Нумизматика
ДД
Дмитрий Д
Хороший магазин, для тех кто в теме!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
AZ
Aleksander Zubok
Хороший выбор в магазине. Цены приемлемые.Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
Ирина Вячеславовна
Отличный магазин! Большой выбор монет. Продавцы вежливые, если нужна помощь , всегда окажут!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова
Маша Иванова
Отличный магазин нумизматики. Несколько раз приезжала в магазин, а несколько раз заказывала покупки почтой. (проживаю в Надеждинске) Быстрая отправка.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Ольга Кочанова
Хороший магазин , выбор огромный не только монет и банкнот ,а так же марок , значков. И что не мало важное доступные цены.
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Ольга Кочанова
25 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Вик Зайцев
Большой выбор и адекватные цены. Владелец может найти недостающие образцы в коллекцию при необходимости. Давно расширяю коллекцию монет через данный магазин и ни разу не пожалел.
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Женя Нил
Здравствуйте, магазин супер, очень интересный ассортимент! Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Ольга Брусенская
очень хороший магазин , советую посетить.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Сергей Лекомцев
Прекрасный магазин,очень часто приобретаем сыну в коллекцию.Спасибо вам.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады!
SS
Serg Serg
Магазин не большой, но выбор монет и банкнот прекрасный! Продавцы вежливые и внимательные, приятно общаться на любую тему. Всем рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
Виктория Владимировна
Магазин отличный, прихожу в него по просьбе папы. Ассортимент достойный. Татьяна и Вечаслав отличные продавцы, процветания вам и всего самого наилучшего.
Виктория, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Саша Милютин
Прекрасный, проверенный временем магазин! Находится в центре города, очень удобно. Огромный выбор монет, банкнот, большое количество новых, отличное качество, довольно низкие цены, нормальная цена доставки! Рекомендую!!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Наталья Кошпаренко
Отличный магазин. Отличный выбор : монеты, бантноты, значки, марки, жетоны, аксесуары и ещё много всего. Цены адекватные . Персонал - профессионалы своего дела. Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотруднича…
ЕГ
Елена Гура
Хочется поделиться впечатлениями о магазине. Сначала списалась с продавцом, договорились, приехала, посмотрела монеты 1945 года, купила. Продавец доброжелательный, не торопил. Довольна, что в Уссурийске есть такой магазин. Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда р…
СВ
Сергей Воронин
Отличный магазин, хороший выбор монет банкнот и много других коллекционных вещей,цены не завышены, добродушный грамотный и отзывчивый персонал. Рекомендую к сотрудничеству
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Денис Сучугов
Прекрасный магазин, хороший выбор.
Денис! Благодарим за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Владимир Юрченко
Очень хороший магазин для нумизматов. Огромный ассортимент монет, банкнот, различных аксессуаров, всегда вежливые сотрудники. Заказы собирают быстро, да и по качеству материала никогда не было претензий. Беру здесь монеты уже не первый раз, так что рекомендую всем.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Stanislav Levin
Отличный магазин! Можно купить не только имеющиеся в наличии товары, но и заказать. Доступные цены и квалифицированная помощь в оценке. 👍
Добрый день, спасибо, Stanislav, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мария К
Хочу поблагодарить Вячеслава за грамотную консультацию! В магазине большой ассортимент коллекционных товаров. Обо всем подробно рассказали и подобрали все специально для меня. Надеюсь на долгое сотрудничество:)
10 марта 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отклик! Очень приятно с Вами работать🌸
Svetlana Tarasova
Сын увлекся коллекционированием монет и банкнот,очень хорошо что есть такое в нашем городе❤️Отличный магазин с хорошим ассортиментом и по приемлемым ценам. Всё покажут, подскажут и разъяснят все интересующие вопросы. Персонал вежливый , добродушный . Огромное спасибо Вячеславу за помощь в подборе монет☺️ Теперь Тим копит деньги чтобы на выходных к вам заглянуть 😁
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Eлена К
Отличный магазин, уже не первый раз заказываем купюры и монеты. Доступные цены.
18 марта 2024, официальный ответ
Eлена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝
дт
дмитрий тимофеев
Хороший магазин👍 вкусные цены👍👍
Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝
ИЛ
Ирина Лекомцева (Пидяш)
Переехали жить в Хабаровск,а монеты и купюры все равно берём только в этом магазине,цена,выбор, консультация на высшем уровне! Здесь Вас очень не хватает,Жем открытия в городе Хабаровск!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Дмитрий Моисеенко
Хороший магазин, всегда слежу за новинками монет, в этом магазине они появляются первыми.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Лекомцева
Отличный магазин!Уютно,аккуратно.Приятно заходить.Большой выбор монет и купюр нашего времени и прошлых лет!
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Сидоров
Уже не первый год приобретаю в этом магазине монеты,купюры нашего времени и прошлых лет (веков), а также иностранные. Большой выбор как для коллекции,так и для подарка. Всегда подскажут, окажут профессиональную консультацию и помощь в выборе . Рекомендую как для начинающих нумизматов так и для настоящх профессионалов в этом деле.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
НЕ
Николай Екимов
Отличный магазин для коллекционеров!!! Несколько раз пополнял свою коллекцию банкнот!!!! Рекомендую, цены разумные!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв !
Андрей Минюк
Обычно проездом через Уссурийск заезжаю в этот магазин. Как правило едешь за чем нибудь одни а набираешь ещё и ещё. Цены ниже рыночных. Выбор огромный. А главное что такое впечатление будто угадывают мысли и интересы коллекционеров.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады с Вами работать!
Владимир Кочанов
Магазин отличный, выбор достойный, монеты предоставленные со всех стран мира, ассортимент постоянно обновляется. Всегда есть, что можно приобрести. Татьяна и Вячеслав очень вежливые продавцы. Спасибо большое Вам.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас.
РГ
Роман Гоптарь
Добрый день хочу поделиться замечательной компанией которая занимаеться скупкой и продажай монет и банкот ,я в полном восторге т.к все что не мог найти ранее для своей коллекции в этой компании всегда находил , РЕКОМЕНДУЮ.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Алексей Гальчук
Хороший магазин! Большой выбор,есть отправка. Заказываю не первый рез. Быстрая доставка!.Рекомендую! 😀
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады с Вами работать!
Павел Че
Отличный магазин, минимальные цены, я бы даже сказал скромные. Покупаю сам через сайт.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады работать с Вами!
Игорь Волков
Мои наилучшие рекомендации! Не первый год сотрудничаю с данным магазином, приятные цены, большой ассортимент, вежливое обслуживание, качество и возможность предзаказа и рассрочки.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за ваше доверие в течение нескольких лет!
Наталья Сергеева
Нравится этот магазин. Очень часто предлагаются новинки. Я люблю собирать монеты и купюры Китая, благодаря им хорошо пополнила коллекцию монет. Приемлемые цены, приятное обслуживание.
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв. Рады сотрудничать с Вами!
Дмитрий
Отличный магазин. Ни раз заказывал у них боны и заходил для покупки☺️ Цены ниже чем во многих других местах и интернет сайтах, качество на уровне👍 Спасибо большое 🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Bobcat S220H
Хороший выбор монет по нормальной цене!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Sergei VL
Отличное место, приятная атмосфера, большой выбор и ассортимент, продавцы специалисты все покажут и расскажут, можно на обмен, а также есть предзаказ💰💵💸💶🪙
6 ноября 2022, официальный ответ
Sergei, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать с Вами🤝
NB
Nik Bruhachev
Отличный магазин! Спасибо большое персоналу за работу) Специально заказали монету, которой не было в наличии)
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно получать такое от клиентов. Всегда рады Вам в нашем магазине)
P K
Отличное место с богатым ассортиментом и квалифицированным персоналом.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады Вам в нашем магазине)