Чё, по мясу? !
4.3
4.3
H
HabVlad
Раньше!!!!! да был вкусный шашлык а сейчас не кому не советую !!!! Соленый и одно сало 👎🏻👎🏻👎🏻да и мнение у них стало о себе слишком высокое !!!!! По проще бы физиономии и больше внимание к Мясу…
Stanislav Levin
Ооооочень вкусно!!! Спасибо!
Ирина Котенко
Муж очень нахваливал это место, но оказалось кошмар, мясо недожаренное, свинина жуëтся с трудом, много сала, укроп в перемешку с не маринованным луком даëт отвратительную горечь Итог, никогда там больше не возьму, разочарование года Из плюсов шашлык из курицы не так плохо, но пропитался горечью лука с укропом
ЮА
Юрий Афанасьев
Кайф
ЮА
Юлия А
Брали шашлык из свинины и картошку с салом. Всё очень вкусное, мясо сочное.👍🏼👍🏼👍🏼
Арина Данилова
Шикарное мясо, брали разного вида. Объем хороший, не сухое, отличная подача. Остались довольны!
ЛК
Лариса Кельзикова
Супер вкусно !
A
Alexandrupales
Заказали шашлык с доставкой за 2 дня к определённому времени. К назначенному времени шашлык готов не был, его вообще не собирались готовить и доставлять, ссылаясь на то, что не было предоплаты. Хотя про нее и никто и не спрашивал при заказе. Клиентоориентированность на нуле
ОД
Олеся Довгаль
Ничего сверхъестественного. Кухня так себе. Отношение к клиенту отвратительное( лишь бы сделали заказ) и там уже не интересно... Второй раз * купится" на рекламу не хочется 😅
Владимир Эскин
Обычное простенькое помещение, без каких-ибо изысков. Но это и не главное. Главное что шашлык вкусный, даже очень вкусный и качественно приготовленный!!!
Та
Татьяна агеева
очень не плохой шашлык
Алексей Запрудный
Тут жарят восхитительно!!!! Зовите повара, я ему oтcocy!!!!
Drom.car www
Все супер как всегда 👍
ОБ
Ольга Баженова
Очень вкусно, приятный персонал, нам все очень понравилось
ЛБ
Люба Бурцева
Не думала, что будет так вкусно)
Анастасия Белинская
Мясо очень вкусное, грибы самые вкусные в Уссурийске. Интересная подача блюда. При заказе не спросила про соус, когда забирала заказ, его положили в подарок.
Александр Душнилов
Хорошо по мясу, вернемся еще это точно
ЛС
Лена Соколова
Вкусное место!
Александр Лучинкин
Заказал шашлык, немного конечно пришлось подождать, когда отдали было вкусно и классно, уважительно относятся к заказу, индивидуальный подход и обслуживание.
Святослав Кочетов
Мне лично тут понравилось
Андрей Гладкий
Шашлык полусырой, мясо старое, чтобы не выбросить пришлось положить в сковородку, а цена не малая. Не рекомендую! И вкус не очень, много кинзы.
Antonio :
Взяли пару шашлыка и картошки с салом, не думали насколько большие порции, вмё очень вкусно, отличная подача. Рекомендую всем.
Максим Коробейников
Сочный шашлык, подача интересная
Елена Коробейникова
Шашлык вкусный, необычная подача.
😊😊
😊 😊
Хорошее кафе. Всё очень вкусное, шашлык, грибы -самые вкусные в городе. Филе куриное -нежнейшее. Готовят хорошо и быстро. Берем не первый год-всегда вкусно. Рекомендую.
ИН
Иван Николаев
Полусырой и одно сало , шашлык плохой.
Ольга А.
Это очень вкусно! Самый вкусный шашлык в городе! Наелись от пуза, а цена не завышенная! Супер! Вернемся сюда еще 💕💕
Санкт Петербургов
Мясо вкусное
Александр А
Шашлык очень вкусный
Анна Денисенко
Шашлык отвратительный, одни жилы, резиновый. Свалили в одну кучу шашлык, люля и лук. Люля вообще с непонятным привкусом, в помойку🤮
А1
Анастасия 1
Самый вкусный шашлык в городе , берём постоянно !!! Люля из курицы вообще отвал всего , лучше шашлыка в нашем городе мы не ели , а пробовали везде абсолютно , муж мясоед и ценитель шашлыка !
Алексей Сёмин
Самый вкусный шашлык в городе от известного шеф повара. )
Сергей Сергей
Самый вкусный шашлык в уссурийске. Соус свежий вкусный, шашлык нежный, люляки баб обалденный. Рекомендую
МЧ
Мария Ч
Несколько раз заказывали, все понравилось
ТС
Тимур Садиев
Всем рекомендую данное заведение очень вкусно , мясо , свежак хорошие порции, дёшево.
Е😻
Елена 😻
Брала сегодня шашлык . Вышло 550 р . Очень вкусное , нежное
AL
Akex135 Lirvinov
Отличное месту, прибывали мясо по всему городу и в данном заведении оказалось лучшим. Всем рекомендую
SV
Sasha Viktorovna
Зачет шашлычникам!
Айсен Сивцев
Заказал предзаказ в 16:00 на 19:00 в 19:00 позвонил, говорят только готовят, мдааа уж
Надежда Левина
Огромное спасибо 😊 Очень вкусна 👍👍👍 ням, ням , ням 😃 Советую всем , в городе вкуснее мясо не найти . Отличная подача, приветливые мужчины 🌞☺️ ☀️ Чисто , уютно 👍👍👍 Можно покушать за столиком , а можно забрать с собой 😍
ЕХ
Елена Х726
Заказали доставку на работу,в назначеное время не привезли, видите ли забыли. Позвонили им, выяснилось, что другой человек принимал заказ,он забыл, бла бла бла, ну блин - детский сад. Очень несерьёзно. Да конечно ребята извинились, когда им позвонили. Но сам факт, что в назначенное время заказа не было, а потом в принципе уже и не нужно было.
Е.
Екатерина ...
Сделали заказ, а про нас забыли. Не привезли. Аргументировали тем ,что заказ принимал другой человек.
Александра Кошкина
Все очень вкусно)) и принимают с душой, приятный персонал 🔥спасибо, что так же угостили черешней)
Егор Сергеевич
Достаточно вкусно, заворачивают порцию в лаваш.
Алекс
Свиной шашлык сухой и жилистый, ценник конячий
ЖВ
Жанна Васильева
Вкусный шашлык, люля, порции большие, рекомендую
Александра Шаляпина
От этого заведения осталось очень неоднозначное впечатление... В июне 2022 года меня на кассе обсчитали, за 1 шампур картошки, мне посчитали в чеке, по граммам по цене мяса. Ну тогда я не придала особого значения и просто внимательно следила за весами и перепроверила чек. В это раз в январе 2023 года снова решили поесть шашлыка в этом заведении. Готовит повар здесь очень вкусно. Шашлык из хорошего мяса. Сочный. Кусочки мяса крупные без прожил. Но на кассе, когда пришла заказ забирать, сразу сказала за чек. И оказалось что чек не пробили, копию чека они предоставить не могут, вместо этого мне вывалили мой ужин на весы и стали повторно руками, но в перчатках, трогать еду. Естественно в душе осталось неприятное впечатление о данном месте. Где почему то копию чека распечатать сложнее чем вывалить это на весы. Кстати часть той закуски что они вывалили посчитали до грамма так и осталась валяться на весах. Вывод: вкусно, но будьте готовы что Вас здесь или обсчитают или надурят, по крайней мере точно попытаются. Так как 1 раз может быть это случайность, а 2-уже закономерность. При том что было ещё унизительно, когда мне переделывали чек, мальчишка на кассе начал уточнять зачем мне чек... И когда я сказала ему прямо, о том что случилось летом ответил: «не может быть», что только роняет престиж их заведения.
AG
Andrej Gomon
Брал кебаб из баранины в этом кафе, просто божественно. Они тают во рту. Повар волшебник. Тархун дагестанский тоже огонь. Очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ.
Pasha Skibitskiy
Добрый день, постоянно заходим в данное заведение. Отмечаем праздники и если хочется покушать вкусного мяса то частенько заходим в данное заведение. Обслуживание на высоте. Сказали на сколько человек и что именно мы хотим. Пришли забрали заказ, счастливые довольные. Хозяину наше уважение...
Bru Bell
Считаю что испортились, огромные и очень сухие куски, не очень понравилось