Магазин электроинструмента
Электроинструмент
Н
Николай
Хороший недорогой магазин. Большой выбор инструментов. Качественное обслуживание и приятные системы скидок
ГХ
Григорий Хабиров
Отличный магазин. Хорошие цены. Есть скидки, что очень радует.
УТ
Уссурийский Тигр
Продают после ремонта товар покрашенный под видом нового ! И не стесняются насосные станции все б/у покрашенные под видом новых но после ремонта, об этом не сообщают , говорят что новое хорошее а в итоге восстановленное г..о
Григорий Афанасьев
Зашел в магазин за запчастями и получил отличное обслуживание. Продавцы помогли подобрать необходимые детали и дали ценные советы по их установке.
Иван Владимиров
Купил здесь мотокультиватор, он работает как часы! Сервисные специалисты помогли мне быстро настроить оборудование.
Алексей Филимонов
Хочу выразить благодарность команде вашего магазина за индивидуальный подход к каждому клиенту! Приобрел здесь несколько инструментов для своего домашнего мастерства, и остался очень доволен качеством обслуживания. Все сотрудники, особенно Вадим и Юля, проявили высокий профессионализм и внимательность к моим потребностям. С уверенностью рекомендую ваш магазин!
Роман Тихонов
Ваши сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и готовы были ответить на все наши вопросы. Мы оценили ваше теплое отношение и внимательность к деталям.
ПБ
Петр Белов
Был приятно удивлен огромным выбором садового инвентаря в вашем магазине. Нашел здесь все необходимое для работы в саду, и качество товаров просто порадовало.
РК
Роман Калугин
Когда порвалась цепь на моем мотокультиваторе, я был в отчаянии. Но благодаря замечательной вам, я быстро нашел подходящую запчасть.
Дмитрий Назаров
Ваши сотрудники всегда готовы выслушать и помочь, проявляют искреннюю заинтересованность в наших потребностях. Благодаря вашим рекомендациям мы смогли выбрать идеальную технику для нашего участка.
ВП
Василий Павловский
Продавцы сразу помогли с поиском нужных деталей и дали полезные рекомендации. Обслуживание было быстрым и качественным. Благодарю за помощь!
Борис Зубов
Недавно обратился сюда за мотоблоком, и остался приятно удивлен уровнем сервиса. Сотрудники, особенно Вадим и Юля, помогли выбрать подходящую модель и дали ценные рекомендации по эксплуатации.
Кирилл Безруков
Спасибо большое за качественный товар и оперативное обслуживание. Хочу отметить приятную акцию каждое 10-е число скидка 10%. Это очень приятный бонус для постоянных клиентов. С удовольствием буду обращаться к вам снова!
Артем Москвин
Нам нравится, что каждое 10-е число у нас есть скидка 10%. Это стимулирует нас делать покупки в этом магазине. Спасибо за лояльность!
Аркадий Успенский
Зашел за запчастями и был приятно удивлен широким выбором товаров. Сотрудники помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы.
Адам Некрасов
Магазин, который не оставляет равнодушным! Я всегда могу найти здесь все, что мне нужно для своего сада. Продавцы знают свой товар и всегда готовы помочь с выбором.
Филипп Горохов
Купили бензиновую газонокосилку в вашем магазине по рекомендации друзей, и не пожалели ни на минуту. Это именно то, что нам было нужно для нашей дачи! Очень удобная в работе и хорошо справляется со своими обязанностями.
НГ
Николай Григорьев
Приобрел здесь компрессор, остался очень доволен. Хочу поблагодарить команду вашего магазина за отличный сервис и качественный товар.
СП
Семен Прокофьев
Профессиональные продавцы всегда готовы помочь и подобрать подходящий товар. Я всегда могу рассчитывать на качественный сервис и адекватные цены.
Анатолий Денисов
Магазин оказался отличным! Продавцы-консультанты знают свое дело и помогут выбрать правильное оборудование.
ИГ
Иван Глухов
Спасибо за качественное обслуживание и индивидуальный подход. Вадим и Юля были очень внимательны и отзывчивы. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем своим знакомым!
vasily09
Здравствуйте понадобилась маленькая стремянка на 3 ступени. На сайте Форпост нашёл объявление от 30 ноября Стремянка Техпром 3 ступени SW-S003S в Уссурийске номер №86738302 от магазина "ЭлектроИнструмент" адреса улица Краснознаменная 182в, улица Ленинская 169а с. Михайловка . Приехал в магазин на краснознаменной на вопрос о наличии стремянок продавец сказал что все стремянки продаются в Михайловке, на вопрос о наличии в Михайловки стремянки на 3 ступени ответил утвердительно "Да есть". Пришлось ехать в Михайловку тратить время и бензин в магазине села Михайловки на вопрос о наличии в продажи стремянки 3 ступенчетой, продавец ответил, что есть но немного б/у. Я в шоке потратил время и бензин в пустую. Если бы можно было поставить оценку 0, я бы поставил.
Артур Шмакин
Отличный магазин, искал газонокосилку, получил достойную консультацию, подобрали то что надо, цены очень даже лояльные, всем рекомендую!!!
Инга Ли
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультант, посоветуют как правильно выбрать генератор, вежливые, радушные, приятно с ним общаться. Покупаю редко, но "метко" по 2-4 инструмента сразу и всё работает на ура!!!
Наталья Колесник
Берут полную предоплату, по итогу в течении двух месяцев кормят завтраками. Трубку не берут. В первый раз поверила, думала может действительно какой-то форсаж мажор ( всякое бывает), но во второй раз такая же ситуация. В общем тут можно брать только если есть в наличии. Под заказ если не хотите потерять деньги то делать тут нечего.
Мэ
Магазин электроинструмента
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вам деньги вернули или потеряли?