Chaikofsky
Магазин чая и кофе
Светлана Ерёменко
Спасибо огромное девочкам, за индивидуальный подход, за трепетное отношение к клиентам. Красиво оформили подарок 🎁
Артур Ланцов
Хочу выразить благодарность баристе Алине, работающей в кофейне «Чайковский» на Горького 🤝. Алина демонстрирует высокий уровень профессионализма, вежливость и внимательное отношение к посетителям. Напитки готовятся качественно, вкусно и с учётом пожеланий. Благодаря ответственному подходу к работе и доброжелательному общению создаётся комфортная и приятная атмосфера, хочется вернуться снова именно в этот филиал. Прошу отметить отличную работу сотрудника 👍
Антон Кропотов
Отличное место, вкусный кофе, отзывчивый персонал, постоянно беру кофе на данном адресе, Баристо Алине, отдельное спасибо, 😘🤝
И
Инна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Денис Карпов
очень вкусный кофе,приятная атмосфера , заезжаю туда каждый 🫂
Ю
Юрий
Отличный кофе.
SOFRANA S
Не могу понять,что у вас с сиропами или их просто забывают добавлять?Ни то что сладости нет,даже намека на вкус…И это не первый раз.Проще уже сахара положить,чем брать кофе с сиропом.Обратите внимание на марку вашего сиропа или не жалейте!Про сам кофе ничего плохого сказать не могу,действительно какой не возьми,соответствует действительности вкуса.
B
Bababoy
Самые вкусные молочные коктейли!! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Большой выбор по приятным ценам. Обожаю)
Виталий
Любимое место в городе , очень вкусный кофе и приветливые девочки
Л
Любовь
Быстрое обслуживание. Вежливая девушка Алина.Спасибо
ПБ
Павел Безгодов
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Aleksandr Leskov
Неплохой ассортимент чая и сопутствующего товара с удовольствием посещаю данный магазин уже не первый раз. Все очень достойно.
Пью кофе только у вас ,было всегда вкусно ,но последнее время кофе варят не вкусно ,особенно девушка бариста новенькая ,а лимонады вообще не получаются у неё ,она портит ваш рейтинг.
ВЗ
Валерия Заименко
Самое уютное место, где можно спокойно посидеть и выпить очень вкусный кофе. Заходила сегодня и увидела просто потрясающий напиток ❤️ так ещё и со вкусом моего детства🤤😍 процветания вам и больше идей ❤️🤍
ШТ
Шерали Тагаев
Приветливый персонал, приятный интерьер. самое вкусной кофеек
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шерали ! ☘️Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь!!! ❤️
Марина Сергеевна
Уже несколько лет у вас беру кофе, всегда был вкусный Сейчас новый бариста, девочка темненькая, в ее смену капучино всегда жженый и очень горячий, как будто в него кипяток подливают, вместо молока, раньше такого никогда не было Буду искать другую кофейню(
t_amo
Матча на банановом молоке просто топ🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина *
Любимое уютное место ☺️🫠 где прекрасно варят кофе ❤️ Мой ежедневный ритуал-кофейня по дороге на работу 💁🏻♀️🫶🏻 Одно из немногих мест , где по настоящему правильно приготовят бодрящий напиток 🥰 Отдельное спасибо от моих глаз за интерьер, приятно ожидать напиток в такой атмосфере 🥳 Желаю вам успехов,отзывчивых клиентов ☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес 💛 Всегда Вам рады…
Анна Воп
Умница девочка-бариста, вежливость, знание продукции, быстрота в приготовлении напитков. Рекомендую 🥰
Alina Butsula
Очень уютно, вкусно и красиво 🤍 Не могу проехать мимо и не взять свой любимый раф ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.)))))
Евгений Ким
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Виктория Сорокина
Когда гуляем с ребенком обязательно заходим за вкусным коктейлем или чаем✨ Всегда все прекрасно 👍🏻 Вежливый персонал, тепло и уютно ✨ еще и фото красивые получаются ❤️
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
МХ
Максим Хлыстов
Был сегодня (8.01) в магазине на Горького. На эту девушку попадаю довольно часто и она всегда выглядит не очень опрятно. Кофе получается через раз, последнее время совсем не получается. Пью латте, а по вкусу горелый кофе. Больше к этой девушки нет желания ходить, платишь деньги и не знаешь будет ли кофе сегодня вкусный или нет. В общем, я был разочарован как обслуживанием, так и качеством напитка. Надеюсь, что вы проведете обучение и научите своих сотрудников готовить кофе.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим ! В корне не согласны с вами , Дарья очень опрятная и чистоплотная . Если вам не…
НГ
Наталья Гляйзер
9.11 зашла взять кофе , пью флэт уайт, уже не первый раз натыкаюсь на бариста который отвратительно варит кофе , сначала мне сварили кофе который был на столько горький (не из за крепости, а из за того что пережженный ), переделали сделали не флэт уайт а что то похожее на молочный капучино в котором привкус самого кофе отсутствовал вообще как будто молоко взбили ! Очень жаль что так испортились, раньше любила у вас брать кофе. Для приготовления кофе флэт уайт (Flat white) традиционно используются 2 порции эспрессо. Девушка утверждала что 1 порция эспрессо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья доброго дня 🌞 Спасибо , что нашли время написать .. это важно для нас .. несомненно мы сдел…
Олеся Михалевская
Недавно 11 .10.2024 я посетила замечательную кофейню в тц Антарес ,которая стала для меня настоящим открытием. С первого взгляда на интерьер понимаешь, что здесь создана атмосфера уюта и комфорта. Но не только интерьер привлекает внимание. Персонал кофейни очень дружелюбный и внимательный.Батиста Ксения создала настоящие произведения искусства из кофе 😍такого я еще не видела чтобы делали в нашем городе. Что касается меню, то оно поражает своим разнообразием. Здесь можно найти напитки на любой вкус: от классического эспрессо до необычных авторских рецептов. А десерты просто восхитительны! Каждый найдёт что-то по душе. Здесь можно не только насладиться вкусным кофе, но и отдохнуть душой, наслаждаясь приятной атмосферой. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и вкусных десертов. В общем, я осталась очень довольна своим визитом в эту кофейню.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Олеся 🌞) Очень благодарны за столь прекрасный и содержательный отзыв !!! Ксении мы пере…
ЮК
Юлия К
Пришла за кофем, девочки обслуживают вне очереди людей, а сам стоишь ждёшь. "Нормальное обслуживание".
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия ) Мы разберемся со сложившейся ситуацией и надеемся , в следующий раз вы останетесь довольной )🌹
AИ
A И
Сварили идеальный кофе) парень с короткой стрижкой настроил кофе машину специально под мое желание сделать мягки не горький кофе и попал прям в точку 🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ))🤗 Приходите ещё ❤ всегда вам рады )
Вячеслав Сорокин
Был 6.10 в кофейне по адресу Пушкина 31.Посоветовали ,сказали что у вас вкусно . так как я у вас не был я не знаю состав пирожных которые вы продаете .Решил спросить у девушек ,что сверху у торта черный лес ,они переглянулись ,посмеялись .Не очень приятно !!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Вячеслав 🌞) Приносим извинения за неудобства !! Обязательно проработаем эту ситуацию…
ИИ
Инна Иваненко
Самый вкусный кофе, красиво, уютно, обожаю Чайковский!
13 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте🪻 Благодарим за столь приятный отзыв !!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всегда рады вам ♥️♥️♥️
JM
Julia Mariasova
Самый вкусный эспрессо-тоник в городе! Приятный интерьер 🩷
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, за добрые слова 🌞 Всегда вам рады!
Аня М
Всегда вкусно! И уютно, а летняя терраса так вообще любовь! Любимая и всегда вкусная матча и айс латте🤌🏼🧋
Елена З.
Обожаю этот магазинчик) большой выбор чаев и кофе)
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Елена за прекрасный отзыв )🪻🪻🪻 Рады вам всегда )!!!
NV
Niko Vivvi
Уютное место с невероятно вкусным кофе.Нежный,ароматный и самое главное не горелый вкус кофе,как во многих других кофейнях. Можно взять на вынос или насладиться в кофейне. Большой ассортимент. Рекомендую.
КТ
Ксения Тарасова
Хожу в данную кофейню уже более полугода. Вкус кофе устраивает полностью, всегда оочень вкусно, и девочки приятные работают. Единственный минус только в том, что когда в очереди более 2-3 человек, то ждать приходится долго. Не думаю, что проблема в скорости работы бариста, просто не хватает рук, особенно если покупатель пришел не только за чашечкой кофе, но и приобрести что-нибудь для дома, процесс выбора и консультации тормозит сильно( Лично я не против подождать минут 20 ради любимого кофейка, если никуда не спешу, но может быть есть возможно добавить второго сотрудника на оживленные часы. Но меньше пяти звезд поставить никак не могу и не хочу)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения 🪻 Спасибо за столь конструктивный и приятный отвыв !) ♥️ Мы работаем над расшире…
Анастасия Краева
Очень уютное, атмосферное местечко. Всегда, когда бываем рядом, забегаем за кофе, молочными коктейлями и, конечно же, сфотографироваться😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв !!♥️ Всегда Вам рады )))! ♥️
Nadezhda U.
Хороший выбор ассортимента и отличное обслуживание 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Надежда , спасибо вам , что выбираете нас.))🙌 Будем рады вам снова! ♥️
РР
Рита Ризо
Отличный ассортимент) Замечательное обслуживание) Побольше вам благодарных клиентов!)))
7 апреля 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤ всегда рады видеть Вас !🪻🪻🪻
Валерия Small
Очень уютное и атмосферное место, хочется возвращаться всё снова и снова, а кофе вызывает зависимость, что каждое утро просыпаешься с мыслью о том, что хочется снова этот невероятно вкусный кофе
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия) Благодарим за прекрасный отзыв и будем рады вас снова !!!) С уважением , колле…
Виктория Панченко
Зашли в половину восьмого, отстояли в очереди, громко обсуждая что хотели бы взять. И нет бы заранее предупредить очередь, что без пятнадцати восемь напитки перестают готовить, нет же, надо было это объявить, когда подошла очередь. При том, когда сказали, что :"можно было предупредить", девочки стояли и улыбались. Просто тупо улыбались. Супер!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория) Благодарим за отзыв, хоть и не очень приятный..( , но тем самым мы можем улучш…
Виктория Кистень
Очень приятное место. Девушки очень хорошие, делают лучший кофе в городе. Большой выбор чаёв и сладостей, очень понравилось!!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория) Благодарим Вас за прекрасный отзыв) Всегда рады Вам )))
MD
Marina Dudina
Отличный магазин, вкусные напитки 🩵
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Марина ) Благодарим за хорошую оценку нашей работы !!! Будем рады видеть вас снова ) 🌺
Misha Lazukov
Очень лампово)
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Hanna R
Редко делают хорошо. То забудут положить корицу, то просьбу сделать кофе горячей стандартной температуры проигнорируют, но это не особо важно, ибо человеческий фактор никто не отменял. Чаще всего как-будто эспрессо мало льют, получается горячее молоко с отдаленным вкусом кофе. Мб проблема в зерне, но в антарисе раньше часто делали вкусно
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер) дозировка эспрессо регулируется кофемашиной., заранее выставленными параметрами.. Мы с…
Ксения Куликова
Самый вкусный кофе в городе
16 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вас видеть снова)))
Старик Хотабыч
За место кофе горелая древестная кора
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению ваш отзыв не очень информативен .. напишите пожалуйста нам в инстаграмм/ ди…
RT
Rolling Tomato
Отличное, атмосферное место. Вкусно, но немного дороговато. Спасибо вам!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Павел ! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!) С уважением, коллектив магазина CHAIKOFSKY
Алина Васюта
Было очень вкусно, жаль только пина колады не было, очень хотела попробовать( PS: Пина колада появилась))
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина за ваш отзыв) Лимонад Пина колада снова в нашем меню) приходите... Ждем вас в гости )
Ангелина Новикова
Красивое заведение, но продавец оставляет желать лучшего! Хотела чтобы мне помогли с выбором, но кроме «да» или «нет» я ничего не услышала, грустно☹️
24 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Мы обязательно обратим внимание на ваши замечания и примем меры для их и…
Alina Melihova
Я была первый раз в этом магазине и хотела купить домой вкусный кофе в зёрнах, Девушка ничего толком объяснить не могла, смотрела на меня с недовольным видом. Кофе вкусный - спасибо, но осадок остался, учитывая то что я не "сложный" клиент и не конфликтный. Посещать больше не хочется
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Было бы хорошо , если бы вы написали число и адрес магазина, где вас плохо обслу…
JD
Jack Daniels
Все впечатление и лояльность к данному месту подпортил следующий факт. Место для Уссурийска действительно редкое, куда можно прийти и спокойно попить чаю (хорошего), но.... Один сотрудник запаривает чай, который ты хочешь, другой, говорит, что чай с собой можно только из определённой линейки. В прочем, когда руководитель на месте, запаривают чай, который ты хочешь (кроме запечатанных). И ты чувствуешь себя неким попрошайкой, который выпрашивает любимый чай. Поставить плохую оценку рука не поднимается). Пожалуй найду себе другую чайную).
9 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня) Просим принять к сведению, что у нас появилось совсем недавно обновленное меню и новые…