Scotch
Закрывается раньше положенного времени
Sш
Scotch, шоурум
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы работаем с 11:00-18:30 Если какие-то изменения,то в социальных сетях мы предупреждаем.
А М
Очень понравилось ходить по холоду, в 18.40 магазин был закрыт и стоял уже на сигнализации.
Sш
Scotch, шоурум
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в октябре мы работали до 18:00,приносим свои извинения Изменения о графике работы выкладываем в инстаграм 🙏🏻
ЮК
Юлия Кизилова
Самые приемлемые цены 🔥
МВ
Мария Васич
Первый раз были в этом магазине 14 августа. Очень понравился магазин и его ассортимент. Очень доброжелательная девушка Вероника спасибо помогла моей дочери выбрать костюм.
Ангелина Гаврилюк
Отличный магазинчик