Астероид
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Галина Желонкина
Ребенок поехал первый раз, остался доволен. Питание сказала хорошее было, вожатые Маргарита и Виктория огоньки, даже плакала, не хотелось уезжать. Дети каждый день/час чем то заняты, бассейн это вообще отдельная любовь детей, дискотеки, мастер классы, на следующий год сказала обязательно поедит. Про душ пишут(плесень,грязь...), мой ребенок сообразил сразу, мылась в шлепках,есть недочёты, но ребенок даже не заостряла на это внимание, она туда отдыхать поехала, и отдохнула на все 💯
Ю.
Юлия .
Одна звезда, за отличную работу вожатых. Все остальное полный ужас, антисанитария полнейшая, поддоны в душе, противно туда вообще смотреть, не то что залазить, все ржавое гнилое. Сыро, грязно, все разваливается, потолок падает на голову. Столовая, ужасная жадность директора во всем, порции маленькие, кормят одним и тем же (рин на завтрак, обед и ужин), дети голодные. По территории все разваливается, везде торчат гвозди, из заявленных развлечений только бассейн, все остальное сломано и не работает, баня заявлена, сломана, тир, в рекламе есть по факту сломано, аквапарк закрытый, не для детей, а для крыс и мышей. Как вообще в таком аварийном состоянии запускают лагерь на смены. Ремонт идёт прям во время смен, покраска стен, на замечание, что воняет краской, работник и директор отвечает, что все отлично, ничем не пахнет. Почему дают разрешение на работу в таком аварийном состоянии. Лагерь тянет только на работа вожатых! Дети не доедают, зато выставка у руководства лексусов у ворот.
Вероника Кушнарева
Плюсы: стоимость, вожатые и непосредственно сами дети, их умение общаться. Минусы: отсутствие выездных экскурсий, достаточно устаревшая мебель, сырость, неработающая солевая комната и многое другое. НО, при этом ребенок, несмотря на не слишком привлекательные условия, остался доволен. И это главное.
СЕ
Светлана Евгеньевна
Забрала сегодня ребенка с лагеря. Дочери очень понравилось. В Астероиде была в первый раз. Сказала, что все вожатые хорошие, что кормят нормально, а иногда оооочень вкусно, мероприятия интересные, кафе с вкусняшками, аквапарк. Впечатлений очень много. На влажность, убранство туалетной комнаты не обращала внимание, было некогда. Ребенок приехал отдыхать, общаться, развлекаться - этим и занималась всю смену. Конечно, территория, помещения, игровые зоны требуют ремонта, видно, что лагерь "подустал". Хочется, чтобы отдых ребенка был комфортным и безопасным в бытовом плане. А влажность, проблемы успеть помыться - это для многих лагерей проблема. Надеюсь, когда-то в каждом лагере со временем появится система кондиционирования и большие титаны, чтобы горячей воды хватало на всех 🤞😁 Единственное, что беспокоило дочь - комары и мухи, которые иногда не давали спать и кусали. Вернулась покусанная, укусы чешутся. Хоть и стоят сетки на окнах, но где-то дырочка, где-то с коридора летят. Я думаю не критично, если бы детям за пол часа- час до отбоя разрешали включать в розетки средство от комаров. А на ночь их забирали. Уважаемая, администрация лагеря, подумайте над этим вопросом. В других лагерях такое спокойно практикуют.
ВИ
Вера Иванова
Добрый день. Все хорошо в лагере , КРОМЕ условий. Ребенка пришлось забрать раньше, чем закончилась смена, так как комната для личной гигиены ( туалет и место для душа) в ужасном состоянии. Туалет грязный , весь в ржавчине, душевой поддон желает лучшего, шторка тоже самое , мрачное помещение , что говорить про детей, если взрослому не приятно там находится , не говоря уже о личной гигиене , я бы это место назвала антисанитарным. На потолке в комнате темные пятна , не понятного происхождения. 6 лет назад , старший ребенок был в этом лагере , было совсем по другому , все очень было прилично и чисто. Пишу этот отзыв , лишь для того , что может быть соответствующие контролирующие органы обратят внимания на это и проверят в каких условиях находятся дети, а родители , прежде чем отправить ребенка в лагерь , сами убедятся в безопасности условия нахождения . В чем моя вина, что я сразу не настояла , чтоб меня провели в комнату и посмотреть условия . При этом , хочу отметить , что путевка за 2 недели не дешевая
Яна
Самое лучшее место на земле !
Отвратительный лагерь. Директор с патологической жадностью. Начнём по порядку. На сайте заявлено, что есть баня - она не работает уже не один год и чинить её никто не собирается. Солёная комната - там склад всякого мусора. Кислородный коктейли - никто и не слышал о них. И так со всем - сломался тир, выкинули, Планетарий, забили, музей - выкинули, гольф, убрали. Тюбинговая горка - жалко масла, чтобы смазать. Везде все в состоянии, что вот вот развалится. На детских площадках торчат гвозди от полуубитых лавочек. Летняя сцена с навесом где нет живого места, все в дырах уже много лет, вокруг просто свалка, сцена сама с кучей сломанных досок вместо пола. Корпуса это отдельная история. Ни в одном спальном корпусе нет никакой вентиляции, нет сушильных комнат, нет постирочных комнат. В санузлах некуда элементарно стакан с пастой и зубной счеткой поставить. Везде отвратительная грязь, "работает" одна узбечка, скорее всего без договора". Пыль, плесень, сырость от которой воняют непросыхающая обувь и вещи. Вещи вешать в комнате негде. Один работник, возможно такой же нелегал, постоянно изображает, что что-то чинит прямо во время смен, может красить прямо возле детей. Но от этого ничего не меняется, лагерь просто убитый. Воды для душа постоянно не хватает, душевые ужасно грязные, ржавый, умывальники ещё с советского времени. Искусственный пруд с лодками чёрный от грязи. Потолки рушатся от старости, насекомых, лягушек в корпусах просто тьма. Грибок повсюду. Столовая это отдельная история. Мяса дают меньше, чем трехлетнему ребёнку, могут просто не дать печенье, указанное в меню, хотя и меню не висит никогда. Еда однообразные, примитивная, например вермишель на первое и вермишелевый суп на второе. У врачей нет элементарного йода или зеленки. Нет стиральной машинки. Ездить в такой лагерь это просто не уважать своих детей. Директор ещё один "лагерь" и видимо из этого просто выкачивает деньги, не заморачиваясь ни о гигиене ни о чем.
Li_ya
Звоню 2 день уже, на …02 номер это сторож, на …03 не берут трубку
Полина даримова
лучший в мире лагерь,спасибо всем за все,особенно вожатым) Данилу Олеговичу Спирову и Алене Андреевне Жело
ЕО
Екатерина О
Просто отвратительно,обслуживание ужасное,ужасная очередь в первый день,толпа стоит на улице с детьми под 30-ти градусной жарой несколько часов,очередь вообще не сдвигается,придумать какую то альтернативную проверку документов и справок ?не,не слышали надо ждать что бы кто то в обморок упал и на скорой уехал,это просто ужас решите с этим что то
ОШ
Ольга Шаталова
Отличные вожатые, питание хорошее, но в корпусах сыро.
Станислава Сотникова
Сейчас мне 21, но все детство провела в этом лагере. Спасибо за незабываемые впечатления. Все кто пишут злостные комментарии - просто зажравшиеся. Если хотите идеальные стены и полы - езжайте в дорогие лагеря. С сырость к сожалению ничего не сделаешь. Супер лагерь, супер вожатые. Хотелось бы побывать там снова, но увы мне уже даже не 15😅😢 Никогда не забуду как мы делали клипы и наш отряд представлял клип под литл биг, наш Ваня даже подстригся практически под 0 ради этого. Жаль не сохранились видео и фото
СЛ
Савелий Лещев
Самый лучший лагерь на земле!
Лагерь самый лучший! Поеду 4 раз, еда Вкусная , мероприятия веселые, вожатые, им отдельный респект, подержат,помогут, разберутся со всем! Не скучно, потом еще плакать на окончании смены, дискотеки-лучшее
MARKFROMROME Римская Империя топ! 👍
Ностальгия...
Алиса Кобзева
Питание скудное, фруктов не было вообще за 2 недели со слов ребенка, местность пром зона, фуры гоняют мимо входа в лагерь, вожатые понравились ребенку, но из за питания не отправлю больше туда ребенка.
Алексей .
астероид,самый лучший лагерь,комнаты удобные,интересная программа,но очень обидно то что иногда попадаются очень злые вожатые,и отдыхать невозможно,горячая вода только рано утром и вечером,а так все прекрасно диджею и вожатому-эльдару михайлавичу привет
кира 🌸💗🎀
на самом деле лагерь норм, но есть недостатки. это - плесень на кроватях, сырость и тумбочки буквально у всех в моей комнате, а человек в комнате было 6
RS
Rodik Sochevets
А нас заселили в корпусе втором тут комнаты просто фигня. Под кроватями плесень очень сыро из-за этого плесневеют наши вещи под окном на подоконнике очень много дохлых мух и мотыльков много всякой живности пауки модели ки и другое так же Нет горячей воды в течение всего дня вместо душевую кабинке просто керамические так сказать тазик с очень маленьким напором воды из из дуршлага , Мне кажется весь бюджет в лагере перенесён на всякие различения по типу бассейна спортивных площадок Горак и тому подобного
B
BIKACHY
Лучшее место, куда можно отправить детей! Лучшие вожатые, вкусная еда и феерические мероприятия
mon4shka )
гречка супер, картошка, кетчуп, кока-кола еще лучше( на самом деле классный лагерь))))
Наталья Полещук
Дети отдыхали в этом лагере не одну смену. Хороший коллектив. Аквапарке в солнечную погоду прям спасает
МВ
Мария Владимировна Гончаренко