Creative Camorra
Магазин мужской одежды
Новая весенняя коллекция уже в магазине!
Забирай скидку
В восторге
Отличный магазин,большой выбор мужской одежды,не пожалеете заходите закупайтесь,вещи крутые не чего не скажеш.Девушки молодцы которые там рабатают всегда подскажут и помогут.
КР
Константин Рудков
В восторге
Заехал к ребятам собрал полный образ по отличной цене, качество как всегда пушка!)
Anna 13
В восторге
Выбор прекрасный , девушка консультант шикарная 🤌🏽 Все показала , рассказала , помогла определится с выбором . Магазин - выходя из которого , несешь с собой не только пакеты с покупками , но и настроение 👍🏽
ТМ
Тимофей Моисеев
Совсем не понравилось
купил костюм неделю назад, после первой стирки появились катышки и цвет потускнел, за такие деньги хоть бы качественные вещи продавали, не рекомендую , больше не приду
аж
али житель
В восторге
Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и делать покупки здесь снова. Спасибо, консультанту, что помог👍🏼
А.
Александр ..
В восторге
Отличное качество товаров и большой выбор! Определённо рекомендую посетить этот магазин.
АЗ
Андрей Запоточный
В восторге
Спасибо за куртку, остался доволен! 👌
Василина Петрикеева
В восторге
Спасибо за качественные вещи и разнообразный ассортимент) рекомендую к посещению этот магазин 😗
Александр Колесников
Хороший магазин! Купил сегодня куртку и костюмы , остался доволен 👍
NM
Nazira Mysykbaeva
В восторге
Классный магазин👍. Ребята забегайте!
ИЦ
Иван Цветков
В восторге
Сегодня посетил впервые магазин, понравился ассортимент и доступная цена!✌🏽
Олег Кулешов
В восторге
Купил сегодня классный костюм,качество пушка!) Спасибо за помощь консультанту )
В восторге
Сегодня впервые посетили данный магазин, остались очень довольны! Вернёмся еще!
Олег Козлов
В восторге
Магазин хороший, большой выбор, приятные сотрудники
ВГ
Вадим Городилов
В восторге
Купили отличную куртку по доступной цене, хороший выбор, рекомендую !
Кж
Кирил житель
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент и цены приятные ! Спасибо девочкам консультантам за помощь !
Марина Тонкачева
В восторге
Очень довольна покупкой в этом магазине! Купили рубашку и брюки. Качество материалов отличное, сидят по фигуре идеально
Диана Мартынюк
В восторге
Хороший мужской магазин , всегда есть ,что найти на подарок мужу , так же есть сертификаты в наличии, что очень удобно.
МШ
Михаил Шуфутинский
В восторге
Хороший выбор, каждый найдет для себя подходящее, консультант компетентен, приятные цены.
Владимир Павлов
В восторге
Спасибо за классный образ продавцу-консультанту, все подобрали , хорошие вещи и адекватные цены.
НН
Наталья Нагорняк
В восторге
В Каморе отличный выбор одежды,обуви.хорошие скидки,приветливый продавец. Всем советую приходить за покупками,не пожалеете.
ОГ
Олеся Галина
В восторге
Отличный магазин, хорошие , качественные вещи , мужу и сыну беру только там .
Jhon Travolta
В восторге
Хороший магазин одежды, большой выбор на любой вкус, цены нормальные также есть скидки, удобная парковка на против магазина, приятные сотрудницы! Всем советую.
Алексей Сергеев
В восторге
Магазин крутой !!! Очень понравился выбор джинсов, футболок и поло. Было много модных новинок. Персонал вежливый, помог с выбором модного лука 😉
👤.
👤 .
В восторге
Хороший магазин. Всегда есть выбор, вещи хорошие и качественные
Валерия Афонина
В восторге
Отличный магазин, девочки всегда проконсультируют, подскажут Вернусь не один раз ещё к вам❤️
Максим Курилко
В восторге
Отличный магазин с хорошими вещами 🔥 Приятная девушка консультант,всегда улыбается и подберет под вас все ,что нужно 👍🏻
Александр Зыбин
В восторге
Дарья, отличный консультант, хороший магазин! Всегда здесь покупаю одежду
НП
Наталья Пыжова
В восторге
Хороший персонал) качество на высшем уровне, всегда берëм одежду только здесь 🥰
Алексей .....
В восторге
Классный магазин, спасибо девочке консультанту👍
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Спасибо большое девушке консультанту, Дарья вы лучшая, помогли выбрать одежду, оказали качественную услугу)
В восторге
Одели сегодня супруга полностью на лето, хороший выбор футболок и шорт, взяли несколько разных образов!)
ВБ
Владимир Бурмистров
В восторге
Отличный магазин! Являюсь постоянным клиентом,вещи с хорошим качеством и по доступной цене , обслуживание всегда радует!
Мария Меренкова
Совсем не понравилось
Сегодня были в вашем магазине! Всегда все было на высшем уровне, сегодня наверное у продавца консультанта нет настроения, разговаривает через зубы, вещи которые нас заинтересовали на рубашки нет пуговицы, футболка грязная! Как там можно относится к своим покупателем!
Алина Шведко
В восторге
Хороший магазин, купили футболку, качество огонь
Александра Романоаа
В восторге
Хорошее качество одежды , приятная атмосфера , дружелюбный персонал , рекомендую!
Кристина Г
Отличный магазин, персонал просто огонь! Хороший выбор одежды 👍
ВР
Виктория Разинкова
В восторге
Шикарный магазин Много лет всей мужской части семьи покупаем тут одежду,а на дни рождения дарим ваши сертификаты Самый лучший магазин мужской одежды в нашем городе,консультанты дружелюбные Вообщем всем советую
ВГ
Вова Гуз
В восторге
Очень классный магазин,качество хорошее,всегда там одеваюсь и вам советую👍
В восторге
Магазин бомба, не первый раз там бываю, одежда по соотношению цена- качество лучше не придумаешь
КИ
Ксюша Иванова
Хороший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼качественный шмот
К
Ксени
В восторге
Замечательный магазин и обслуживание на уровне 👌💣Мужская стильная одежда по отличным ценам .
ИГ
Инна Гребеникова
В восторге
Являемся постоянными клиентами этого магазина! Привлекательно все: модели, цена, обслуживание
НН
Никитин Никита
В восторге
Очень хороший магазин, одеваюсь там постоянно, Атмосфера в магазине супер, дизайн привлекает, Вещи хорошего качества, стильные, консультанты всегда помогут, подскажут. Магазином очень доволен 🎁
Надежда Калмыкова
В восторге
Купили мужу спортивный костюм, всё подошо. Цена и качество класс, современная классика, актуальная коллекция, если бы была стилистом привела клиента.
Максим Калмыков
В восторге
Магазин отличный, цены адекватные, обращение к клиентам на высшем уровне, вещи подобрали быстро🤩
ЛГ
Людмила Гальямова
В восторге
Сегодня посетили впервые магазин ,остались очень довольны!!! Разнообразный ассортимент, качество хорошее, цены приятные! Остались довольны покупками, придем ещё обязательно
Никита Двус
В восторге
Магазин пушка , огромный ассортимент товаров , на любой вкус , стильно , модно , молодежно , консультант подберет любой лук , хоть на свадьбу хоть на день рождения , и на повседневку , цены радуют , Дарье и Александру большой привет )
Максим
В восторге
Отличный магазин,цены приемлемые,качественные вещи,рекомендую к посещению
N
Notorious
В восторге
Я просто в восторге от этого магазина! Ассортимент одежды очень разнообразный, и всегда можно найти что-то на свой вкус. Качество вещей на высоте — одежда не только стильная, но и долговечная. Особенно понравилось обслуживание: продавцы вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине приятная, и я всегда ухожу с отличным настроением и новыми покупками. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественную и модную одежду!