Чё, по мясу? !
4.3
4.3
Алина Владимировна
Совсем не понравилось
Заказать доставку нереально, пишешь-не отвечают, клиентоориентированность- ноль. Пришли за час до закрытия-отказали в обслуживании. Максимально некомпетентное предприятие. Может быть еще когда нибудь зайдем и изменим свой отзыв, но на данный момент впечатление не самое приятное!👎
Настя К
В восторге
Очень понравилось! Кусочки нежные, сочные, просто тают во рту. Спасибо большое) Приготовили к назначенному врмяни. Рекомендую! Обязательно буду заказывать еще.
ВН
Вячеслав Н
Было средне
Заказываем постоянно, вкус мяса и картошки нормальный. Недостаток: все заказанное завернуто в лаваш без разделения, шашлык, люля, ребрышки и картошка (по итогу получается каша).
Александра Пилипенко
В восторге
Благодарю за вкусный ужин. Заказывали шашлык из свинины. Мясо сочное , прожарка отличная. Отдельное спасибо за оперативность 🤝
H
HabVlad
Совсем не понравилось
Раньше!!!!! да был вкусный шашлык а сейчас не кому не советую !!!! Соленый и одно сало 👎🏻👎🏻👎🏻да и мнение у них стало о себе слишком высокое !!!!! По проще бы физиономии и больше внимание к Мясу…
Stanislav Levin
Ооооочень вкусно!!! Спасибо!
Ирина Котенко
Совсем не понравилось
Муж очень нахваливал это место, но оказалось кошмар, мясо недожаренное, свинина жуëтся с трудом, много сала, укроп в перемешку с не маринованным луком даëт отвратительную горечь Итог, никогда там больше не возьму, разочарование года Из плюсов шашлык из курицы не так плохо, но пропитался горечью лука с укропом
ЮА
Юрий Афанасьев
Кайф
ЮА
Юлия А
В восторге
Брали шашлык из свинины и картошку с салом. Всё очень вкусное, мясо сочное.👍🏼👍🏼👍🏼
Арина Данилова
В восторге
Шикарное мясо, брали разного вида. Объем хороший, не сухое, отличная подача. Остались довольны!
ЛК
Лариса Кельзикова
Супер вкусно !
A
Alexandrupales
Совсем не понравилось
Заказали шашлык с доставкой за 2 дня к определённому времени. К назначенному времени шашлык готов не был, его вообще не собирались готовить и доставлять, ссылаясь на то, что не было предоплаты. Хотя про нее и никто и не спрашивал при заказе. Клиентоориентированность на нуле
ОД
Олеся Довгаль
Совсем не понравилось
Ничего сверхъестественного. Кухня так себе. Отношение к клиенту отвратительное( лишь бы сделали заказ) и там уже не интересно... Второй раз * купится" на рекламу не хочется 😅
Владимир Эскин
В восторге
Обычное простенькое помещение, без каких-ибо изысков. Но это и не главное. Главное что шашлык вкусный, даже очень вкусный и качественно приготовленный!!!
Та
Татьяна агеева
Понравилось
очень не плохой шашлык
Алексей Запрудный
В восторге
Тут жарят восхитительно!!!! Зовите повара, я ему oтcocy!!!!
Drom.car www
Все супер как всегда 👍
ОБ
Ольга Баженова
В восторге
Очень вкусно, приятный персонал, нам все очень понравилось
ЛБ
Люба Бурцева
Понравилось
Не думала, что будет так вкусно)
Анастасия Белинская
В восторге
Мясо очень вкусное, грибы самые вкусные в Уссурийске. Интересная подача блюда. При заказе не спросила про соус, когда забирала заказ, его положили в подарок.
Александр Душнилов
В восторге
Хорошо по мясу, вернемся еще это точно
ЛС
Лена Соколова
Понравилось
Вкусное место!
Александр Лучинкин
В восторге
Заказал шашлык, немного конечно пришлось подождать, когда отдали было вкусно и классно, уважительно относятся к заказу, индивидуальный подход и обслуживание.
Святослав Кочетов
Понравилось
Мне лично тут понравилось
Андрей Гладкий
Совсем не понравилось
Шашлык полусырой, мясо старое, чтобы не выбросить пришлось положить в сковородку, а цена не малая. Не рекомендую! И вкус не очень, много кинзы.
Antonio :
В восторге
Взяли пару шашлыка и картошки с салом, не думали насколько большие порции, вмё очень вкусно, отличная подача. Рекомендую всем.
Максим Коробейников
Сочный шашлык, подача интересная
Елена Коробейникова
В восторге
Шашлык вкусный, необычная подача.
😊😊
😊 😊
В восторге
Хорошее кафе. Всё очень вкусное, шашлык, грибы -самые вкусные в городе. Филе куриное -нежнейшее. Готовят хорошо и быстро. Берем не первый год-всегда вкусно. Рекомендую.
ИН
Иван Николаев
Совсем не понравилось
Полусырой и одно сало , шашлык плохой.
Светлана К.
В восторге
Это очень вкусно! Самый вкусный шашлык в городе! Наелись от пуза, а цена не завышенная! Супер! Вернемся сюда еще 💕💕
Санкт Петербургов
Понравилось
Мясо вкусное
Александр А
Шашлык очень вкусный
Анна Денисенко
Совсем не понравилось
Шашлык отвратительный, одни жилы, резиновый. Свалили в одну кучу шашлык, люля и лук. Люля вообще с непонятным привкусом, в помойку🤮
А1
Анастасия 1
В восторге
Самый вкусный шашлык в городе , берём постоянно !!! Люля из курицы вообще отвал всего , лучше шашлыка в нашем городе мы не ели , а пробовали везде абсолютно , муж мясоед и ценитель шашлыка !
Алексей Сёмин
В восторге
Самый вкусный шашлык в городе от известного шеф повара. )
Сергей Сергей
В восторге
Самый вкусный шашлык в уссурийске. Соус свежий вкусный, шашлык нежный, люляки баб обалденный. Рекомендую
МЧ
Мария Ч
В восторге
Несколько раз заказывали, все понравилось
ТС
Тимур Садиев
В восторге
Всем рекомендую данное заведение очень вкусно , мясо , свежак хорошие порции, дёшево.
Е😻
Елена 😻
Брала сегодня шашлык . Вышло 550 р . Очень вкусное , нежное
AL
Akex135 Lirvinov
В восторге
Отличное месту, прибывали мясо по всему городу и в данном заведении оказалось лучшим. Всем рекомендую
SV
Sasha Viktorovna
Зачет шашлычникам!
Айсен Сивцев
Совсем не понравилось
Заказал предзаказ в 16:00 на 19:00 в 19:00 позвонил, говорят только готовят, мдааа уж
Надежда Левина
В восторге
Огромное спасибо 😊 Очень вкусна 👍👍👍 ням, ням , ням 😃 Советую всем , в городе вкуснее мясо не найти . Отличная подача, приветливые мужчины 🌞☺️ ☀️ Чисто , уютно 👍👍👍 Можно покушать за столиком , а можно забрать с собой 😍
ЕХ
Елена Х726
Было средне
Заказали доставку на работу,в назначеное время не привезли, видите ли забыли. Позвонили им, выяснилось, что другой человек принимал заказ,он забыл, бла бла бла, ну блин - детский сад. Очень несерьёзно. Да конечно ребята извинились, когда им позвонили. Но сам факт, что в назначенное время заказа не было, а потом в принципе уже и не нужно было.
Е.
Екатерина ...
Совсем не понравилось
Сделали заказ, а про нас забыли. Не привезли. Аргументировали тем ,что заказ принимал другой человек.
Александра Кошкина
В восторге
Все очень вкусно)) и принимают с душой, приятный персонал 🔥спасибо, что так же угостили черешней)
Егор Сергеевич
Понравилось
Достаточно вкусно, заворачивают порцию в лаваш.
Алекс
Совсем не понравилось
Свиной шашлык сухой и жилистый, ценник конячий
ЖВ
Жанна Васильева
В восторге
Вкусный шашлык, люля, порции большие, рекомендую