Цех 25
Цех - моя любовь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской Житель
Зал нормальный, всего хватает Управление зала, почему вы игнорируете отзывы насчет ваших администраторов? И подскажите, вы зачем ставите время работа до 21:00/23:00, если закрываетесь на полчаса раньше? Это какой-то бред. Впервые в своей жизни сталкиваюсь с таким. Обычно если ходишь в зал, где указана работа до определенного времени, то за 5 минут выходишь, но никак не за полчаса
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в сложившейся ситуации, проведем работу с администраторами.
Ольга А.
Хожу уже 3 месяца, все было хорошо, до сегодняшнего дня. Тренер(даже не знаю, как ее зовут, видела ее впервые за 3 месяца) просто хамка! Можно спокойно договариваться о чем либо, обойтись без тона, как будто я заняла личные тренажер! У всех тренировки. Все пришли заниматься. Все пришли на тренажеры. Стоит провести работу с некоторыми тренерами и объяснить, что не стоит так общаться с людьми.
Витя Восходов
В зале найдётся масса оборудования, снарядов, тренажёров, беговых дорожек, всё находится в исправном состоянии, разнорабочий вовремя содержит оборудование в порядке, душевая , сауна и раздевалка всегда чистые , фойе тоже сделано на большой площади, холодильник со свежей водой , мини-магазин с огромным ассортиментом спортпита. Лично для меня требовались чеки и договор оказания услуг в мой отдел кадров, и главбух даже находясь в стадии заболевания сделала все бумаги , за что я вовремя получил компенсацию от работодателя. Ну и честно говоря, ценник на услуги положительный - 3000 руб безлимит и 2700 руб /месяц ( если посещение до 16.00)
Эя
Это я
Очень ужасный персонал, а именно администраторы. Никакого понимания сервиса , каждый раз отбивают желание ходить сюда. Будто не в сфере обслуживания и гостеприимства работают , а топ менеджерами на оул стрит . Визуально центр не плох , но с лицом компании обложились явно .
Татьянка Фальконе
Очень нравится этот спортзал.Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьянка, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
AB
Alec Bochka
Шкафчики уровня супермаркета, места нет, шатаются. Когда обновите уже
D)
Darya ))
Посещала спорт зал в течении месяца,спортзал маленький,место мало,особенно утром народу куча все друг на друге ,чуть ли не в очереди на тренажеры,тренера ходят косятся,тренажеров не особо много из за размера спорт зала,после месяца посещения отдала предпочтение в пользу другово спортзала.
AY
A Y
Все хорошо , но один момент(( Приехала на групповую тренировку на 8.00 ,я всегда приезжаю на тренировку за 2-5 мин ( т к мне сменить обувь ) и мне хватает прийти на тренировку без опоздания. Но сегодня ее отменили .Причина так нас было 2 человека и тренер отказала вести групповые занятия. Время было 7. 58 , на что мне сказали вас двое и вы не успеете за 2 мин переодеться. Абонемент я покупаю только из-за утренних групповых занятий, зал не посещаю. Сколько хожу к вам всегда проводят групповые занятия, даже если приходят 2 🧘🏻♀️, но не сегодня…
КЯ
Карина Ямшанова
Ходила в Цех 5 месяцев к Ксюше в мини группу. Первые несколько месяцев не было никаких нареканий, Ксюша действительно сильный тренер, качество тренировок мне нравилось. НО! Пришла в пятницу 30 мая на тренировку, подошла за заданием, тренер стояла и разговаривала с молодой парой, я стояла все это время сбоку,Ксюша меня увидела, не поздоровавшись, дальше продолжила разговор, а я как Хатико стояла и ждала еще минуты 3 пока они наговорятся. Я не намерена это терпеть, это ПОЛНОЕ неуважение к клиенту, и повторялось уже не первый раз, когда приходилось ждать этот пустой трёп. Время у людей тоже не резиновое. Помимо этого была ситуация, когда я перешла на новый тренажер, Ксюша зафиксировала его, но после меня в очереди были другие девочки с тренером. И вот Ксюша все это время сидела в телефоне на своем привычном месте, а другая тренер помогала мне зафиксировать тренажер и найти нужный вес, потому что МОЙ тренер даже не видела, что мне требуется помощь, в то время как другой тренер из мини группы постоянно находилась рядом со своими. И к сожалению, первые пару месяцев еще как-то следила на техникой, но спустя время тренер просто называла задание, и только если я просила, проверяла технику. Может в этой ситуации я не права, всему уже обучилась, но при таком же раскладе я могла купить у Ксюши серию тренировок и заниматься самостоятельно. Но нет, каждый месяц я отдавала одинаковую сумму денег, значит по логике, качество тренировок должно оставаться прежним. Огромное спасибо девочкам администраторам и спортивному клубу, что подошли с пониманием к моей просьбе вернуть оставшиеся деньги за занятия, на которые нет никакого желания ходить, и уже на следующий день мне вернули остаток за все тренировки!
1 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем из-за сложившейся ситуации и могли бы вам предложить выбрать формат персональных тренировок…
Максим Бочеров
Персонал оставляет желать лучшего, ужасная администраторша. Пожалел что заплатил за первое пробное занятие. Никому рекомендовать не буду. Всем известно что администратор - лицо компании и из за него строится первое впечатление. Пишу отзыв исходя из первого впечатления Есть с чем сравнить и по цене и по персоналу
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Для прояснения ситуации подскажите пожалуйста, вы 3 мая посещали фитнес клуб?
ДА
Дарья Александровна
Мой мч пришел в зал 02.05 в 21:45 его не пустили. Девушка сказала зал работает до 22:30 и не может его пропустить потому что уже все выключила
ЮМ
Юлия Марьина
Хороший зал 👍
Игорь Сирель
Хороший зал, нормальная стоимость! Заменить шкафчики в раздевалках, установить солярий и будет пушка!)
ЛШ
Лили Шип
Все в порядке, только смените ваши коврики для пилатеса, после них белые носки становятся черными. Вы вроде не бедный зал, решите этот вопрос)
9 апреля 2025, официальный ответ
Лили, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Учтем Ваши пожелания!
Mr_ djazz_man Sdf
Новый зал хорош новые тренажеры. Один минус пожалуйста смените диджея,одни и те же песни слушать не возможно хоть радио поставьте.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем Ваши пожелания.
Е2
Елена 210
Очень нравится этот спортивный комплекс 💜
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌
Алина Клименко
Спортзал просто бомба, тренажеры крутые, групповые тренировки на любой вкус, просторные раздевалки, уютная атмосфера, а девчонки администраторы вообще самые крутые и лучшие 🫶🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш спортзал и обслуживание. Ваше мнение пом…
Яна 🎀
Самый чудесный и приветливый персонал встретит вас на стойке регистрации,хорошие тренера и прекрасная атмосфера. Рада что смогла здесь побывать
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Sviatoslav ...
Лучший фитнес центр в котором я был, чисто, раздевалки просторные, зал бомба, новое оборудование, высший уровень Девушкам администраторам отдельное спасибо, вежливые, милые, все объясняют рассказывают и помогают если понадобится. Лучшие.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ксения Говорухина
Заходя в зал,вас встречают очаровательные девушки,вежливые и готовые помочь. Чистые и удобные раздевалки,душ и парилка. Заходя в зал,вас жду новые тренажёры и профессиональные тренера, лучшие в своём деле,очень там понравилось, буду дальше ходить 💋❤️🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Sofa Yakusheva
Я в восторге от фитнес-клуба "Цех25"! Это не просто зал, это настоящая семья, где царит атмосфера поддержки и мотивации. Хочу поделиться своими впечатлениями о команде, которая делает этот клуб таким особенным. Администраторы – выше всяких похвал! Всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с любым вопросом. И это реально самые лучшие администраторы, которых я встречал в фитнес-клубах! ЗДЕСЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Руководство – просто супер! Видно, что они вкладывают душу в свой проект. Тренерский состав – профессионалы своего дела! Каждый тренер обладает глубокими знаниями и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Они не просто проводят тренировки, а помогают достигать поставленных целей, мотивируют и поддерживают на каждом шагу.Ну и конечно же, сам зал – это просто космос! Очень атмосферное и приятное место, где хочется тренироваться. Современное оборудование, продуманный дизайн и чистота – все это создает идеальные условия для эффективных занятий. В "Цех25" приятно находиться и тренироваться!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, София, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
вп
василий пригожин
Самый прекрасный зал в котором была!! очень чисто, огромный плюс что добавили кабинки в раздевалках, стало намного удобнее, и комфортнее! Отдельно хочется отметить девушек администраторов, очень приятные, добрые, веселые и приветливые! помогут разобраться с любым вопросом, всегда помогут и не откажут. Даже 5 звезд мало для этого зала, если бы могла, поставила бы все 10!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
S
Sveta
Который раз посещала данный спорт зал и опять нахожусь в полном шоке. Администраторы портят все впечатление. То стоят их друзья слушают громко музыку и поют, то потеряют карту, а потом утверждают что я приходила без нее, еще и с таким видом полного безразличия. Превращают из спорт зала детский сад Карту потеряли 15.01.2025 Компания молодых людей, которые громко пели, была в феврале
ЮС
Юлия Силко
Отличный обновленный зал ! Всегда вежливые администраторы, улыбчивые ! Особенно хочу отметить ГРАМОТНОГО ТРЕНЕРА МАРИНУ ( молодец, всегда подойдет расскажет , подскажет) . В целом мне все очень нравится , стильный просторный !
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🌸
дд
дада дада
Обновленный зал просто восторг, стильно, современно, комфортно. Однозначно лучший фитнес клуб в городе!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вадим Тетерин
Нет вечно нет горячей воды в душевых . А зал норм
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся исправить все недостатки.
A
Andrik
Лично для меня, главный минус - это отсутствие кулеров с водой, приходится приносить с собой! Холодно в душевой! Маленькая раздевалка, маленькие шкафчики, ну и конечно сам зал маловат, тренажеры прямо впритирку
ИИ
Инна Иваненко
Отличный зал, тренажеры, огромный плюс, что есть сауна, самое главное все чисто, и цена на абонемент очень нравится, постоянно бонусы на них и скидки!
13 ноября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо, что выбираете нас!
Ирина Маслова
Недорогие цены на абонемент, ходила на групповые занятия. Есть из чего выбрать
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Дарья Чумак
Отличный зал за свои деньги, в час-пик душновато, но это нормально. Нравятся групповые программы ( особенно у Марины и Татьяны ), тренажёры нормальные, если что-то ломается, то реагируют быстро! Отдельное спасибо персоналу, вежливые, покажут всегда что и как, администраторы приветливые, однозначно буду ходить сюда на постоянной основе!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
R9
Rick 9865
Мне всё нравится 👍 отличный зал но есть маленькое примечание груши нету🥲
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 На втором этаже фитнес клуба располо…
то
тим обытоцкий
Душно в зале нет вентиляции кондеценеры не справляется притока кислорода когда много народа нет.
МД
Мистер Дичевский
Отличный зал, много качественного оборудования, особенно порадовали менеджеры и управляющая часть, очень скорое реагирование и человеческое отношение при любого рода проблемах. Цех25, для вас если вы хотите приятный тренировочный процесс.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
DV
Dima Vlasov
Здравствуйте, очень хороший зал , вежливый и хороший персонал, все покажет, и обо всем расскажет
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Vladimir Polkin
Атмосферное место! Много отличных тренажеров, чистый воздух. Единственный и не существенный недостаток это маленькие шкафчики. Хороший зал, рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vladimir, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Ruslan Osipov
Зал хороший но беговые дорожки ужасные, перегревается быстро и резко тормозят при беге, начните уже обслуживать подобающим образом а то нормальных 2 штуки а все остальные не пригодны для бега и опасны, надеюсь примите меры
Н К
Долго не писала отзыв, видно настало время. Сменились администраторы- ужас, как не зайдёшь вечно недовольные лица (аж но противно) вы на работе а не у себя дома, если вас что то не устраивает в вашей работе зачем вы тут работаете? Научитесь элементарно говорить здравствуйте и досвидание!!!! Кабинки небольшого размера, есть два яруса из них последнее время выдают только нижний и то они практически в не рабочем состоянии, еле открываются и закрываются, в раздевалке людей не так уж и много, но в верхние кабинки не попадёшь, говорят сломанны или заняты (вы серьезно? Нумерация от 1 до 99, даже в самый час пик 18 или 19 человек 50 в раздевалки просто от силы нет,хорошо если буде человек 20). Так может нужно заменить замки, в этом нет ничего сложного. Душ - в основном еле тёплый, бывают такие моменты, что напор горячей воды идёт хорошо (но это большая редкость).Так же такое чувство, что душевая зона не дезинфицируется и должным образом не убирается. Стенки пластика в местах грязные. Душевые лейки разбитые. Тренера групповых занятий - часть такое чувство, что приходят лично для своих целей. Посидеть в телефоне, позаниматься только для себя, а то что к ним приходят заниматься им все ровно. Не поправят если, что то делаешь не так, не подскажут как правильно или подскажут так что стой и думай то-ли к тебе обращаются то ли к соседу 😂😂😂 итог такого занятия вышел весь больной. У кого то из тренеров есть любимчики и они их знают по имени, там конечно и подскажут и поправят и все там хорошо. Только вот новых клиентов таким образом можно потерять. Парковка вообще отдельная тема, яма на яме, дождь прошёл - грязь и лужи, снег растаял - грязь и тоже лужи, из за чего мест на парковке не остаётся, я думаю не каждый захочет выйти из машины в грязь. И это только верхушка недостатков. Из плюсов 🤔🤔🤔 на сегодняшний день их нет. Уважаемое руководство, может пора начинать исправлять недочёты? Если дальше продолжать в таком темпе, то можно потерять клиентов, а там и в будущем закрыться.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем исправлять все указанные недочеты.
Михаил Андреевич
Лесенка надоела, постоянно кроссовки цепляются, а так раздражает, что иногда не работает сауна, мало места в шкафчиках, но зал просторный
4 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Бывает, что сауна не работает, по причине ее…
О*
Олеся ***
Отличный тренажёрный зал. Хорошо оборудован. Просторная раздевалка.
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Серега Жигальский
В целом зал хороший . Расширить тренажеров . Вечерами бывает не возможно заниматься . Приходится ждать и от этого переделываешь тренировку . А так повторюсь , в целом хороший зал .
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Кузовной ремонт "Тотал"
Половина беговых дорожек не исправны, тормозят. Так же аналогично с другим оборудованием. В раздевалке маленькие шкафчики для вещей.
Alex A
Хожу полтора года. По залу всё хорошо, перешивают тренажёры, всегда чисто, всегда соблюдается гигиена. Минус один, администраторы, молоденькие, которых недавно взяли молодцы, из старых администраторов выделяется одна, которая не может ни нормально объяснить тонкости правил, так ещё и хамит. При этом, когда приходит в зал ведёт себя не очень, в плане общей культуры(вернуть веса, не занимать занятые тренажёры). Просьба к собственнику, вырубите уже фары этой даме, высокой, виснушнятой, что с клиентами можно и нормально говорить, хотя бы когда клиенты не хамят. Ибо мы уже задолбались ей про это говорить.
ВИ
Виталий Иванов
Хороший, просторный, светлый зал. Заниматься комфортно.
ЯК
Яна Комарчева
Пришла впервые, узнать о тренировках и абонементах у администратора- сам фитнес клуб понравился, но администратор испортила впечатление. Сложилось чувство что я напрашиваюсь посещать их заведение (
Анастасия А
Нравится все, но администратор очень мерзкая и не компетентная девушка , из-за нее оценка на 3
Никита Андреев
Ужасная парковка, подъехать невозможно. На моем заниженном марке это вообще невозможно, все днище царапаю.
Дарина .
Хороший, уютный тренажерный зал. Посетила групповые занятия у Татьяны , очень понравилось, внимательный тренер, все объясняет доходчиво.очень понравилось))
Максим Александров
Прекрасный зал , приятные цены. Хожу с удовольствием
КОСТЯНЧИК Костянчик
Отличный зал!!! Парилка присутствует, душевые норм! Кабинки маленькие, меня не парит! Администраторы всегда всегда приветливы, в первый раз когда пришёл все показали и объяснили где и что есть!!! Зал вместительный, много спортивного оборудования! Парковка большая! Ёлочки поставили перед НГ! Всегда есть место куда припарковаться! Вообщем первый мой зал и менять место не намерен!!!