Вкусная рыбка

Магазин
«Вкусная рыбка», чтобы предложить всё свежее!
АФ
Анастасия Федорова1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Марина Ковтунова3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Дв
Добро в люди1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Mr. Brin, местный эксперт ✅315 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Андрей Былков20 отзывов
Андрей. Большое спасибо за обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТК
Таня Кашаня7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Иннокентий Ланцев3 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Anna Smolina91 отзыв
Маргарита Рязанцева2 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Борис Потрачено16 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Эльвира Топтун2 отзыва
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы стараемся увеличивать ассортимент продукции и работаем с только с лучшими производителями.