CRAB KAMCHATSKIY
ВФ
Вячеслав Ф
Купили 1кг креветки, креветка 💩 старое Отзывы 100% купленные
Владимир Малюк
Вчера взял креветку а она вся как кисель ! Как будто ее размораживали несколько раз !! Всегда брал было все в лучшем виде но вчера очень расстроился
Алена Игоревна
Всегда свежие морепродукты, большой выбор креветки. Жаль что редко бывает парноцяв основном заморозка или охлаждённый. Девочки просто лучшие, всегда проконсультируют и помогут с выбором определиться
ЕЛ
Елизавета Л.
Для меня лично - лучшее место с морепродуктами. В других магазинах сухой краб почему-то постоянно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова
Дмитрий Митин
Все замечательно
КТ
Ксения Тельпис
Заказывала морской коктейль для паэльи. Продукты оказались свежайшими, а блюдо получилось как в ресторане! Большое спасибо за отличный выбор и качество)
МР
Марина Романова
Брала ваши свежие креветки на шашлык для пикника. Получилось идеально - мясо нежное, ароматное, все были довольны.
НБ
Наталья Болотина
Попробовала камчатского краба из вашего ассортимента. Это просто праздник вкуса! Никакого сравнения с тем, что продают в супермаркетах.
Алина Дмитриева
Заказывала у вас тунца для стейков - качество на высшем уровне, мясо сочное и нежное. Теперь знаю, где покупать для особых случаев!
ОС
Ольга С.
Покупала ваши гребешки для приготовления пасты, и это было просто великолепно! Свежесть и вкус впечатляют, мои гости остались в восторге!
➳ ❤Виктория Федорова❤
Все как всегда очень вкусно💣💣💣
Кристина Шавкута
Заказала немного на пробу, но теперь буду брать больше
Артем Соколов
рекомендую вас своим друзьям! Удобно и всегда свежая продукция
Svetlana Tarasova
Заказала оптовую партию морепродуктов для свадьбы, и теперь все хвалят, как было вкусно! Отличное качество и шикарная скидка за объем
ЕЧ
Екатерина Черячукина
Покупала морепродукты для семейного ужина, и все остались невероятно довольными. Рыба просто тает во рту!
AZ
ANASTASIIA ZHDANOVA
Замечательный магазин. Всегда вкусные и свежие морепродукты. Икра тает во рту 🥰 Так же можно приобрести подарочные корзинки. К новому году хорошая идея 🤗 Всем советую магазин Краб Камчатский 🦀
Снежка Юн
Работает женщина не заинтересована продажами. Отбивает все желание что-либо покупать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Напишите пожалуйста, что именно не понравилось на номер 89143251255.
Ксения Платонова
Кальмар это любовь с первого укуса! Такой необычный вкус, а готовятся моментально. Заказываю по выходным, чтобы разнообразить меню, и никогда не разочаровываюсь
Анна Александрова
Супер рыба 👍🏻👍🏻. Кетовые головы изумительные 👌🏻👌🏻👌🏻
АЦ
Алёна Ц.
Икра настолько качественная, что даже та, которая не премиум на 💯 % выглядит как премиум!Очень вкусно, красиво, а главное полезно! Как всегда все на высшем уровне! Любимый магазин морепродуктов! Процветания вам! Новогодние корзиночки для подарков супер идея!
Евгений Лебедев
Отличное место, краб всегда свежий,красивый. Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут ассортимент. Огромное количество морепродуктов, а самое главное всегда свежее Брали нерку слабосоленую. Рыбка огонь
КЯ
Кулеш Яна
Мой любимый магазин ❤️брали у вас в магазине , рулеты для запекания, рыбку , икру просто топ 💥💥💥спасибо , что держите марку и свое качество 💯 krab_kamchatskiy forever😍
Лера Балиева
Недавно купила рулеты для запекания и они просто бомба! Готовила на ужин для друзей, и все в восторге просили рецепт. Так быстро, так вкусно, и совсем несложно
Любовь Черкесова
Сначала попробовала их продукты на семейном празднике, а теперь это наш любимый магазин. Каждый раз приятное впечатление
ЮБ
Юлия Балашова
Заказала пельмени из кальмара для посиделок. Гостям очень понравились, они быстро улетели со стола. Обязательно закажу еще.
Анфиса Фомагина
Доставку сделали в срок, все пришло в отличном состоянии. Рыба слабосоленая действительно порадовала. Никакого постороннего привкуса, просто свежесть. Теперь точно буду заказывать регулярно.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥Рады стараться
Артём Ловлев
Успели попробовать пельмени из лосося. Они просто отменные! Хорошо лепятся и долго не теряют вкус. Супруга довольна, а это главное. Теперь часто заказываем.
Марк Крюков
Попробовали шашлычки из лосося и палтуса. Удивительно нежное мясо, отлично подходит для гриля. Готовились быстро, а вкус был просто фантастическим. Вся семья осталась в восторге.
Мирослав Савицкий
Впервые попробовали красную икру. Пробовали несколько видов, и все очень вкусные. Она была свежей, с отличным вкусом. Удовлетворила все ожидания, идеально подошла к праздничному столу.
Григорий Латышев
Шашлычки были отличным решением для пикника. Не слишком жирные, прекрасно сочетаются с овощами. Доставка пришла вовремя, все было упаковано аккуратно.
Камила Краснова
Наилучший выбор рыбных полуфабрикатов! Открыла для себя рулеты для запекания и безумно довольна. Они получаются всегда нежными и ароматными. Теперь это мой любимый магазин.
Елена Полякова
Лучший магазин морепродуктов в городе! Заказываю пельмени из лосося и шампиньоны с фаршем регулярно — вкус на высшем уровне. Доставка всегда быстрая, а цены разумные.
Вероника Чайка
Сейчас только здесь покупаем морепродукты! Огромный выбор, отличное качество и приятные цены. Удобная доставка даже при минимальном заказе — это просто фантастика!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Ира Воронина
Идеальное место для любителей морепродуктов! Пельмени с кальмаром — это просто находка! Оригинальный выбор и качество на высоте. А удобное приложение делает процесс заказа невероятно простым!
Алёна Кутузова
Шашлычки на гриле — бомба! Я купила тунец и лосось, запекала на выходных, и вся семья осталась довольна. Никаких неприятных запахов, только свежий вкус морепродуктов.
Тайбер Септим
Попробовали рулеты из форели и палтуса с креветкой. Невероятно вкусно. Хотим прикупить что-нибудь ещё.
Кира Лионова
Совсем недавно пробовала слабосоленую рыбу и копчёную, и осталась в полном восторге. Каждый продукт тщательно обработан, а вкус просто замечательный!
Дарья Швец
Приветливый персонал и приятные впечатления от покупок! Каждый раз, когда прихожу в магазин, нахожу что-то новенькое для себя. Вся продукция свежая и качественная, просто находка для гурманов.
Ксения Крылова
Отличное качество! Я уже несколько раз заказывала полуфабрикаты из "Краб камчатский", и каждый раз оставалась в полном восторге. Шашлычки и рулеты для запекания — просто находка! А икра — это нечто! Всем рекомендую!
Константин Чеботарев
Помимо отличного качества продукции, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные рекомендации.
Оскар Колесников
Я постоянный клиент этого магазина. Всегда все свежее и вкусное. Нравятся акции и бонусная программа, цены вполне адекватные.
Спартак Урванин
Шашлычки из тунца просто покорили мое сердце! Такой аромат на мангале, а на вкус просто нечто! Сочный, рассыпчатый, прям как настоящий шашлык из мяса.
ТК
Тимофей Колесников
Фаршированные шампиньоны это идеальная закуска для праздничного стола. Начинка очень вкусная, а грибы такие сочные. Гости оценили на пять с плюсом!
Елизавета Макарова
Как вегетарианец, я была приятно удивлена наличием широкого ассортимента морепродуктов без добавления рыбы. Мидии в сливочном соусе просто объедение!
Леша Филичев
Отличное соотношение цены и качества. Регулярно пользуюсь акциями и специальными предложениями, из-за этого, могу позволить себе побаловать себя свежей рыбой чаще.
АЧ
Ангелина Чайка
Качество продукции на высшем уровне, рыба всегда свежая, а полуфабрикаты очень удобны в приготовлении, заказываю регулярно, и каждый раз остаюсь довольна.
ИМ
Илья Михайлов
Ужасно грубая женщина продавец, хотел купить краба, продавец запретила положить краба самому в пакет, сказав что в магазине нет самообслуживания, начав наполнять пакет крабом, стала подмешивать краба меньшего размера, на мою просьбу положить только тот краб который я покажу, отказала.
Дарина Малиновская
Заказывала первый раз. Были сомнения из-за цены, в голове была картинка что привезут 80% льда и 20% креветок. Рассеялись уже после звонка с менеджером. Доставили все оперативно, причем льда практически нет, заморозка качественная. Вывод, морепродукты понравились. Планирую прийти ближе к новому году за икрой. Большое спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Ольга Кравчук
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Часто покупаем здесь рыбу, помимо рыбы берём часто красную икру и креветки. Все супер! Цены средние по рынку.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Юрий Князев
Отличный магазин морепродуктов! Заказываю в третий раз, очень доволен. Давно пробую разные подобные доставки, поэтому есть с чем сравнить. Курьеры вежливые, всегда приезжают вовремя.