Creative Camorra
Магазин мужской одежды
Заходи за подарочным сертификатом!
Забирай скидку
Мария Бондаренко
цены просто ужас, огромные качество не очень
Anna 13
Выбор прекрасный , девушка консультант шикарная 🤌🏽 Все показала , рассказала , помогла определится с выбором . Магазин - выходя из которого , несешь с собой не только пакеты с покупками , но и настроение 👍🏽
ТМ
Тимофей Моисеев
купил костюм неделю назад, после первой стирки появились катышки и цвет потускнел, за такие деньги хоть бы качественные вещи продавали, не рекомендую , больше не приду
аж
али житель
Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и делать покупки здесь снова. Спасибо, консультанту, что помог👍🏼
А.
Александр ..
Отличное качество товаров и большой выбор! Определённо рекомендую посетить этот магазин.
АЗ
Андрей Запоточный
Спасибо за куртку, остался доволен! 👌
ВП
Василина Петрикеева
Спасибо за качественные вещи и разнообразный ассортимент) рекомендую к посещению этот магазин 😗
Александр Колесников
Хороший магазин! Купил сегодня куртку и костюмы , остался доволен 👍
NM
Nazira Mysykbaeva
Классный магазин👍. Ребята забегайте!
ИЦ
Иван Цветков
Сегодня посетил впервые магазин, понравился ассортимент и доступная цена!✌🏽
Олег Кулешов
Купил сегодня классный костюм,качество пушка!) Спасибо за помощь консультанту )
Сегодня впервые посетили данный магазин, остались очень довольны! Вернёмся еще!
Олег Козлов
Магазин хороший, большой выбор, приятные сотрудники
ВГ
Вадим Городилов
Купили отличную куртку по доступной цене, хороший выбор, рекомендую !
Кж
Кирил житель
Хороший магазин, большой ассортимент и цены приятные ! Спасибо девочкам консультантам за помощь !
Марина Тонкачева
Очень довольна покупкой в этом магазине! Купили рубашку и брюки. Качество материалов отличное, сидят по фигуре идеально
Диана Мартынюк
Хороший мужской магазин , всегда есть ,что найти на подарок мужу , так же есть сертификаты в наличии, что очень удобно.
МШ
Михаил Шуфутинский
Хороший выбор, каждый найдет для себя подходящее, консультант компетентен, приятные цены.
Владимир Павлов
Спасибо за классный образ продавцу-консультанту, все подобрали , хорошие вещи и адекватные цены.
НН
Наталья Нагорняк
В Каморе отличный выбор одежды,обуви.хорошие скидки,приветливый продавец. Всем советую приходить за покупками,не пожалеете.
ОГ
Олеся Галина
Отличный магазин, хорошие , качественные вещи , мужу и сыну беру только там .
John Travolta
Хороший магазин одежды, большой выбор на любой вкус, цены нормальные также есть скидки, удобная парковка на против магазина, приятные сотрудницы! Всем советую.
Алексей Сергеев
Магазин крутой !!! Очень понравился выбор джинсов, футболок и поло. Было много модных новинок. Персонал вежливый, помог с выбором модного лука 😉
👤.
👤 .
Хороший магазин. Всегда есть выбор, вещи хорошие и качественные
Валерия Афонина
Отличный магазин, девочки всегда проконсультируют, подскажут Вернусь не один раз ещё к вам❤️
Максим Курилко
Отличный магазин с хорошими вещами 🔥 Приятная девушка консультант,всегда улыбается и подберет под вас все ,что нужно 👍🏻
Александр Зыбин
Дарья, отличный консультант, хороший магазин! Всегда здесь покупаю одежду
НП
Наталья Пыжова
Хороший персонал) качество на высшем уровне, всегда берëм одежду только здесь 🥰
Алексей .....
Классный магазин, спасибо девочке консультанту👍
ДП
Дмитрий П.
Спасибо большое девушке консультанту, Дарья вы лучшая, помогли выбрать одежду, оказали качественную услугу)
Одели сегодня супруга полностью на лето, хороший выбор футболок и шорт, взяли несколько разных образов!)
ВБ
Владимир Бурмистров
Отличный магазин! Являюсь постоянным клиентом,вещи с хорошим качеством и по доступной цене , обслуживание всегда радует!
Мария Меренкова
Сегодня были в вашем магазине! Всегда все было на высшем уровне, сегодня наверное у продавца консультанта нет настроения, разговаривает через зубы, вещи которые нас заинтересовали на рубашки нет пуговицы, футболка грязная! Как там можно относится к своим покупателем!
Алина Шведко
Хороший магазин, купили футболку, качество огонь
Александра Романоаа
Хорошее качество одежды , приятная атмосфера , дружелюбный персонал , рекомендую!
Кристина Г
Отличный магазин, персонал просто огонь! Хороший выбор одежды 👍
ВР
Виктория Разинкова
Шикарный магазин Много лет всей мужской части семьи покупаем тут одежду,а на дни рождения дарим ваши сертификаты Самый лучший магазин мужской одежды в нашем городе,консультанты дружелюбные Вообщем всем советую
ВГ
Вова Гуз
Очень классный магазин,качество хорошее,всегда там одеваюсь и вам советую👍
Магазин бомба, не первый раз там бываю, одежда по соотношению цена- качество лучше не придумаешь
КИ
Ксюша Иванова
Хороший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼качественный шмот
К
Ксени
Замечательный магазин и обслуживание на уровне 👌💣Мужская стильная одежда по отличным ценам .
ИГ
Инна Гребеникова
Являемся постоянными клиентами этого магазина! Привлекательно все: модели, цена, обслуживание
НН
Никитин Никита
Очень хороший магазин, одеваюсь там постоянно, Атмосфера в магазине супер, дизайн привлекает, Вещи хорошего качества, стильные, консультанты всегда помогут, подскажут. Магазином очень доволен 🎁
Надежда Калмыкова
Купили мужу спортивный костюм, всё подошо. Цена и качество класс, современная классика, актуальная коллекция, если бы была стилистом привела клиента.
Максим Калмыков
Магазин отличный, цены адекватные, обращение к клиентам на высшем уровне, вещи подобрали быстро🤩
ЛГ
Людмила Гальямова
Сегодня посетили впервые магазин ,остались очень довольны!!! Разнообразный ассортимент, качество хорошее, цены приятные! Остались довольны покупками, придем ещё обязательно
Никита Двус
Магазин пушка , огромный ассортимент товаров , на любой вкус , стильно , модно , молодежно , консультант подберет любой лук , хоть на свадьбу хоть на день рождения , и на повседневку , цены радуют , Дарье и Александру большой привет )
Максим
Отличный магазин,цены приемлемые,качественные вещи,рекомендую к посещению
MD
Muslim Dzhabiev
Превосходной место, посещаем его всей семьей, выбор от рисков до кепки, надеться одежда на любой вкус, будь ты мужчина будь ты подобие мужское, на выходе будешь, изумительный и превосходный, честно.
N
Notorious
Я просто в восторге от этого магазина! Ассортимент одежды очень разнообразный, и всегда можно найти что-то на свой вкус. Качество вещей на высоте — одежда не только стильная, но и долговечная. Особенно понравилось обслуживание: продавцы вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине приятная, и я всегда ухожу с отличным настроением и новыми покупками. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественную и модную одежду!