Агентства недвижимости
Купля-продажа любой недвижимости. Ипотека. Бесплатная консультация!
ООО Альянс недвижимость
Позвонить
ООО Альянс недвижимость
Вакансии
КП
Кристина Пономаренко
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность агентству Альянс недвижимость за помощь в совершении успешной сделки. Спасибо Вам за выгодную продажу нашей маленькой квартиры и помощь в поиске и приобретении новой квартиры, которая устроила всех наших маленьких и больших членов семьи! Спасибо за ваш профессионализм, терпение и заботу!!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤗
Антон Гаевский
Хорошие отзывчивые сотрудники работают, проконсультировали по интересующиму вопросу по квартире
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
М🥰
Марина 🥰
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Алёне Набатовой, за невероятную помощь в процессе приобретения квартиры и оформления ипотеки. С самого первого общения я почувствовала поддержку и профессионализм, которые помогли мне разобраться в сложностях этого процесса. Алёна максимально подробно объяснила все этапы покупки и дала полезные советы по выбору квартиры, учитывая мои пожелания и финансовые возможности. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала в обращении с банками для оформления ипотеки. Благодаря её знаниям и опыту, я смогла,получить самые выгодные условия по ипотеке, что существенно снизило мои финансовые затраты. Я очень довольна своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать Алёну Набатову всем, кто планирует покупку недвижимости. Она настоящий профессионал своего дела! Спасибо за вашу помощь и поддержку в таком важном этапе моей жизни! Агентство недвижимости "Альянс" вы лучшие 🌹
вБ
василина Боровик
Хочу выразить благодарность Богомазовой Наталье. Вела нашу сделку больше года, всегда на связи и ответит на любой вопрос. Профессионал своего дела,грамотный специалист ,действует в интересах клиента,поможет ,если есть возможность -сэкономить ваши финансы. Наталья очень отзывчивый,добрый ,искренний человек,очень комфортно с ней в общении,как будто общаешься с родным человеком.спустя год находимся на связи -всегда поможет с любым вопросом.В будущем все сделки только через Наталью.Наталья,спасибо Вам огромное ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
ДЦ
Дарья Цуканова
Хочу поделиться отзывом об Альянс недвижимость, а конкретно о работе Натальи Валерьевны. Наталья Специалист с большой буквы в своём деле! Ей можно полностью довериться. Она, как мама, проведёт за руку через всю сделку. И, что не маловажно, очень легкая и приятная в общении. Спасибо Наталья за помощь!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Светлана
Ура, долгожданные документы на руках и за это огромное спасибо агентству Альянс. А именно Марине, Анне и Михаилу. Спасибо что прошли этот путь длиною в 2 года со мной и мы достигли поставленной цели 👍. Именно столько шли к получению участка от государства. При этом несмотря ни на что - результат отличный. Ребята не только профессионально делали свою работу, но и всячески поддерживали меня, когда уже опускались руки. Спасибо огромное! рекомендую агентство Альянс 🫂
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Анастасия Павлова
Спасибо огромное компании АЛЬЯНС за проведенную работу . Особое спасибо специалисту Марине за ее терпение и трудолюбие . Это самая быстрая и комфортная сделка .
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Дарья Трусова
Здравствуйте. Хочеться выразить благодарность агенту Алёне Набатовой за ее профессионализм, с ней сделка прошла гладко. Да и как человек она очень отзывчивая, веселая😚🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
Алексей Душин
Здравствуйте, хочу выразить благодарность агенту Людмиле, за быструю, и чёткую работу, и Альянсу недвижимости, за хорошего, и грамотного специалиста.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
ИА
Ирина Алещенко
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность риэлтору, Агнессе Богомазовой, за приобретение достойного жилья сыну.Эта молодая,хрупкая,милая девушка-настоящий профессионал в своем деле.В короткий срок сделка совершилась на высшем уровне! Вся наша семья в восхищении от работы Агнессы! Спасибо Агенству"Альянс"за такого специалиста!!! Агнесса воплотила мечту всей нашей семьи в жизнь!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Русина
Хорошее агентство, Алина замечательный специалист, сделка прошла успешно 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Работают реально профи,риэлтор Алина очаровательная, вежливая замечательный человек Спасибо большое
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Александра Дюгай
Спасибо за прекрасных специалистов,огромная благодарность Наталье Богомазовой за проведение сделки в короткий срок,со всеми ответами на наши вопросы ,за координирование и максимальное участие в покупке )
8 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Ирина КК
Хотим выразить благодарность нашему агенту Екатерине,профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. Была с нами на связи 24/7, всё объяснит, поможет, подскажет. В дальнейшем если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с недвижимостью, знаем к кому обращаться. Однозначно рекомендуем!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Лилия Петухова
Хочу выразить искреннюю благодарность Алёне Набатовой за ее профессионализм. Алёна проделала огромную работу и смогла найти выход из всех сложных ситуаций, которые возникали в процессе нашего взаимодействия. Была на связи 24/7. Благодаря её усилиям, мы успешно запустили процесс и вышли на сделку быстрее, чем ожидали. Сейчас мы ждем начала строительства дома, и это стало возможным благодаря её ответственности и настойчивости. Ранее я обращалась к другим риелторам, но, к сожалению, не смогла с ними продолжить работу. Алёна стала тем человеком, который всё организовал и довел до логического завершения. Большое спасибо за вашу команду и за то, что у вас работают такие замечательные специалисты, как Алёна!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТЛ
Татьяна Луганская
Хочу выразить благодарность моему Агенту Бабаевой Марине. Продала три мои обтекта. Быстро, грамотно, без проблем!)))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
Алина Прекрасная
Марина очень компетентна в свое деле👍, мы очень рады, что попали именно к ней. Сопровождение на высшем уровне, помогала и подсказывала на каждом этапе, отвечала даже на глупые вопросы.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ПП
Пэк Пэк
Хочу поблагодарить риелтора Марину, она знает своё дело, сопровождала от самого начала, до самого конца, сказала обращаться, если возникнут вопросы после , побольше бы таких сотрудников🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
МЖ
Маргарита Жирухина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Людмилу Мальцеву за грамотное сопровождение сделки. И вообще она всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Грамотный и порядочный специалист. Спасибо огромное. Рекомендую обращаться по всем вопросам с недвижимостью. Поможет и подскажет в любой трудной ситуации.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Алексей Шевченко
Очень благодарен Мальцевой Людмиле, за проделанную работу по продаже моей квартиры дистанционно...честная сделка, за сравнительно короткий срок,вывоз мусора из квартиры... спасибо огромное за проделанную работу ,желаю благополучия и благодарных клиентов
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Полина Слюсаренко
Огромная благодарность агенту Екатерине, умничка❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ЕГ
Елена Гаврина
Благодарю за помощь в приобретении квартиры Никите Орлову , быстро , грамотно.Давольна спасибо )
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
катя могильная
Хочу выразить благодарность Никите Орлову. Профессионально помог выбрать квартиру и сопровождал сделку на каждом этапе. Четкий план действий, позитивный настрой, честная работа, индивидуальный подход до конца. Всегда был на связи и отвечал на все мои житейские вопросы!) По честному, рекомендую данного специалиста для помощи в покупке жилья. Спасибо.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Алексей Дяченко
5+ за за работу риелтора Никиту Орлова. Очень экспертен в проведении сделки, тот самый риэлтор, который нужен при сопровождении, покупки, продажи недостижимости. Спасибо тебе Никит, помог убрать все стахи и переживания при сопровождении сделки. Рад знакомству, ценю как профессионала и просто человека, помог сэкономить самые ценные ресурсы - время ну и деньги. Реальный отзыв.
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Аброр Ли
Всё отлично !! Были вопросы по поводу недвижимости Никита парень общительный, идущий на встречу к клиенту, объяснил, всё подробно ,чётко спасибо!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Валерия Конайкина
Хочу выразить огромную благодарность Марине, за профессионализм, спасибо тебе за оформление ипотеки и сделки с квартирой , уложились в сроки, Марина ты большая умничка, желаю процветания и успеха!!!❤️❤️❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Яна Бондарь
Хочу сказать Большое Спасибо за огромную помощь в оформлении сделки и получении ипотеки Марине🤗 Спасибо, что нашли всё таки для нас варианты, не отказались содействовать в моей непростой ситуации! До конца не верила в реальность получения дома) Но вот уже, практически, на финишной прямой к переезду, благодаря ей🌷 Спасибо большое-прибольшое, что Вы у нас есть🌷🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Олеся Ключевская (Нагорнова)
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Орлову Никите. В помощи приобретения жилья. Очень ответственный человек, всегда все расскажет. Все сам узнает потом нам доведет информацию. Хочу пожелать ему успехов и процветания и идти только вперёд!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
МЛ
Маргарита Лисицина
Спасибо Никите Орлову. Продавали квартиру, быстро справился с поставленной задачей. В целом довольны работой агентства.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
👑Вęקล Ц👑
Хотим сказать огромное спасибо Орлову Никите . Покупали квартиру, все объяснил, показал, всегда был на связи . Множество раз проверял документы ,договора . Видно что человек любит свою работу. Переживает от души за людей ,за сроки проведения сделки . Спасибо вам ещё раз за помощь в приобретение новогоднего подарка в виде квартиры
23 декабря 2024, официальный ответ
👑Вęקล, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Наталья Хисматулина
Жили на съёмной квартире, которую сейчас продаёт компания Альянс, повезло, работали с Богомазовой Натальей. Которая дальше нам предложила купить свою квартиру, долго думали надо оно нам или нет, но всё же решились. Думали будут сложности, но Наталья все организовала без проблем.Профессионализм и забота о клиенте у Натальи на высоте. С моей стороны ни минуты потраченного времени. Сделка прошла очень быстро. Огромное при огромное Вам спасибо 🙏🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Наташа Макарикова
Выражаю огромную благодарность Багомазовой Наталье Валерьевне за помощь в покупке квартиры. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Коммуникация осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Натальей самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле❤️❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Сафонова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Богомаз! С её помощью наша мечта осуществилась мы взяли ипотеку и приобрели жильё🙏 Наталья , очень грамотный , ответственный человек вообщем профессионал своего дела. С ней тепло и приятно общаться, она всегда на связи. Думаю что для неё очень важно помочь человеку. Было много трудностей , условия в банках менялись каждый день… Но Наталья довела нас до конца, этому я ей очень благодарна , спасибо вам большое!🌷
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Валентина Сергеевна
Спасибо Натальи Богомазовой за её труд, она нам помогла взять ипотеку без всяких проблем, всегда на связи, все объясняет и помогает. Спасибо за её "материнский подход "к людям 🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
ТК
Татьяна Киргизова
Роман, лучший агент по недвижимости, которого я встречала!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
МВ
Марика Вилюмс
Спасибо большое , Роману за подбор нам земельного участка для строительства дома, действительно профессионал своего дела.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марика! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Н
Настасия
Для приобретения квартиры обратились в агенство недвижимости Альянс. Очень хотелось купить квартиру по программе Дальневосточная ипотека, причем на первоначальный взнос был только материнский капитал! Хочу выразить Огромную благодарность агенту Никите, он сделал невозможное, за две недели мы провели сделку и купили квартиру на наших условиях! Никита сопровождал сделку и был на связи 24/7 и все вопросы решал незамедлительно. Спасибо за такую огромную и грамотную работу!👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Виктор Крекотин
Если хотите приобрести недвижимость, быстро и безопасно, рекомендую только Агентство недвижимости Альянс !!! По рекомендации обратился к агенту Никите, не пожалел ни на секунду и не усомнился в его профессионализме !!! В короткие сроки подобрал квартиру на ОЧЕНЬ выгодных для меня условиях!!! Без ответа не было оставлено не одного моего вопроса, а их было очень много!!! Спасибо большое Никите за его терпение и компетентность !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть ва…
ВО
Василиса Обухова
Огромная благодарность агенту Никите 👍Очень помог нам при покупке квартиры. Все грамотно, и толково объяснял,всегда был на связи и полностью сопровождал всю сделку. 👍 Очень хороший специалист,знающий своё дело . Агентство советую! Будем обращаться ещё!👍👍👍👍👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Не-Столь-Важно
Обратились в компанию по недвижимости Альянс, посоветовали агента Алину Сирик. Человек знает своё дело, взялась за двойную сделку с участием маткапитала и региональным, полностью сопровождала нас при оформление и сдачи документов в МФЦ. Подход к каждому клиенту. Спасибо большое за помощь.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алексей Покляцкий
Хочу поблагодарить Алину Владимировну Сирик за грамотно проведённую межрегиональную сделку. Алина всегда на связи при разнице во времени 7часов, объяснит куда сходить, какие документы прислать, ну и куда нажать при подписании договора. Мне как простому обывателю было слегка не по себе продавать квартиру по телефону, но мои опасения были напрасны, все прошло отлично! Спасибо за проделанную работу и сэкономленное время.
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
ГГ
Гриша Гарицын
Сделал покупку через агенство Альянс, сработали профессионально, спасибо Алине.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Анна Рэй
Огромная благодарность Сирик Алине Владимировне за чёткую и профессионально проделанную работу! Всё тактично, быстро и грамотно!!! Очень симпатичная и приятная девушка, с индивидуальным подходом к каждому своему клиенту! Работой агента я осталась полностью удовлетворена! Спасибо, Алина! 👍 Дальнейших успехов и процветания всему коллективу агенства ООО ‘АЛЬЯНС’ ! 🔥
Анна, добрый день. Спасибо вам. Рады работать для вас 🌸
Кристина Кузьмина
Добрый вечер , хочу поблагодарить Сирик Алину Владимировну, за ее работу. Она проводила сделку , прошло все отлично. Созванивались по любому вопросу, всегда отвечала на звонки (даже в свои выходные утром), всегда четко объясняла , что делать и как быть. Всем рекомендую, настоящий Профи своего дела ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
MS
Metanet Salmanoglu
Добрый день. Мы совершали сделку по продаже очень сложного обьекта. Я проживаю за границей, и были сложности с документами, но Орлов Никита Игоревич с терпение и своей акуратностью совершил сделку, где остались довольны и продавец и покупатель. Хочу выразить свою благодарности Никите Игоревичу за проделанную работу. Он профессионал своего дела.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Софи💋Алена
Агентство с опытными и квалифицированными сотрудниками. Работала с агентом Никита, человек знающий своё дело 👍 помог с продажей дома, всё сам организовал, подготовил документы, заключил сделку. Большое спасибо за такую проделанную работу ☺
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софи💋Алена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸
IN
Iliushina Natalia
Хочу поблагодарить Наталью Богомазову за ее подход к работе, клиентам и конечно за профессионализм! Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры. если понадобятся услуги агентства недвижимости, то выбор будет очевиден! ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Андрей Ветютьнев
Добрый день! Обратился в Альянс недвижимость!!! Провели куплю продажу квартиры. Искренне им благодарен за профессионализм, своевременную реакцию на возникшие вопросы.....вообщем работать умеют. Я искренне доволен! Обязательно обращусь к ним если будет необходимость. Мой специалист Алина.....вообще дока✊️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Виктор Шелеватов
Спасибо агентству за помощь в подборе квартиры
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Маргарита Коханова
Очень довольна работой риелтера Алины. Грамотная, доброжелательная, готова ответить на любой вопрос. Благодарна ей.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗