Fair lady
4.4
4.4
ВП
Виктория Пискун
Лучшие в свое деле . Делаю реснички у Насти с открытытия студии , потом был долгий перерыв и теперь пришла снова ..… Боже как она быстро и классно делает, самое главное учитывая все пожелания . Теперь я хожу и получаю комплименты❤️
Анна Котова
Студия была хорошая, до одного не приятного момента. Через два дня после коррекции ногтей, треснул ноготь. Написала администратору, чтобы как-то решить эту ситуацию, но меня решили проигнорировать и никак не решать ситуацию
Валерия Бурмистрова
С этой студией с момента ее создания. Приходишь,как к себе домой и кайфуешь от процедуры🥰 Дарья и Анастасия мои фавориты❤️
НГ
Ника Галаева
Это супер салон! Девочки профессионалы все до одного!!! Рекомендую от души! После переезда из Владивостока, девочки оказались спасением, можно в одном месте сделать маникюр, педикюр, бровки, реснички, перманент ❤️
Светлана Светличная
Посещаю эту студию с момента открытия и смело могу заявить за шикарными ресничками только к ним! Персонал всегда вежлив, улыбчив и доброжелателен! Очень уютная студия!В общем очень рекомендую!
Елизавета М.
Делаю здесь ресницы и брови уже лет 5, лучшие мастера города работают здесь, ни разу не разочаровал результат😍 всегда бережно и с пониманием относятся к клиентам, действительно мастера своего дела👍🏼🫶🏼
РЕ
Рахила Ерхова
Огромное спасибо Анастасии! Наконец то у меня красивые брови! Очень профессионально, качественно и практически не больно! Тем более я делала первый раз перманентный и для меня было очень боязно, но ушла я с позитивом и благодарностью. Ещё хочу отметить в студии очень комфортно, девочки умнички ценят каждого клиента!!!
Решила написать отзыв. Обычно никогда этого не делаю. Но не могу удержаться. В студии была вчера первый раз, и сразу случилась любовь) Атмосфера как будто не на ресницы пришел, а на релакс-сессию. Так тихо, так спокойно, ещё музыка такая расслабляющая, я не заметила как прошло 1,5 часа. Я и поспать успела и домой красивая ушла. Теперь это однозначно моё место.
Настя Пешенко
Очень хорошо делают.ношу месяц а то и полттора
Fl
Fair lady
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, спасибо за отзыв. Всегда рады вам вновь!
Настя Пешенко
Сделала реснички ,по рекомендации подруги ,очень довольна, ношу уже месяц, думаю через неделю запишусь снова.Девочки умнички, заботливые и хорошо делают свою работу и что не мало важно цены очень приятные