Читай-город
Книжный магазин
ЕЛ
Елена Лавришина
Замечательный магазин , как приезжаю в город всегда захожу за покупкой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
АХ
Алина Хромова
хотела купить книгу на подарок) на книге стоит возрастное ограничение 16+, а на кассе требуют паспорт, потому что книга оказывается имеет возрастное ограничение 18+ ну вы разберитесь пожалуйста с этим, человек так и не получил книгу, которую очень хотел
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! В случае наличия возрастного ограничения на товаре, сотрудники розничного магаз…
Андрей Астапов
Утро пятницы, примерно в 10:40 заехал купить подарочный сертификат к Новому году. На кассе озвучил своё желание консультанту, в ответ услышал что нужно подождать кого-то другого и пока можно выбрать конверт, при этом кого ждать непонятно. Ждал минут 5 в пустом магазине. Пришла девушка и я ей повторил что мне нужно, уточнила сумму сертификата и куда-то ушла ничего не сказав,только предложила конвертик выбрать. Стою жду дальше. Пришёл к кассе третий консультант, о чем-то поговорил с первым и ушёл. Стою жду дальше у кассы. Пришел ещё какой-то парень консультант, тоже 0 эмоций. Появилась девушка и на полпути остановилась разговаривать со вторым консультантом. неУважаемый Читай-город, я не пришёл просто постоять в вашем магазине и посмотреть на ваш континент сотрудников, я деньги принёс чтобы сделать покупку, но благодаря вашим неСпециалистам ушёл без покупки и с деньгами туда где персонал более мотивирован продавать, а не просто шарахаться по магазину. В нормальных магазинах покупка подарочного сертификата проходит на кассе в течение 3 минут и для этого не нужно ждать специально обученного человека.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш отзыв поможет улучшить кач…
Muffin M
Очень милый и доброжелательный персонал)))Выбор книг отличный
20 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
Артём Артёмов
Суперский магазин. Выбор огромный, сотрудники компетентные, вежливые и учтивые. Недостаток один - высокая стоимость на товары. Но все равно покупаю))
8 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Аля Рафаэловна
Всегда прихожу покупать для себя что-то красивое Выбора очень много , кассиры вежливые Порядок в зале Здороваются с улыбкой , таких мало вообще в этом тц ❤️ спасибо такому обращению
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Юлия 💞
Спасибо огромное , менеджеру Матвею, очень приятный и милый♥️. Моя мама купила книгу со скидкой , хотя , приложение на телефоне никак не хотело открываться 🙈, спасибо за понимание🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
ЕР
Елена Рыполова
Очень комфортное место,много выбора различной литературы,вежливые и приятные сотрудники❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Люда Павлова
Самый лучший читай-город. Большой выбор книг в том числе и на иностранных языках. Отзывчивые консультанты и приятная рыжая девушка на кассе
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнооб…
M
Mari
Уютный магазин, где можно найти множество интересных книг, на любую тему. Консультанты помогут с выбором и окажут помощь в поиске нужной книги))
ЮЮ
Юлия Юхневич
Невозможно пройти мимо, интересный ассортимент, можно найти все необходимое, хорошие цены, милые продавцы- вежливо, заботливо, приятно делать покупки. Система лояльности - девушки все обьясняют, к итогу чуть ли не вдвое дешевле вышла покупка. Спасибо!
ГЕ
Галина Ергенс
Самое любимое место🥹❤️ Если захожу, то пропадаю на час😅 Всегда покупаю книги только здесь, брелоки очень креативные, так же как и обложки на паспорт, очень нравятся метафорические карты, карты таро - это просто любовь❤️ Сотрудники магазина всегда доброжелательны, подскажут, если что-то не можешь найти, предупреждают о том, когда «сгорят» бонусы на карте😃
Даниил Микулин
Хорошие книжки
Комаров Г.А
В не столь отдаленных местах привык читать книги, по сей день привычка осталась. Покупаю здесь разную литературу, от исторической до детективов. Ассортимент хороший, да и цена не кусается
Александр Кондратов
Топовый магазин. Ассортимент большой как наших книжек, так и зарубежных
Кирилл лл
Частенько заглядываю сюда когда бываю в Уссури Молле. Хороший магазин
Martina Didie
Люблю такие магазины. Огромный выбор. Цены разные. В выходные народу много, что лень брать что-то, чтоб не стоять в очереди.
ВЕ
Виктория Ермолаева
Радует ассортимент. Всегда нахожу что-то интересное. Осталось только найти время, чтобы все это прочитать))
Матвей Меркушев
Вежливые сотрудники, большой выбор, приличная цена. 5 баллов заслуженно
ОМ
Олеся М
Здравствуйте. Хочу высказать свое недовольство по поводу персонала" читай города" в Уссури мол. Отдельная благодарность консультанту Леониду. Он молодец в своём деле. Мы с мужем пришли купить книгу на подарок, а ушли с 3 книгами, чек выше 6000. Спасибо огромное Леониду. Что хочу сказать о 3х девушках находящихся на работе, такое ощущение, что они мимо проходили и им все мешают. Было желание оставить книги на кассе. Нас просто было лень обслуживать,они были заняты своими разборками. Книги мы купили, но проехали в другой книжный и закупились там ещё на 21 000. Вашим сотрудница не нужны продажи, а жаль.
СХ
Степан Хохлов
Всякий раз сюда заглядываю когда бываю в Уссури Молле, отличный магаз
Анатолий 🙈🙉🙊
Ходим сюда с дочкой, она у меня любит почитать. Приятный магазин, цены доступные, ассортимент большой. Тут и наши писатели и зарубежные
. Zhdanova
Милый магазинчик. Столько всего уже перечитала))
ГП
Георгий Полежаев
Очень уютный магазин, приветливые и отзывчивые продавцы. А самое главное, что только в этом магазине мы нашли то что искали.
Анна Кожевникова
Магазин хороший, но вот обслуживание хромает. Задала вопрос консультанту и кассиру,в ответ тишина . Сделали вид что меня не слышать( стояла возле кассы и покупала товар) . После того как я рассчитали и собралась уходить ,очнулись, что я задавала вопрос. Я все понимаю большой объем работы,устали.Но блин делать вид, что не слышишь покупателя когда вы его обслуживаете . Это просто нечто. Больше в этот магазин ходить ,нет ни какой желания именно из-за обслуживания.
К✨
Кристина ✨
Казалось бы все хорошо, ассортимент хороший, но вот на кассе нахамили. У меня не оказалось 22 рублей и я в силу обстоятельств не могла оплатить по карте, на это кассир, женщина за 40 со светлыми волосами, кинула «тогда в следующий раз носите с собой копейки», на мой вопрос со всех ли покупателей так старательно трясут копейки, она ответила «я же уже выдаю вам сдачу, все всегда переводили на карту, вы единственная, кто так не сделал» все это было с недовольством и упреком. Может мне кажется, но такое обращение с покупателями неприемлемом.
НАТАЛЬЯ КУЗЬМЕНКО (КЛЕНКИНА)
Отличный магазин, большой выбор книг, сотрудники всегда помогают найти нужную книгу.Большое спасибо
БХ
Богдан Хаймурзин
Довольно большой выбор, приятные сотрудники , все отлично
АУ
Артем Ураков
Чистый магазин,хороший персонал
SU
Sberid User
Прекрасный персонал, все отзывчивые , помогут с выбором , а выбора кстати очень много , высший балл
З
Захар
Большой выбор всего
И
Ильвина
хороший магазин, советую.
Сергей Хоуп
На первый заказ на сайте дают 30% скидки, регистрируешься, выдают промо-код и как итог заказ не проходит - выдает ошибку (в магазине об этом знают). Далее идёшь в магазин с промо-кодом, берешь книг на 4,5к, а на кассе тебе говорят пром-код действует только на онлайн заказ и ждать его из Москвы! Изначально на сайте об этом не говорят. Книги все равно купил, че делать... Пахнет ли это разводом, каждый решает сам.
Алина Ал
Замечательный магазин, частый покупатель там, в магазине чисто, вежливые персонал,готовый помочь в поиске нужного товара. Большой выбор книг. Самый лучший магазин в городе. Быстро обслуживают на кассе
РЩ
Руслан Щербаков
Никому не советую здесь работать как минимум из за крайне не адекватного директора,такого не уважения со стороны работодателя я никогда прежде не видел, основная причина по которой так часто увольняются сотрудники это именно директор,ни всем удаётся его вытерпеть,докапывается по фигне, оскорбляет за спиной,когда ему показываешь на его ошибки он просто промолчит и не признаётся, я понимаю что должность директора большая ответственность и в каком то плане уважение,но это не значит что нужно показывать настолько развитое чувство собственного величия,если решите устроиться в читай город он будет первую неделю к вам добр и обхаживать со всех сторон но потом он покажет свою истинную суть ,так что подумайте еще 5 раз прежде чем сюда устраиваться.
Полина Тоцкая
Зашла 25 октября за книгой. В магазине большой выбор, молодой человек - консультант вежливый, отзывчивый, сразу предложил помощь в выборе книги и т. п. На этом плюсы заканчиваются. На кассе вдруг выясняется, что книга подорожала (но видимо к чеку на книге это не относится), у меня забирают книгу, запрашивают чёрным маркером старую цену на ценнике и продают по завышенной. Разбираться я не стала, торопилась, да и очередь. Я все понимаю, но прошу, чтобы сотрудники действовали в рамках законодательства, а не перекладывали ответственность и оплату за СВОИ недоработки на покупателей.
МН
Максим Николаенко
Широкий ассортимент литературы, отзывчивые и грамотные сотрудники
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Екатерина Беляйкина
Частый гость в читай городе, очень нравиться ассортимент, подарков канцелярии, и книг. Здесь не только в школу соберёшь ребёнка, но подарок присмотреть можно. 🥰📚🎁 нравиться интернет магазин в нем можно купить все с хорошей скидкой. Иногда выгоднее на сайте брать. Но в магазине оплатить можно бонусами.👍
Olga G.
Приятный магазин, вежливые сотрудники, хорошая атмосфера в зале. Выбор книг не очень большой, но с поправкой на некрупный город, всё очень хорошо!
18 августа 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады стараться для вас 💙
Н К
Нет консультантов, ты можешь простоять целый день возле книг и так никто и не подойдёт
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, дату и врем…
ir
ithan ratlff
Покупал недавно подарок, стоял на кассе 15 минут. Девушка за кассой делала вид, что не замечает меня. Потом уже подошла вторая девушка кассир и обслужила меня .
3 февраля 2023, официальный ответ
ithan ratlff, здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, дату…
Kri Tik
Поменяйте часы работы. Если вы всегда работаете до 21 то и напишите об этом. Уже второй день подряд не могу попасть в магазин потому что стоит пятница суббота до 22:00 по итогу все закрыто !!!!
СБ
Сергей Бараков
Вежливый персонал,
25 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо, что высоко оценили наш магазин)
Егор Танков
Не очень удобный интернет магазин в плане поиска и цена кусается.
Вероника Перминова
Приходили выбирать детские книжки на подарок, понравился ассортимент, очень много разных книг!! Есть из чего выбрать, еще и бонусную получили))
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв :) Приходите ещё ❤
Василий Миронов
Большой выбор книг 👍👍👍
6 июня 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, что высоко оценили это)🤝
Надежда Чистохина
Были в магазине дважды за последнюю неделю. И оба раза ценник на книге не соответствует цене за товар в чеке. Кассир на кассе отказалась продавать книги по цене, указанной на ней. Закон видимо вашему магазину не писан, в следующий раз принципиально доведу дело до разбирательства, чтобы ваши сотрудники адекватно реагировали на свои недоработки
30 мая 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Очень досадно, что столкнулись с такой ситуацией. Приложите, пожалуйста, к отз…
Дико дорогой ценник на книги, к тому же при покупке у них нельзя воспользоваться их же картой через электронный кошелёк, тем самым обязывая носить очередной ненужный пластиковый мусор.
10 января 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Очень жаль, что посещение магазина оставило неприятное впечатление. Мы стараемся…
Антон Васильев
Наконец в городе хороший магазин с книгами
26 августа 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось :)
Ярик
Достойный магазин по данной тематике, рекомендую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Ярик, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙂