Айкрафт
Салоны оптики
Очки на заказ, подбор по индивидуальным параметрам. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись на проверку зрения
ВД
Владимир Драбович
Всё хорошо, очень внимательный персонал, всё объяснят, покажут, подберут, только положительные эмоции!!!👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших специалистов! Будем счастливы видеть Вас снова в наших салонах оптик ✨
Алексей Иванов
24 сентября 2025 года, был в салоне Айкрафт в г. Уссурийске, по ул. Некрасов 79, с производственным браком, а именно раскрутился винтик на душе очков. Никаких повреждений нет, просто изначально была плохая сборка, при чем фактически пользовался я ими очень короткий отрезок времени. В салоне мне бесплатно исправили данную проблему, из-за производственного брака, но сделали это не качественно. Эта душка болтается, так как прикрутили один винт, без 2 шайб, которые жёстко фиксируют душку очков. На мой вопрос почему не поставили 2 шайбы, ответили уклончиво, я также спросил не сломается данная душка, из-за своего "свободного хода", мне ответили, что: "Не должна"! Очки по ценовой категории, не дешёвые. Ранее заказывал, также не дешевые очки. Больше в Айкрафт не пойду.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Мы хотим подро…
BR
Black Raven
Вежливый, грамотный, приветливый персонал. Хорошая оптика и отличное обслуживание.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв ✨ Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты 🙌🏻 Спасибо, что выбираете Айкрафт!
ЕJ
Егоръ JGR
Отличное место, девочки позитивные, всегда подскажут и помогут Подобрали красивую брендовую оправу на которую заказал себе новые очки
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и оставленный отзыв ✨ Ваш положительный отзыв - наша лучшая награда! Приходите в гости вновь!
ДД
Дори Д
Хожу сюда уже много лет, девочки специалисты вежливые и грамотные, делала здесь не одни очки все нравится ношу с удовольствием.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего салона…
Екатерина Мордвинцова
Вежливый персонал всегда помогут и подскажут, цены конечно космос, но это единственное место где всё есть. НО БЛИН ПОЧЕМУ У ПЕРСОНАЛА С МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ТАКИЕ ЕДКИЕ ДУХИ ЧТО АЖ ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ СЮДА ПРИХОДИТЬ, ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ ЕСЛИ В ДРУГИХ ОПТИКАХ НЕТ, ДЕВУШКИ ВЫ НА РАБОТЕ , А НЕ В КЛУБЕ НЕ ДУШИТЕСЬ ВЫ ТАК СИЛЬНО.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения нашего салона оптик…
EK
Elizaveta K
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Спасибо, что мои очки для астигматизма сделали настолько некорректно, что через два месяца произошел спазм аккомодации, и мне пришлось обратиться к специалистам, которые перепроверили мои очки вовремя и спасли меня от операции, тк она была бы неизбежна, если бы я проигнорировала дискомфорт и боль и продолжила бы их носить дальше. Уточнение. Носить в помещении их было невозможно. Использовала только за рулем и на улице. Если у вас так же после посещения и диагностики в данном салоне, то задумайтесь. Ах, да. Когда подписываете бумаги, обратите внимание, что данная фирма снимает с себя ответственность за все их действия. Спасибо, дорогой айкрафт.🤍 Действительно, дорогой. Ваша ошибка чуть не стоила мне зрения. Но, как отмечают многие, (отметила и я), они не виноваты. Во всем виноваты мы, клиенты. И правда, без вины виноваты. Нечего обращаться с вопросами, касающимися здоровья, к НЕспециалистам. Будьте здоровы.🤍🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обращения в наш салон опти…
Анастасия Ильина
Девочки вежливые, обслуживание на высоте. Чистый салон, есть выбор оправ и консультанты рады подсказать вам. Конечно высокие цены, но они оправданы.)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие! Приходите к нам еще 💛
ЮИ
Юрий Иванов
Очки подобрали хорошо , мне это понравилось , единственное по скидкам вопрос возник когда забирал , скидка была указана а по факту на кассе не увидели но и с этим разобрались , единственное что по срокам ну в целом пришли раньше времени, в в остальном рекомендую 👍 Редактирую отзыв и добавляю фото 13.02.25 Ужасное качество оправы Не рекомендую ❗️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы ка…
Валерия Синева
Шикарное обслуживание
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения наше…
M
Mari
Периодически проверяю зрение в данном салоне-оптики.Вежливый,ответственный персонал👍 хотелось бы отметить девушку Диану, очень грамотный, внимательный специалист☺️ Заказывала себе очки, помогли подобрать оправу, все объяснили, оформили заказ быстро, высылают оповещение о доставке. Покупаю линзы только в этой оптике.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста 🤗 Мы ра…
Андрей Андреев
Отличные специалисты вежливые профессиональные помогли выбрать хорошую оправу и линзы остались очень довольны консультацией и обслуживанием. Обратиться повторно за новыми очками спустя два года в связи с подсевшим зрением опять приятно порадовали специалист Анастасия все мне хорошо померила и помогла выбрать хорошую оправу остался доволен
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Дмитрий № 1
Отличный салон оптики. Заходил сегодня проверить зрение. Общение, обхождение, внимание на все 100%. Девушки-оптиметристы, Диана и Анастасия, проверку сделали полную. Все четко и доступно объяснили, посоветовали варианты. Все понравилось. Никто ничего не навязывал, проконсультировали по разным ценовым категориям, по товарному сегменту. В общем, мне есть с чем сравнивать, в предыдущем салоне оптики проверку сделали за 10 минут, еще и не бесплатно, а включили цену диагностики в прайс за очки, и в итоге, очки вообще не по параметрам, зрение ухудшилось. Советую Айкрафт к посещению и к заказам оптики для глаз. 👍
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Нам приятно, ч…
Mother_ Luck а
Не рекомендую проверять зрение. Проверял молодой паренек. Все было слишком наспех и больше походило не на профессиональную диагностику а фокусник который что то там слишком в торопях орудует стеклышками. Сначала сказал можно без предоплаты. После проверки зрения нужно всю стоимость очков оплатить а потом и вовсе 850 р в обязательном порядке оставить. Ок. Очки пришли быстро но! Зрение проверено неправильно! Дискомфорт очень большой такое ощущение что все через лупу смотрю огромную. думаю к моему минус полтара добавилось еще минусом несколько едениц. Очень влияет на восприятие. В общем плохо плохо плохо. Я растроена в принципе я и переживала что неправильно зрение проверено мне. Очки за 3500 валяются в сумке как игрушка брелок. Абсолютная непрофессиональность . Люди! Ходите проверять зрение к окулисту в поликлиннику не важно к какому платному или нет. Не доверяйте себя студентикам на практике. Все это нацеленно на прибыль.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Клиент! Мы приносим свои извинения за то, что разочаровали Вас и хотим разоб…
Светлана
Второй раз заказываю тут очки , первый раз в марте , второй раз была сегодня! Очень довольна , очки получила даже чуть раньше обещанного срока(первые) , также качество обслуживания супер - профессионально, тактично, очень вежливо 👍! Особая благодарность сотруднику Никите!! Сегодня немного его " помучила", час выбирала оправу, никак не могла определиться, у парня просто безграничное терпение 🙂, очень внимательный, вежливый! Ушла довольная! Спасибо Вам , Никита!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое за то, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что В…
Fix Wolf
Компетентный персонал, проверили зрение на профессиональном оборудовании, подобрали оправу.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что оценили, приходите к нам ещё! Мы всегда Вам рады 💛
Галя Аддамс
Хорошее место, отличные сотрудники
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо за приятный отзыв 💛
Павел Стрелков
Всё отлично
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что выбираете нашу оптику, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Айкрафт!
BF
Be Flower
Отличная оптика! Сделали диагностику зрения, очень вежливо и компетентно. Помогли с выбором оправы. Очень довольна качеством обслуживания)
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Айкрафт!
ВБ
Валентина Бодрова
Замечательное место ,где добрые,компетентные,отзывчивые феи проверят Ваше зрение,подберут комфорт и уют для Ваших глазок. Я обошла много оптик. Эта впечатлила больше всех. Спасибо вам огромное,милые,хорошие доктора. Очень советую обращаться именно сюда. Всем добра,тепла,уюта,света,обнимашек.
13 января 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас💛 с заботой о Вас…
Anatoly Kim
Отзывчивые и грамотные специалисты. Большой ассортимент.
10 января 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤ с заботой о Вас, сеть оптик Айкрафт.
ЕА
Екатерина А
Отличная оптика, грамотные специалисты. Сделали диагностику, подобрали очки Выбрала японские, ношу с удовольствием! Спасибо, АйКрафт!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать в гости снова! с заботой о Вас, сеть оптик Айкрафт.
ВБ
Валерия Бержеминская
Девочки волшебницы❤❤❤я искренне благодарна Вам!!!!! Грамотная консультация, компетентный подбор очков. Всё просто замечательно. Жизнь наполнилась красками. 💖
20 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству. с заботой о Вас, оп…
Денис Васильев
Заказал очки! 1. Шли дольше обещаного! Сказали 7 дней максимум, в итоге почти две недели. 2. После проверки очков выяснилось, что в темное время суток в них видеть невозможно. При попытке вернуть, так как некорректно проведена диагностика, отказали, еще и вешают ответственность на меня.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
zloe Dobro
Не заказывайте здесь!!! если не хотите месяц ждать очки. Полный обман. Заказали 7 августа, на словах обещали сделать за неделю, в чеке обнаружили плановую дату 23.08. Сегодня 25е, очков нет! В магазине сказали "это не от нас зависит". "Супер" сервис! Везде изготавливают за день, иногда несколько часов, но чтобы 3 недели и еще не факт, что не больше, такого не было никогда! Не рекомендую сеть Айкрафт и более никогда не обращусь за их услугами!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия, приносим извинения за доставленные неудобства, напишите, пожалуйста, номер вашего…
ОЕ
Олег Ефимов
Как показало время очки были подобраны некорректно. Зрение стало хуже. Увы.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа для уточнения деталей. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ЕВ
Екатерина Васёва
Не удобно, на заказ очки делаете только через неделю
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, действительно, у нас срок изготовления очков 4-10 дней в зав…
ДБ
Дмитрий Белоус
Моё мнение!!! Либо фирма, либо персонал, либо все вместе нацелены на развод людей. Не хотят продавать простые варианты очков. Наявязчиво пытаются вам продать линзы от 7-12 тыс. Был в двух магазинах. В первом выбрали оправу, проверили зрение, все замечательно персонал очень вежливый и приятный. Предложили на выбор линзы. Стоимость в 3-4 раза больше оправы. Я сказал что подумаю и приду позже. Подумал. Пришёл. Сказал что остановлюсь на простом варианте. И тут началось: выяснилось что оправа с простыми линзами не подходит по межзрачковому расстоянию. Нужно ставить линзу за 7-12 тыс рублей. Тогда все подойдёт. Либо выбирать другую оправу. При этом ощутил очень неприятное навязывание и уговоры этих линз. Оправу другую выбрать не удалось. На следующий день посетил другой филиал. Выбрал оправу тоже оказалась не дорогая. Межзрачковое расстояние уже подходящее. Думаю что может произойти. Опять послушал про чудо линзы. Уже не стал раздумывать, а дал понять продавцу что хочу простой вариант. Хочу оплатить и о Чудо. Продавец говорит что программа не пропускает эту оправу с простыми линзами. Нужно выбрать другую оправу или опять же переплатить за линзы. :))) на этом моменте все стало понятно. Я отказался ушёл. Через минут 5 перезвонила продавец. Сказала что что то исправила и может мне продать очки. Но уже нет ни какого желания возвращаться в эту оптику.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Укажите, пожалуйста, даты и примерное время ваших в…
Вероника Косач
Прекрасное обслуживание, приветливые, грамотные специалисты. Всегда приятно обращаться в данную оптику ! Рекомендую! Цены на линзы уже много лет не меняются,что не может не радовать!
31 января 2022, официальный ответ
Ника. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ! с заботой о вас, сеть о…
Nikita Stebekov
Прекрасное обслуживание, замечатилтный персонал, подобрали отличные очки!)
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Александра Кульчук
Огромное спасибо за качественную работу и дружелюбный приём. Делала проверку зрения , сотрудник вежливо и грамотно все объяснял и давал рекомендации. Большой выбор товара. Обязательно вернусь за покупкой очков.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова! с заботой…
AnU BiS
Давно хотела проверить зрение и в центре увидела данный салон оптики. Сотрудник был доброжелателен и грамотно оценил качество моего зрения. Обязательно вернусь к вам за подбором и покупкой очков)
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать! с заботой…
Анна Лепетань
Качественная проверка зрения. Оптик- консультанты профессионалы своего дела. Рекомендую!!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Дима Тихенко
Все понравилось, грамотный и отзывчивый персонал.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝 с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
МФ
Михаил Фомин
При первом вопросе сориентируйте по цене для детских очков, ответили что минимальный заказ 3400р., как будто я иду в кабак и спрашиваю можно ли со своей выпивкой.... Сразу отбили желание дальше разговаривать.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Приносим извинения за доставленные неудобства! С сотрудниками будет проведена р…
Анна Василенко
Заказала очки в этой оптики с Японскими линзами.Подобрали оправу,сделали диагностику.Осталась очень довольна.Буду рекомендовать всем знакомым.
30 ноября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
София Якубенко
Самые лучшие сотрудники 😻
23 ноября 2021, официальный ответ
София, добрый день, спасибо! Приходите ещё. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
вк
виктория кравченко
Нравится Оптика хожу только сюда,только тут мне грамотно обьяснили что с моими глазами и помогли выбрать очки по моему бюджету спасибо
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
sadero sameron
Один сотрудник все грамотно подсказал понимает в своём деле ,👍,
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, sadero, за высокую оценку. Были рады помочь! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
ИИ
Иван Иванов
Спасибо Алексею. Мне нравится моя новая оправа, родные и близкие сказали, что оправа мне очень идёт. Очень доволен покупкой, ещё раз спасибо!!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам и ждем вас снова. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Н М
Хорошая оптика, приобрела японские линзы , не пожалела! Теперь только к ним
23 ноября 2021, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Ksenia Krasovskaya
Хороший магазин, бесплатная проверка зрения, всё понятно и интересно объяснили, спасибо за хорошее качество ♥️
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Екатерина Купцова
Девочки работают хорошие, знают свое дело. Все рассказали, помогли подобрать ребенку первые очки. Очень довольны!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
ДД
Диана Давыдова
Тамара и Алексей - профессионалы своего дела!!! Очень вежливые, приятные и компетентные 😽 Обязательно дайте им премию 😊
27 октября 2021, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Света Качановская
Отзывчивый и добрый коллектив. Проверили зрение, всё объяснили и помогли подобрать очки. Спасибо за помощь и удачи коллективу 💛💛💛💛💛
25 октября 2021, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались, ждем вас снова! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Дарья Алибаева
Отличное обслуживание, сотрудники вежливые, приветливые, все хорошо объяснили, рассказали и показали
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
ЮМ
Юрий Мирошник
Отличный персонал ,отличное обслуживания 👍
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Екатерина Соченко
Очень приветливый персонал, бесплатная консультация врача и подбор очков. Изготовили быстро, за 5 дней
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Дарья 123
Классная оптика, девочки молодцы. Проверили зрение помогли подобрать правильные диоптрии. Рекомендую. Профессионалы своего дела.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
МУ
Мария Умнова
Все отлично, спасибо
20 сентября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт