Полиграф сервис
Типография
3.9
Изготовление журналов, бланков в цветной и чёрно-белой печати
Узнать подробнее
3.9
О
Олеся
Обед написан с 12 часов, по факту в 11:20 уже никого нет.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Необходимо было уехать по рабочим делам.
Артём М
Очень добрая и отзывчивая девушка. Подсказала, посоветовала как будет лучше и напечатали всё идеально. Грамотный и ответственный подход к работе. Спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Fedya А
Изготовили визитки в короткие сроки и по приемлемой цене)
Сергей Костоусов
Здравствуйте) хочу от всего сердца поблагодарить за оперативную и качественную работу!!! Заказал визитки - напечатали быстро и легко))) Спасибо Вам за труд. Остался очень доволен))))
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
VL
Vladislav Levitskii
Работает настоящий профессионал. Хорошее отношение, быстро, качественно, недорого.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Александр Шульгин
Полиграфия хорошая, но к сожалению случилась недопонимание и в день свадьбы были непечатаны не те размеры, что требовались. Плохого наговаривать не буду, но как есть скажу. Типография со своей стороны не предложила переделать в счёт тоимости заказа, что для меня как клиента не приятно. Бытьожет не прав, лишь моё мнение.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Получилось недопонимание. Заказ был онлайн. Мы всегда стараемся помогать своим кли…
Екатерина Максимова
Прекрасная типография , отзывчивые , все всегда делают в срок , аккуратно , и за очень приемлемую сумму , всем рекомендую Друзья:)!!!!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Yaroslovel ))
Отличная типография. Печать на высшем уровне и главное не дорого. 5 звёзд и не звездой меньше.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Андрей DOS
Отличное место! Очень приветливая девушка, сделала мне сканы, распечатала документы с флешки, и подарила даже файлик:) спасибо большое Вам, теперь знаю где печатать документы!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!