-Реал ДВ, агентство недвижимости
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за высокую оценку 😌
Андрей
Евгения очень отзывчивая, приятная девушка. Очень приятно было с вами работать!
ВБ
Валентина Б
Две недели прошло с момента сделки, а я только добралась до отзыва. Никогда раньше их не писала. В агентство недвижимости А-Реал ДВ пришла по рекомендации подруги, чему очень рада. Хочу сказать огромное спасибо агенту Евгении за оформление ипотеки и поиск квартиры. Она учла все мои пожелания, отстаивала мои интересы, подсказывала что и как лучше и подобрала выгодный вариант. Спасибо Маргарите Евгеньевне за сопровождение сделки и консультации. Девочки, благодарю вас за профессионализм, компетентность и отзывчивость. Очень рада нашему знакомству. Процветания вашему агентству
Анастасия Маркова
Не компетентные риэлтор Олеся и очень подозрительные консультации с оказыванием давления на клиентов. Квартиру продают нескольким покупателям одновременно. Документы на квартиру для сделки не подготовили и берут задаток написанный все от руки. И без предварительного договора купли-продажи. Странная компания, не советую связываться с ними. Одним словом они опозорились по полной. Не рекомендую туда обращаться.
ГВ
Глеб Волошин
Отзывчивый коллектив, сопровождение до конца сделки, ответы на любые интересующие вопросы ☺Советую обращаться только к ним 💪
Ирина Константиновна
Спасибо большое агенту Наталье за поиск квартиры и за сопровождении моей сделки . Была со мной до самого конца, помогла, отвечала на все мои вопросы. Еще раз большое спасибо 👍
Диана Куница
Обратилась в компанию А-Реал ДВ, чтобы помогли продать квартиру в селе и купить квартиру в городе Уссурийске. Конечно своими силами пыталась продать её в течение двух лет. Сотрудники данной компании помогли продать всего за 3 месяца и при этом помогли взять ипотеку! Наконец-то я приобрела свою долгожданную квартиру в Уссурийске. Огромное спасибо всем сотрудникам компании А-Реал ДВ! Осталась очень довольна. Процветания вашей компании)))
А-Реал ДВ, агентство недвижимости
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады оказать помощь!