МебельЭконом
Торговая компания
Кухни на заказ от 14 дней + корпусная мебель в наличии!
Позвонить
NE
Nik Elder
Выбран компанией
Вполне себе хороший магазин, продавцы вежливые. Цена = качество, так что - рекомендую.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас у нас снова!
ВЛ
Вика Ложкина
Хороший магазин, но не хватает выбора мебели, несколько кроватей и шкафов просто в разных цветах. А цвета большинство под заказ, прихожка 1шт… Обслуживание хорошее!
8 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв, рассмотрим ваш запрос по выбору мебели! Всегда ждем вас…
Альбина Борзенко
Хочу выразить благодарность компании за прекрасно выполненную работу по изготовлению кухни. На всех этапах — от консультации и замеров до монтажа — чувствовался высокий профессионализм. Помогли подобрать материалы, учли все наши пожелания по дизайну и функциональности. Сборка выполнена аккуратно, все механизмы работают идеально, фасады выглядят роскошно. Особенно порадовало, что кухня была готова точно в срок и без каких-либо неожиданностей. Теперь это любимое место в доме! Смело рекомендую всем, кто хочет качественную кухню и безупречный сервис.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Кирийчук
Приобретали туалетный столик. Оперативно проверили наличие на складе, в этот же день забрали, парни отзывчивые, помогли загрузить. Приехали домой в этот же вечер собрали без проблем. Довольна как слон. Очень функциональный и вместительный 👍 спасибо магазину и продавцу консультанту 💗
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей компании! Всегда ждем вас вновь)
ОУ
Ольга Улитина
Отличный магазин. Давно мечтала о кухне, такой что бы все было комфортно. Готовые кухни, это все не то. Менеджер онлайн работала со мной, все согласовывали, скидывала картинки моей будующей кухни. По материалам уже определились на месте в магазине, все материалы посмотрела лично в живую, а так же определилась по встроенной технике. Всем рекомендую, останетесь довольны. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за подробный и приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравило…
НЧ
Наталья Чечель
Уже не в первый раз обращаюсь вМебель Эконом, очень довольна результатом, мебель доставили в срок, установили качественно, мастер Антон просто профессионал своего дела
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь)
Евгения Кудря
Здравствуйте. Собрали. Остались безумно довольны качеством изделия, быстротой изготовления шкафа и очень удобной доставкой. Спасибо Вам огромное за Вашу работу😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв)
Валерия Маркова
Заказали кухню Эмоций много, кухня получилась шикарная, как и хотели💥💥🔥 Спасибо сборщикам и менеджеру за прекрасную работу
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв) Всегда ждем вас вновь!
Дмитрий Михеев
Кухня отличная, подобрали всё точно по хотелкам, по всем вопросам проконсультировали, доставили, установили, спасибо компании, покупкой доволен
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв)
Оксана Клименко
Выражаю огромное спасибо персоналу магазина Мебель Эконом за профессиональный и ответственный подход к делу. По сравнению с другими мебельными салонами, в этом магазине хороший выбор качественной мебели и по доступным ценам. По совету продавца обратилась к сборщику мебели, которому тоже выражаю благодарность за качественную и оперативную сборку, за аккуратность и точность при сборке.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв) Всегда ждем вас вновь!
ИЕ
Ирина Епина
Спасибо огромное за кухонный гарнитур ,все очень понравилось ,на высшем уровне, советую магазин эконом мебель👍💕🎄
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ✨❤️
🌸К
🌸 Кодирова
Заказали кухню, через месяц была доставка. Мебель идеально встала по размерам, всё сделано качественно. Мы остались очень довольны обслуживанием и качеством👌 Рекомендуем👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Ольга кудрик
Отличная кухня,огромное спасибо менеджеру Натальи которая учла наши пожелания, и Максиму который собрал нам кухню.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова о работе сотрудников! Всегда ждем вас вновь ❤
Елена Клепикова
Модель называется монс Очень нравится, только долго ждали( Ожидание того стоило! Спасибо данному магазину)
2 января 2026, официальный ответ
ЕР
Елена Рахманова
Обратилась в данную компанию по рекомендации , и ни разу не пожалела , девочки просто мастера своего дела , все подсказали , рассказали , советовали как лучше , кухня пришла в срок , сборщики собрали все быстро и аккуратно , теперь уже я всем рекомендую данную компанию
26 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Черенкова
Мебель заказала привезли собрали быстро и качественно я довольна
АХ
Анна Халиуллина
Я очень довольна кухней,и по цене и по качеству меня все устроила
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв)
Мыльные Подарки
Покупала в данном магазине шкаф и комод белый норд. Мебель очень понравилась, шкаф вместительный, полки широкие. Ещё покупала в другую комнату угловой шкаф, комод, кровать ( очень удобная, с выдвижными ящиками), компьютерный стол цвет канадский дуб. Мебель тоже хорошего качества. Белая мебель белоснежная ( на фото это плохо видно).
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Коростина
Покупали мебель на Орджоникидзе для спальни, остались очень довольны. Девочки продавцы внимательные. Сборщики мебели отличные.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Всегда ждем вас вновь)
Алла Сокольских
Заказали шкафы для спальни. Мебель качественная, все отлично упакованное. Собирали сами, инструкции по сборке все понятные. Мы довольны покупкой. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, всегда ждем вас вновь
ШО
Шухрат Остонаев
Мы заказали кухня в мебель экономе, менеджер Наталья помогла выбрать кухню и битовой техники, доставили во время всё на месте качественно и окуратно. МЫ сами установили нам очень понравилось.
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Краева
В данном магазине заказывали кухню. Всё устроило, менеджер подробно всё рассказала. Проект составляли до тех пор, пока меня все не устроило. Всём рекомендую данный магазин (около автовокзала).
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оценку нашей работы! Всегда ждем вас вновь ❤
П.
Полина .
Торжественное открытие новой кухни прошло успешно🥰 Рекомендую данную компанию!
2 января 2026, официальный ответ
НБ
Наталья Бойко
Все супер ,приехало в срок !
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв)
ВА
Владислав Арбузов
Делали кухню в этой компании,все быстро,качественно.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ЕО
Екатерина Осипенко
Заказали кухню в Мебель эконом, получилось очень даже симпотично🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
ТШ
Татьяна Ш
Заказывали кухню родителям, позже кровать , все отлично сделали, доставили в срок, рекомендуем.
12 октября 2025, официальный ответ
SB
Stepan Badovskiy
Заказывал кухню в этом магазине, качественно составили проект, учитывая все пожелания. Кухня пришла быстро, без дефектов, собрали за несколько часов. Отличная работа, всем доволен
6 октября 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Еперина
Добрый день, заказала шкаф в магазине Мебель эконом на сайте, менеджер связалась со мной и в течении дня оформили заказ не выходя из дома, доставка и сборка были сделаны очень в удобное время. Спасибо большое всем сотрудникам за оперативность, внимательность, отзывчивость вежливость. Советую Всем обращаться в магазин!!! Уже посоветовала своим друзьям, родственникам магазин Мебель эконом. СПАСИБО!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный и подробный отзыв, всегда ждем вас вновь)
ТП
Татьяна Плохая
Завали кухню Аттика, фасад матовая мята акрил. Очень красивая, качество хорошее, шикарные глубокие столы. Благодарю сотрудников магазина, вежливые отзывчивые, терпеливые.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас вновь!
Светлана Кириленко
Отличный магазин, цены очень адекватные. Большой выбор мебели на любой вкус. Доставили все в лучшем случае, за час звонят и предупреждают о доставке, все аккуратно упаковано. Остались довольны
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв!
ЕФ
Екатерина Фомина
Здраствуйте,брали у вас кровать для подростка. Дочь очень довольна.Спасибо большое . В начале года брали у вас компьютерные столы детям. Всем довольны. Недорогая хорошая мебель👍 И стул тоже брали у вас😍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
НБ
Наталья Бочарова
Быстрое оформление, доброжелательные менеджеры, грамотно объясняют и предлагают варианты товаров. Выбор товара есть.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за приятный отзыв❤
ББ
БО Бо
Отличная кухня по доступной цене. Ребята сборщики молодцы . Очень быстро привезли и установили.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
Александра Мельникова
Зашла в этот магазин случайно тк искала новую кухню. В итоге менеджеры все объяснили, спроектировали и показали собранные кухни у клиентов. В итоге решились назначить себе замер. После, спустя почти месяц оформились. Кухню доставили в срок. Все собрали. Теперь сидим и радуемся)
3 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!❤
Наталья Сергеевна
Купили кухню в данной компании. Менеджер все рассказал и сделал модель кухонного гарнитура. В итоге через неделю оформились после замеров. Кухня пришла на 2 дня раньше, чем планировалось. Но для нас это только в плюс. Ребята все привезли и собрали. Теперь радуемся новой кухонькой)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МР
Мария Расстрыгина
Здравствуйте, да по нашим маленьким габаритам, кухня получилась класс. Все довольны. Спасибо большое.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Владимировна
Спасибо большое менеджеру, который помог спроектировать кухню под размеры моей комнаты! Кухня пришла в указанный срок, правда установили её только через 3 дня. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь) Приходите к нам почаще…
ДД
Дмитрий Домодедо
Цены адекватные, качество хорошее, проблем со сборкой не было, инструкция понятная, рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Светлана Руденко
Сегодня была в магазине, мне предложили несколько вариантов-эскизов кухни по моим размерам, очень понравилась работа консультанта. Буду только здесь заказывать кухню!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв
Анна Стрельникова
Спасибо Максиму. Объем работы был большой. Максим быстро собрал кухню, за один день. Спасибо мебельЭконом, уже не первый раз заказываем мебель.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем сотруднике! Очень рады, что вам все понравилось ❤
Екатерина
Заслуживают 1 звезду, потому что не ценят своих покупателей. Ваши покупатели - это ваша заработная плата. Суть в том, что договор на приобретение кухонного гарнитура - это Филькина грамота, учитывая, что компания на рынке много лет и филиалы в нескольких регионах, должно быть стыдно за такие договора и избежание ответственности за установку. И не надо делать вид, что вы только продаёте. В вашем же договоре указан номер телефона по которому записываешься на установку, следовательно у вас заключен договор между вами и компанией о предоставлении услуг на установку, но естестественно фирма по установке не заключает договор с покупателем, а зачем? Потом надо же нести ответственность, вот и получилось, что потом не с кого и спросить за безобразие. Я приложу фото. На фото гарнитур не заподлицо по отношению угла стены, верхний шкаф не над фартуком, а на фартуке из-за этого образовалась некрасивая щель. Плита электрическая ниже столешницы на 2 мм, это некритично, но неприятно! Плинтус над плитой изначально не прилигал, так и не прилигает плотно. Менеджер нас предупредила, что нужно присутствовать при установке, мы присутствовали, но мастера не видут диалог с заказчиком и не уточняют нюансы, конкретный пример: обрезали фартук до гарнитура, отверстие под коммуникации вырезали маленького размера. То есть такое отношение как будто бесплатно пришли устанавливать! Далее после установки мусор (упаковка) вы покупатель будете убирать самостоятельно, как говорят: вы купили гарнитур в упаковке - это ваш мусор🤦. Где бы мне найти такую работу, чтобы мне платили свои кровные, а я бы ни за чтобы не отвечала🤔 магазин продал - руки умыл, мастера установили - руки умыли. Отличная схема, браво ребята!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, ФИО человека, на которого оформлена кухня или номер договора, чтоб…
АЯ
Алена Яровая
20.03.26 купила двух ярусную кровать детям. Качеством очень давольна. Красивая и цена приемлемая. Рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Н
Наталья
В 2020 году купила детскую в этом магазине, очень довольна осталась. Сейчас там же докупила шкаф этой же расцветки. Приличная мебель за свои деньги
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв! Возвращайтесь к нам за новыми покупками)
ВВ
Валерия Воронова
Очень хорошая компания! Обратилась по отзывам родных и подруги. С самого начала все пошло как по маслу. Менеджер Наталья помогла с выбором, все быстро решили и оставалось только ждать. Кухню должны были изготовить в конце февраля, но изготовили и установили уже в начале месяца🔥. Ребята сборщики за день все сделали😍, я не могла присутствовать при установке и Антон (сборщик) был со мной на связи по телефону, обсуждал каждый момент🙏. В общем компанией очень довольна, однозначно буду рекомендовать другим🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятный и подробный отзыв) Всегда ждем вас вновь!
Виктория
Покупали туалетный столик, очень удобный, места хранения достаточно чтобы уместить всю косметику и не только, осталась довольна. 👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв)
Д
Диана
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Софии из мебельного салона, на Волочаевской 19! Мы приобрели кухню, и на всех этапах — от выбора модели до согласования доставки — София проявила себя как настоящий профессионал. Внимательная, вежливая, терпеливая и очень компетентная! Она подробно всё объяснила, помогла подобрать идеальный вариант под наш бюджет и интерьер, учла все пожелания и даже предложила несколько удачных решений, о которых мы сами не думали. София прекрасный специалист! Спасибо за качественное обслуживание и приятное впечатление от покупки. Обязательно порекомендуем вас друзьям и вернёмся снова!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за приятный отзыв о нашем сотруднике! Всегда ждем вас вновь)
Марина Кшеванская
Пишу отзыв второй раз, первый не опубликовали. 17 октября 2025 г. установила кухню. Всё вроде и хорошо. Несмотря на то, что я заказала цоколя определённого размера, а они пришли разного размера. Часть правильно, часть маленькие .Вернули за них деньги. Но очень обидно, когда поставил новую кухню, и через 2 месяца сломались направляющие на больших ящиках. Сначала на одном, через неделю и на втором. В этих ящиках у меня лежат пластмассовые контейнера. Это называется я берегла ящики, а не надо было! Мебель эконом ответили мне, что на фурнитуру у них гарантия месяц, отправили читать договор. Это какую фурнитуру надо ставить на кухню, которая не выдерживает вес своих же шкафов. И в маленьких, но глубоких ящиках направляющие начинают ходить ходуном. Обидно, что заплатив деньги и не маленькие, потратив своё время. И через 2 месяца приходиться снова тратить своё время на покупку новых направляющих и поиск людей, которые всё это переделают. Не советую устанавливать ящики больших размеров у этой организации, да и маленькие,но глубокие тоже. Можно только самые простые распашные двери, наверное! Время покажет!
18 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Приносим извинения за предоставленные неудобства, сегодня мы с вами свяжемся в разрешен…
SB
Saida Bakieva
Качество отличное,установщикам отдельный респект
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ☺
Ольга Кащенко
Хочу выразить огромную благодарность персоналу компании Мебель эконом, оперативно, качественно, спасибо огромное за помощь в выборе, дизайн-проект, всегда покупаю мебель только у них, вы лучшие🤗❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь)