Умная Sova
АЗ
Александра Зайнуллина
Моя любимая Умная SOVA 🩵
7 апреля 2026, официальный ответ
🩵 Александра, всё в точку! Спасибо Вам :)
ИБ
Инна Бабанина
Ходили на подготовку к школе и сейчас ребенок посещает продленку. Работают прекрасные педагоги и воспитатели. Дочь в восторге ✨
ДИ
Дарья Иваровская
Первый садик нашей дочки, мягкая и комфортная адаптация ребенка к садику 🙌🏻 Отличная подготовка деток к школе 👍🏻 Александра Мансуровна очень чуткий и требовательный педагог! 🏅 Дочка всегда с радостью забегает поздороваться с воспитателями 🫶🏻🌹
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой тёплый отзыв 🩵 С любовью, Ваша «Умная SOVA»
О
Олька
Лучшие ❤️
🫶 Спасибо!)
Алёна Манжулина
Прекрасный детский сад!!! Ходили с удовольствием! Руководство и весь коллектив профессионалы своего дела и доброй души люди. Рекомендую!
ИИ
Ирэн И
С днём рождения Умная Сова! Мне очень очень нравится здесь быть. У меня здесь много друзей, мне здесь очень круто. Желаю чтоб ты была счастлива! Поздравляю тебя Умная Сова❤️🌹💋 Я ходила сюда и в садик, и на подготовку к школе, а теперь, и на продленку! Это моё родное место!🥰
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо! Ну так приятно, что мы стали таким любимым и родным местом :) Мы тоже оче…
АЮ
Анастасия Юркенас
Замечательный садик 😍 ни на минуту не пожалела что отправила ребенка именно к вам 🤗 самое главное что нравится ребенку , приходит с удовольствием, а уходить не хочет 😀 супер нянечки , самые добрые воспитатели 🥰 Александра Мансуровна спасибо вам что создали рай для наших деток 🥰🤗
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Александра и вся команда благодарят Вас за такие тёплые слова и доверие! Мы любим и…
Софья Кан
Наш самый любимый садик, сначала ходил старший с 1.7 до 3 лет, потом младший пошел с 1.3 и ходим досехпор, тут работают самые лучшие воспитатели, добрые, ответственные и отзывчивые!!! дарят детям любовь и внимание)))
7 апреля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте :) Для нас очень ценно, что ваша семья доверила нам своих малышей и остаётся с н…
КБ
Кристина Брянская
Прекрасный сад, где ребёнок накормлен, умыт, увлечен и с причёской ещё выйдет) педсостав и директор Александра Мансуровна - люди своего дела, работа с детьми- это их призвание! Огромный поклон и человеческое спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте :) Дааа, причёски мы любим! Да и дело своё любим... Счастливы быть частью ваш…
Дарья Середа
Замечательный детский сад, чуткое, внимательное отношение к детям, кормят вкусно (ребенок всегда говорит). Ребенок всегда с охотой идёт в детский сад, только положительные эмоции. У детей четкое расписание, проводят различные занятия, праздники! Педагоги, руководитель детского сада самые лучшие! Кто для своего ребенка ищет местечко в детском саду, рекомендую детский сад "Умная сова", лучше не бывает!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья!) Еда в садиках всегда вкусная, как оказалось) В детстве мы так не считали 😅 Стараем…
Надежда Пачколина
Это наш любимый детский сад! ♥️ Всё для детей! Занятия, игры, прогулки, питание, уход 👍🏻 Трое сыночков отходили и еще планируем вернуться со старшим в продлёнку 🥰
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! 😊 Спасибо большое за такие добрые слова и за доверие! Приятно знать, что вам…
Anton Ivanov
Рекомендую! Садик отличный, отдали дочь, довольны всей семьей! Из плюсов, у нас появилось больше свободного времени, с ребенком в садике занимаются, сейчас проходит подготовка к школе. Из минусов, дочь говорит что в садике еда вкуснее чем дома😅 Доче очень нравится, на выходных, с нетерпением ждет понедельника
30 марта 2026, официальный ответ
Антон Павлович, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв) Ждём вас каждый понедельник :)
Angelina Bobrova
Отличное место для детей родители которых постоянно заняты работой 👌 со школы ребенка заберут , ДЗ сделают вместе с ребенком , поиграют и вкусно накормят , молодцы 👏
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
N N
Отличный садик, замечательные воспитатели. Разнообразные занятия, ребенок ходит с удовольствием.
А мы так и хотели) Спасибо Вам большое 🫶
Елена Солнечная
Садик очень хороший, ребенок ходит с удовольствием, с садика уходить не хочет ) Очень нравится ей, кормят хорошо, занимаются с детьми. Все отлично ✨
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова и отзыв ❤ Мы стараемся ✨
Ю.
Юлия .
Ходим на подготовку к школе. Все нравится , ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Отношение к детям очень теплые. Научились считать без пальцев, а в уме быстро. Спасибо за ваш труд
ЕИ
Елена Иванова
Отличный садик для малышей
5 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие!)
Евгения Витальевна
Второй год ходим на занятия. Раньше ходили на развивайки, теперь на подготовку к школе. Коллектив очень приятный, вежливый, дружелюбный. Ребенок ходит всегда с радостью, а мы видим хороший результат от занятий. Спасибо Вам! Желем дальнейшего процветания и расширения! ❤