Good Mart
Магазин товаров для комфортной жизни
3.7
3.7
Полина Челядина
Мне понравился магазинчик, много чего есть и по хорошей цене
ВИ
Вика Иваненко
Классный магазин, выбор радует, часто бывают скидки, Хороший и милый персонал
СБ
София Бутенко
Магазин-Любовь, покупала много мягких маленьких игрушек по скидке, целую коробку на 1000 рублей взяла)
Александра Александра
Магазин, где есть просто всё!
К
Кирилл
Прекрасный магазин! Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
ПА
Полина Анисимова
Люблю этот магазин 😍 за большой ассортимент товаров, есть всё что нужно, в одном магазине, так меня выручает! И цены отличные, разные Акции каждый месяц!
Мари С
Неверный режим работы. Пришла в 21.30- все закрыто!
PS
Party Sh
Исправьте уже режим работы!!!
ВХ
Виктория Хван
Либо меняйте режим работы который указан на дверях, либо какого черта работники уходят так рано? До закрытия 40 мин, приезжаем, уже никого нет, нормально это по вашему? Ставьте тогда до 21:00, или во сколько они там сваливают у вас
Екатерина Теплякова
Я взяла полотенца по одной цене ,а на кассе почему то пробили по другой цене. На кассе я сказала что полотенце по цене 195 р,мне сказали ТАКОЕ ПОЛОТЕНЦЕ НЕ МОЖЕТ СТОИТ 195 Р. Сказала работникам что у вас стоит одна цена ,почему на кассе пробивают по другой цене,мне ответили "Ну мы не успеваем ценники поменять ,товара много" ИНТЕРЕСНЕНЬКО;) Извините конечно ,но разве покупатель виноват в том что вы не успеваете . ? И ко всему прочему 2 работников стояли "болтали " цена стоит 195 р ,а на кассе пробили 300 рублей. Ведь мы смотрим ценник и рядом лежит соответствующий товар. Администрация примите меры) В целом мне нравится этот магазин ,много выбора ,есть что посмотреть .но сегодня немного расстроилась .
Pancake Man
Дорогая администрация магазина, у вас холодильник с энергетиками не работает пол года
ТН
Татьяна Новак
В 21:04 хотели зайти купить подарки, но дамы решили, что им очень надо домой, хотя согласно графику работы должны работать до 22:00
Илья Корон
03.12.2023 в 17:00 хотел приобрести игральные карты которые стояли возле ценника в 40 руб. Продавец отказался продавать карты по такой цене. Согласно закону о защите прав потребителя такое не допустимо.
Нина Андреевна
Режим работы указан до 22:00, приехали в 20:45 , на половину закрыта дверь, девушка с невозмутимым лицом, отказалась обслуживать ! И сказала что работают до 21:00. А нам всего лишь нужна была тетрадь для ребенка!!!
Андрей Климов
Не работает !
Вероника Киселева
Отличный магазин, в котором есть ВООБЩЕ ВСЁ. Начиная от детских игрушек, заканчивая семенами и почвой) Это огромный плюс магазина, можно найти всё, что нужно
KS
Kniaz Stels
Огромный выбор товаров для дома
Наталья К
Магазин, промышляющий на разнице в цене на ценнике и в чеке.... Покупала разные товары в магазине 3 р. 1 момент: салфетки детские памперс, разница была почти в половину, 2 момент: прокладки, разница в 50 р, 3 момент: ведро настольное под мусор разница около 20 р.... Каждый раз заверяют, что только вот сегодня произошла переоценка . Но каждый раз, совершая покупку замечаю разницу. Из этого следует вывод, что у магазина политика обманывать покупателя.
Алина Екимова
Добрый день! Была в магазине на ул. Горького 01.10.2020 г. В 10:50 приобрела карманы настенные для хранения. Оказалось, что стоимость на полках и на кассе отличается почти в половину. Все равно купила, но впредь прошу руководителей обратить внимание на данную ситуацию и проверить полки самостоятельно)