Китаечка
Кафе и компания по доставке готовых блюд
Рис с овощами в подарок при заказе от 5 блюд навынос или с доставкой!
ИП Чуваев В. А., ОГРНИП 321253600084344.
Заказать
Ак
Александр крылов
Выбран компанией
Китаечка к вам есть претензии... Так вкусно готовить нельзя!!! Кубаро лучшее в городе 100% Есть с чем сравнить. Всё очень, очень вкусное ! Процветание вам !
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для Вас.
Алексей
Круто, классно, офигенно, всем советую!
И
Иван
Стабильно посещаю шведский стол, все очень нравится, красиво, вкусно, не дорого, рад то что такое заведение присутствует в нашем городе
NS
Net S
Отличное место! Делали заказ, забрали все вовремя, все горячее, очень вкусно приготовлено, продукты свежие, никаких проблем с изжогой после этой кухни нет, в отличии от многих. Упаковано все очень хорошо, в плотные контейнера и пакеты, ничего не протекло по дороге домой. Спасибо за такую заботу о клиентах! Будем заказывать еще! 👍 Заказывали доставку для корпоратива на работу, привезли все отлично упаковано, вовремя, все было очень вкусно, все остались довольны.
АНДРЕЙ ФЕДУСЕНКО
Администраторы очень милые и вежливые, выдайте им премию на Новый год!😄
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Ким
Очень вкусная кухня, и готовят быстро😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕХ
Екатерина Ха
Хожу пару раз в неделю после тренировки))) на шведский стол, очень вкусно, поэтому сложно удержаться и не зайти. Очень удобно, что вы находитесь около спортзала). На вынос тоже заказывала не раз - всё вкусно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЗ
Светлана Зубова
Всё очень вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся!
Alex Vechys
Быстро, много, вкусненько
15 декабря 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Егор Кошеватый
Вкусная еда🔥🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Бабич
все очень вкусно 😋 оперативная доставка ❤️🔥сазан вообще выше всех похвал💜
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
MB
Mariya Brikulina
Отличное место: Вкусная еда, приятная обстановка, быстрое обслуживание. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Великий Критик
За баром работает прекрасная фея. Еда очень вкусная, шведский стол очень удобен. Респект
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЕЛ
Елена Левкович
Приехали семьей покушать-шведский стол. Все очень вкусно!!! Очень!! За троих отдали 1300, копейки. Советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Ирина Зорькина
Учтены наши пожелания при приготовлении блюд, администраторы вежливые и внимательные ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
NaTaLi ❣
Сегодня 27.11.2025 в очередной раз заказывали кухню. Всё очень вкусное. Куборо сочное, в других блюдах мяса много. Порции хорошие. Тофу по японски с морепродуктами просто восторг. Девушка на кассе очень приятная. Держите марку. 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NaTaLi, спасибо большое 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
З
ЗемляNiko
Отличная команда, спасибо большое за обслуживание, все понравилось на 5!
22 ноября 2025, официальный ответ
ЗемляNiko, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
самое лучшее кубаро на свете!! выбирала по отзывам , не ошиблась , девчонки на кассе милашки 🤍🙏🏻🙏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей
Обедали несколько раз на шведском столе, все было вкусно, вопросов нет
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
И
Иван
Заказал самовывоз, вежливый обслуживающий персонал, встречают гостей с улыбкой на лице, по приходу домой вкусно пообедали с семей китайской кухней, спасибо, китаечка❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александр
Все очень вкусно, обслуживание на уровне.
7 ноября 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Очень нравиться кухня, вкусные блюда и порции достаточно большие. Всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Кузнецова
Здравствуйте! Решили посетить китайскую кухню кафе у Виктора ( только к нему ходили, уже лет 10 точно,)))) приехали а там всё опечатанно 😳.Пришлось искать другую китайку по отзывам нашла на Ленина 47 какая то Китаечка и миллион раз пожалели что отдав почти 3000 ушли с ужасным негативом , порции не соответствуют действительности,на сайте у них аж целых 800 гр,Вы почему так нагло обманываете людей??? Порции от силы грамм 400,за три свежести отдали 700 руб за горелую картошку. ПОВАР готовит не китаец,а узбек.Я задала вопрос какая у вас категория при оплате картой,вы и здесь обманули. Вы не кафе и рестораны,а ФАСТФУД Вообщем ужас, а не кафе 🤦♀ поверила отзывам ,а зря!!! НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ 🙅🙅🙅
Сергей Спорыш
Всегда заказывал доставку и брали всегда на компанию 5-6 блюд . Но сегодня же взял 4 блюда по половине порции( у них есть такая функция) , но никто не предупредил что цена от этого не поменяется. Какой тогда смысл от половинки за цену полного блюда. И к тому же 4 блюда- 4 пакета , а упаковка у них 30р за шт. Сомнительно очень
Артур Баранов
Хорошее заведение, забежал на обед, попал на шведский стол, все красиво, вкусно, остался довольным
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета Никитина
Очень вкусное хубаро без томата и салат обжорка. Нигде вкуснее не ела.
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Корнилов
Вкусно
Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Р
Роман
Очень вкусно, девушка очень вежливая.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Коробова
Заказывали на дом, всё вкусно, порции большие, привезли быстро .
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ждем ваши заказы ещё.
Алексей
Заказывали самовывозом, кубажоу просто оболденное! Также очень понравился минтай с перцем в соусе, просто превосходно!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина .
Очень чисто. В супе креветки нет. Пельмени вкусные, лапшу всю съели.
Сергей
Ужасный интерьер, как была столовая, так и осталась, порции не соответствуют стоимости , на китайском рынке они бы стоили в два раза дешевле, пришли в 8 вечера, и уже все пьяные посетители сомнительного вида поют жуткими голосами под караоке, при этом официанты это им разрешают, вообщем если хотите испорченного вечера, то вам сюда🤦🏻♂️
Д
Денис
Хорошее кафе, в зале чисто, персонал отзывчивый, ожидание, как и во всех нормальных китайках, минусов не заметил
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Андрей
Много где был, но такую китайку мало где встретишь, все зашло на ура, кушали в самой кафешке, порции большие, цены как по мне соответствуют качеству, все чистенько, опрятненько. В общем, класс
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Арина Вологдина
Первый раз посетили данное кафе, все вкусно , обслуживание отличное) советую) обязательно будем делать заказ на вынос 👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вашим заказам!
РО
Руслан Овчинников
Самая лучшая китайка в городе, нигде еще такого с семьей не пробовали!
31 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Артемий
готовят вкусно, время ожидания подобно остальным китайским кухням, порции просто огромные
31 августа 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЕ
Виктория Ефремова
Отличное место, самая вкусная китайская кухня в городе
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно.😁
ЛР
Лидия Радеева
Отвратительно готовят, в меню одно, приносят совсем другое. Есть не возможно. Нас было 5 человек, еду принесли просто отаратительную. Я заказала суп Хундунь, с пельменями и креветками, а в место креветок плавали какие-то мелкие (2 мм) чилимы. Хотя на картинке в меню все напечатано красиво. Не рекомендую для посещения данное кафе.
Максим Шаронов
Стыдно, находясь в центре города, держать такую низкую планку. Долго, не вкусно и неуютно. Был первый и точно последний раз. Дополню. Нас было пятеро и не понравилось никому. И вдруг сегодня же на наши негативные отзывы мгновенно появилась куча хвалебных, вот только не было там столько людей за весь день... Это видно по номеру чека и времени. Чек приложу.
Алексей Пазин
Периодически бываю в Уссурийске в командировке, бывал во многих кафе с китайской кухней и даже не подозревал что китайская кухня бывает такой отвратительной! Это кафе никакого отношения к китайской кухне не имеет, больше похоже на забегаловку с китайским меню. Шеф повар если он есть, похоже готовит не по рецепту, а по слухам как надо готовить. В заведении был с коллегами 13 августа 2025г. во время обеда.
Егор
Красиво очень и вкусно
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 😁
АЕ
Артём Еременко
посетили вчера это заведение очень уютно, приятная музыка и приятные сотрудники Еду приготовили быстро, вкусно и качественно Сотрудники быстро все сделали
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
ОЖ
Ореховый Жмых
Заходила на днях,было безумно вкусно.Очень понравились ребрышки,точно вернусь за ними еще раз!Также отличный сервис,быстрая выдача блюд и очень приятный персонал.Всем советую — одна из лучших китайских кухонь которую я пробовала.
13 августа 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за теплые слова 😌
Виктория Косырькова
Очень вкусная еда , отзывчивые сотрудники Приготовили быстро, качественно Официанты пунктуальные и качественно работают
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
ДГ
Дарья Годяева
прекрасное заведение, ходим с семьей, вкусная кухня, приятное обслуживание
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады
Василиса Селюк
Отличное китайское кафе! Вкусные и большие блюда, свежие ингредиенты и приятная атмосфера, чистота в зале. Большой ассортимент блюд, особенно понравились пельмени. Цены вполне соответствуют качеству. Однозначно рекомендую всем ценителям китайской кухни! Быстрое обслуживание, а также дружелюбный персонал. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артемий
Закройтесь и не открывайте больше никогда, позор китайский кухни
КБ
Кирилл Бисеров
Лучшее кафе в городе!!! Был проездом в городе и решил заехать,так как посоветовали друзья. Вкуснее еды я даже в Китае не ел, поварам руки целовал. Персонал пушка просто, а особенно Арина, за нее бы еще 5 звезд поставил. В общем рекомендую, не пожалеете!!!
СН
Софья Нач
самое лучшее кафе китайской кухни, еда вкусная, персонал вежливый. Самые лучшие!