Климат
Салон климатического оборудования
Удачная фирма. Установили бабушке кондиционер за 19000 рублей. Заранее в офисе она задала вопрос по стоимости, сказали, что стоимость на месте будет рассчитана, о явно она не ожидала, что так дорого будет. От своей скромности не смогла отказать. Вопрос почему в офисе не могли ее предупредить об этом? Сейчас она пьет успокоительные, чтоб прийти в себя. Все надо на месте просчитывать и говорить!
Юрий .
Ребята — профи! Подсказали, какой кондиционер лучше подойдёт под нашу квартиру, объяснили, как правильно пользоваться. Установили кондиционер быстро и аккуратно: приехали вовремя, монтаж без лишнего шума и пыли, всё на высшем уровне! Сразу чувствуется забота о клиенте.
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ирина Трубицина
Думали обойдемся без кондиционера, но этот сезон очень уж жаркий и легче не становится. Приняли решение все таки установить, обзвонили кучу компаний и везде либо долго ждать, либо ценник просто космос. Решили остановится на «Климат’е» и не ошиблись. Сам кондиционер купили онлайн через вц, за что спасибо большое девушке которая все подсказала и показала. На следующий день бесплатно доставили сплит-систему на дом. Ну а позже и умелые работники приехали, установили все быстро, минимум шума и пыли. Они же сами и вызвали стрелу. Вообщем спасибо «Климат’у» за предоставленные услуги!
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
ТК
Татьяна Кирилюк
Оценка 5 однозначно. Цены и установка в принципе одинаковые. Но для меня большим плюсом стало сроки установки кондиционера. В среду приобрела кондиционер, в четверг мне его БЕСПЛАТНО доставили прямо в квартиру ( 4 этаж). А в субботу с утра уже установили. В других компаниях установка 2-3 недели. Спасибо большое за качество услуг и оперативность. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДИ
Дарья Иванова
Отличный магазин! Не первый раз обращаемся к ним. Заказывали установку кондиционера в детский сад. Внимательный, отзывчивый персонал, предложили варианты кондиционера, большой ассортимент. Цены адекватные. Ребята молодцы, приехали в тот же день, посмотрели, посоветовали как сделать лучше. Выбрали подходящий вариант и буквально через 2 дня нам произвели демонтаж. Мы остались довольны. Найдут подход к каждому клиенту. СОВЕТУЮ !
ЛК
Людмила Кукарцева
Отличная компания, внимательный персонал. Приехала из другого города, решили маме к юбилею поставить кондиционер. Установили оперативно. Огромное спасибо мастеру-монтажнику. Пошёл навстречу по времени. Работа выполнена качественно, быстро, аккуратно. Действуют с напарником слаженно. Очень довольны, большое всем спасибо. Кому нужно установить, рекомендую Климат. Будете довольны.
29 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
🌸🫶
🌸 🫶
Хороший магазин, приехали выбрали кондиционер нам подсказали как подобрать, договорились о монтаже, через пару дней уже установили, все чисто аккуратно, буду советовать знакомым👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЭУ
Эрик Усыченко
Решили купить кондиционер заранее , проехали несколько магазинов, остановились тут, все обьяснили доходчиво. Всё быстро оформили, приятно что есть бесплатное хранение, монтировать будем попозже. Буду рекомендовать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Анна Штольц
Компания «Климат» благодарим Вас за отличную работу! Быстро, и по адекватной стоимости мы приобрели электрокамин, не можем нарадоваться! Спасибо Вам огромное, процветания Вашей компании и добра!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алёночка Фатахова
Редко пишу отзывы за качественно выполненную работу… но тут я в восторге 😊 Устанавливала кондер в кв , которую сдаю арендаторам.. Т.к. я мама в декрете, неудобно было ездить туда сюда…я написала в вотс апп. Меня проконсультировали, приняли оплату заочно, через пару дней сами доставили кондиционер, установили за несколько часиков и отправили фотоотчет! Для меня это было приятным удивлением, тк предыдущим летом ставила в другой компании себе и родителям , там вечно были какие-то проблемы … то погода , то просто перенос даты , стоимость называли одну, потом она резко увеличилась, периодами игнорили и тд, растянулось всё на 3 недели. А тут 2 дня и мои жильцы довольны !) Буду всем рекомендовать компанию «Климат» 😊🤝 Монтажникам отдельная благодарность за обратную связь, консультацию по своей части, своевременное выполнение работы и просто за умение работать не только с кондерами, но и с клиентами 🙏🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Серега Бобер
Заказал два кондиционера,через 4дня установили работают профи молодцы.
Сергей, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Корешков
Пришел, увидел, победил-вот что я могу сказать про эту компанию! Оперативно, качественно и самое главное быстро! Консультация на всех этапах от помощи в выборе до размещения и установки оборудования! Оценка 5 из 5👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
EvgenYssur .
Нужен кондер Приехал выбрал оплатил и забрал
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина Симоненко
Проконсультировали по телефону и тут же на вотсап прислали всю информацию и цены, я выбрала и через пару дней привезли в Михайловку, установили через подъезд, как и хотели. Сервис на 5! Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Take what you want, Give nothing back
1. Цены 🔥 дешевле чем в большинстве мест где я сегодня был по городу. 2. Девушка-консультант все что нужно подсказала и рассказала. 3. По установке ещё ни чего не могу сказать, так как пока ещё не произвели.
анастасия хитрина
Хорошая компания, установили кондиционер все отлично)
5 апреля 2022, официальный ответ
СН
Светлана Нененко
Помогли подобрать кондиционер. Квалифицированно проконсультировали. Доставили бесплатно, поставили быстро и аккуратно. Сервис 5+.Рекомендую 👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Александр Турчин
Купил кондиционер и водонагреватель в этой компании. Подобрали мне по нужным параметрам, все разъяснили грамотно. Большое спасибо! Буду Вас рекомендавать всем моим знакомым.
VL
Viktor Lee 999
Приобрели кондиционер и уже через 3 дня его установили. Установщики работают аккуратно. Сейчас не страшна ни какая жара и духота!!! Кайф!!! Большое спасибо!
15 августа 2021, официальный ответ
АЕ
Александр Ермаков
Просто спасли в жару от которой чуть не сварился заживо, купил кондер Zannussi, привезли сами домой, занесли, пару дней подождал и поставили, быстро и без грязи. Клиентоориентированная компания!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
@@@Танюша@@@ @@@
Хочу выразить огромное спасибо ребятам по монтажу. Ребята окурататны, отзывчивые, вежливые. Огромное спасибо им и вашей компании спасибо успехов вам и процветание.
2 августа 2021, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журавлева
Купили кондиционер, установили аккуратно и очень оперативно!!! Спасибо огромное!!! Буду советовать всем !!!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного пользования.
Алена Шевцова
Купили кондиционер в данной компании, остались довольны. Менеджер по продажам- отличный специалист, всё объясняет на доступном уровне. Установку так же производила компания.
Александра Комарницкая
Добрый день! Покупали в вашей компании кондиционер, а так как же ваш монтаж. Кондиционером и установкой довольны, сделали все быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
Спасибо за отзыв.
Александр Колбунов
Приятный сервис, грамотная девочка-менеджер - хорошо проконсультировала по нескольким линейкам кондиционеров, аккуратные мастера. Всем доволен, спасибо!
29 июля 2021, официальный ответ
Хорошего пользования, благодарим за отзыв.
Юрий Кутьменев
Договорились о установки кондиционера за 5 дней до установки. Специально уточнил у менеджера - ничего страшного если кондиционер не у вас взял, а свой. Ответила "всё установим во вторник". Время и дату назвали они. По итогу во вторник, сначала менеджер не отвечает, потом звонит мне их мастер и говорит что вообще не вкурсе, У него записи на неделю вперед, оборудование сломалось и тд. Звоню опять менеджеру. Говорит все сейчас решим. Ничего не решилось, звоню опять - мне отвечает уже не менеджер, а мужчина и начинает рассказывать о том что у них в приоритете установка их кондиционеров(который конечно же предложили в тридогрога), что я не так понял менеджера и тд. Решением проблемы предложили дать номер телефона другого мастера, я конечно же понадеялся, что это другой мастер у которого есть свободное время, думаю ну ребята же репутацией своей дорожат. Но не тут-то было конечно же))). Сезон)) в общем попытались меня спихнуть другому человеку. Которого к стати самого ввели в заблуждение (с его слов). Оказанием услуги - категорически не доволен. Ни услугу не оказали, ни конфликт не урегулировали. Ни сам обращаться не буду, ни рекомендовать знакомым.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, ваша позиция нам ясна. 1. Вы не приехали к нам на офис, мы вас не видели, мы вас не зна…
ОП
Олег Писковой
Купили кондиционер в этой компании. Подобрали хорошую модель инверторную Ballu. Установили быстро уже на следующий день, мастера хорошие и аккуратные. Всем рекомендуем эту компанию.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Мариша Барсукова
Покупала здесь кондиционер, с установкой, сделали всё грамотно и оперативно. На все вопросы ответили, видно что профессионалы. Однозначно рекомендую
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Марина Болсун
Купили кондиционер Zanussi. Не можем нарадоваться, тихий и красивый. Спасибо за грамотную консультацию и за чистый монтаж, ребята молодцы! Всем советую!
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятного пользования.
Анастасия Рубцова
Заказывали кондиционер shuft, качественное обслуживание , быстрая установка и приемлемая цена. Все очень понравилось. Хороший сервис)
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Хорошего пользования кондиционером!
Хенлай
Покупала в июне у Вас кондиционер фирмы Shuft. Очень довольна им. Все работает отлично. Цена соответствует качеству. Классный дизайн, тонкий блок, в работе нет нареканий, в общем я довольна по уши. Спасибо. Рекомендую.
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Арина Берзенкова
Очень хорошая компания. При выборе консультация была просто на вышем уровне. Покупала конвектора фирмы баллу. Работают отлично и экономично. Спасибо за тёплый приём. Успехов и процветания вашей компании.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Николай Рассохин
Отличная компания, покупал кондиционер, доступные цены, свои установщики, все быстро и качественно👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Ruslan Shurlo
Покупали тут кондиционер с установкой родителям в поселок, обзвонил много фирм, тут мне понравился менеджер, показала и рассказала про модели, обговорили условия, цены оказали очень приятные, монтажники сработали отлично, в оговоренный срок, быстро, чисто, все отлично работает. Рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий Мурзин
Мы здесь и кондиционер приобретали, и установку заказывали. Монтаж произвели очень хорошо, несмотря на не совсем удобный угол, в который планировали его вешать. Пришлось мастерам немало потрудиться, но выполнили работу на отлично! Большие молодцы! Ни слова против не сказали, насчет места, спокойно сделали всю работу. Теперь при случае только к вам! И всем родственникам эту компанию будем рекомендовать! Обычно никогда никого не рекомендую, но эти ребята прям молодцы!
😉 😉
Заказала в ВЭК сплит-систему с доставкой. Также кондиционер нужно было установить. Связалась с менеджером, обсудили все нюансы. У меня небольшая квартира, поэтому мест для установки не так много. Я предложила консультанту свое видение. Он мне сказал, что ко мне перед доставкой в любом случае приедет замерщик и скажет наверняка. Молодой человек приехал ко мне в среду утром. Время его приезда было согласовано, ждать весь день не пришлось. Мое мнение оказалось ошибочным. Я думала, что внешний блок установят между моим окном и соседским, а сам кондиционер — напротив окна в комнате. Ну во-первых, напротив окна — это далеко тянуть, так никто не делает, только на перпендикулярной стене, а во-вторых, что касается внешнего блока, то расстояние между окнами не позволяет такого формата выхода, да и у меня четвёртый этаж. Из всех предложенных вариантов мне предложили установить саму сплит-систему над окном, а внешний блок — снаружи под ним. Так и более эстетично, и менее затратно, да и места мало занимает. На следующий день приехала бригада монтажников с уже готовой схемой. Ребята работали аккуратно, все коммуникации проложили вдоль фасада, так что в квартире никаких лишних проводов не торчит. После установки рассказали все нюансы про сам кондиционер — как пользоваться, переключать между разными режимами, чего в принципе от него ждать и как в дальнейшем обслуживать. Довольна результатом проделанной работы и знакомым буду советовать именно этот климатический салон, так как в городе, по моему опыту ( не первый раз кондиционер устанавливала) так качественно в этой сфере никто не работает.
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Антон Срибный
Компания шикарная. Сравнили все варианты по городу и купили кондиционер именно у них и очень быстро и качественно установили. За кондиционерами вам точно в Компанию ВЭК. Спасибо вам!
8 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады стараться.