Spartak avto
Автомастерская
Службы
Евгений Александрович
Отдавал вытекший койловер, за ранее позвонил узнал и всю информацию уточнил, так как я иногородний они сделали в тот же день, и за минимальное время. Лайк по прокачке койловеров рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Alex r
Прокачивал стойки на Хонду Эдикс . Так как купить новые или подобрать аналоги тот ещё квест . Сделали замену масла и закачали азотом. Стойки были родные не потекшие шток без задиров но уже вялые. Пробежали уже порядка 4000 км. Полёт нормальный.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤝
Р
Роман
Обращаюсь не первый раз, как к подрядчику, Отилло отлично справляется с нашими запросами, быстро, оперативно, в срок. Когда нет возможности принять клиента у себя, то отправляю к нему напрямую, если у него есть возможность взять в ремонт.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся!
Олег К.
Отремонтировали стойки на+ 5 ,год гоняю.делал в дорогом автокомплексе ,накрылась через 3 месяца.так что не все хорошо что красиво выглядит на первый взгляд.Отила ,красавчик!
u
user-41171283
Банальные гаражные поборщики, которые сами себе пишут отзывы и живут за счёт не сведущих в техническом вопросе клиентах. История такова: приобрел автомобиль, который неделю назад ремонтировал рулевую рейку в данном "сервисе" и отдал за это 10т.р. С момента ремонта прошла неделя, по итогу руль не возвращается в 0 положение с поворотов, может без участия водителя спокойно ездить по кругу, что напрямую создаёт аварийную ситуацию + имеется люфт рейки + очень тугое вращение рулевого колеса. "Мастер" был на связи. Я приехал и показал проблему, вежливо описал суть претензии и по увиденным симптомам "мастер" согласился принять по рекламации на следующее утро. Сложность в том, что сам я с другого города и по договоренности нашей о ремонте снял гостиницу, это уже дополнительные расходы. Но я с пониманием отношусь к людям, которые готовы исправлять косяки, а не идти а отказ. Вечером мне перезванивает он опять и сообщает, что отказывается принимать автомобиль, якобы он уже сменил владельца, на мои замечания о гарантийных обязательствах просто пошли в отказ. Я готов был приехать с предыдущим владельцем, но "мастер" просто бросили трубку и не захотели выслушивать меня. ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СВОЮ РАБОТУ ОТКАЗАЛИСЬ. ЧТО В ИТОГЕ: ВЕРСИЯ 1: РЕЙКА НЕ БЫЛА ОТРЕМОНТИРОВАНА, А ПРОСТО ЗАТЯНУЛИ БОЛТ ПРИЖИМНОЙ, ЧТОБЫ УБРАТЬ ЛЮФТ. ВЕРСИЯ 2: НЕКАЧЕСТВЕННО ПОДОБРАННЫЕ РАЗМЕРЫ ВТУЛОК. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО. ПО ПРИЕЗДУ ЗАГОНЮ ТОЛКОВЫМ РЕБЯТАМ РЕЕЧНИКАМ, ОНИ РАЗБЕРУТ ВСЁ ЭТО, ВЫДАДУТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ФОТОГРАФИИ ПРИКРЕПЛЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СЮДА.
Андрей Фамилия
Сервис отличный, произвели ремонт стойки амортизатора быстро и недорого, всем советую
РШ
Роман Шаранов
В данный сервис обращаюсь не первый раз, работу делают быстро, качественно, всем советую 10/10.
Влад
В данном сервисе мне заварили дырку в АКПП аргоном , работа сделана очень качественно и максимально быстро на сколько это возможно , ставлю 100 балов 👍.2 или 3 сварщика отказывались выполнять работу в городе Уссурийск ссылаясь на то что надо разбирать коробку на 2 части и проварить изнутри... очень печально такое слышать когда находишься в чужом городе который совсем не знаешь и не знаешь куда податься . Спартак авто пошёл нам на встречу и сделал все даже после окончания рабочего дня . Выражаю огромную благодарность этому сервису . Успехов вам и процветания 🤝
10 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо. СПАРТАК авто- НАДЁЖНО служит Вашим интересам!
Илья Бородуля
СУПЕР сделал на пять баллов! 👍👍👍👍